Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Новая жизнь.......или...продолжение...
Соня-371Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:11 | Сообщение # 46
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
Quote (Богдано4ка)
Специально для Соня-371

Пасибки! biggrin
Quote (Богдано4ка)
потому что с ним была девушка...его девушка.

Во козёл! loony
Quote (Богдано4ка)
Стас прилетает с Англии, скоро.

Уряяяяяяяя! happy

Богдано4ка, спасиб, что написала такую замечательную проду!

Quote (Богдано4ка)
Извените, что прода маленькая...

Ничё, особенно учитывая, что
Quote (Богдано4ка)
продолжение будет завтра
! smile

Mashle4_kaДата: Суббота, 07.11.2009, 08:18 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 134
Богдано4ка, суперская продка)))

Богдано4каДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:37 | Сообщение # 48
Общительный
Награды: 27
После этих слов Лера как будто оторвалась от Земли. Она уже ничего не соображала и не слышала.
Пол часа спустя пришел Гуцул и они с Платоновом,что-то весело обсуждали.
"Как же давно я вот так не смеялась,-думала Лера смотря на ребят,-забыв обо всем. Последнее время я живу только разумом, не отдаюсь чувствам. Даже когда я улыбаюсь я думаю, правильно ли я делаю. Как же я завидую ребятам.Я уверена они тоже многое пережили, особенно Гуцул, когда Полина уехала.Но все же они не потеряли умение радоваться, отдаваться чувствам.Какие они молодцы. Мне очень повезло, что я имею таких друзей. Какие они силиные, мне еще учиться и учиться. Они бы наверняка знали, что делать в моей ситуацыи, а вот я не знаю. Даже не могу представить, что зделаю когда встречу Стаса. Главное не сорваться. Нужно говорить с ним спокойно, а то наделаю глупостей потом жалеть буду. Хотя, не факт, что Стас захочет со мной встретиться.Действительно, что-то я замечталась! Он точно не захочет со мной встретиться!
Гуцул с Платоновом попрощались и ушли, а Лера уложилась спать.
Ей всю ночь снилась последняя встреча со Стасом.Они стояли на улице возле такси.Он говорил, что никогда не забудет, обещал, что приедет, клялся, что любит и будет любить.Лере снилось его лицо, его последний поцелуй,последнее слово...
-Лере, вставай,слышиш?
Лера проснулась от того, что ее кто-то сильно толкал.И этот кто-то оказался Надей.
-Ты, что делаеш?-ошеломленно спросила Лера.
-Тебя буджу!Ты же меня разбудила.
-Я?Тебя?
-Да, ты. Я себе мирно сплю, как вдруг по всей квартире разносится твой крик.
-И, что же я кричала?
-Извини, но я не прислушивалась к твоим бредням.А сейчас я ухожу, у меня дела!Досвидание, Лерусик-Надя ушла.
-Как же она меня достала.Эх.Нужно вставать, собираться в школу.Не то опоздаю.Что же мне сегодня одеть?-размышляла Лера перебирая вещи.-Оденусь я как вчера. Вот это Калерия взбесится.Ха.Хоть,поржу и ребят удивлю.
В школе действительно все удивились Лериному наряду. Но к ее счастью Калерию она не встретила. После уроков к Лере подойшол Миша.
-Ты, сегодня обалденно выглядиш!-сказал он.
-Спасибо.
-Лер, мне нужно с тобой поговорить.
-Я тебя слушаю.
-Понимаеш, мой папа имеет очень хорошего друга-продюсера в Италии. Он посмотрел видео где я играю в групе и предложил вступить в его групу которую он собирает.Я буду жить, учиться и играть в Италии.
-Это,замечательно,а ты не будеш жалеть если уедиш?
-Я буду скучать, но ты же понимаеш какой это шанс!Этот продюсер очень популярен!
- В том году я тоже бросила "Ранеток" ради учебы в Англии. И мне было,очень, тяжело!
-Лер, я уже решил, я еду.Я хочу предложить, что бы ты поехала со мной.Ты будеш барабанщицей в групе!
-Миш...нет...прости. Я не могу все бросить.Я привыкла к своей жизни. И не хочу ничего менять.
-Неужели,ты хочеш всю жизнь роботать учительницей?
-Миш...мне нужно подумать... я не знаю...
-Лер,я не тороплю. Ты подумай. Мне дали месяц на сборы. Когда ты точно решиш, тогда я и уеду....

Сообщение отредактировал Богдано4ка - Воскресенье, 08.11.2009, 21:43

your_dreamДата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:26 | Сообщение # 49
Освоившийся
Награды: 10
Фик - просто мего!!! Мне очень нравится!!!! Скорей бы продочку)))))

P.S. Загляни, если сможешь плиз на наш фик (мой и Girl-Friend)...)) Заранее спасибо)) Вот ссылка:
http://seriali-online.ru/forum/38-5987-1#1385862

Соня-371Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:56 | Сообщение # 50
Общительный
Суперовая прода!
Quote (Богдано4ка)
Лер, я уже решил, я еду.Я хочу предложить, что бы ты поехала со мной.Ты будеш барабанщицей в групе!

