Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
KettyДата: Среда, 04.11.2009, 18:25 | Сообщение # 286
Болтун
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (FamousGirl)
- Я целоваться не могу, - виновато ответил Стас. – Губы болит жутко, даже шевелить ими трудно.

Вай, как мило...)
Quote (FamousGirl)
КАК ЛИДА ОХОТИЛАСЬ НА УБИЙЦУ, И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА.

Пипец, я уже за нее боюсь... wacko
А Стас просто герой! biggrin Прода супер! А зайцев козел angry2

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 04.11.2009, 18:40 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 40
я жду продку))) happy wink

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

FamousGirlДата: Среда, 04.11.2009, 19:04 | Сообщение # 288
Фанатик
Награды: 59
generali8ssimys, спасибо большое)))
Клолик, спасибочки))
Маффочка, большое спасибо))
Нез@будк@, спасибки...
gulya-1997, спасибо, Гулечка =*
Katya_Shev@, спасибо, Катюш =*
elinohka2009, хи) пасибочки
Juli@, пасибо
Ace4enok, не за что) пасибо, что зашла
Богдано4ка, спс
Mashle4_ka, спасибки
Киська, сама))) пс
КВМ-ОвЕцЬкА, спасибочки

FamousGirlДата: Среда, 04.11.2009, 19:05 | Сообщение # 289
Фанатик
Награды: 59
Ketty, пасибки

ПРОДДАА!!!

Лида лежала на своей кровати и напряженно думала об убийце. Вот уже три дня она следила за ним. Вернее, проводила разведывательную работу – спрашивала у людей в районе о нем, показывала его фоторобот, ходила даже в тот ресторан, о котором говорил Новиков, но все безрезультатно. Правда, одна женщина сказала, что убийца стоял у табачного киоска день назад. Но Лидочка не отчаивалась и решила, что завтра она непременно его отыщет.
- Ты не спишь? – в комнату, зевая, зашел Рома.
- Ромыч, ты тайны хранить умеешь? – вопросом на вопрос ответила его сестра напряженным голосом.
- Умею, - кивнул мальчик.
- Поклянись здоровьем мамы, что ты никому не расскажешь про то, что я тебе расскажу, - потребовала Лида, буравя брата взглядом.
- Клянусь, - испуганно ответил Рома. – Что там у тебя?
Плотно прикрыв дверь, Лида присела обратно и тихо ответила:
- Я решила поймать завтра одного убийцу. Про него дедушка рассказывал.
- А у тебя пистолет хоть есть? – фыркнул Рома.
- Есть, - кивнула девочка. – Я стащила его у дедушки и каждый день в школе таскаю. Еще я ношу с собой газовый баллончик. В общем, осталось его только найти.
- И зачем тебе это надо? – вздохнул брат. – А вдруг он тебя убьет?
- Пусть только попробует, - самоуверенно ответила Лида, вставляя в обойму патроны. – Он хитрый, а я еще хитрее.
- Лидка, не надо, - с ужасом попросил ее Рома. – Он тебя точно может убить или зарезать.
- Ромыч, я все уже решила, - категорически ответила его сестра. – Будь что будет.
И она, отвернувшись к стене, стала думать о своем плане. А вдруг правда что-то случится? И она больше никогда не пойдет в школу, не проснется, не увидит папочку.…При последней мысли у нее все внутри похолодело. Нет, этого не будет, все кончится хорошо.…А если не хорошо? Родители умрут от горя, а ее, может быть, уже не будет на свете. Девочка прикусила губы, чтобы не заплакать, и вздохнула. Что же делать? С одной стороны, помочь милиции, а с другой стороны можно и не ходить.
«Тогда получается, что я струсила, - сердито возразила себе Лидочка. – А я никого и ничего не боюсь»
На кону поставлена жизнь. Либо пан, либо пропал, как говорится. Решение менять она не будет. Только для начала нужно уяснить одну важную вещь.
Лидочка тихонько прокралась на кухню к Стасу, который, сидя за кухонным столом, печатал что-то на ноутбуке и раскладывал листы. Девочка молча обняла его и прижалась щекой к его щеке.
- Зайка, ты чего грустишь? – спросил Стас, не отрываясь от работы. – Ложись, двенадцатый час уже.
- Папочка, а что бы ты почувствовал, если бы я умерла? – тихо и серьезно спросила его дочка.
- Я бы тоже умер, - ответил Комаров, вздохнув. – Жизнь без тебя, Ромы и твоей мамы просто не имеет смысла. А почему ты спрашиваешь? – настороженно спросил он, нахмурившись.
- Да так просто, - соврала Лида.
- Лидочка, что с тобой? – взволнованно спросил Стас, глядя на дочку с тревогой. – Что за странные мысли? Скажи мне, что тебя тревожит, и мы вместе все решим.
- Да все нормально, - опустила глаза Лидочка. - Просто я тебя очень-очень люблю, папочка. И хочу, чтобы мы всегда были вместе. Всегда-всегда.
- Так и будет, - улыбнулся Комаров, целуя ее в щеку.
Вспомнив про завтрашний день, девочка чуть не заплакала и грустно пошла в свою комнату.
«Что-то здесь не так, - задумался Стас, глядя ей вслед с тревогой. – Но что ее так беспокоит?»
…Лидочка подошла к ресторану «Магнолия» и спряталась за столбом, нервничая. В кармане курточки у нее лежал пистолет, а в розовом портфеле с Барби находился газовый баллончик. Рядом с рестораном стоял знакомый мопед – очевидно, Бизон решил зайти перекусить вместе с убийцей Смертиным, если тот, конечно, там вообще был.
Устав от долгого ожидания, девочка присела на тротуар и вздохнула. Хотелось кушать. Можно было зайти в Макдоналдс к папе, но план сорвать было нельзя. От нечего делать она стала изучать фоторобот. Убийца был непривлекательным – скуластое лицо, грубая ухмылка и косые глаза.
Через час дверь ресторана распахнулась, и появился…убийца Смертин. Сердце Лиды подпрыгнуло – это, несомненно, был он. Теперь осталось его заманить в ловушку. Девочка подхватила портфель и, крадучись поспешила за ничего не подозревающим Смертиным. Но слежка не удалась – убийца спокойно сел в красные Жигули и неспеша выехал на шоссе.
Лидочка от отчаяния чуть не заплакала. Сколько сил, и все напрасно? Ну, уж нет. Оставалось только одно – устроить погоню со стрельбой. Девочка со всех ног побежала к мопеду Бизона и с трудом вскарабкалась на него. Надев шлем, она достала пистолет и, повернув какую-то ручку, нажала на газ.
«Хорошо, что дядя Вася научил меня управлять мопедом, - радостно подумала девочка, выезжая на шоссе. – Теперь я этого козла точно поймаю»
Машины пропускали вперед мотоцикл, который несся с бешеной скоростью, и которым бесстрашно управляла маленькая девочка. Лидочка стиснула зубы от пронизывающего насквозь ветра в лицо, и увеличила скорость. Смертин даже не подозревал о том, что за ним устроена настоящая погоня, но не останавливался. Поняв, что по-другому не получится, Лидочка достала черный пистолет и дрожащей рукой направила его на колеса Жигулей. Руки тряслись, пистолет чуть не падал, но девочка прицелилась и, зажмурившись, нажала на курок.
БАХ-БАХ! Обе пули Лиды достигли цели, и Жигули на полной скорости врезались в газетный киоск. Из машины выскочил ничего не понимающий убийца, а Лидочка, остановив мопед, с пистолетом пошла к нему.
- Ни с места! Руки за голову! – услышал Смертин детский голосок и в следующую секунду почувствовал, как что-то тяжелое упирается ему в спину. Обалдев, он круто развернулся и увидел…маленькую девочку с хвостиками, которая направила на него пистолет.
- Если шевельнешься, я стреляю, - угрожающе сказала она, смело, глядя ему в глаза.
…- Народ, глядите, Лидку менты ведут! – завопил Гуцул на весь Макдоналдс, глядя в окно.
- Ужас, какой, - всплеснула руками Галя. – Бедный Станислав Анатолич. Что ж его дочка смогла натворить?
- Это еще та оторва,- хмыкнул Игорь. – Бедный Стасян, его сейчас точно удар хватит. Он же ее обожает.
Двое плечистых милиционера спокойно прошли в кабинет Стаса, а Лида последовала за ними. Вид у нее был измученный.
- Гражданин Комаров? – сурово спросил один мент, входя к нему в кабинет.
- Да,- растерянно кивнул Стас, переводя взгляд на дочь, а потом на них.
- Это ваша дочь? – таким же тоном спросил второй мент.
- Моя, - похолодел Стас. – А что случилось? Что она натворила?
- Вы лучше присядьте, - посоветовал первый мент. – И выпейте что-нибудь спиртное. Такие новости просто так не воспринимаются.
Дрожащими руками Комаров достал из шкафа бутылку водки и стакан. Налив жидкость, он, поморщившись, мгновенно опустошил ее.
- Ну что? – взволнованно спросил он. – Не томите? Лида, что ты сделала?
Лидочка опустила голову.
- Гражданин Комаров, а вы хоть знаете, что ваша дочь – герой? – неожиданно поинтересовался один мент.
- В смысле? – опешил Стас.
- Эта смелая девочка в одиночку задержала особо опасного преступника, которого мы ловили десять лет, - пояснил второй мент. – Причем она устроила за ним слежку с погоней и умудрилась прострелить ему шины на машине. Когда мы подоспели, бандит был связан и разоружен.
Так что, ваша дочь совершила настоящий подвиг, и вы должны гордиться ей.
У Стаса медленно отпала челюсть, а глаза увеличились.
- Маленькая моя, - офигевая, пробормотал он в восхищении. – Да как же ты так…
Алкоголь вдарил ему в мозги, и Стас повалился без сознания прямо на руки офигевших ментов…

КАК РОМА КРУТИЛ ЛЮБОВЬ С МАРИНОЙ И ЧТО ОН С НЕЙ ДЕЛАЛ В МАКДОНАЛДСЕ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 04.11.2009, 19:14 | Сообщение # 290
Живу здесь
Награды: 40
Quote (FamousGirl)
- А у тебя пистолет хоть есть? – фыркнул Рома. - Есть, - кивнула девочка. – Я стащила его у дедушки и каждый день в школе таскаю. Еще я ношу с собой газовый баллончик. В общем, осталось его только найти.

о Боже! что же из этого выйдет???
Quote (FamousGirl)
- И зачем тебе это надо? – вздохнул брат. – А вдруг он тебя убьет? - Пусть только попробует, - самоуверенно ответила Лида, вставляя в обойму патроны. – Он хитрый, а я еще хитрее. - Лидка, не надо, - с ужасом попросил ее Рома. – Он тебя точно может убить или зарезать. - Ромыч, я все уже решила, - категорически ответила его сестра. – Будь что будет.

с каждым разом я всё больше и больше удивляюсь Лидочке))
Quote (FamousGirl)
Лидочка тихонько прокралась на кухню к Стасу, который, сидя за кухонным столом, печатал что-то на ноутбуке и раскладывал листы. Девочка молча обняла его и прижалась щекой к его щеке. - Зайка, ты чего грустишь? – спросил Стас, не отрываясь от работы. – Ложись, двенадцатый час уже. - Папочка, а что бы ты почувствовал, если бы я умерла? – тихо и серьезно спросила его дочка. - Я бы тоже умер, - ответил Комаров, вздохнув. – Жизнь без тебя, Ромы и твоей мамы просто не имеет смысла. А почему ты спрашиваешь? – настороженно спросил он, нахмурившись. - Да так просто, - соврала Лида. - Лидочка, что с тобой? – взволнованно спросил Стас, глядя на дочку с тревогой. – Что за странные мысли? Скажи мне, что тебя тревожит, и мы вместе все решим. - Да все нормально, - опустила глаза Лидочка. - Просто я тебя очень-очень люблю, папочка. И хочу, чтобы мы всегда были вместе. Всегда-всегда. - Так и будет, - улыбнулся Комаров, целуя ее в щеку. Вспомнив про завтрашний день, девочка чуть не заплакала и грустно пошла в свою комнату. «Что-то здесь не так, - задумался Стас, глядя ей вслед с тревогой. – Но что ее так беспокоит?»

как мило cry cry cry
Quote (FamousGirl)
Девочка со всех ног побежала к мопеду Бизона и с трудом вскарабкалась на него. Надев шлем, она достала пистолет и, повернув какую-то ручку, нажала на газ.

ахахах)))ну, Лидочка даёт!!!! biggrin
Quote (FamousGirl)
Лидочка достала черный пистолет и дрожащей рукой направила его на колеса Жигулей. Руки тряслись, пистолет чуть не падал, но девочка прицелилась и, зажмурившись, нажала на курок. БАХ-БАХ! Обе пули Лиды достигли цели, и Жигули на полной скорости врезались в газетный киоск. Из машины выскочил ничего не понимающий убийца, а Лидочка, остановив мопед, с пистолетом пошла к нему. - Ни с места! Руки за голову! – услышал Смертин детский голосок и в следующую секунду почувствовал, как что-то тяжелое упирается ему в спину. Обалдев, он круто развернулся и увидел…маленькую девочку с хвостиками, которая направила на него пистолет. - Если шевельнешься, я стреляю, - угрожающе сказала она, смело, глядя ему в глаза.

surprised surprised Лидочка, ты что творишь!!!
Quote (FamousGirl)
Алкоголь вдарил ему в мозги, и Стас повалился без сознания прямо на руки офигевших ментов…

эх, Стасян, когда ты успел таким слабонервным стать? хотя, с такими-то детьми... biggrin
Quote (FamousGirl)
КАК РОМА КРУТИЛ ЛЮБОВЬ С МАРИНОЙ И ЧТО ОН С НЕЙ ДЕЛАЛ В МАКДОНАЛДСЕ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА

прода супер получилась! я в восторге!!! буду ждать ещё)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Juli@Дата: Среда, 04.11.2009, 19:16 | Сообщение # 291
Флудер
Quote (FamousGirl)
убийца спокойно сел в красные Жигули и неспеша выехал на шоссе.
Лидочка от отчаяния чуть не заплакала. Сколько сил, и все напрасно? Ну, уж нет. Оставалось только одно – устроить погоню со стрельбой. Девочка со всех ног побежала к мопеду Бизона и с трудом вскарабкалась на него. Надев шлем, она достала пистолет и, повернув какую-то ручку, нажала на газ.
«Хорошо, что дядя Вася научил меня управлять мопедом, - радостно подумала девочка, выезжая на шоссе. – Теперь я этого козла точно поймаю»
Машины пропускали вперед мотоцикл, который несся с бешеной скоростью, и которым бесстрашно управляла маленькая девочка. Лидочка стиснула зубы от пронизывающего насквозь ветра в лицо, и увеличила скорость. Смертин даже не подозревал о том, что за ним устроена настоящая погоня, но не останавливался. Поняв, что по-другому не получится, Лидочка достала черный пистолет и дрожащей рукой направила его на колеса Жигулей. Руки тряслись, пистолет чуть не падал, но девочка прицелилась и, зажмурившись, нажала на курок.
БАХ-БАХ! Обе пули Лиды достигли цели, и Жигули на полной скорости врезались в газетный киоск. Из машины выскочил ничего не понимающий убийца, а Лидочка, остановив мопед, с пистолетом пошла к нему.
- Ни с места! Руки за голову! – услышал Смертин детский голосок и в следующую секунду почувствовал, как что-то тяжелое упирается ему в спину. Обалдев, он круто развернулся и увидел…маленькую девочку с хвостиками, которая направила на него пистолет.
- Если шевельнешься, я стреляю, - угрожающе сказала она, смело, глядя ему в глаза.

ого! вот так Лидочка! ГЕРОИНЯ! cool biggrin
Quote (FamousGirl)
- Эта смелая девочка в одиночку задержала особо опасного преступника, которого мы ловили десять лет, - пояснил второй мент. – Причем она устроила за ним слежку с погоней и умудрилась прострелить ему шины на машине. Когда мы подоспели, бандит был связан и разоружен.

мдя....круто! прикольный момент! продка волшебная!
Quote (FamousGirl)

уже интересно! продка офигительно-восхитительная! я в восторге! чего придумал Ромыч на этот раз?! biggrin

KettyДата: Среда, 04.11.2009, 19:22 | Сообщение # 292
Болтун
Quote (FamousGirl)
Лида лежала на своей кровати и напряженно думала об убийце. Вот уже три дня она следила за ним. Вернее, проводила разведывательную работу – спрашивала у людей в районе о нем, показывала его фоторобот, ходила даже в тот ресторан, о котором говорил Новиков

Прямо следователь заядлый!
Quote (FamousGirl)

Пипец детки пошли biggrin
Quote (FamousGirl)

хах, да после такого любой коньки отбросит)))
Quote (FamousGirl)

О-о-о, завтра опять про малолетних извращенцев...))) Буду ждать! А продка была горячей, будто сама в погоне поучавствовала)))

Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...

gulya-1997Дата: Среда, 04.11.2009, 19:36 | Сообщение # 293
Живу здесь
Награды: 272
Quote (FamousGirl)
И она, отвернувшись к стене, стала думать о своем плане. А вдруг правда что-то случится? И она больше никогда не пойдет в школу, не проснется, не увидит папочку.…При последней мысли у нее все внутри похолодело. Нет, этого не будет, все кончится хорошо.…А если не хорошо? Родители умрут от горя, а ее, может быть, уже не будет на свете. Девочка прикусила губы, чтобы не заплакать, и вздохнула. Что же делать? С одной стороны, помочь милиции, а с другой стороны можно и не ходить. «Тогда получается, что я струсила, - сердито возразила себе Лидочка. – А я никого и ничего не боюсь»

какая же храбрая девочка!!!!

Quote (FamousGirl)
Через час дверь ресторана распахнулась, и появился…убийца Смертин. Сердце Лиды подпрыгнуло – это, несомненно, был он. Теперь осталось его заманить в ловушку. Девочка подхватила портфель и, крадучись поспешила за ничего не подозревающим Смертиным. Но слежка не удалась – убийца спокойно сел в красные Жигули и неспеша выехал на шоссе. Лидочка от отчаяния чуть не заплакала. Сколько сил, и все напрасно? Ну, уж нет. Оставалось только одно – устроить погоню со стрельбой. Девочка со всех ног побежала к мопеду Бизона и с трудом вскарабкалась на него. Надев шлем, она достала пистолет и, повернув какую-то ручку, нажала на газ. «Хорошо, что дядя Вася научил меня управлять мопедом, - радостно подумала девочка, выезжая на шоссе. – Теперь я этого козла точно поймаю»

ахаха я же говорю чудо ребёнок!!!

Quote (FamousGirl)
Машины пропускали вперед мотоцикл, который несся с бешеной скоростью, и которым бесстрашно управляла маленькая девочка. Лидочка стиснула зубы от пронизывающего насквозь ветра в лицо, и увеличила скорость. Смертин даже не подозревал о том, что за ним устроена настоящая погоня, но не останавливался. Поняв, что по-другому не получится, Лидочка достала черный пистолет и дрожащей рукой направила его на колеса Жигулей. Руки тряслись, пистолет чуть не падал, но девочка прицелилась и, зажмурившись, нажала на курок. БАХ-БАХ! Обе пули Лиды достигли цели, и Жигули на полной скорости врезались в газетный киоск. Из машины выскочил ничего не понимающий убийца, а Лидочка, остановив мопед, с пистолетом пошла к нему. - Ни с места! Руки за голову! – услышал Смертин детский голосок и в следующую секунду почувствовал, как что-то тяжелое упирается ему в спину. Обалдев, он круто развернулся и увидел…маленькую девочку с хвостиками, которая направила на него пистолет. - Если шевельнешься, я стреляю, - угрожающе сказала она, смело, глядя ему в глаза.

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised )))))))))) Именно такое у меня было лицо!!!!

Quote (FamousGirl)
…- Народ, глядите, Лидку менты ведут! – завопил Гуцул на весь Макдоналдс, глядя в окно. - Ужас, какой, - всплеснула руками Галя. – Бедный Станислав Анатолич. Что ж его дочка смогла натворить? - Это еще та оторва,- хмыкнул Игорь. – Бедный Стасян, его сейчас точно удар хватит. Он же ее обожает. Двое плечистых милиционера спокойно прошли в кабинет Стаса, а Лида последовала за ними. Вид у нее был измученный.

Я сначала подумала что Лиду посалять в колонию строгого режима!!!!

Quote (FamousGirl)
ражданин Комаров, а вы хоть знаете, что ваша дочь – герой? – неожиданно поинтересовался один мент. - В смысле? – опешил Стас. - Эта смелая девочка в одиночку задержала особо опасного преступника, которого мы ловили десять лет, - пояснил второй мент. – Причем она устроила за ним слежку с погоней и умудрилась прострелить ему шины на машине. Когда мы подоспели, бандит был связан и разоружен. Так что, ваша дочь совершила настоящий подвиг, и вы должны гордиться ей. У Стаса медленно отпала челюсть, а глаза увеличились. - Маленькая моя, - офигевая, пробормотал он в восхищении. – Да как же ты так…

Ну Лидка ну молодец!!! Удивляюсь ею! А Стас! Представляю его лицо!! пипец прсото!!! ахаха

Quote (FamousGirl)

lol lol lol lol lol loony loony loony loony loony
Аффффффигенно прсото нет слов!!! Я всё ещё в шоке!! Прдка супер! smile

Katya_Shev@Дата: Среда, 04.11.2009, 21:47 | Сообщение # 294
Живу здесь
Награды: 46
Quote (FamousGirl)
- Есть, - кивнула девочка. – Я стащила его у дедушки и каждый день в школе таскаю. Еще я ношу с собой газовый баллончик. В общем, осталось его только найти.

Хоть сейчас на войну
Quote (FamousGirl)
Лидочка тихонько прокралась на кухню к Стасу, который, сидя за кухонным столом, печатал что-то на ноутбуке и раскладывал листы. Девочка молча обняла его и прижалась щекой к его щеке.
- Зайка, ты чего грустишь? – спросил Стас, не отрываясь от работы. – Ложись, двенадцатый час уже.
- Папочка, а что бы ты почувствовал, если бы я умерла? – тихо и серьезно спросила его дочка.
- Я бы тоже умер, - ответил Комаров, вздохнув. – Жизнь без тебя, Ромы и твоей мамы просто не имеет смысла. А почему ты спрашиваешь? – настороженно спросил он, нахмурившись.
- Да так просто, - соврала Лида.
- Лидочка, что с тобой? – взволнованно спросил Стас, глядя на дочку с тревогой. – Что за странные мысли? Скажи мне, что тебя тревожит, и мы вместе все решим.
- Да все нормально, - опустила глаза Лидочка. - Просто я тебя очень-очень люблю, папочка. И хочу, чтобы мы всегда были вместе. Всегда-всегда.
- Так и будет, - улыбнулся Комаров, целуя ее в щеку.
Вспомнив про завтрашний день, девочка чуть не заплакала и грустно пошла в свою комнату.

Так мило cry У Стаса с дочкой такие трепетные отношения
Quote (FamousGirl)
БАХ-БАХ! Обе пули Лиды достигли цели, и Жигули на полной скорости врезались в газетный киоск.

Надь, ну ты даешь. Из эротической комедии сделала боевик biggrin
Quote (FamousGirl)
В кармане курточки у нее лежал пистолет, а в розовом портфеле с Барби находился газовый баллончик.

В общем, у нее было все что нужно маленькой девочке
Quote (FamousGirl)

Звезда опять в обмороке.
Quote (FamousGirl)

Буду очень-очень ждать

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

elinohka2009Дата: Среда, 04.11.2009, 21:56 | Сообщение # 295
Флудер
Награды: 72
Quote (FamousGirl)
- Ты не спишь? – в комнату, зевая, зашел Рома. - Ромыч, ты тайны хранить умеешь? – вопросом на вопрос ответила его сестра напряженным голосом. - Умею, - кивнул мальчик. - Поклянись здоровьем мамы, что ты никому не расскажешь про то, что я тебе расскажу, - потребовала Лида, буравя брата взглядом. - Клянусь, - испуганно ответил Рома. – Что там у тебя? Плотно прикрыв дверь, Лида присела обратно и тихо ответила: - Я решила поймать завтра одного убийцу. Про него дедушка рассказывал.

ОООООООоо Лидка ну даёт...
Quote (FamousGirl)
- Зайка, ты чего грустишь? – спросил Стас, не отрываясь от работы. – Ложись, двенадцатый час уже. - Папочка, а что бы ты почувствовал, если бы я умерла? – тихо и серьезно спросила его дочка. - Я бы тоже умер, - ответил Комаров, вздохнув. – Жизнь без тебя, Ромы и твоей мамы просто не имеет смысла. А почему ты спрашиваешь? – настороженно спросил он, нахмурившись. - Да так просто, - соврала Лида. - Лидочка, что с тобой? – взволнованно спросил Стас, глядя на дочку с тревогой. – Что за странные мысли? Скажи мне, что тебя тревожит, и мы вместе все решим. - Да все нормально, - опустила глаза Лидочка. - Просто я тебя очень-очень люблю, папочка. И хочу, чтобы мы всегда были вместе. Всегда-всегда. - Так и будет, - улыбнулся Комаров, целуя ее в щеку.

Эх стасик мой дорогой знал бы ты что твоя дочь вытворяет..
Quote (FamousGirl)
«Хорошо, что дядя Вася научил меня управлять мопедом, -

Вау...
Quote (FamousGirl)
Машины пропускали вперед мотоцикл, который несся с бешеной скоростью, и которым бесстрашно управляла маленькая девочка. Лидочка стиснула зубы от пронизывающего насквозь ветра в лицо, и увеличила скорость. Смертин даже не подозревал о том, что за ним устроена настоящая погоня, но не останавливался. Поняв, что по-другому не получится, Лидочка достала черный пистолет и дрожащей рукой направила его на колеса Жигулей. Руки тряслись, пистолет чуть не падал, но девочка прицелилась и, зажмурившись, нажала на курок. БАХ-БАХ! Обе пули Лиды достигли цели, и Жигули на полной скорости врезались в газетный киоск. Из машины выскочил ничего не понимающий убийца, а Лидочка, остановив мопед, с пистолетом пошла к нему.

Не фига себе..и это 7 летний ребёнок?????? surprised surprised surprised
Quote (FamousGirl)
- Ни с места! Руки за голову! – услышал Смертин детский голосок и в следующую секунду почувствовал, как что-то тяжелое упирается ему в спину. Обалдев, он круто развернулся и увидел…маленькую девочку с хвостиками, которая направила на него пистолет. - Если шевельнешься, я стреляю, - угрожающе сказала она, смело, глядя ему в глаза.

Гены дедушки)))

Quote (FamousGirl)
- Гражданин Комаров? – сурово спросил один мент, входя к нему в кабинет. - Да,- растерянно кивнул Стас, переводя взгляд на дочь, а потом на них. - Это ваша дочь? – таким же тоном спросил второй мент. - Моя, - похолодел Стас. – А что случилось? Что она натворила? - Вы лучше присядьте, - посоветовал первый мент. – И выпейте что-нибудь спиртное. Такие новости просто так не воспринимаются.

ЭЭЭЭ люди вы что Стаса до инфаркта довести хотите да???
Quote (FamousGirl)

Ну пока ты тут байдыков бьёшь она преступников ловит
Quote (FamousGirl)

Бедный Стасик....
Quote (FamousGirl)

Опять?? о боже что за извращенец растёт буду ждать проду с нетерпением....

Ace4enokДата: Четверг, 05.11.2009, 02:12 | Сообщение # 296
Живу здесь
Награды: 66

Лидочка опустила голову.
- Гражданин Комаров, а вы хоть знаете, что ваша дочь – герой? – неожиданно поинтересовался один мент.

УФ.........
Я УЖ ДУМАЛА, ЧТО ОНА УБИЛА ЭТОГО ПРИДУРКА!!))))))
АЖ ПОЛЕГЧАЛО, КОГДА СКАЗАЛИ, ЧТО ОНА ГЕРОЙ!))))

ХОЧУ ПРОДКУ!!!!))))
ТЫ МОЛОДЕЦ!!)))

Mashle4_kaДата: Четверг, 05.11.2009, 08:56 | Сообщение # 297
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, прода офигенная)))Лидочка герой))) biggrin
Quote (FamousGirl)

Оуу.....ЖДу с нетерпением)))

KseniyaДата: Четверг, 05.11.2009, 09:34 | Сообщение # 298
Болтун
Награды: 21
Quote (FamousGirl)
…Лидочка подошла к ресторану «Магнолия» и спряталась за столбом, нервничая. В кармане курточки у нее лежал пистолет, а в розовом портфеле с Барби находился газовый баллончик. Рядом с рестораном стоял знакомый мопед – очевидно, Бизон решил зайти перекусить вместе с убийцей Смертиным, если тот, конечно, там вообще был.
Устав от долгого ожидания, девочка присела на тротуар и вздохнула. Хотелось кушать. Можно было зайти в Макдоналдс к папе, но план сорвать было нельзя. От нечего делать она стала изучать фоторобот. Убийца был непривлекательным – скуластое лицо, грубая ухмылка и косые глаза.
Через час дверь ресторана распахнулась, и появился…убийца Смертин. Сердце Лиды подпрыгнуло – это, несомненно, был он. Теперь осталось его заманить в ловушку. Девочка подхватила портфель и, крадучись поспешила за ничего не подозревающим Смертиным. Но слежка не удалась – убийца спокойно сел в красные Жигули и неспеша выехал на шоссе.

Нефига себе ну Лидочка молодец smile
Quote (FamousGirl)
…- Народ, глядите, Лидку менты ведут! – завопил Гуцул на весь Макдоналдс, глядя в окно.
- Ужас, какой, - всплеснула руками Галя. – Бедный Станислав Анатолич. Что ж его дочка смогла натворить?
- Это еще та оторва,- хмыкнул Игорь. – Бедный Стасян, его сейчас точно удар хватит. Он же ее обожает.

А они тут как тут biggrin куда интересно Надьку дели она конечно вся поколечиная но на работу же все равно обязательно приходит
Quote (FamousGirl)
Это ваша дочь? – таким же тоном спросил второй мент.
- Вы лучше присядьте, - посоветовал первый мент. – И выпейте что-нибудь спиртное. Такие новости просто так не воспринимаются.
Дрожащими руками Комаров достал из шкафа бутылку водки и стакан. Налив жидкость, он, поморщившись, мгновенно опустошил ее.
Лидочка опустила голову.

Ну стас дает жизнь его потрепала постоянно в обморок падает biggrin biggrin biggrin

КлоликДата: Четверг, 05.11.2009, 11:29 | Сообщение # 299
Живу здесь
Награды: 17
surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ. ПРОДА ОФИГЕННАЯ

КиськаДата: Четверг, 05.11.2009, 12:28 | Сообщение # 300
Новичок
Награды: 0
Продка обалденная!!!!! Я же говорила, что Лида преступника поймает!!!!)))

Ну а теперь по фразам:

- А у тебя пистолет хоть есть? – фыркнул Рома.

Предусмотрительная девочка!!!!)))

- И зачем тебе это надо? – вздохнул брат. – А вдруг он тебя убьет?
- Пусть только попробует, - самоуверенно ответила Лида, вставляя в обойму патроны. – Он хитрый, а я еще хитрее.

=))))

- Гражданин Комаров? – сурово спросил один мент, входя к нему в кабинет.
- Да,- растерянно кивнул Стас, переводя взгляд на дочь, а потом на них.
- Это ваша дочь? – таким же тоном спросил второй мент.
Лидочка опустила голову.

Семилетняя девочка - герой!!!))))

Жду-недождусь следующей продки))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: