Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
FamousGirlДата: Вторник, 03.11.2009, 19:09 | Сообщение # 271
Фанатик
Награды: 59
Статус: Offline
Juli@, спасибки)
Маффочка, спасибочки)))
Kseniya, аха) пасибочки
Mashle4_ka, спасибо
Кирюша, спасибо огромное =***
КВМ-ОвЕцЬкА, большое спасибо)
Ketty, спасибо, что зашла) а тоя думаю, куда ты пропала(
Киська, спасибки

FamousGirlДата: Вторник, 03.11.2009, 19:10 | Сообщение # 272
Фанатик
Награды: 59
НУ ЧЕ ВАС ТАК МАЛООООО????

В 1 «А» шел урок чтения. Ольга Кирилловна, деланно улыбаясь и делая вид, что ей нравится разговаривать про русские народные пословицы, предлагала детям сочинить собственные загадки. Лиде было не до загадок. Вернее, не до народных. Не слушая учителя, она рассеяно смотрела в окно, напряженно думая о таинственном убийце. Девочке очень хотелось его поймать, хотя она знала, что он ее вполне может убить. Но Лида никого и ничего не боялась. Ей важно было сделать для кого-то доброе дело, а остальное не важно.
- Лида! Ты с нами? – строго обратилась к ней Ольга Кирилловна.
Лидочка неприязненно посмотрела на училку, которая безуспешно пыталась кадрить ее отца и раскрыла учебник.
- Придумай какую-нибудь загадку, – потребовала Ольга Кирилловна.
Плюнув на все приличия, девочка, ни капли не смущаясь, бойко выпалила:
- То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий.
Дети обалдели, а Ольга Кирилловна ахнула.
- Да как ты смеешь, - бормотала она, краснея. – Это что за пошлость на моем уроке! Это только первый класс! Какой пример ты детям подаешь? Да я тебя за такие выкрутасы…
- Да что вы переживаете, - удивилась Лида. – Я же еще разгадку не сказала.
- Знаю я разгадку! – взвизгнула училка. – И именно ее я больше всего желаю увидеть в твоем папе!
- А какая разгадка? – полюбопытствовала Марина.
- Это душ, - спокойно ответила Лида, наслаждаясь испугу на лице Ольги Кирилловны.
Дети засмеялись.
- так, успокоились, - нервно сказала та, смутившись за свою оплошность. – Открыли страницу десять…
Внезапно дверь распахнулась, и в класс ворвался…Стас. Вид у него был яростный: губы плотно сжаты, глаза метают молнии. Увидев его, Ольга Кирилловна радостно заулыбалась и завопила:
- Ой, здрасте! – радушно поприветствовала она его, радуясь, что надела блузку с вырезом. – А у нас урок! – гордо сообщила она, выпятив вперед грудь.
- Это мой папочка! – гордо сообщила всем Лида. – Он лучше всех на свете.
- Значит, так, мое терпение лопнуло, - злобно сказал Стас, поворачиваясь к млеющей училке. – Если вы еще хоть раз потеряете моих детей, я лично вас в тюрьму посажу! А заодно в психушку на проверку! Это что за беспредел! Организовать экскурсию и умудрится не досчитаться детей!
- Они сами убежали, - нагло соврала Ольга Кирилловна. – Я тут ни причем.
- Какого х.., то есть черта вы врете? – заорал Комаров, не сдерживаясь. – Мы чуть не поседели с женой, когда дети не возвращались! Педагог нашлась! Саму еще воспитывать надо! А если с ними что-то случилось бы? В общем, мне фиолетово, что вы там скажете, но еще раз такое повторится – урою на хрен!
У первоклашек отпала челюсть после такой тирады, а Лида просияла, с обожанием глядя на своего отца. Стас послал ей воздушный поцелуй и ушел, а Ольга Кирилловна, злобно бросив учебник на стол, в бессилии опустилась на стул…
… - В 1717 году Бах служил в церкви святого Фомы в должности органиста, - увлеченно рассказывал Глеб Сергеич измученной Лере уже второй час. – И представьте себе, Валерия Андреевна, он написал три хроматических фуги! Одна написана в до-миноре…
- Угу, - удрученно кивала Лера, с трудом подавив зевоту. – И что?
- Это был наиболее зрелый период в творчестве Иоганна Себастьяна! – с воодушевлением ответил Зайцев, расхаживая по классу. – Вы только представить не можете, насколько полифоническими были его мессы! А хоралы написаны с уменьшенными аккордами в басу остинато…
- Глеб Сергеич, вы меня извините, у меня что-то голова разболелась, - соврала Лера, поднимаясь. – Я пойду.