Нда, ну и предложеньеце... surprised surprised surprised

KseniyaДата: Понедельник, 09.11.2009, 04:06 | Сообщение # 51
Болтун
Награды: 21
Quote (Богдано4ка)
Хотя, не факт, что Стас захочет со мной встретиться.Действительно, что-то я замечталась! Он точно не захочет со мной встретиться!

глупости какие конечно захочет встретиться))
Quote (Богдано4ка)
-Лере, вставай,слышиш?
Лера проснулась от того, что ее кто-то сильно толкал.И этот кто-то оказался Надей.
-Ты, что делаеш?-ошеломленно спросила Лера.
-Тебя буджу!Ты же меня разбудила.
-Я?Тебя?
-Да, ты. Я себе мирно сплю, как вдруг по всей квартире разносится твой крик.
-И, что же я кричала?

надька блин всегда не вовремя
Quote (Богдано4ка)
Извини, но я не прислушивалась к твоим бредням.А сейчас я ухожу, у меня дела!Досвидание, Лерусик-Надя ушла.

и какие интересно у нее дела??опять наверное какие-нибудь интриги плетет)
Quote (Богдано4ка)
-Ты, сегодня обалденно выглядиш!-сказал он.
-Спасибо.
-Лер, мне нужно с тобой поговорить.
-Я тебя слушаю.
-Понимаеш, мой папа имеет очень хорошего друга-продюсера в Италии. Он посмотрел видео где я играю в групе и предложил вступить в его групу которую он собирает.Я буду жить, учиться и играть в Италии.
-Это,замечательно,а ты не будеш жалеть если уедиш?
-Я буду скучать, но ты же понимаеш какой это шанс!Этот продюсер очень популярен!
- В том году я тоже бросила "Ранеток" ради учебы в Англии. И мне было,очень, тяжело!
-Лер, я уже решил, я еду.Я хочу предложить, что бы ты поехала со мной.Ты будеш барабанщицей в групе!
-Миш...нет...прости. Я не могу все бросить.Я привыкла к своей жизни. И не хочу ничего менять.
-Неужели,ты хочеш всю жизнь роботать учительницей?
-Миш...мне нужно подумать... я не знаю...
-Лер,я не тороплю. Ты подумай. Мне дали месяц на сборы. Когда ты точно решиш, тогда я и уеду....

как я не хочу что б она уезжала((

Богдано4каДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:51 | Сообщение # 52
Общительный
Надеюсь вам понравилось)))) Я старалась biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Mashle4_kaДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:52 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 134
Богдано4ка, клёвая продка)

Хочу_увидеть_НЛОДата: Вторник, 10.11.2009, 11:27 | Сообщение # 54
Любитель
Награды: 3
клёвая продка)

http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток.
http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor

Богдано4каДата: Вторник, 10.11.2009, 19:15 | Сообщение # 55
Общительный
Лера постоянно думала над предложением Миши.Никак не могла решить, что делать."Смогу ли я опять все бросить?Нет, врядли.Это не может повторяться вечно.Однажды я так сделала и, что в итоге получилось?Ничего.Я потеряла любимого,друзей, я потеряла себя...У меня только началась налаживаться жизнь я не могу уехать.Хотя, врядли я смогу забыть ту боль какую ощущала эти три месяца.Здесь мне все напоминае О НЕМ.Парта за которой мы сидели,коридоры покоторым вмести ходили.Здесь все дышит им.Наверное преподавание в школе по большой части мне нравится тем, что каждый раз когда я захожу в это здание я ощущаю ЕГО присутствие.И не только его.Вся моя жизнь проходила в этих стенах.Как же я скучаю за прошлым.Ещо даже не прошло и года,а все мои школьные друзя уже поросходились в разные стороны.Одна я осталась здесь, цепляясь за каждую ниточку, только, что бы не "уходить".Да, я боюсь.Боюсь нового, непонятного.Так больше нельзя нужно, что-то менять, куда-то двигаться.Хораша, что Миша не подганяет с ответом, дает мне время подумать.Какой же он молодец,может со временем я его полюблю.Конечно, я врядли буду испытывать те чувства которые испытывала к Стасу.Но все же я не буду одна, я всегда смогу опереться на его плечо.Я уверенна я привыкну."
Прошла неделя,другая.Лера все никак не могла решить, что делать.Миша не задавал ей лишних вопросов, но все же часто кидал на ней умоляющие взгляды.
Одного солнечного дня, когда у Леры было удевительно хорошое настроение в класс зашла Людмила Федоровна.
-Валерия Андреевна,можно я займу у вас немного времени?
-Да-да, конечно!-ответила Лера.
-Дорогие,ребята.Эта неделя в нашей школе называется"Неделей выпускников".Нашы выпускники целых ПЯТЬ дней будут приходить, заходить в классы и расказывать о своих достижениях.Что бы вы видели, что из нашей школы выходят образованые люди.Так вот, как сегодня понедельник я решила пригласить самых"молодых" выпускников.Они закончили школу в том году но все же уже, что то достигли!!!Одну из выпускний того года вы уже знаете.Это ваша учетельницы Валерия, а сейчас я хочу познакомить вас с ее друзями,одноклассниками и просто очень хорошими людьми!-Борзова посмотрела на дверь и сказала-Ребята, прошу вас входите.
Двери открылись и в класс зашли два мальчика... Семенов и Белута.
Лера как увидела их то чуть с радости не заплакала.Семенов весело посмотрел на Леру и подмигнул.А Белута закусил губу, пытаясь скрыть улыбку.
-Ну вот познакомтесь-начала Людмила Федоровна-Это Степан Белута и Миша Семенов я конечно надеялась на ещо одного посетителя но к сожелению у него наверное не вышло прийти...-Борзова хотела ещо, что-то сказать но дверь открылась и в класс зашел мальчик...
-Простите,что опаздал.-сказал брюнет...

Сообщение отредактировал Богдано4ка - Вторник, 10.11.2009, 19:19

Богдано4каДата: Вторник, 10.11.2009, 19:19 | Сообщение # 56
Общительный
Надеюсь на коменты biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KseniyaДата: Вторник, 10.11.2009, 19:37 | Сообщение # 57
Болтун
Награды: 21
Quote (Богдано4ка)
Лера постоянно думала над предложением Миши.Никак не могла решить, что делать."Смогу ли я опять все бросить?Нет, врядли.Это не может повторяться вечно.Однажды я так сделала и, что в итоге получилось?Ничего.Я потеряла любимого,друзей, я потеряла себя...У меня только началась налаживаться жизнь я не могу уехать.Хотя, врядли я смогу забыть ту боль какую ощущала эти три месяца.Здесь мне все напоминае О НЕМ.Парта за которой мы сидели,коридоры покоторым вмести ходили.Здесь все дышит им.Наверное преподавание в школе по большой части мне нравится тем, что каждый раз когда я захожу в это здание я ощущаю ЕГО присутствие.И не только его.Вся моя жизнь проходила в этих стенах.Как же я скучаю за прошлым.Ещо даже не прошло и года,а все мои школьные друзя уже поросходились в разные стороны.Одна я осталась здесь, цепляясь за каждую ниточку, только, что бы не "уходить".Да, я боюсь.Боюсь нового, непонятного.Так больше нельзя нужно, что-то менять, куда-то двигаться.Хораша, что Миша не подганяет с ответом, дает мне время подумать.Какой же он молодец,может со временем я его полюблю.Конечно, я врядли буду испытывать те чувства которые испытывала к Стасу.Но все же я не буду одна, я всегда смогу опереться на его плечо.Я уверенна я привыкну."
Прошла неделя,другая.Лера все никак не могла решить, что делать.Миша не задавал ей лишних вопросов, но все же часто кидал на ней умоляющие взгляды.

Нет лера не соглашайся нафиг тебе миша (
Quote (Богдано4ка)
Лера как увидела их то чуть с радости не заплакала.Семенов весело посмотрел на Леру и подмигнул.А Белута закусил губу, пытаясь скрыть улыбку.
-Ну вот познакомтесь-начала Людмила Федоровна-Это Степан Белута и Миша Семенов

ого какие люди!!!)))
Quote (Богдано4ка)
-Простите,что опаздал.-сказал брюнет...

неужели это стас surprised surprised surprised surprised

nfyzeДата: Вторник, 10.11.2009, 21:06 | Сообщение # 58
Общительный
Награды: 19
А что же будет дальше?
taunt taunt
taunt taunt

- Какая классная все таки весна!
- Ты что? У всех осень.
- Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная!
http://music-for-us.ucoz.ru/

Соня-371Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:42 | Сообщение # 59
Общительный
Quote (Богдано4ка)
Какой же он молодец,может со временем я его полюблю.Конечно, я врядли буду испытывать те чувства которые испытывала к Стасу.Но все же я не буду одна, я всегда смогу опереться на его плечо.Я уверенна я привыкну."

Нет! Нет! Нет! no no no no no no
Quote (Богдано4ка)
Простите,что опаздал.-сказал брюнет...

ЭТО СТАС?!? smile smile smile Правда?!? happy happy happy
ШиКарная прода! smile

Богдано4каДата: Вторник, 10.11.2009, 22:12 | Сообщение # 60
Общительный
Ну..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin прочитаете сами tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue smile smile smile smile smile biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: