Новая жизнь.......или...продолжение...
|
|
Соня-371 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:11 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (Богдано4ка) Специально для Соня-371 Пасибки! Quote (Богдано4ка) потому что с ним была девушка...его девушка. Во козёл! Quote (Богдано4ка) Стас прилетает с Англии, скоро. Уряяяяяяяя! Богдано4ка, спасиб, что написала такую замечательную проду! Quote (Богдано4ка) Извените, что прода маленькая... Ничё, особенно учитывая, что Quote (Богдано4ка) продолжение будет завтра !
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:18 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Богдано4ка, суперская продка)))
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:37 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 27
|
После этих слов Лера как будто оторвалась от Земли. Она уже ничего не соображала и не слышала. Пол часа спустя пришел Гуцул и они с Платоновом,что-то весело обсуждали. "Как же давно я вот так не смеялась,-думала Лера смотря на ребят,-забыв обо всем. Последнее время я живу только разумом, не отдаюсь чувствам. Даже когда я улыбаюсь я думаю, правильно ли я делаю. Как же я завидую ребятам.Я уверена они тоже многое пережили, особенно Гуцул, когда Полина уехала.Но все же они не потеряли умение радоваться, отдаваться чувствам.Какие они молодцы. Мне очень повезло, что я имею таких друзей. Какие они силиные, мне еще учиться и учиться. Они бы наверняка знали, что делать в моей ситуацыи, а вот я не знаю. Даже не могу представить, что зделаю когда встречу Стаса. Главное не сорваться. Нужно говорить с ним спокойно, а то наделаю глупостей потом жалеть буду. Хотя, не факт, что Стас захочет со мной встретиться.Действительно, что-то я замечталась! Он точно не захочет со мной встретиться! Гуцул с Платоновом попрощались и ушли, а Лера уложилась спать. Ей всю ночь снилась последняя встреча со Стасом.Они стояли на улице возле такси.Он говорил, что никогда не забудет, обещал, что приедет, клялся, что любит и будет любить.Лере снилось его лицо, его последний поцелуй,последнее слово... -Лере, вставай,слышиш? Лера проснулась от того, что ее кто-то сильно толкал.И этот кто-то оказался Надей. -Ты, что делаеш?-ошеломленно спросила Лера. -Тебя буджу!Ты же меня разбудила. -Я?Тебя? -Да, ты. Я себе мирно сплю, как вдруг по всей квартире разносится твой крик. -И, что же я кричала? -Извини, но я не прислушивалась к твоим бредням.А сейчас я ухожу, у меня дела!Досвидание, Лерусик-Надя ушла. -Как же она меня достала.Эх.Нужно вставать, собираться в школу.Не то опоздаю.Что же мне сегодня одеть?-размышляла Лера перебирая вещи.-Оденусь я как вчера. Вот это Калерия взбесится.Ха.Хоть,поржу и ребят удивлю. В школе действительно все удивились Лериному наряду. Но к ее счастью Калерию она не встретила. После уроков к Лере подойшол Миша. -Ты, сегодня обалденно выглядиш!-сказал он. -Спасибо. -Лер, мне нужно с тобой поговорить. -Я тебя слушаю. -Понимаеш, мой папа имеет очень хорошего друга-продюсера в Италии. Он посмотрел видео где я играю в групе и предложил вступить в его групу которую он собирает.Я буду жить, учиться и играть в Италии. -Это,замечательно,а ты не будеш жалеть если уедиш? -Я буду скучать, но ты же понимаеш какой это шанс!Этот продюсер очень популярен! - В том году я тоже бросила "Ранеток" ради учебы в Англии. И мне было,очень, тяжело! -Лер, я уже решил, я еду.Я хочу предложить, что бы ты поехала со мной.Ты будеш барабанщицей в групе! -Миш...нет...прости. Я не могу все бросить.Я привыкла к своей жизни. И не хочу ничего менять. -Неужели,ты хочеш всю жизнь роботать учительницей? -Миш...мне нужно подумать... я не знаю... -Лер,я не тороплю. Ты подумай. Мне дали месяц на сборы. Когда ты точно решиш, тогда я и уеду....
Сообщение отредактировал Богдано4ка - Воскресенье, 08.11.2009, 21:43 |
|
| |
your_dream | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:26 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Фик - просто мего!!! Мне очень нравится!!!! Скорей бы продочку))))) P.S. Загляни, если сможешь плиз на наш фик (мой и Girl-Friend)...)) Заранее спасибо)) Вот ссылка: http://seriali-online.ru/forum/38-5987-1#1385862
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:56 | Сообщение # 50 |
Общительный
Награды: 18
|
Суперовая прода! Quote (Богдано4ка) Лер, я уже решил, я еду.Я хочу предложить, что бы ты поехала со мной.Ты будеш барабанщицей в групе! Нда, ну и предложеньеце...
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:06 | Сообщение # 51 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Богдано4ка) Хотя, не факт, что Стас захочет со мной встретиться.Действительно, что-то я замечталась! Он точно не захочет со мной встретиться! глупости какие конечно захочет встретиться))Quote (Богдано4ка) -Лере, вставай,слышиш? Лера проснулась от того, что ее кто-то сильно толкал.И этот кто-то оказался Надей. -Ты, что делаеш?-ошеломленно спросила Лера. -Тебя буджу!Ты же меня разбудила. -Я?Тебя? -Да, ты. Я себе мирно сплю, как вдруг по всей квартире разносится твой крик. -И, что же я кричала? надька блин всегда не вовремяQuote (Богдано4ка) Извини, но я не прислушивалась к твоим бредням.А сейчас я ухожу, у меня дела!Досвидание, Лерусик-Надя ушла. и какие интересно у нее дела??опять наверное какие-нибудь интриги плетет)Quote (Богдано4ка) -Ты, сегодня обалденно выглядиш!-сказал он. -Спасибо. -Лер, мне нужно с тобой поговорить. -Я тебя слушаю. -Понимаеш, мой папа имеет очень хорошего друга-продюсера в Италии. Он посмотрел видео где я играю в групе и предложил вступить в его групу которую он собирает.Я буду жить, учиться и играть в Италии. -Это,замечательно,а ты не будеш жалеть если уедиш? -Я буду скучать, но ты же понимаеш какой это шанс!Этот продюсер очень популярен! - В том году я тоже бросила "Ранеток" ради учебы в Англии. И мне было,очень, тяжело! -Лер, я уже решил, я еду.Я хочу предложить, что бы ты поехала со мной.Ты будеш барабанщицей в групе! -Миш...нет...прости. Я не могу все бросить.Я привыкла к своей жизни. И не хочу ничего менять. -Неужели,ты хочеш всю жизнь роботать учительницей? -Миш...мне нужно подумать... я не знаю... -Лер,я не тороплю. Ты подумай. Мне дали месяц на сборы. Когда ты точно решиш, тогда я и уеду.... как я не хочу что б она уезжала((
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:51 | Сообщение # 52 |
Общительный
|
Надеюсь вам понравилось)))) Я старалась
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:52 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Богдано4ка, клёвая продка)
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:27 | Сообщение # 54 |
Любитель
Награды: 3
|
клёвая продка)
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:15 | Сообщение # 55 |
Общительный
|
Лера постоянно думала над предложением Миши.Никак не могла решить, что делать."Смогу ли я опять все бросить?Нет, врядли.Это не может повторяться вечно.Однажды я так сделала и, что в итоге получилось?Ничего.Я потеряла любимого,друзей, я потеряла себя...У меня только началась налаживаться жизнь я не могу уехать.Хотя, врядли я смогу забыть ту боль какую ощущала эти три месяца.Здесь мне все напоминае О НЕМ.Парта за которой мы сидели,коридоры покоторым вмести ходили.Здесь все дышит им.Наверное преподавание в школе по большой части мне нравится тем, что каждый раз когда я захожу в это здание я ощущаю ЕГО присутствие.И не только его.Вся моя жизнь проходила в этих стенах.Как же я скучаю за прошлым.Ещо даже не прошло и года,а все мои школьные друзя уже поросходились в разные стороны.Одна я осталась здесь, цепляясь за каждую ниточку, только, что бы не "уходить".Да, я боюсь.Боюсь нового, непонятного.Так больше нельзя нужно, что-то менять, куда-то двигаться.Хораша, что Миша не подганяет с ответом, дает мне время подумать.Какой же он молодец,может со временем я его полюблю.Конечно, я врядли буду испытывать те чувства которые испытывала к Стасу.Но все же я не буду одна, я всегда смогу опереться на его плечо.Я уверенна я привыкну." Прошла неделя,другая.Лера все никак не могла решить, что делать.Миша не задавал ей лишних вопросов, но все же часто кидал на ней умоляющие взгляды. Одного солнечного дня, когда у Леры было удевительно хорошое настроение в класс зашла Людмила Федоровна. -Валерия Андреевна,можно я займу у вас немного времени? -Да-да, конечно!-ответила Лера. -Дорогие,ребята.Эта неделя в нашей школе называется"Неделей выпускников".Нашы выпускники целых ПЯТЬ дней будут приходить, заходить в классы и расказывать о своих достижениях.Что бы вы видели, что из нашей школы выходят образованые люди.Так вот, как сегодня понедельник я решила пригласить самых"молодых" выпускников.Они закончили школу в том году но все же уже, что то достигли!!!Одну из выпускний того года вы уже знаете.Это ваша учетельницы Валерия, а сейчас я хочу познакомить вас с ее друзями,одноклассниками и просто очень хорошими людьми!-Борзова посмотрела на дверь и сказала-Ребята, прошу вас входите. Двери открылись и в класс зашли два мальчика... Семенов и Белута. Лера как увидела их то чуть с радости не заплакала.Семенов весело посмотрел на Леру и подмигнул.А Белута закусил губу, пытаясь скрыть улыбку. -Ну вот познакомтесь-начала Людмила Федоровна-Это Степан Белута и Миша Семенов я конечно надеялась на ещо одного посетителя но к сожелению у него наверное не вышло прийти...-Борзова хотела ещо, что-то сказать но дверь открылась и в класс зашел мальчик... -Простите,что опаздал.-сказал брюнет...
Сообщение отредактировал Богдано4ка - Вторник, 10.11.2009, 19:19 |
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:19 | Сообщение # 56 |
Общительный
|
Надеюсь на коменты
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:37 | Сообщение # 57 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Богдано4ка) Лера постоянно думала над предложением Миши.Никак не могла решить, что делать."Смогу ли я опять все бросить?Нет, врядли.Это не может повторяться вечно.Однажды я так сделала и, что в итоге получилось?Ничего.Я потеряла любимого,друзей, я потеряла себя...У меня только началась налаживаться жизнь я не могу уехать.Хотя, врядли я смогу забыть ту боль какую ощущала эти три месяца.Здесь мне все напоминае О НЕМ.Парта за которой мы сидели,коридоры покоторым вмести ходили.Здесь все дышит им.Наверное преподавание в школе по большой части мне нравится тем, что каждый раз когда я захожу в это здание я ощущаю ЕГО присутствие.И не только его.Вся моя жизнь проходила в этих стенах.Как же я скучаю за прошлым.Ещо даже не прошло и года,а все мои школьные друзя уже поросходились в разные стороны.Одна я осталась здесь, цепляясь за каждую ниточку, только, что бы не "уходить".Да, я боюсь.Боюсь нового, непонятного.Так больше нельзя нужно, что-то менять, куда-то двигаться.Хораша, что Миша не подганяет с ответом, дает мне время подумать.Какой же он молодец,может со временем я его полюблю.Конечно, я врядли буду испытывать те чувства которые испытывала к Стасу.Но все же я не буду одна, я всегда смогу опереться на его плечо.Я уверенна я привыкну." Прошла неделя,другая.Лера все никак не могла решить, что делать.Миша не задавал ей лишних вопросов, но все же часто кидал на ней умоляющие взгляды. Нет лера не соглашайся нафиг тебе миша ( Quote (Богдано4ка) Лера как увидела их то чуть с радости не заплакала.Семенов весело посмотрел на Леру и подмигнул.А Белута закусил губу, пытаясь скрыть улыбку. -Ну вот познакомтесь-начала Людмила Федоровна-Это Степан Белута и Миша Семенов ого какие люди!!!)))Quote (Богдано4ка) -Простите,что опаздал.-сказал брюнет... неужели это стас
|
|
| |
nfyze | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:06 | Сообщение # 58 |
Общительный
Награды: 19
|
А что же будет дальше?
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
|
|