СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
|
|
Ketty | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:01 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) Я вернулась к вам после длительного перерыва в творчестве. Честно говоря, я больше не хотела писать фики, так как это отнимало много времени и здоровья. Но, читая ваши искренние комментарии, пожелания и теплые слова, я поняла, что просто не могу не радовать вас. Ура! Солнце, мы всегда рады тебе и твоему великолепному творчеству! Quote (FamousGirl) И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС EXSLUZIVE – ФАН-ФИК «СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ ИЛИ ЛА-ЛА-ЛА ПО ЖИЗНИ =)» Мы его все-таки дождались! Quote (FamousGirl) Этот фик является заключительным в трилогии о семье Комаровых. Мы перенесемся на пять лет вперед, где у наших героев будет настоящая семейная жизнь, полная невероятных приключений, приколов и казусов. Герои повзрослели, значит, и фик станет взрослый – только здесь будет много эротических сцен, море любви и юмора! Читаю только вступление, а уже безумно интересно! Quote (FamousGirl) Фик будет самый большой – до Нового года, самый веселый – с множеством шуток, приколов, и самый пошлый. =) Ого, до Нового года! Quote (FamousGirl) ЛИДА КОМАРОВА. 7 лет. Обожает папочку и это взаимно. Идет в первый класс школы №345. Любит слушать хип-хоп (папины гены), краситься и спорить со старшими по любому поводу. Увлекается криминалистикой, умеет стрелять из пистолета и кататься на мотоцикле. Бойкая и деловая девочка, знает все про взрослые дела и старается быть с ними наравне. Чертенок в юбке! Мы еще ее запомнили с "Папочка комаров..." Девченка нереально смышленная и с ней не соскучишься! Quote (FamousGirl) Мамочкин сыночек. Ходит в детский сад «Ягодка», который ненавидит, так как это не «мужское место» Надюш, я еще читать не начала, а уже по столом! *Ягодка* хД Quote (FamousGirl) Обожает смотреть ночные эротические каналы. да? надеюсь об этом будет подробнее Quote (FamousGirl) Живет в квартире Комаровых уже семь лет До сих пор? Пипец, этого альфонса никак не выжили с Лериной то логикой и острым языком и со Стасиной смекалкой? Quote (FamousGirl) а Стаса называет половым агрессором. ААА!!! Это еще с того случая в "Никто не узнает про секс", когда Лерка домофон установила...Хах, я долго угорала над этим))) Quote (FamousGirl) смотреть футбол и лапать «Любаню» Г.Ы. телячие нежности но в этом случае слоново-бегемотные =) Quote (FamousGirl) завидует семейному счастью друга. Из всего описания Гуцула, мне не понравилась эта фраза...Не к добру...А может я просто начала придираться к словам... Quote (FamousGirl) Пытается привлечь внимание Леры и хочет разбить счастливую семью Комаровых. Привлечь внимаение и не разбить- одновременно не получиться! Quote (FamousGirl) Без памяти влюблена в Стаса и во что бы то ни стало хочет развести его с Лерой. Ай-ай-ай! Вокруг одни завистники! А можно без этой старой девы? Нет? Ну ладно, поглядим что из этого всего выйдет) Quote (FamousGirl) безнадежно влюбленный в Надю. Пипец, а я то думала, что в нее никто не может влюбиться...наивная... (У парня явно плохой вкус...бедняжка) Quote (FamousGirl) Этим утром Наконец до самой продки добралась! Quote (FamousGirl) Стас хмыкнул. Дочке явно не стоит говорить, что они с ее мамой вытворяли ночью. Хорошо, что она ничего не видела и не слышала. Хотя… Леру трудно не услышать. Вай, у них там одни ути-пути))) Quote (FamousGirl) - Ой, не начинайте,- поморщился Комаров. – Каждое утро одна и та же фраза. Хоть бы автоответчик свой сменили бы. Автоответчик - хД. Стас сегодня жжет)) Quote (FamousGirl) А ЧТО УСТРОЯТ НА ШКОЛЬНОЙ ЛИНЕЙКЕ ЛИДА И РОМА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ. Будем ждать! =) FamousGirl, Надюш, что уж тут сказать...Начало потрясающее! И Очень интригующее. Насмеялась я вдоволь. Ах, Лидин лстрый языкек =)) Школв уборщиц-вообще убила, в хорошем смысле. Гущина могла учиться только в ней =) Надька жената на Бизоне, тоеть Бизон замужем за Надькой, ой, я туплю конкртено...скажем так:Бизо и Надька муж и жена-вот это было неожиланно! Посмотрим что будет дальше. Лерка, Стас, Гцул в одной группе-интрересно, даже очень) Кстати, не помню делал ли я это, но повторюсь, если говорила, хотя вроде нет...ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ НОВОГО ФИКА и ПРИНИМАЙ ПЧна постоянной основе =)
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:32 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 101
|
FamousGirl, солнце, фик умопомрачительный, обещает быть жарким, мне очень понравилось... Искренне извиняюсь, что не комментирую по фразам, элементарно не на это времени, у меня очень сложный год.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:52 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 90
|
FamousGirl, офигенное начало1!!!!! Аааааааааааа, супер
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:16 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, суперское начало)))орово))) Quote (FamousGirl) комментируем по фразочкам, милые мои Прости, но по фразам совершенно нет времени... Quote (FamousGirl) тк фразы типа «супер» или «жду проду» говорят о том, что вы особо не читали. Я если оставляю комент, значит я читаю....просто иногда по фразам комментировать нет времени...
Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Вторник, 20.10.2009, 12:53 |
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:44 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 20
|
FamousGirl, ваааааааааау! Класс!)) Очень смешной фик))) Простоь мего супер!)) Quote (FamousGirl) - ПОДЪЕЕЕЕМ!!! – похлеще любого прапорщика заорала Лида, и от ее крика Лера подпрыгнула. – Время на одевание – 45 секунд!! Живее!! Молодец ребёнок! Знает как своих родителей будить надо! Quote (FamousGirl) - Ой, не начинайте,- поморщился Комаров. – Каждое утро одна и та же фраза. Хоть бы автоответчик свой сменили бы. 1:0 в пользу Стаса! Quote (FamousGirl) - Какая же вы су….сумасшедшая женщина! Да идите вы на х.. хорошую квартиру! Клаааас)) Выкрутился)) Quote (FamousGirl) - В школе уборщиц? На другое у вас ума нет, - мстительно ответила Лида. Умная девочка! Quote (FamousGirl) И тут начались волнительные сборы. Стас перемерил тысячу нарядов, и через полчаса плюнул на все и надел любимую рэпперскую футболку и джинсы, при этом сережку в ухе он так и не снял. Лера прикрепила дочке бант, побрызгала ее своими духами и даже подкрасила губы. Сама она надела прозрачную блузку с сексуальным вырезом, короткую юбку в клетку и в кожаные сапоги. Гущина и Жданов орали, пихались и мешались, а Рома никак не мог зашнуровать сам себе кеды. И, наконец, вся семья Комаровых отправилась в школу. Впереди шагали гордые Лида и Стас. В одной руке у девочки был букет гладиолусов, а за другую ее крепко держал любимый папочка…. Весёлая семейка!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:46 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (FamousGirl) Играет на бас-гитаре в фрик-группе «Балабама» Стас - гитарист Круто!!! Quote (FamousGirl) . Одевается легкомысленно и весьма коротко Эх, вот бы и в сериале было бы также... Quote (FamousGirl) ЛИДА КОМАРОВА. 7 лет. Обожает папочку и это взаимно. Идет в первый класс школы №345. Любит слушать хип-хоп (папины гены), краситься и спорить со старшими по любому поводу. Увлекается криминалистикой, умеет стрелять из пистолета и кататься на мотоцикле. Бойкая и деловая девочка, знает все про взрослые дела и старается быть с ними наравне. Чудо, а не ребенок Quote (FamousGirl) Любимая игра – игра с девочками во взрослые игры. Обожает смотреть ночные эротические каналы. Я под стлом Quote (FamousGirl) НАДЯ БЫКОВА Велезла из под стола и грохнулась туда снова) Quote (FamousGirl) Пытается привлечь внимание Леры и хочет разбить счастливую семью Комаровых. Quote (FamousGirl) Без памяти влюблена в Стаса и во что бы то ни стало хочет развести его с Лерой. ЛИКВИДИРОВАТЬ!!!!! Quote (FamousGirl) безнадежно влюбленный в Надю Я вот интересуюсь он видел ее только издалека или он с детства болен??? Quote (FamousGirl) Время на одевание – 45 секунд!! Живее!! Ну вылитый прапорщик Quote (FamousGirl) Стас хмыкнул. Дочке явно не стоит говорить, что они с ее мамой вытворяли ночью. Хорошо, что она ничего не видела и не слышала. Хотя… Леру трудно не услышать. Quote (FamousGirl) - Ромуся-дедуся!- хихикнула Лида. - А ты баба Яга, - показал ей язык мальчик. - Мелюзга! - Тупица! Какие дружные детки=** Надь, потрясающее начало, я в ауте!!! Гениально написано, жду еще)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:58 | Сообщение # 22 |
Флудер
Награды: 38
|
FamousGirl, Надюш приветик!!!Вот и я приперлася!!!Примешь в ПЧ?!!!! Quote (FamousGirl) СТАС КОМАРОВ. 24 года. Женат, двое детей. Работает директором McDonalds в центре Москвы. На работе он строгий начальник, следит за сортировкой гамбургеров и работой персонала, просит себя называть Станиславом Анатольевичем. Помимо этого любит посидеть в компании друзей и играть с любимой дочкой в куклы. Играет на бас-гитаре в фрик-группе «Балабама» Разноностороняя личность Стас у нас...ахаха)))Станислав Анатольевич...а потом играет с Балабамой..ахаха)) Quote (FamousGirl) ЛЕРА КОМАРОВА. 24 года. Замужем, двое детей. Работает в школе №345 учителем музыки для старших классов. Одевается легкомысленно и весьма коротко, и ученики просто не сводят с нее глаз. В свободное время ходит на дискотеки, устраивает вечеринки и поет на корпоративах. Ненавидит, когда ее называют Валерией Андреевной. Играет на ударных в фрик-группе «Балабама» А наша Лерка неизменна....лерка...А не Валерия Андреевна...Та у которой моторчик в одном месте... Quote (FamousGirl) ЛИДА КОМАРОВА. 7 лет. Обожает папочку и это взаимно. Идет в первый класс школы №345. Любит слушать хип-хоп (папины гены), краситься и спорить со старшими по любому поводу. Увлекается криминалистикой, умеет стрелять из пистолета и кататься на мотоцикле. Бойкая и деловая девочка, знает все про взрослые дела и старается быть с ними наравне. РОМА КОМАРОВ. 5 лет. Кумир всех девочек в детском саду - красивый светловолосый мальчик. Мамочкин сыночек. Ходит в детский сад «Ягодка», который ненавидит, так как это не «мужское место». Старается казаться взрослым и модно одеваться. Любимая игра – игра с девочками во взрослые игры. Обожает смотреть ночные эротические каналы. ахахха))))Вот это детки....особенно Рома..с эро каналами..аххаах))) Quote (FamousGirl) ПАЛ ПАЛЫЧ ЖДАНОВ. 52 года. Охранник школы №345. Ненавидит детей за то, что они мешают ему отдохнуть после трудового дня. Живет в квартире Комаровых уже семь лет. Учит Рому, как кадрить девочек, а Стаса называет половым агрессором. Любит пить пиво к верху пузом, смотреть футбол и лапать «Любаню» ЛЮБОВЬ КИРИЛЛОВНА ГУЩИНА. 49 лет. Повар в школе №345. Ненавидит всю семью Комаровых, а особенно Леру. Живет вместе со Ждановым в квартире Комаровых и не хочет выселяться. Больше всего терпеть не может Лиду, которая над ней жестоко подшучивает. Обожает готовить пироги, блины и целовать «Пашечку». муж и жена-одна сатана.. Quote (FamousGirl) НАДЯ БЫКОВА (ГУЩИНА). 26 лет. Замужем. Работает уборщицей в Макдоналдс. Обожает мужа – Василия по кличке Бизон, и вместе с ним катается на мопеде по ночной Москве. Живут они в однокомнатной сырой квартире. Ненавидит Стаса, «которого она любила всю жизнь». Любит пить, курить и смотреть бразильские сериалы о любви. УУУУУра!!!!эта сволоч уехала из квартиры...эхууу...да еще и замуж вышла...ппц.. Quote (FamousGirl) ВАСИЛИЙ БЫКОВ (БИЗОН). Женат. 34 года. Работает директором компании, выпускающих стразы. Вместе со своей «деткой» ходит в гости к Носорогу, Слону и Кабану. Любит тусоваться в клубе «Веселые покойники». Крестный Лиды Комаровой. Он прям идеальная партия для Надин...рожденны они друг для друга.. Quote (FamousGirl) ИГОРЬ ГУЦУЛОВ (ГУЦУЛ). Разведен. 24 года. Лучший друг Стаса. Работает кассиром в McDonalds и кричит «свободная касса! Здравствуйте, что будете заказывать!». Солист фрик-группы «Балабама» и играет на ритм-гитаре. Жалуется на судьбу, терпеть не может свою работу и завидует семейному счастью друга. а завидовать не хорошо..мне кажеться это загадочный герой...и хранит он какую то страшную тайну.. Quote (FamousGirl) ГЛЕБ СЕРГЕИЧ ЗАЙЦЕВ. 27 лет. Учитель композиции в школе №345. Любит симфонические концерты, красивых девушек, а также творчество Баха. Пытается привлечь внимание Леры и хочет разбить счастливую семью Комаровых. Вот у дядьки интересы...зашибись..А разрушать не хорошо...потом тебя Лидочка так разрушит...больше не захочешь.. иди ты Ольга Кириловна знаешь куда...в школу..а к Стасику не лезь...иначе и ты ошутишь силу удара Лидочки... Quote (FamousGirl) ОЛЬГА КИРИЛЛОВНА ШКОЛЬНИКОВА. 26 лет. Учительница и классный руководитель Лидиного класса. Без памяти влюблена в Стаса и во что бы то ни стало хочет развести его с Лерой. Quote (FamousGirl) МАРИНА СМИРНОВА. 7 лет. Одноклассница Лиды и ее лучшая подруга. Скромная и застенчивая девочка, без ума от Ромы, с которым будет впоследствии крутить любовь. аххха)))вот дети рание пошли...ппц..в наше время все-таки поприличней было,как говорила Гущина.. Quote (FamousGirl) АЛЕКСЕЙ ЛЕБЕДЕВ. 25 лет. Кассир «Макдоналдса». Добрый, отзывчивый парень, безнадежно влюбленный в Надю. Играет на баяне в фрик-группе «Балабама». ахха)))что он в Надин..ВЛЮБЛЕН?....ВЕСЬ ЛЕС НАВЕРНОЕ ВЫМЕР... Quote (FamousGirl) тим утром Лида Комарова проснулась ровно в семь часов. И на то были свои причины – сегодня, 1 сентября, она должна идти в первый класс. К этому событию она с родителями готовилась давно, и сейчас ей не терпелось пойти на праздничную торжественную линейку. Не теряя ни секунды, девочка соскочила с кровати и резво побежала будить родителей. Пи*дец!!!Дети хотят в школу...каду катиться мир.. Quote (FamousGirl) Пупсик, иди кушать блинчики! – позвала из кухни Гущина, и он помчался завтракать, тряся животом. куда еще кушать...он же потом в дверь не пролезет... Надюш фик просто бомбовский...я долго ржала...аж настрой подняла...Времени прокоментить оч мало...так что извени... МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ОНИ УСТРОЯТ!!!ЖДУ ПРОДКУ!!
|
|
| |
Кирюша | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:13 | Сообщение # 23 |
Общительный
Награды: 7
|
Quote (Always_is_love) Та у которой моторчик в одном месте... моторчик-то скорее всего у Стасика! Это он же двух деток заделал.
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
Сообщение отредактировал Кирюша - Вторник, 20.10.2009, 13:55 |
|
| |
agynda | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:47 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 12
|
Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ НОВОГО ФИКА!!! Интригующие начало! Очень интересно что будет дальше! Извени, но по фразам комментить не могу, так как лежу в больнице и инет через телефон, и по фразам не получается комментировать!!! Как только выпишут, так сразу! Фик шикарный! Превосходный! Восхитительный!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:23 | Сообщение # 25 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (FamousGirl) фрик-группе «Балабама» ппц, обласкала И составчик мне не по душе Надюш, очень понравилось начало, но комментить все не могу- у меня нет времени( Буду отписываться, возможно иногда за что-то цепляться, комментируя)
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:33 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 78
|
FamousGirl, ну-с я как новый читатель твоих фиков, просто обязана высказаться!! Начало суперское!!!! Потрясающее!!!! Люблю такие фики с юмором когда можно искренне улыбнуться!!!!! Quote (FamousGirl) Работает директором McDonalds в центре Москвы. Ну что ж! Место перспективное! Quote (FamousGirl) На работе он строгий начальник, следит за сортировкой гамбургеров и работой персонала, просит себя называть Станиславом Анатольевичем. А как же дигустация? Quote (FamousGirl) Одевается легкомысленно и весьма коротко, и ученики просто не сводят с нее глаз. Прально! Quote (FamousGirl) Обожает смотреть ночные эротические каналы. Наверно в папу пошел!!! Quote (FamousGirl) лапать «Любаню» Quote (FamousGirl) целовать «Пашечку». Идилия прям!!!! Quote (FamousGirl) Работает кассиром в McDonalds и кричит «свободная касса! Здравствуйте, что будете заказывать!» Прям работка точно для него! Они квиты! Quote (FamousGirl) Пытается привлечь внимание Леры и хочет разбить счастливую семью Комаровых. Quote (FamousGirl) Без памяти влюблена в Стаса и во что бы то ни стало хочет развести его с Лерой. Этих разведешь! Как же! Quote (FamousGirl) Мы с папой вообще ночью не спали… - А что вы делали? – живо спросила любознательная Лида. Любопытный ребенок! Quote (FamousGirl) Эээ... ну, мы думали о твоем сегодняшнем празднике, - выкрутился он. – Мы же так волнуемся – все-таки первый раз в первый класс! Эх чему детей учат!! Врухи!!! Quote (FamousGirl) И тут начались волнительные сборы. Стас перемерил тысячу нарядов, и через полчаса плюнул на все и надел любимую рэпперскую футболку и джинсы, при этом сережку в ухе он так и не снял. Лера прикрепила дочке бант, побрызгала ее своими духами и даже подкрасила губы. Сама она надела прозрачную блузку с сексуальным вырезом, короткую юбку в клетку и в кожаные сапоги. Гущина и Жданов орали, пихались и мешались, а Рома никак не мог зашнуровать сам себе кеды. И, наконец, вся семья Комаровых отправилась в школу. Впереди шагали гордые Лида и Стас. В одной руке у девочки был букет гладиолусов, а за другую ее крепко держал любимый папочка…. Эх! А меня так не провожали!!! Quote (FamousGirl) А ЧТО УСТРОЯТ НА ШКОЛЬНОЙ ЛИНЕЙКЕ ЛИДА И РОМА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ. Буду с нетерпением ждать!!!!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:18 | Сообщение # 27 |
Фанатик
Награды: 59
|
ПрОдА НоМеР ДвА! У школы №345 гремела музыка – писклявая малышня вопила на всю округу: «Первоклаааашка, первоклаааашка, у тебя сегодня прааааздник!!» Ученики постарше спокойно стояли позади, переговариваясь друг с другом и обсуждая прошедшие каникулы, маленькие дети беспокойно вертелись рядом с родителями. В глазах рябило от белых блузок и бантов, и можно было открывать большой цветочный магазин. Естественно, все волновались, даже те, кто уже оканчивал школу. Для первоклассников это каторга на 11 лет, а для старших ребят – возможность показать свой новый прикид или перемыть косточки новеньким. Учителя суетились на ступеньках школы, вынося магнитофон, шарики и прочую дребедень для украшения торжества. Мероприятие «Здравствуй, школа» быстро набирало обороты. Стас переживал так, будто сам шел в первый класс. Он, нервничая, без конца протирал лоб платком и поправлял Лиде бант. Девочка, наоборот, спокойно и чуть насмешливо смотрела на будущих одноклассников, которые робко топтались на одном месте. Лера крикливо отчитывала Рому, который потянул на себя юбку одной первоклассницы. - Когда уже, ну когда, - бормотал Стас, вертясь и чуть ли не прыгая от нетерпения. Такое ощущение, что он шел в первый класс, а Лида была его мамой. - Папочка, не переживай, все будет хорошо, - успокаивала его Лидочка, крепко держа его за руку. Родители недоверчиво поглядывали на Комарова и качали головой, наверняка имея в виду его модный прикид. Тем временем Рома разревелся басом после очередного выговора Леры и все возмущенно зашикали на них. - Какие же здесь еще дети, - пренебрежительно сказала Лида, высокомерно оглядывая первоклашек. – Даже замутить не с кем… И она, вздохнув, достала зеркальце и стала красить губы. - Лида, опять красишься? – возмутилась Лера. – Я сколько раз тебе говорила, что этого делать нельзя! - Мам, вот тогда и сама не красься, - парировала девочка. Лера хотела возмутиться, но Рома опять заревел. - Рома, прекрати! – поморщился Стас. – У меня итак давление скачет. - Молодые люди, вы не могли бы потише? – сердито спросила крашеная тетка с бородавкой на носу, которая держала за руку маленького очкарика. - А что вы все слушаете? – уперла руки в бока Лида. – Между прочим, подслушивать нехорошо! - Какая невоспитанная и вульгарная девочка! – ахнула толпа. – Кто твои родители? Лида гордо подняла вверх руки Леры и Стаса. - Какой ужас, кто так воспитывает детей! – завякали все и не останавливались вплоть до того момента, когда на ступеньки вышел Савченко. - Дорогие учащиеся нашей школы! Поздравляю вас с началом учебного года! Я рад снова видеть вас в нашей школе, а также приятно видеть новых учеников! Маленькие дети уже совсем скоро станут первоклассниками… Стас умиленно зашмыгал носом, а Лера ему шепнула: - Даже не верится, что мы с тобой опять пошли в школу. Как будто не семь лет прошло, а всего несколько дней.…Вот мы уже ведем дочку в первый класс.…Как быстро летит время… Комаров не мог ответить, так как ему помешал комок в горле. Рядом с директором встали Круглова, Денисова, Борзова, Милославский, в общем, все, кто дал образование родителям Лиды. Взволнованные родители улыбались и стояли ровно, как на плацу. Лидочке ничего не было видно, и она подпрыгивала вверх, при этом все время давала по лицу букетом мужику с дипломатом. Рома резался на мобильнике в какую-то стрелялку, и речь Савченко часто заглушала космическая стрельба и зловещий хохот инопланетян. - Немедленно успокойте своих детей! – загалдели родители и Лера, краснея, стала прикрикивать на Рому и Лиду. - А теперь торжественную речь произнесет ученица 1 «А» класса, родители которой недавно окончили нашу школу! Итак, встречайте – Лида Комарова!! – радостно завопил в микрофон Савченко. Лида бесцеремонно распихала толпу первоклашек и деловой походкой от бедра пошла на сцену, улыбаясь и посылая всем воздушные поцелуи. Лера радостно заулыбалась, а Стас трясущимися руками положил под язык валидол. Девочка подошла к микрофону, поправила прическу и посмотрела назад. На ступеньки неожиданно выскочил Рома и нажал на кнопку магнитолы. Зазвучала электронная музыка и, Лидочка, вскинув вверх правую руку, завопила: - Звучит приятно очень в клубе саксофон Нас не по-детски штырит под этот музон, Диджей поставил эту тему в пятый раз, А мы гуляем, зажигает наш веселый класс! Учеба началась и надо оттянуться, Немного выпить и немножко затянуться Но пить мы не умеем, но тусим мы будь здоров И как всегда танцуем без рубашек и штанов! Стас схватился за голову, Лера вскрикнула, ученики радостно пели и хлопали, а учителя паниковали. Рома и Лида заорали в микрофон: - Мы танцуем без штанов! - Ромыч, давай! Жги, чувак! – завопила Лида, и мальчик стал танцевать тектоник. У взрослых и учителей отвисли челюсти, а старшеклассники одобрительно завопили и заулюлюкали. Стас схватился за сердце и повалился без чувств на Леру. И тут началось такое… Лера истерически завопила и стала хлопать мужа по щекам. Маленькие первоклашки испуганно заплакали, а их родители уже довольно-таки грубо стали орать на Комаровых. Учителя забыли про линейку и стали кружить над Стасом, как вертолеты над пожаром. Лидочка, пихая и отталкивая людей, стала тормошить папочку. Старшеклассники все это снимали на телефон и радовались, что линейка отменяется. Через пятнадцать минут Стас наконец-то пришел в себя и еще час он выслушивал гневные речи о себе и его семье со стороны разъяренных родителей. Комаров пытался что-то возразить, но это было бесполезно, поэтому он устало махнул рукой и с кислым видом все это выслушивал. Разъяренные родители орали на Комаровых, брызжа слюной. - Не трогайте папочку! – заорала Лидочка, закрывая собой Стаса и воинственно размахивая букетом. - Успокойтесь, продолжаем! – кричал Савченко, но его никто не слушал. Рома, воспользовавшись тем, что на него не обращают внимания, схватил одну первоклашку за руку и потащил ее в кусты. Зачем ему это надо было, догадывайтесь сами, но в следующую секунду из кустов донесся девичий крик. Лера причитала и целовала Стаса, который вообще ничего не соображал, а Лидочка схватила школьный звонок и подбежала к самому высокому и симпатичному одинадцатикласснику. - Вперед, залетный! – скомандовала она и прыгнула ему на закорки. - С первым сентября! – завопили первоклашки, в тот момент, когда сияющая Лида трясла в ухо ошалевшего парня колокольчик… А КАК СЕБЯ ВЕЛА В КЛАССЕ ЛИДА И КТО СТАНЕТ ВЕШАТЬЯ НА ЕЕ ОТЦА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА ДНЕМ
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:26 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
Маффочка, спасибо большое за чудный коммент =*
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:33 | Сообщение # 29 |
Фанатик
|
ДаФкА, спасибо, Дашуль =* Ketty, спаисбо огромное) мне очень-очень приятно))))) :***** Quote надеюсь об этом будет подробнее еще как) фик-то эротический в большей степени) ladymari, ясно, ну ты хотя бы просто заглядывай Полинк@, спс Mashle4_ka, ясно... WIKTORIA97, спасибо большое =* Always_is_love, ахах)) пасбьки))\ Кирюша, ахаха)) точно)))))) agynda, ты моя хорошая, выздоравливай!! я буду продами тебе настроение улучшать, и ты быстро на поправку выйдешь тогда Nikkie, Ник, я ж любя) я сама люблю Балабаму. Nastusya, пасибки)0 Quote Наверно в папу пошел неее) в маму))
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:37 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Quote (FamousGirl) Стас переживал так, будто сам шел в первый класс. Он, нервничая, без конца протирал лоб платком и поправлял Лиде бант. Девочка, наоборот, спокойно и чуть насмешливо смотрела на будущих одноклассников, которые робко топтались на одном месте. Да Стасик бери пример с Лидочки. Quote (FamousGirl) Лера крикливо отчитывала Рому, который потянул на себя юбку одной первоклассницы. И чему они только детей учат? Quote (FamousGirl) И она, вздохнув, достала зеркальце и стала красить губы. - Лида, опять красишься? – возмутилась Лера. – Я сколько раз тебе говорила, что этого делать нельзя! Вся в маму. Quote (FamousGirl) Девочка подошла к микрофону, поправила прическу и посмотрела назад. На ступеньки неожиданно выскочил Рома и нажал на кнопку магнитолы. Зазвучала электронная музыка и, Лидочка, вскинув вверх правую руку, завопила: - Звучит приятно очень в клубе саксофон Нас не по-детски штырит под этот музон, Диджей поставил эту тему в пятый раз, А мы гуляем, зажигает наш веселый класс! Учеба началась и надо оттянуться, Немного выпить и немножко затянуться Но пить мы не умеем, но тусим мы будь здоров И как всегда танцуем без рубашек и штанов! Стас схватился за голову, Лера вскрикнула, ученики радостно пели и хлопали, а учителя паниковали. Рома и Лида заорали в микрофон: - Мы танцуем без штанов! - Ромыч, давай! Жги, чувак! – завопила Лида, и мальчик стал танцевать тектоник. ОГО дети. Quote (FamousGirl) Стас схватился за сердце и повалился без чувств на Леру. И тут началось такое… Нервотрёпка. Quote (FamousGirl) КТО СТАНЕТ ВЕШАТЬЯ НА ЕЕ ОТЦА, ЧТООООООО????????????
|
|
| |