- Я вам еще не рассказал про его сюиты! – воскликнул Зайцев. – Я вижу, что вам интересно, так что слушайте дальше!
- Мне с вами скучно, - прямо сказала Лера, вспомнив совет Стаса. – Отстаньте от меня, пожалуйста.
«Сейчас будет весело», - мрачно подумал Глеб Сергеич, снимая пиджак.
- Что вы делаете? – удивилась Лера.
- Жарко стало, - соврал Зайцев. – А хотите, я вам напоследок покажу одни ноты Баха?
- Хорошо, - вздохнув, сдалась Лера.
Зайцев мгновенно снял маску ботаника с лица и вплотную приблизился к ней. Противно усмехнувшись, стал расстегивать ее блузку.
- Вы что делаете? – возмутилась Лера. – Прекратите немедленно!
- Теперь тебе точно не будет скучно, - ухмыльнулся Глеб Сергеич, целуя ее…
…Стас пошел по коридору, все еще возмущаясь поведению училки.
«К любимой надо зайти, - решил он. – Вдруг у нее нет урока»
Развернувшись, он направился в кабинет своей жены. Внезапно Стас услышал чьи-то крики «хватит», «прекратите». Нахмурившись, он прислушался и понял, что кричат из класса Леры. Его бросило в жар и, молясь, чтобы его догадки не подтвердились, Комаров влетел в ее кабинет.
Увидев, что творится, он чуть не потерял сознание от ярости и ужаса. Глеб Сергеич нагло запускал свои руки под юбку Леры, крепко держа ее, а Лера со слезами отбивалась.
- Убери от нее руки, тварь! – взревел Стас и, не раздумывая, бросился на опешившего композитора. Одним кулаком он дал ему в челюсть, а вторым в живот. Тот с криком согнулся пополам, а Лера, завизжав, отскочила.
- Стасик, не надо! Не трогай его! – вопила она.
- Я с тебя живого не слезу, ублюдок! – орал Стас.
Зайцев зарычал и врезал Стасу по губе. Отплевываясь от крови, Комаров повалил его на пол и стал бить ногами. Завязалась настоящая драка.
- Стас, прекрати! – плакала Лера, пытаясь его удержать – Ты убьешь его!
- Лер, не мешай! – крикнул Стас, закрывая лицо от ударов Зайцева. Лера завизжала, после того, как Глеб Сергеич носком ботинка ударил ее мужа по ребрам.
- Папочка, врежь ему! Ты сильный! – радостно вопила подоспевшая Лида, будто смотря реслинг по телевизору. – Вломи ему как следует!
- Савченко идет! – в ужасе сказала Лера и сама стала растаскивать драчунов. – Прячемся все быстро, а я что-нибудь совру!
И она повела едва держащегося Стаса за занавеску, а Глеба Сергеича она запихнула в шкаф.
- Кто здесь кричал? – недоуменно спросил директор, просовывая голову в класс.
- Это я маме показывала игру в пиратов, - бойко выпалила Лида.
- Играй, только тише, - строго ответил Савченко. – Пойдем, я отведу тебя на урок.
Они ушли, после чего Стас и Глеб Сергеич вылезли из своих укрытий.
- Будем считать, что ты оступился, - процедил Стас, глядя на Зайцева. – Говори это, если не хочешь вылететь со школы.
- Стасик, какой кошмар, ты весь побитый! – снова заплакала Лера. – Пойдем скорее в туалет, я тебя приведу в божеский вид.
Они осторожно вышли в коридор, где, к счастью, было безлюдно, и Лера, придерживая мужа, за локоть, повела его в туалет.
- Это все из-за меня, - горестно сказала она. – Прости.
- Не говори глупости, - с трудом ответил Стас, разглядывая себя в зеркале. – этот козел хотел тебя изнасиловать, и я не смог этого стерпеть.
Черт, как спина болит…
- Зачем вообще надо было драться, - Лера, всхлипывая, останавливала мужу кровь из губы при помощи платка с перекисью – Господи, что он с тобой сделал.…Теперь у тебя все болит! Бедный ты мой дорогой…
- Да мне уже лучше, - слабо улыбнулся Комаров, умывая лицо холодной водой. – Тебе еще хуже, чем мне. Когда я увидел, что творит этот урод, пожалел, что у меня нет с собой гранаты.
- Это было невыносимо, - Лера, плача, осторожно прислонилась к Стасу. – Я думала, сойду с ума от бессилия и ужаса.
- Все-все, теперь я рядом и никому тебя в обиду не дам, - успокаивающе ответил ее муж, гладя ее по волосам. – Только у нас добавилась очередная проблема.
- Какая? – удивилась Лера.
- Я целоваться не могу, - виновато ответил Стас. – Губы болит жутко, даже шевелить ими трудно.
- Ну, тогда я сама, - улыбнулась Лера, и, встав на цыпочки, осторожно прикоснулась своими губами к его губам…

КАК ЛИДА ОХОТИЛАСЬ НА УБИЙЦУ, И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА.

Сообщение отредактировал FamousGirl - Вторник, 03.11.2009, 19:11

generali8ssimysДата: Вторник, 03.11.2009, 19:25 | Сообщение # 273
Флудер
Награды: 60
FamousGirl, привет))))) сорри, что долго не комментила) продки-отпадные))))
Quote (FamousGirl)
Придумай какую-нибудь загадку, – потребовала Ольга Кирилловна.
- Да как ты смеешь, - бормотала она, краснея. – Это что за пошлость на моем уроке

ахах....эта училка только об одном и думает.... biggrin
Quote (FamousGirl)
Это душ, - спокойно ответила Лида, наслаждаясь испугу на лице Ольги Кирилловны.
Дети засмеялись.

дааа....вот такой облом)))))) biggrin
Quote (FamousGirl)
Лера, поднимаясь. – Я пойду.
- Я вам еще не рассказал про его сюиты! – воскликнул Зайцев. – Я вижу, что вам интересно, так что слушайте дальше!
- Мне с вами скучно, - прямо сказала Лера, вспомнив совет Стаса. – Отстаньте от меня, пожалуйста.

бедная Лерик) biggrin
Quote (FamousGirl)
Зайцев мгновенно снял маску ботаника с лица и вплотную приблизился к ней. Противно усмехнувшись, стал расстегивать ее блузку.

surprised surprised Зайцев вообще с катушек слетел...
Quote (FamousGirl)
К любимой надо зайти, - решил он. – Вдруг у нее нет урока»
Развернувшись, он направился в кабинет своей жены. Внезапно Стас услышал чьи-то крики «хватит», «прекратите». Нахмурившись, он прислушался и понял, что кричат из класса Леры. Его бросило в жар и, молясь, чтобы его догадки не подтвердились, Комаров влетел в ее кабинет.
Увидев, что творится, он чуть не потерял сознание от ярости и ужаса. Глеб Сергеич нагло запускал свои руки под юбку Леры, крепко держа ее, а Лера со слезами отбивалась.
- Убери от нее руки, тварь! –

так-то....Стас молодец))))))) happy
Quote (FamousGirl)
Ну, тогда я сама, - улыбнулась Лера, и, встав на цыпочки, осторожно прикоснулась своими губами к его губам…

happy happy красота))))
жду продку)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

КлоликДата: Вторник, 03.11.2009, 19:29 | Сообщение # 274
Живу здесь
Награды: 17
Quote (FamousGirl)
В 1 «А» шел урок чтения. Ольга Кирилловна, деланно улыбаясь и делая вид, что ей нравится разговаривать про русские народные пословицы, предлагала детям сочинить собственные загадки. Лиде было не до загадок. Вернее, не до народных. Не слушая учителя, она рассеяно смотрела в окно, напряженно думая о таинственном убийце. Девочке очень хотелось его поймать, хотя она знала, что он ее вполне может убить. Но Лида никого и ничего не боялась. Ей важно было сделать для кого-то доброе дело, а остальное не важно.

Прям как я.
Quote (FamousGirl)
Придумай какую-нибудь загадку, – потребовала Ольга Кирилловна.
- Да как ты смеешь, - бормотала она, краснея. – Это что за пошлость на моем уроке! Это только первый класс! Какой пример ты детям подаешь? Да я тебя за такие выкрутасы…
- Знаю я разгадку! – взвизгнула училка. – И именно ее я больше всего желаю увидеть в твоем папе!
- Это душ, - спокойно ответила Лида, наслаждаясь испугу на лице Ольги Кирилловны.
Дети засмеялись.

Мне самой смешно.
Quote (FamousGirl)
… - В 1717 году Бах служил в церкви святого Фомы в должности органиста, - увлеченно рассказывал Глеб Сергеич измученной Лере уже второй час. – И представьте себе, Валерия Андреевна, он написал три хроматических фуги! Одна написана в до-миноре…
- Угу, - удрученно кивала Лера, с трудом подавив зевоту. – И что?
- Это был наиболее зрелый период в творчестве Иоганна Себастьяна! – с воодушевлением ответил Зайцев, расхаживая по классу. – Вы только представить не можете, насколько полифоническими были его мессы! А хоралы написаны с уменьшенными аккордами в басу остинато…
- Глеб Сергеич, вы меня извините, у меня что-то голова разболелась, - соврала Лера, поднимаясь. – Я пойду.
- Жарко стало, - соврал Зайцев. – А хотите, я вам напоследок покажу одни ноты Баха?

СКАТИНА.
Quote (FamousGirl)
…Стас пошел по коридору, все еще возмущаясь поведению училки.
«К любимой надо зайти, - решил он. – Вдруг у нее нет урока»
- Убери от нее руки, тварь! – взревел Стас и, не раздумывая, бросился на опешившего композитора. Одним кулаком он дал ему в челюсть, а вторым в живот. Тот с криком согнулся пополам, а Лера, завизжав, отскочила.
- Стасик, не надо! Не трогай его! – вопила она.
- Я с тебя живого не слезу, ублюдок! – орал Стас.
Зайцев зарычал и врезал Стасу по губе. Отплевываясь от крови, Комаров повалил его на пол и стал бить ногами. Завязалась настоящая драка.
- Стас, прекрати! – плакала Лера, пытаясь его удержать – Ты убьешь его!
- Лер, не мешай! – крикнул Стас, закрывая лицо от ударов Зайцева. Лера завизжала, после того, как Глеб Сергеич носком ботинка ударил ее мужа по ребрам.
- Папочка, врежь ему! Ты сильный! – радостно вопила подоспевшая Лида, будто смотря реслинг по телевизору. – Вломи ему как следует!

Правильно Стасик правильно. biggrin
Прода суперская лю тя. С нетерпением буду ждать ЗАВТРА

МаффочкаДата: Вторник, 03.11.2009, 20:22 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 56
Quote (FamousGirl)
Лидочка неприязненно посмотрела на училку, которая безуспешно пыталась кадрить ее отца и раскрыла учебник.
Дети засмеялись.
- так, успокоились, - нервно сказала та, смутившись за свою оплошность. – Открыли страницу десять…

Эх ты учительница, загадки не умеешь разгадывать! biggrin
Quote (FamousGirl)
Внезапно дверь распахнулась, и в класс ворвался…Стас. Вид у него был яростный: губы плотно сжаты, глаза метают молнии. Увидев его, Ольга Кирилловна радостно заулыбалась и завопила:
- Ой, здрасте! – радушно поприветствовала она его, радуясь, что надела блузку с вырезом. – А у нас урок! – гордо сообщила она, выпятив вперед грудь.
- Это мой папочка! – гордо сообщила всем Лида. – Он лучше всех на свете.
- Значит, так, мое терпение лопнуло, - злобно сказал Стас, поворачиваясь к млеющей училке. – Если вы еще хоть раз потеряете моих детей, я лично вас в тюрьму посажу! А заодно в психушку на проверку! Это что за беспредел! Организовать экскурсию и умудрится не досчитаться детей!
- Какого х.., то есть черта вы врете? – заорал Комаров, не сдерживаясь. – Мы чуть не поседели с женой, когда дети не возвращались! Педагог нашлась! Саму еще воспитывать надо! А если с ними что-то случилось бы? В общем, мне фиолетово, что вы там скажете, но еще раз такое повторится – урою на хрен!
У первоклашек отпала челюсть после такой тирады, а Лида просияла, с обожанием глядя на своего отца. Стас послал ей воздушный поцелуй и ушел, а Ольга Кирилловна, злобно бросив учебник на стол, в бессилии опустилась на стул…

Вот так вот они любят своих деток! Молодцы! smile
Quote (FamousGirl)

Бедная Лерочка!!! А Глеб - гад! angry
Quote (FamousGirl)
- Савченко идет! – в ужасе сказала Лера и сама стала растаскивать драчунов. – Прячемся все быстро, а я что-нибудь совру!

Молодец Лида! biggrin
Quote (FamousGirl)
- Кто здесь кричал? – недоуменно спросил директор, просовывая голову в класс.
- Это я маме показывала игру в пиратов, - бойко выпалила Лида.
- Играй, только тише, - строго ответил Савченко. – Пойдем, я отведу тебя на урок.

biggrin Выкрутилась!
Quote (FamousGirl)
– Только у нас добавилась очередная проблема.
- Я целоваться не могу, - виновато ответил Стас. – Губы болит жутко, даже шевелить ими трудно.
- Ну, тогда я сама, - улыбнулась Лера, и, встав на цыпочки, осторожно прикоснулась своими губами к его губам…

Какая красооотааа!!!! happy
Quote (FamousGirl)

Очень, очень жду! Мне очень все нравится!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Нез@будк@Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:35 | Сообщение # 276
Живу здесь
Награды: 47
Надюшенька ты просто гений, мне три последних проды безумно понравились, а эта стерва учительска просто обалдела, ещё врёт и не краснеет. По Зайцеву давно верёвка с мылом плачет, я бы его подонка черес мясорубку пустила, Стасик просто герой, Лера такая недотрога стала, раньше она бы на зайцеве живого места не оставила, с её то характером, Лида и Рома это вообще улёт, обожаю этих детей!

gulya-1997Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:18 | Сообщение # 277
Живу здесь
Награды: 272
Quote (FamousGirl)
То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий.

АХАХА НЕЧГЕО СЕБЕ ЗАГАДКА!!!

Quote (FamousGirl)
И именно ее я больше всего желаю увидеть в твоем папе!

она спит и видеть ЭТО!!!

Quote (FamousGirl)
Это душ, - спокойно ответила Лида, наслаждаясь испугу на лице Ольги Кирилловны.

ахаха Душ???? прикольно! biggrin

Quote (FamousGirl)
начит, так, мое терпение лопнуло, - злобно сказал Стас, поворачиваясь к млеющей училке. – Если вы еще хоть раз потеряете моих детей, я лично вас в тюрьму посажу! А заодно в психушку на проверку! Это что за беспредел! Организовать экскурсию и умудрится не досчитаться детей! - Они сами убежали, - нагло соврала Ольга Кирилловна. – Я тут ни причем. - Какого х.., то есть черта вы врете? – заорал Комаров, не сдерживаясь. – Мы чуть не поседели с женой, когда дети не возвращались! Педагог нашлась! Саму еще воспитывать надо! А если с ними что-то случилось бы? В общем, мне фиолетово, что вы там скажете, но еще раз такое повторится – урою на хрен! У первоклашек отпала челюсть после такой тирады, а Лида просияла, с обожанием глядя на своего отца. Стас послал ей воздушный поцелуй и ушел, а Ольга Кирилловна, злобно бросив учебник на стол, в бессилии опустилась на стул…

ну что?? СЪела??Молодец Стас

Quote (FamousGirl)
рилловна, злобно бросив учебник на стол, в бессилии опустилась на стул… … - В 1717 году Бах служил в церкви святого Фомы в должности органиста, - увлеченно рассказывал Глеб Сергеич измученной Лере уже второй час. – И представьте себе, Валерия Андреевна, он написал три хроматических фуги! Одна написана в до-миноре… - Угу, - удрученно кивала Лера, с трудом подавив зевоту. – И что? - Это был наиболее зрелый период в творчестве Иоганна Себастьяна! – с воодушевлением ответил Зайцев, расхаживая по классу. – Вы только представить не можете, насколько полифоническими были его мессы! А хоралы написаны с уменьшенными аккордами в басу остинато… - Глеб Сергеич, вы меня извините, у меня что-то голова разболелась, - соврала Лера, поднимаясь. – Я пойду. - Я вам еще не рассказал про его сюиты! – воскликнул Зайцев. – Я вижу, что вам интересно, так что слушайте дальше! - Мне с вами скучно, - прямо сказала Лера, вспомнив совет Стаса. – Отстаньте от меня, пожалуйста.

оо откуда ты знаешь столькло музыкалных терминов?? я даже что учусь 6 лет в музыкалке столько не помню!

Quote (FamousGirl)
«Сейчас будет весело», - мрачно подумал Глеб Сергеич, снимая пиджак. - Что вы делаете? – удивилась Лера. - Жарко стало, - соврал Зайцев. – А хотите, я вам напоследок покажу одни ноты Баха? - Хорошо, - вздохнув, сдалась Лера. Зайцев мгновенно снял маску ботаника с лица и вплотную приблизился к ней. Противно усмехнувшись, стал расстегивать ее блузку. - Вы что делаете? – возмутилась Лера. – Прекратите немедленно! - Теперь тебе точно не будет скучно, - ухмыльнулся Глеб Сергеич, целуя ее…

И это тот самый Глеб?? вот сволоч! Вот скотина!!

Quote (FamousGirl)
Увидев, что творится, он чуть не потерял сознание от ярости и ужаса. Глеб Сергеич нагло запускал свои руки под юбку Леры, крепко держа ее, а Лера со слезами отбивалась. - Убери от нее руки, тварь! – взревел Стас и, не раздумывая, бросился на опешившего композитора. Одним кулаком он дал ему в челюсть, а вторым в живот. Тот с криком согнулся пополам, а Лера, завизжав, отскочила. - Стасик, не надо! Не трогай его! – вопила она. - Я с тебя живого не слезу, ублюдок! – орал Стас. Зайцев зарычал и врезал Стасу по губе. Отплевываясь от крови, Комаров повалил его на пол и стал бить ногами. Завязалась настоящая драка. - Стас, прекрати! – плакала Лера, пытаясь его удержать – Ты убьешь его! - Лер, не мешай! – крикнул Стас, закрывая лицо от ударов Зайцева. Лера завизжала, после того, как Глеб Сергеич носком ботинка ударил ее мужа по ребрам.

Блин молодец Стас за жену готов всё отдать!!! Бл**ь чтоза этот глеб урод!

Quote (FamousGirl)
Они осторожно вышли в коридор, где, к счастью, было безлюдно, и Лера, придерживая мужа, за локоть, повела его в туалет. - Это все из-за меня, - горестно сказала она. – Прости. - Не говори глупости, - с трудом ответил Стас, разглядывая себя в зеркале. – этот козел хотел тебя изнасиловать, и я не смог этого стерпеть. Черт, как спина болит… - Зачем вообще надо было драться, - Лера, всхлипывая, останавливала мужу кровь из губы при помощи платка с перекисью – Господи, что он с тобой сделал.…Теперь у тебя все болит! Бедный ты мой дорогой… - Да мне уже лучше, - слабо улыбнулся Комаров, умывая лицо холодной водой. – Тебе еще хуже, чем мне. Когда я увидел, что творит этот урод, пожалел, что у меня нет с собой гранаты. - Это было невыносимо, - Лера, плача, осторожно прислонилась к Стасу. – Я думала, сойду с ума от бессилия и ужаса. - Все-все, теперь я рядом и никому тебя в обиду не дам, - успокаивающе ответил ее муж, гладя ее по волосам. – Только у нас добавилась очередная проблема. - Какая? – удивилась Лера. - Я целоваться не могу, - виновато ответил Стас. – Губы болит жутко, даже шевелить ими трудно. - Ну, тогда я сама, - улыбнулась Лера, и, встав на цыпочки, осторожно прикоснулась своими губами к его губам…

Всё же хорошо что они вместе!!!!

Зай продка аррр аффигительная! Я незнаю что сказать! Читая это я так волновалась за героев как будто я тоже там присудствую! просто чудо!!! Повторяю СОЛНЫШКО ТЫ ГЕНИЙ!!!!

Katya_Shev@Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:26 | Сообщение # 278
Живу здесь
Награды: 46
Надюш, прода шикарная. Стасик порадовал, хотя я и не представляю Зайцева в роли насильника. Очень буду ждать следующую. Эх, жаль, что ты только по-одной в день выставляешь sad
Извини, что не по фразам, просто я малость приболела и чувствую себя не особо

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

elinohka2009Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:32 | Сообщение # 279
Флудер
Награды: 72
Quote (FamousGirl)
То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. Дети обалдели, а Ольга Кирилловна ахнула.

о боже
Quote (FamousGirl)
- Да что вы переживаете, - удивилась Лида. – Я же еще разгадку не сказала. - Знаю я разгадку! – взвизгнула училка. – И именно ее я больше всего желаю увидеть в твоем папе!

Упс..спалилась
Quote (FamousGirl)
Это мой папочка!

ну куда же без него
Quote (FamousGirl)
Значит, так, мое терпение лопнуло, - злобно сказал Стас, поворачиваясь к млеющей училке. – Если вы еще хоть раз потеряете моих детей, я лично вас в тюрьму посажу! А заодно в психушку на проверку! Это что за беспредел! Организовать экскурсию и умудрится не досчитаться детей! - Они сами убежали, - нагло соврала Ольга Кирилловна. – Я тут ни причем. - Какого х.., то есть черта вы врете? – заорал Комаров, не сдерживаясь. – Мы чуть не поседели с женой, когда дети не возвращались! Педагог нашлась! Саму еще воспитывать надо! А если с ними что-то случилось бы? В общем, мне фиолетово, что вы там скажете, но еще раз такое повторится – урою на хрен!

Вот это мне нравится! респект тебе стас
Quote (FamousGirl)
Зайцев мгновенно снял маску ботаника с лица и вплотную приблизился к ней. Противно усмехнувшись, стал расстегивать ее блузку. - Вы что делаете? – возмутилась Лера. – Прекратите немедленно! - Теперь тебе точно не будет скучно, - ухмыльнулся Глеб Сергеич, целуя ее…

вот тварь а!!
Quote (FamousGirl)
«К любимой надо зайти, - решил он

Какие хорошие мысли
Quote (FamousGirl)
- Стасик, не надо! Не трогай его! – вопила она. - Я с тебя живого не слезу, ублюдок! – орал Стас. Зайцев зарычал и врезал Стасу по губе. Отплевываясь от крови, Комаров повалил его на пол и стал бить ногами. Завязалась настоящая драка. - Стас, прекрати! – плакала Лера, пытаясь его удержать – Ты убьешь его! - Лер, не мешай! – крикнул Стас, закрывая лицо от ударов Зайцева. Лера завизжала, после того, как Глеб Сергеич носком ботинка ударил ее мужа по ребрам. - Папочка, врежь ему! Ты сильный! – радостно вопила подоспевшая Лида, будто смотря реслинг по телевизору. – Вломи ему как следует! - Савченко идет! – в ужасе сказала Лера и сама стала растаскивать драчунов. – Прячемся все быстро, а я что-нибудь совру! И она повела едва держащегося Стаса за занавеску, а Глеба Сергеича она запихнула в шкаф. - Кто здесь кричал? – недоуменно спросил директор, просовывая голову в класс. - Это я маме показывала игру в пиратов, - бойко выпалила Лида. - Играй, только тише, - строго ответил Савченко. – Пойдем, я отведу тебя на урок. Они ушли, после чего Стас и Глеб Сергеич вылезли из своих укрытий. - Будем считать, что ты оступился, - процедил Стас, глядя на Зайцева. – Говори это, если не хочешь вылететь со школы. - Стасик, какой кошмар, ты весь побитый! – снова заплакала Лера. – Пойдем скорее в туалет, я тебя приведу в божеский вид. Они осторожно вышли в коридор, где, к счастью, было безлюдно, и Лера, придерживая мужа, за локоть, повела его в туалет.

Бедный мой стасик!Ё я этого Глеба душу мотала angry
тварь
Quote (FamousGirl)
- Все-все, теперь я рядом и никому тебя в обиду не дам, - успокаивающе ответил ее муж, гладя ее по волосам. – Только у нас добавилась очередная проблема. - Какая? – удивилась Лера. - Я целоваться не могу, - виновато ответил Стас. – Губы болит жутко, даже шевелить ими трудно. - Ну, тогда я сама, - улыбнулась Лера, и, встав на цыпочки, осторожно прикоснулась своими губами к его губам…

Как мило и романтично....
FamousGirl, Прода просто супер дупер мего..жду не дождусь следующей но её до завтра не видать...

Juli@Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:01 | Сообщение # 280
Флудер
Награды: 28
Quote (FamousGirl)

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)

вот правильно! не фиг детей терять и при том еще так нагло врать! angry
Quote (FamousGirl)

Quote (FamousGirl)

biggrin wacko класный момент! группа поддержки как всегда вовремя!
Quote (FamousGirl)
у нас добавилась очередная проблема.

ммм....класно! happy
Quote (FamousGirl)

супер-пуперская продка! мне очень нравится! хочу проды! требую проды! biggrin

Ace4enokДата: Вторник, 03.11.2009, 22:32 | Сообщение # 281
Живу здесь
Награды: 66
АААААААА!!!!!!!!
ВОТ И Я ПРИШЛА)))))))
СПАСИБКИ, ЧТО ПРИГЛАСИЛА))))

ФИК ПРОСТ ОФИГЕННТЫЙ!)))
ПРОДОЧТИ ЧИТАЮТСЯ ТАК ЛЕГКО И БЫСТРО!)))))
ОЧЕНЬ ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!))

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДКУ!)))))
smile smile smile smile smile

Богдано4каДата: Вторник, 03.11.2009, 22:51 | Сообщение # 282
Общительный
Награды: 27
Ха-ха оч прикольно!!!! biggrin biggrin biggrin

Mashle4_kaДата: Среда, 04.11.2009, 08:35 | Сообщение # 283
Живу здесь
Награды: 134
Quote (FamousGirl)
То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий.

Ха Ха_))) biggrin
Quote (FamousGirl)
Дети засмеялись.

Эта училка только об одном и думает)))Пошлячка)) biggrin
Quote (FamousGirl)

Вот сволочь.... dry
Quote (FamousGirl)

Молодец, Стасик)))

Quote (FamousGirl)

Интересно))Очень жду))

Надюш, продка обалденная)))

КиськаДата: Среда, 04.11.2009, 11:54 | Сообщение # 284
Новичок
Награды: 0

Сама загадку сочиняла?)))))

Сто пудов поймает))))))

Сообщение отредактировал Киська - Среда, 04.11.2009, 12:16

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 04.11.2009, 13:55 | Сообщение # 285
Живу здесь
Награды: 40
Quote (FamousGirl)
Но Лида никого и ничего не боялась. Ей важно было сделать для кого-то доброе дело, а остальное не важно.

храбрая девчонка))
Quote (FamousGirl)
- Придумай какую-нибудь загадку, – потребовала Ольга Кирилловна. Плюнув на все приличия, девочка, ни капли не смущаясь, бойко выпалила: - То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. Дети обалдели, а Ольга Кирилловна ахнула. - Да как ты смеешь, - бормотала она, краснея. – Это что за пошлость на моем уроке! Это только первый класс! Какой пример ты детям подаешь? Да я тебя за такие выкрутасы… - Да что вы переживаете, - удивилась Лида. – Я же еще разгадку не сказала. - Знаю я разгадку! – взвизгнула училка. – И именно ее я больше всего желаю увидеть в твоем папе! - А какая разгадка? – полюбопытствовала Марина. - Это душ, - спокойно ответила Лида, наслаждаясь испугу на лице Ольги Кирилловны. Дети засмеялись.

ахахах))) озабоченная училка)
Quote (FamousGirl)
- Вы что делаете? – возмутилась Лера. – Прекратите немедленно! - Теперь тебе точно не будет скучно, - ухмыльнулся Глеб Сергеич, целуя ее…

вот он мудак!!!!
Quote (FamousGirl)
- Стасик, не надо! Не трогай его! – вопила она. - Я с тебя живого не слезу, ублюдок! – орал Стас.

Стасик молодец)))
Quote (FamousGirl)
– Только у нас добавилась очередная проблема. - Какая? – удивилась Лера. - Я целоваться не могу, - виновато ответил Стас. – Губы болит жутко, даже шевелить ими трудно. - Ну, тогда я сама, - улыбнулась Лера, и, встав на цыпочки, осторожно прикоснулась своими губами к его губам…

ахахах))) у них одно на уме))
Quote (FamousGirl)

ПРОДУУ!!!!! ну а Лида поймает убийцу, я уверена)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: