Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
Mashle4_kaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:30 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
FamousGirl, Отпадная прода)))Офигенно)))

FamousGirlДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:59 | Сообщение # 242
Фанатик
Награды: 59
Katya_Shev@, а я откоменчу твои комменты biggrin

Так, девушка не расслабляйтесь, вам еще вторую часть "Не будем друзьями" нужно написать.

обязательно, вот сдам сессию и с удовольствием начну) уже есть некоторые замыслы.
Ох, а звучит то как. После всех этих ЛеГу как бальзам на душу.

никаких ЛеГу angry Дял меня существует только ЛиС, а это все бредни накурившихся сценаристов.
Хочу обратно в школу.... Эх, где мои 16?

а я не хочу в этот ад) я счастлива в своем муз колледже)
Я балдю от этой девочки. Она станет звездой школы №345

прямо как ее мама biggrin
А ничего, что у папы есть мама? Или училка думает, что Стас сам Лиду родил?

судя по второй части фика, это так biggrin
У него только двое детей!!!!! Что ж они со Стаса полового гиганта делают

А что разве это не так? biggrin
Доооо, Галя видела как они отчеты составляют, так работали, что аж вспотели и пришлось раздется.

ахаха)))))
ПАСИБО ЗА МОРЕ ЧУДЕСНЫХ КОММЕНТОВ!!!!! Я ИХ ТАК ЖДАЛА!!!!!! =***

gulya-1997, спасибо, Гулечка =*
Маффочка, спасибо большое

Katya_Shev@Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:20 | Сообщение # 243
Живу здесь
Награды: 46
Quote (FamousGirl)
Гущина, наконец, закрыла свой фонтан гнева по поводу калеки-дочки.

Ну, и чего злится? Надька такая уже 26 лет, но раньше это Гущину не волновало dry
Quote (FamousGirl)
- Когда же ты машину купишь? – воскликнула его жена. – Директор ресторана и без тачки!

А черный пежо где делся? wacko
Quote (FamousGirl)
Угробили мою девоньку, окаянные.

И ничего не угробили....а жаль
Quote (FamousGirl)
Через десять минут, после побитой посуды, рассыпанной косметики, помятой одежды, криков и слез

Просто как у нас в общаге biggrin
Quote (FamousGirl)
Увидев Лиду, которая бежала впереди, Ольга Кирилловна выпрямила спину и, ослепительно улыбаясь, пошла вперед.

Если бы она с таким энтузиазмом детей учила в школе были бы одни медалисты
Quote (FamousGirl)
- Дочке? – удивился Глеб Сергеич. – Вы не шутите?

При такой активной половой жизни удивительно, что детей только двое
Quote (FamousGirl)
- Какая телка…Мне теперь есть, что поделать в этой школе.…И ее муж мне не помеха…

Ппц, неужели это слова интеллигентного Зайцева

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Katya_Shev@Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:51 | Сообщение # 244
Живу здесь
Quote (FamousGirl)
Если вы, мои любимые читатели, заглянете этим же вечером в квартиру Комаровых, то увидите милую картину: Лера гладит рубашки своего мужа, а Стас делает с Лидой уроки.

Вай как мило smile
Quote (FamousGirl)
- Я никому ничего не должна, - гордо произнесла Лида, скрестив руки на груди.

И кто говорил, что она копия Стаса?
Quote (FamousGirl)
- Вот оно, твое воспитание, - укоризненно обратился Комаров к жене.

Раньше причитал, что Лера совсем не занимается ребенком, а если что так сразу "твое воспитание" dry
Quote (FamousGirl)
- А что я-то сразу? – обиделась Лера, переворачивая рубашку.- Я и сама терпеть не могла учиться.

Вот именно, это не воспитание, это - гены.
Quote (FamousGirl)
- Не, мне еще отчеты составить

Ну так Лера сейчас поможет. У нее это хорошо получается biggrin
Quote (FamousGirl)
…- Как будто мы не догадывались, что она залетела от Вовы, - фыркнула Лида, выключая телевизор.

И то правда, это же ясно как белый день dry
Quote (FamousGirl)
- Ну а что ты свою личную жизнь не устраиваешь? – возмутилась его сестра. – На тебя Маринка запала, а ты медлишь. Тебе она нравится?
- Ну, ничего так, - покраснел мальчик. – На первое время сойдет.

Берегись мальчик, папа тоже о маме так когда-то думал

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

Katya_Shev@Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:10 | Сообщение # 245
Живу здесь
Quote (FamousGirl)
- Грифель, - пояснила его сестра. – От него у тебя поднимется температура, и ты не пойдешь в детсад.

Какая осведомленная девочка, а ведь она только пошла в школу
Quote (FamousGirl)
- Мам, а ты не спала? – удивленно спросила Лида.

А ты не слышала?
Quote (FamousGirl)
- Нет, - машинально ответила Лера. – То есть, спала, только поздно легла. Обед варила

Ночью? А единственное что получилось - это омлет.
Quote (FamousGirl)
- Как же хочется спать, - сонно пробормотал он, чуть не садясь мимо табуретки. – Ну почему ночь такая короткая…
Лера покраснела, а Лидочка понимающе хмыкнула.

Чё лыбишься? Папа помогал готовить. Яйца взбивал
Quote (FamousGirl)
- Твою мать, Рома!! – взревел Комаров, согнувшись пополам от боли. – Ааа, как все горит!!!
- Где горит? – испугалась Лера.
- Ты знаешь где, - морщась от боли, ответил Стас. - То, что тебе больше всего нравится во мне.

Мозг?

Katya_Shev@Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:24 | Сообщение # 246
Живу здесь
Quote (FamousGirl)
- Я больше так не бууудуу, - прохныкал Рома.

Будет. Еще как будет, возможно попозже, но обязательно будет
Quote (FamousGirl)
Я просто кричать, как ты не умею.

Да ладно, не прибедняйся. Соседи уже давно оценили твой талант
Quote (FamousGirl)
- И это моя дочь, - бормотал Комаров, схватившись за голову. – Моя любимица….

Нельзя же так говорить учитывая, что у него есть еще и сын angry
Quote (FamousGirl)
- У всех дети, как дети, а у нас черт знает что!

Я все понимаю. Эмоции, но все же... нельзя так
Quote (FamousGirl)
- Ну, можно, иногда у меня на работе, - неуверенно ответил Комаров. – В подсобке.…

Сказал бы прямо если захотелось разнообразия захотелось
Quote (FamousGirl)
Только не здесь. Хотя бы месяц.

Люди! Одумайтесь! После последнего воздержания у вас появился Рома!

Сообщение отредактировал Katya_Shev@ - Воскресенье, 01.11.2009, 15:27

Katya_Shev@Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:41 | Сообщение # 247
Живу здесь
Quote (FamousGirl)
- Ох, и зачем ты надеваешь такие вещи, где все просвечивается, - вздохнул Стас, специально отворачиваясь к стене. – Без ножа меня режешь.

А раньше ему это нравилось
Quote (FamousGirl)
- Слушай, а может, мы с тобой просто озабоченные? – с сомнением спросил Комаров через несколько минут, повернувшись к ней обратно. – Вот я места себе не нахожу.

Хм... а может вы просто молодая полная сил пара?
Остальная часть проды без комментариев. Я там уржалась

Katya_Shev@Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:19 | Сообщение # 248
Живу здесь
Quote (FamousGirl)
Лера с мрачным видом разливала чай по чашкам, а Стас щелкал пультом телевизора, смотря рекламу.

И это только одна ночь, а ведь впереди цеееееелый месяц
Quote (FamousGirl)
Да, я уже еду, без меня, его не встречайте.

Да, если приедет министр скажите пусть подождет на улице
Quote (FamousGirl)
- Что такое? – испугалась Лера. – Кто к вам едет?

К нам едет ревизор
Quote (FamousGirl)
- Ты чего здесь делаешь, кобыла? – не стесняясь, завопил Комаров, глядя на Надю, которая стояла у кассы на костылях и с поднятой рукой вверх.
- Я вообще-то здесь работаю, - с достоинством ответила Надька. – Я могу мыть одной рукой.

С ума сойти, какая трудолюбивая девочка.
Quote (FamousGirl)
Глеб Сергеич Зайцев, который решил поговорить со Стасом о Лере.

Интересненько и что это он хотел сказать
Quote (FamousGirl)
- Ну, здравствуйте, милый вы наш! – добродушно, по-семейному воскликнул Стас, пожимая остолбеневшему Глебу руку. – Мы только вас и ждали!

Вот так сейчас мужья ведут себя с ухажерами их жен
Quote (FamousGirl)
этот композитор лапал его Леру.

Когда это он успел? На костер его.... к Рудику и компании

Katya_Shev@Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:47 | Сообщение # 249
Живу здесь
Quote (FamousGirl)
- Все из-за Гуцула и его команды

- Кто нагадил?
- Невестка
- А почему она?
- Потому что её дома не было
Quote (FamousGirl)
А министр этот пусть не выпендривается. Пусть только попробует тебя уволить, я ему тогда устрою веселую жизнь, - грозно закончила она.

Кто-кто, а она может
Quote (FamousGirl)
Если бы не она, они с Лерой развелись бы тогда, в деревне…

Если бы не Лида они и не поженились бы
Quote (FamousGirl)
Лера практически не занималась Лидой, она не нарадовалась на Рому…

Это неправильно. Родители не должны так явно выделять любимчиков. Складывается такое впечатление, что Лере забить на Лиду, так же как и Лиде на Леру. Надюш, я надеюсь что в этом фике что-то произойдет или состоится какой-нить разговор благодаря которому мы увидим, что это совсем не так. А то вроде и веселый фик, но становится грустно от того, что мама и дочка, практически, чужие друг другу люди.
Quote (FamousGirl)
- Зайка, ты иди спать, - решительно сказал Стас, убирая учебник. – А я сейчас тебе все решу.

Вот так он до диплома будет ей все решать

FamousGirlДата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:06 | Сообщение # 250
Фанатик
Награды: 59
Katya_Shev@,
Это неправильно. Родители не должны так явно выделять любимчиков. Складывается такое впечатление, что Лере забить на Лиду, так же как и Лиде на Леру. Надюш, я надеюсь что в этом фике что-то произойдет или состоится какой-нить разговор благодаря которому мы увидим, что это совсем не так. А то вроде и веселый фик, но становится грустно от того, что мама и дочка, практически, чужие друг другу люди.

Нет, Лере не пофиг на лиду, просто она меньше уделяет ей внимания, нежели Стас. Будет один трогательный момент, но все же по идее у меня Лида - папина дочь.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ КОММЕНТЫ +******

ПрОдА! А ГДЕ ВСЕ??? cry

- Как же хорошо, - счастливо вздохнула Лера, откидываясь в бессилии на подушки. – Почаще бы так.
- Не получится, - усмехнулся Стас, одеваясь. – В субботу все дома. Это сегодня единичный случай.
- Смотри, за окном уже стемнело, - зевнула Лера. – Долго мы, однако. И без перерыва.
- Слушай, а нашим детям не пора вернуться домой? – внезапно спросил Стас, глядя на часы.
- Точно, наши дети! – схватилась за голову его жена. – Черт, я совсем забыла про их экскурсию!
- Неудивительно, - начал злиться Комаров. – Хреновые мы родители, если про своих детей напрочь забываем. Вот где они? Время – восьмой час вечера, а ушли они в двенадцать! Уже сто раз можно было вернуться!
Лера схватила телефон и стала набирать телефон Ромы.
- Выключен, - растроенно сказала она, спустя несколько минут. – Господи, что с ними?
- Этого еще не хватало,- устало потер виски Стас. – Дожили. …Родных детей теряем…
- Прекрати такое говорить! – отчаянно завопила Лера. – Лучше думай, что делать!
- Кто там с ними был? Училка? Надо ей позвонить, - напряженным голосом ответил Комаров, набирая ее номер. Лера в ужасе схватилась за голову. Через несколько секунд в трубке послышалось кокетливое «Добрый вечер, дорогой Станислав Анатолич»
- Так, мне сейчас не до любезностей, - грубо оборвал ее Стас. – Где Лида и Рома?
- Как где? – удивилась Ольга Кирилловна. – Уже с вами.
- Их нет! – вскричал Стас, холодея от ужаса. – Вы что, потеряли наших детей??
- Ой, ну, у нас закончилось представление в четыре, потом шли все вместе, - испуганно залепетала та. – Ой, да, наверное, они отстали от группы.
- Твою мать, какой же вы педагог, если за учениками не следите! – не сдержавшись, заорал в бессилии Стас. – Вот что нам теперь делать? Черт бы побрал вас со своей сраной экскурсией!!
И он, швырнув телефон, уткнулся лицом в ладони.
- Ну что там? – плача, воскликнула Лера. – Стас, говори же!
Он поднял лицо и, глядя на жену с ужасом и страхом одновременно, произнес онемевшими губами:
- Лера... Они потерялись…
…- Так, мы на Чеховской, - деловито сказала Лида. – Тетка сказала, нам надо на Пушкинскую.
- А где она? – вздохнул Рома. – Я устал! Я не хочу никуда идти!!
- Прекрати, - строго ответила его сестра. – Я тоже боюсь, но больше боюсь, что никогда не увижу папу и маму. Давай опять читать вывески.
- Пе-ре-ход на Тверс-кую, - по слогам прочитал Рома.
- Папа говорил, что сюда только тете Наде, - вспомнила Лидочка. – Он говорил, что здесь она неплохо заработает.
- Вон, переход на Пушкинскую! – завопил мальчик, показывая пальцем на светящийся указатель.
Обрадовавшись, дети побежали по ступенькам лестницы вверх. Потом они вслед за толпой пошли на эскалатор.
- Нам направо, - сказала Лида, прочитав указатель. – Через пять остановок наша станция.
Радостные дети вбежали в вагон, где все сидели. Недовольно нахмурившись, Рома встал в середину и сразу повалился на Лиду.
- Слон! – завопила она. – Держись лучше!
- Я не достаю, - захныкал брат, стараясь держать равновесие, но вагон сильно трясло и дети едва не падали.
- Вот же люди пошли! – никого не стесняясь, возмутилась Лида. – Видят, маленькие дети одни стоят, и никто не уступят! Ну, держитесь!
И она, подойдя поближе к усатому мужику, ему мило улыбнулась и приняла ангельский вид. В следующую секунду она с силой врезала ему по ноге каблучком, да так, что тот, подскочив, взвыл от боли.
Просияв, Лида и Рома уселись на освобожденное место вдвоем и хлопнули друг друга по ладошке.
…- Господи, ну за что нам все это, - рыдала Лера, комкая в руках носовой платок. – А вдруг с ними что-то случилось? Сейчас же сплошной криминал!
- Верно, я слышала, недавно маньяк появился, - подлила масло в огонь Гущина. – Он ходит с ножом и убивает маленьких детей.
- Их могла машина сбить, - радостно подключился Жданов. – Уж я, как работник ГАИ, знаю, что каждый день на дорогах много трупов.
Лера еще больше зарыдала, а Стас, сам чуть не плача, метался из угла в угол.
- Если с моими детьми хоть что-то случится, я эту тварь учительскую своими руками убью, - в беспамятстве бормотал он. – Неужели это все? Неужели кончилось наше семейное счастье?
- Надо в милицию звонить, - решила Лера. – Мое сердце скоро разорвется от боли.
- Там принимают заявление только после двух суток, - сдавленным голосом ответил Стас. – Может, они сами приедут?
- Стас, они не знают, даже на какой станции метро мы живем! – в слезах вскричала Лера. – О Боже, я не переживу, если с ними что-то случится…
Жданов щелкнул пультом телевизора – по каналу Россия шли новости.
- А сейчас сообщение с пометкой срочно, - объявила диктор. – В Москве найдены тела двух маленьких детей 5-7 лет.
Лера вскрикнула, а Стас неверяще прижал руку к губам.
- Светловолосый мальчик и темноволосая девочка были найдены в люке, куда они, по всей видимости, упали. К сожалению, детей спасти не удалось.
Охнув, Гущина переглянулась со Ждановым и дрожащей рукой выключила телевизор. Лера и Стас посмотрели друг на друга онемевшим убитым взглядом.
- Этого не может быть, - прошептал Стас, чувствуя, как глаза наполняются слезами.
- Нет, - всхлипнула Лера, и ее лицо исказила гримаса боли. – НЕЕЕТ!!!
Гущина и Жданов впервые промолчали и опустили головы.
- Ну, может, то какая-то ошибка, - пробормотал Паша.
- Надо Андрею сообщить, - вздохнула Люба. – Были дети - и нет детей…
Лера и Стас плакали, обнявшись, не смея поверить в такую новость.
- Пусть это будет неправда, - шептала Лера, уткнувшись лицом в рубашку Стаса. – Ромочка…Лидочка.…Как же так…
Стас ничего не мог ответить от переполнивших его эмоций боли, страдания и горя одновременно. Только утром он обнимал свою доченьку, свою любимую малышку.…Только недавно он слышал ее звонкий смех и радостное «папочка»…Неужели это было в последний раз?
…Лида и Рома вышли из вагона и снова стали вертеть головой.
- Теперь нам налево и направо? – спросил Рома.
- Налево тебе еще рано, - не удержавшись, съязвила Лидочка. – Давай спросим у кого-нибудь.
Пообщавшись с девушкой, дети побежали налево, и вышли из метро. На улице было уже темно и холодно. Растерявшись в темноте, брат и сестра остановились.
- Ну, мы почти пришли, - захныкал Рома. – Теперь осталось найти наш дом!
- Я есть хочу, - жалобно ответила Лида. – И мама с папой очень волнуются.
-Э, малая,- к ней подкатил пьяный бомж. – Дай закурить.
Рома задрожал от страха, но все же смело выкрикнул:
- Не трогай мою сестру, алкаш недобитый!
- Че ты сказал, сопля? – разозлился бомж и вытащил нож. Рома вскрикнул и отпрянул, а Лидочка, не раздумывая, выбила ногой нож из рук пьяного и кулаком двинула его в челюсть.
- Круто, сестренка, - радостно ответил Рома.
- А то, - гордо ответила девочка. – Давай уже спросим у кого-нибудь нашу улицу!
- Лидка! Ромыч!
Дети удивленно повернулись на звук и увидели…Гуцула.
- Дядя Гуцул! Дядя Гуцул! – загалдели Рома и Лида. – Отведите нас к маме и папе! Мы потерялись!
- Узнаю семейку Комаровых, - вздохнул Игорь. – Везде у них что-то приключается. Ладно, пойдемте скорее, а то я представляю, что у вас творится.
Через десять минут они уже нажимали на кнопку звонка квартиры. Лида и Рома едва держались на ногах от усталости, но все равно были счастливы.
Дверь моментально распахнулась, и все увидели красную, опухшую от слез Леру. Увидев своих детей, но, не увидев Гуцула, она ахнула и крикнула в комнату:
- Стас! Они нашлись!
- Нашлись! - из комнаты выскочил заплаканный Стас. – Слава Богу!!
- Мамочка! папочка! – в один голос завопили Лида и Рома, бросаясь к родителям, которые чуть не задушили их в своих объятиях.
- Лидочка, Ромочка, родные наши, - причитала Лера, плача и целуя детей в разные места. – Мы уже с папой подумали, что больше вас никогда не увидим!
- Училка про нас забыла, а мобильник разрядился! – объяснила Лида, крепче обнимая своего папу.
- Мы сами приехали на метро! – сообщил Рома. – Собрали на площади деньги и поехали!
- Маленькие, да умные, - счастливо засмеялся Стас. – Все – больше никаких экскурсий, вы будете только со мной и ли с мамой. Мы чуть с ума не сошли от горя! Вы же у нас единственные!
- На меня напал маньяк с ножом, но я ему врезала,- похвасталась Лида
- А меня ударили дверцы штуки в метро, - тоже похвастался Рома.
- Бедные, чего вы натерпелись, - всхлипнули Лера и Стас одновременно.
- Это я их вообще-то к вам привел, - раздался обиженный голос Гуцула, про которого вес благополучно забыли.
- Игорек! – обняла его Лера. – Что б мы без тебя делали! Ты же знаешь, что для нас дети значат!
- Они у вас очень храбрые, - хмыкнул Игорь. – Я бы в их возрасте давно описался от страха. А они заработали денег, правильно сели на нужную станцию, не запутавшись, да еще от бандита отбились! У вас просто чудо-дети, а вы еще их ругаете!
- А мы уж думали, что вы в люке, - вздохнул Стас. – Хорошо, что все благополучно обошлось и мы снова счастливы вместе.
- Эх вы, разведчики! – из комнаты показался недовольный Жданов. – Дикторша сказала, что пропавший мальчик был светловолосый! А сынуля ваш был в шапке!
Рома и Лида засмеялись, а к ним присоединились Лера, Стас и Гуцул. Жданов нахмурился и удивленно подумал, что же их так развеселило. А ответ прост – это был смех счастья, облегчения и радости оттого, что все, наконец, закончилось…

КАК ГУЩИНА И ЖДАНОВ СТАЛИ ЗНАМЕНИТЫМИ, И ЧТО ПРИДУМАЛА ЛИДА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

Katya_Shev@Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:10 | Сообщение # 251
Живу здесь
Quote (FamousGirl)
- Да не помрут они от голода, - фыркнул подошедший Жданов. – А если помрут, нам в радость.

Меньше нас, больше нам biggrin
Quote (FamousGirl)
- Подумаешь, цирк,- скривилась Гущина.

Нафиг цирк если дома зоопарк?
Quote (FamousGirl)
- Да, так, - твердо сказал Комаров.- Это наша квартира, что хотим, то и делаем. Мы итак уже неделю держимся, сил больше нет.

И зачем так откровенничать с родственниками dry
Quote (FamousGirl)
Мы, между прочим, порядочные и интеллигентные люди, и нам противно видеть ваш разврат!

Так не смотрите, вас же никто не заставляет возле замочной скважины сидеть
Quote (FamousGirl)
- Мы потеряемся, - возразила Лидочка, следуя за учительницей. – И денег нет.

Вы что с Лидой сделали? Неужели это та бойкая и смелая девочка?
Quote (FamousGirl)
Дети помчались в вестибюль, но 1 «А» вместе с училкой уже след простыл.

Училка - идиотина. Кто же так за детьми следит?
Quote (FamousGirl)
- А это легко, - подмигнул Рома, и вдруг протяжно заголосил на всю площадь: - Подайте копеечку сироткам! Мы остались с сестрой одни…
- Ты чего сдурел? – возмутилась Лида. – У меня есть любимый папочка! И мама!
- Нам не хватает на хлеб,- театрально зарыдал Рома, заламывая назад руки. – Подайте, добрые люди, кто что сможет!
- Век за вас молиться будем! – подключилась Лида, врубившись, что к чему. – Мы не ели трое суток, умираем без еды! Помогите невинным детским душам!!

По Ромке ГИТИС плачет
Quote (FamousGirl)
Дети подошли к кассе, и Рома начал поднимать Лиду вверх.
- Две поездки, - крикнула Лида тетке за окошком. Та недоуменно посмотрела на нее и стала выбивать карточку.
- Лидка, быстрее, - простонал Рома. – Я сейчас тебя уроню.
Тетка, наконец-то пробила карточку, и Рома, не выдержав, отпустил руки. Дети повалились на пол.
- Больно, - заплакала девочка. – Ты придурок, сильнее не мог держать!
- А ты толстая!- парировал Рома. – Пошли к этим штукам с дверями.
Очевидно, ребята не знали слово «турникет».
- Куда их пихать? – задумался Рома, с опасением глядя на вытянутый турникет.
- Смотри, дядька сейчас пройдет, - Лида показала ему на мужчину с карточкой. Тот спокойно приложил ее к валидатору и прошел вперед.
Рома вздохнул и приложил карточку к такому же кружку. Раздался противный писк, и мальчик прошел вперед. На его пути встали металлические дверцы, от которых мальчик резко отпрянул.
- Не должно быть писка! – воскликнула Лида. – Давай еще раз.
Со второго раза у них получилось, и дети, немного обрадовавшись, встали на эскалатор, держась за поручень.

Какие дети смекалистые, я бы на их месте сидела и рыдала.

Juli@Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:17 | Сообщение # 252
Флудер
Награды: 28
Quote (FamousGirl)
Как же хорошо, - счастливо вздохнула Лера, откидываясь в бессилии на подушки. – Почаще бы так.
- Не получится, - усмехнулся Стас, одеваясь. – В субботу все дома. Это сегодня единичный случай.
- Смотри, за окном уже стемнело, - зевнула Лера. – Долго мы, однако. И без перерыва.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- Точно, наши дети! – схватилась за голову его жена. – Черт, я совсем забыла про их экскурсию!

эх, вы горе-родители! как можно забыть про детей! surprised
Quote (FamousGirl)
-Э, малая,- к ней подкатил пьяный бомж. – Дай закурить.
Рома задрожал от страха, но все же смело выкрикнул:
- Не трогай мою сестру, алкаш недобитый!
- Че ты сказал, сопля? – разозлился бомж и вытащил нож. Рома вскрикнул и отпрянул, а Лидочка, не раздумывая, выбила ногой нож из рук пьяного и кулаком двинула его в челюсть.

молодец Лидка! смелая! happy
Quote (FamousGirl)

Надюш, продочка волшебная! так прекрасно все написано, такие жизненые моменты....все таки Лидка это что! очень класный фик! хотелось бы узнать чего там натворили Гущины, что стали знаменитыми? я думаю, что если бы они съехали с квартиры Леры и Стаса, то это была бы самая лучшая новость! biggrin хочу продки!

Katya_Shev@Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:25 | Сообщение # 253
Живу здесь
Quote (FamousGirl)
Будет один трогательный момент, но все же по идее у меня Лида - папина дочь.

Это меня радует biggrin
Quote (FamousGirl)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ КОММЕНТЫ +******

Незачто. Мне самой приятно.

Надюш, эта прода безумно трогательная. Я даже всплакнула. Здесь мне даже ГуЖд понравились, в этой проде они даже на людей похожи. Извини, что не по фразам, ты же знаешь, что трогательные я комментить не могу.

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:33 | Сообщение # 254
Живу здесь
Награды: 40
Quote (FamousGirl)
- Слушай, а нашим детям не пора вернуться домой? – внезапно спросил Стас, глядя на часы. - Точно, наши дети! – схватилась за голову его жена. – Черт, я совсем забыла про их экскурсию!

совсем родители про детей забыли...
Quote (FamousGirl)
- Пе-ре-ход на Тверс-кую, - по слогам прочитал Рома. - Папа говорил, что сюда только тете Наде, - вспомнила Лидочка. – Он говорил, что здесь она неплохо заработает.

ахахаха)))))))))
Quote (FamousGirl)
- Вот же люди пошли! – никого не стесняясь, возмутилась Лида. – Видят, маленькие дети одни стоят, и никто не уступят! Ну, держитесь! И она, подойдя поближе к усатому мужику, ему мило улыбнулась и приняла ангельский вид. В следующую секунду она с силой врезала ему по ноге каблучком, да так, что тот, подскочив, взвыл от боли. Просияв, Лида и Рома уселись на освобожденное место вдвоем и хлопнули друг друга по ладошке.

ахахах))) Лида зря времени не теряет)))
Quote (FamousGirl)
- Верно, я слышала, недавно маньяк появился, - подлила масло в огонь Гущина. – Он ходит с ножом и убивает маленьких детей. - Их могла машина сбить, - радостно подключился Жданов. – Уж я, как работник ГАИ, знаю, что каждый день на дорогах много трупов. Лера еще больше зарыдала, а Стас, сам чуть не плача, метался из угла в угол.

вот с*ки!!! они совсем нелюди, что ли??? я не понимаю!
Quote (FamousGirl)
- Стас, они не знают, даже на какой станции метро мы живем! – в слезах вскричала Лера.

наивная)
Quote (FamousGirl)
- А сейчас сообщение с пометкой срочно, - объявила диктор. – В Москве найдены тела двух маленьких детей 5-7 лет. Лера вскрикнула, а Стас неверяще прижал руку к губам. - Светловолосый мальчик и темноволосая девочка были найдены в люке, куда они, по всей видимости, упали. К сожалению, детей спасти не удалось.

бедненькие....
Quote (FamousGirl)
Гущина и Жданов впервые промолчали и опустили головы.

неужели в них есть хоть что-то человечное???
Quote (FamousGirl)
- Теперь нам налево и направо? – спросил Рома. - Налево тебе еще рано, - не удержавшись, съязвила Лидочка. – Давай спросим у кого-нибудь.

ахахаха))) на всё у Лидочки есть ответ)
Quote (FamousGirl)
-Э, малая,- к ней подкатил пьяный бомж. – Дай закурить. Рома задрожал от страха, но все же смело выкрикнул: - Не трогай мою сестру, алкаш недобитый! - Че ты сказал, сопля? – разозлился бомж и вытащил нож. Рома вскрикнул и отпрянул, а Лидочка, не раздумывая, выбила ногой нож из рук пьяного и кулаком двинула его в челюсть. - Круто, сестренка, - радостно ответил Рома. - А то, - гордо ответила девочка.

Лидочка молодец, смелая девочка))
Quote (FamousGirl)
Дверь моментально распахнулась, и все увидели красную, опухшую от слез Леру. Увидев своих детей, но, не увидев Гуцула, она ахнула и крикнула в комнату: - Стас! Они нашлись! - Нашлись! - из комнаты выскочил заплаканный Стас. – Слава Богу!! - Мамочка! папочка! – в один голос завопили Лида и Рома, бросаясь к родителям, которые чуть не задушили их в своих объятиях. - Лидочка, Ромочка, родные наши, - причитала Лера, плача и целуя детей в разные места.

как трогательно cry cry cry cry
Quote (FamousGirl)
- На меня напал маньяк с ножом, но я ему врезала,- похвасталась Лида - А меня ударили дверцы штуки в метро, - тоже похвастался Рома. - Бедные, чего вы натерпелись, - всхлипнули Лера и Стас одновременно.

а то!
Quote (FamousGirl)
- Это я их вообще-то к вам привел, - раздался обиженный голос Гуцула, про которого вес благополучно забыли.

Гуцул дал о себе знать)
Quote (FamousGirl)
Игорек! – обняла его Лера.

а Стас от ревности не задохнулся??? biggrin )
Quote (FamousGirl)
Рома и Лида засмеялись, а к ним присоединились Лера, Стас и Гуцул. Жданов нахмурился и удивленно подумал, что же их так развеселило. А ответ прост – это был смех счастья, облегчения и радости оттого, что все, наконец, закончилось…

ты молодец!!! не каждый умеет писать и про грустное, и про весёлое!!! вся прода мне ОЧЕНЬ понравилась))
Quote (FamousGirl)

буду ждать)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

gulya-1997Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:24 | Сообщение # 255
Живу здесь
Награды: 272
Quote (FamousGirl)
- Как же хорошо, - счастливо вздохнула Лера, откидываясь в бессилии на подушки. – Почаще бы так. - Не получится, - усмехнулся Стас, одеваясь. – В субботу все дома. Это сегодня единичный случай. - Смотри, за окном уже стемнело, - зевнула Лера. – Долго мы, однако. И без перерыва.

они когда то думает о чём то кроме секса???

Quote (FamousGirl)
Слушай, а нашим детям не пора вернуться домой? – внезапно спросил Стас, глядя на часы. - Точно, наши дети! – схватилась за голову его жена. – Черт, я совсем забыла про их экскурсию! - Неудивительно, - начал злиться Комаров. – Хреновые мы родители, если про своих детей напрочь забываем. Вот где они? Время – восьмой час вечера, а ушли они в двенадцать! Уже сто раз можно было вернуться! Лера схватила телефон и стала набирать телефон Ромы.

господи чы вспомнили про них!!! biggrin

Quote (FamousGirl)
«Добрый вечер, дорогой Станислав Анатолич» - Так, мне сейчас не до любезностей, - грубо оборвал ее Стас. – Где Лида и Рома? - Как где? – удивилась Ольга Кирилловна. – Уже с вами. - Их нет! – вскричал Стас, холодея от ужаса. – Вы что, потеряли наших детей?? - Ой, ну, у нас закончилось представление в четыре, потом шли все вместе, - испуганно залепетала та. – Ой, да, наверное, они отстали от группы. - Твою мать, какой же вы педагог, если за учениками не следите! – не сдержавшись, заорал в бессилии Стас. – Вот что нам теперь делать? Черт бы побрал вас со своей сраной экскурсией!! И он, швырнув телефон, уткнулся лицом в ладони. - Ну что там? – плача, воскликнула Лера. – Стас, говори же! Он поднял лицо и, глядя на жену с ужасом и страхом одновременно, произнес онемевшими губами: - Лера... Они потерялись…

sad sad sad sad sad sad sad sad

Quote (FamousGirl)
- А сейчас сообщение с пометкой срочно, - объявила диктор. – В Москве найдены тела двух маленьких детей 5-7 лет. Лера вскрикнула, а Стас неверяще прижал руку к губам. - Светловолосый мальчик и темноволосая девочка были найдены в люке, куда они, по всей видимости, упали. К сожалению, детей спасти не удалось. Охнув, Гущина переглянулась со Ждановым и дрожащей рукой выключила телевизор. Лера и Стас посмотрели друг на друга онемевшим убитым взглядом. - Этого не может быть, - прошептал Стас, чувствуя, как глаза наполняются слезами. - Нет, - всхлипнула Лера, и ее лицо исказила гримаса боли. – НЕЕЕТ!!! Гущина и Жданов впервые промолчали и опустили головы. - Ну, может, то какая-то ошибка, - пробормотал Паша. - Надо Андрею сообщить, - вздохнула Люба. – Были дети - и нет детей… Лера и Стас плакали, обнявшись, не смея поверить в такую новость. - Пусть это будет неправда, - шептала Лера, уткнувшись лицом в рубашку Стаса. – Ромочка…Лидочка.…Как же так… Стас ничего не мог ответить от переполнивших его эмоций боли, страдания и горя одновременно. Только утром он обнимал свою доченьку, свою любимую малышку.…Только недавно он слышал ее звонкий смех и радостное «папочка»…Неужели это было в последний раз?

sad sad sad sad я сама чуть не заревела!!! cry

Quote (FamousGirl)
Лидочка, не раздумывая, выбила ногой нож из рук пьяного и кулаком двинула его в челюсть.

ого ну Лида даёт!!!

Quote (FamousGirl)
Дети удивленно повернулись на звук и увидели…Гуцула.

в первый раз Гуцул оказался в нужное время в нужном месте!"!!

Quote (FamousGirl)

Всё хорошо что хорошо кончается!!!!!!!!!!! smile smile smile smile wink wink wink wink

Quote (FamousGirl)

аррррр жду недождусь завтрашней продки!!!!!!

Надь продка как всегда прсото превосходная! у меня нет слов!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: