СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:07 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
НАДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ПРОДУ!!!
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:26 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (FamousGirl) - Ты не спишь? – в комнату, зевая, зашел Рома. - Ромыч, ты тайны хранить умеешь? – вопросом на вопрос ответила его сестра напряженным голосом. - Умею, - кивнул мальчик. - Поклянись здоровьем мамы, что ты никому не расскажешь про то, что я тебе расскажу, - потребовала Лида, буравя брата взглядом. - Клянусь, - испуганно ответил Рома. – Что там у тебя? Вот это секретность! Quote (FamousGirl) Плотно прикрыв дверь, Лида присела обратно и тихо ответила: - Я решила поймать завтра одного убийцу. Про него дедушка рассказывал. - А у тебя пистолет хоть есть? – фыркнул Рома. - Есть, - кивнула девочка. – Я стащила его у дедушки и каждый день в школе таскаю. Еще я ношу с собой газовый баллончик. В общем, осталось его только найти. - И зачем тебе это надо? – вздохнул брат. – А вдруг он тебя убьет? - Пусть только попробует, - самоуверенно ответила Лида, вставляя в обойму патроны. – Он хитрый, а я еще хитрее. - Лидка, не надо, - с ужасом попросил ее Рома. – Он тебя точно может убить или зарезать. - Ромыч, я все уже решила, - категорически ответила его сестра. – Будь что будет. Решительная девчонка! Quote (FamousGirl) Через час дверь ресторана распахнулась, и появился…убийца Смертин. Сердце Лиды подпрыгнуло – это, несомненно, был он. Теперь осталось его заманить в ловушку. Девочка подхватила портфель и, крадучись поспешила за ничего не подозревающим Смертиным. Но слежка не удалась – убийца спокойно сел в красные Жигули и неспеша выехал на шоссе. Лидочка от отчаяния чуть не заплакала. Сколько сил, и все напрасно? Ну, уж нет. Оставалось только одно – устроить погоню со стрельбой. Девочка со всех ног побежала к мопеду Бизона и с трудом вскарабкалась на него. Надев шлем, она достала пистолет и, повернув какую-то ручку, нажала на газ. «Хорошо, что дядя Вася научил меня управлять мопедом, - радостно подумала девочка, выезжая на шоссе. – Теперь я этого козла точно поймаю» Машины пропускали вперед мотоцикл, который несся с бешеной скоростью, и которым бесстрашно управляла маленькая девочка. Лидочка стиснула зубы от пронизывающего насквозь ветра в лицо, и увеличила скорость. Смертин даже не подозревал о том, что за ним устроена настоящая погоня, но не останавливался. Поняв, что по-другому не получится, Лидочка достала черный пистолет и дрожащей рукой направила его на колеса Жигулей. Руки тряслись, пистолет чуть не падал, но девочка прицелилась и, зажмурившись, нажала на курок. БАХ-БАХ! Обе пули Лиды достигли цели, и Жигули на полной скорости врезались в газетный киоск. Из машины выскочил ничего не понимающий убийца, а Лидочка, остановив мопед, с пистолетом пошла к нему. - Ни с места! Руки за голову! – услышал Смертин детский голосок и в следующую секунду почувствовал, как что-то тяжелое упирается ему в спину. Обалдев, он круто развернулся и увидел…маленькую девочку с хвостиками, которая направила на него пистолет. - Если шевельнешься, я стреляю, - угрожающе сказала она, смело, глядя ему в глаза. Вот это да! Молодец Лидочка! Так держать! Quote (FamousGirl) …- Народ, глядите, Лидку менты ведут! – завопил Гуцул на весь Макдоналдс, глядя в окно. - Ужас, какой, - всплеснула руками Галя. – Бедный Станислав Анатолич. Что ж его дочка смогла натворить? - Это еще та оторва,- хмыкнул Игорь. – Бедный Стасян, его сейчас точно удар хватит. Он же ее обожает. Двое плечистых милиционера спокойно прошли в кабинет Стаса, а Лида последовала за ними. Вид у нее был измученный. - Гражданин Комаров? – сурово спросил один мент, входя к нему в кабинет. - Да,- растерянно кивнул Стас, переводя взгляд на дочь, а потом на них. - Это ваша дочь? – таким же тоном спросил второй мент. - Моя, - похолодел Стас. – А что случилось? Что она натворила? - Вы лучше присядьте, - посоветовал первый мент. – И выпейте что-нибудь спиртное. Такие новости просто так не воспринимаются. Дрожащими руками Комаров достал из шкафа бутылку водки и стакан. Налив жидкость, он, поморщившись, мгновенно опустошил ее. - Ну что? – взволнованно спросил он. – Не томите? Лида, что ты сделала? Лидочка опустила голову. Перепугали бедного Стасика! Quote (FamousGirl) - Гражданин Комаров, а вы хоть знаете, что ваша дочь – герой? – неожиданно поинтересовался один мент. - В смысле? – опешил Стас. - Эта смелая девочка в одиночку задержала особо опасного преступника, которого мы ловили десять лет, - пояснил второй мент. – Причем она устроила за ним слежку с погоней и умудрилась прострелить ему шины на машине. Когда мы подоспели, бандит был связан и разоружен. Так что, ваша дочь совершила настоящий подвиг, и вы должны гордиться ей. У Стаса медленно отпала челюсть, а глаза увеличились. - Маленькая моя, - офигевая, пробормотал он в восхищении. – Да как же ты так… Алкоголь вдарил ему в мозги, и Стас повалился без сознания прямо на руки офигевших ментов… Как мало нужно Стасу! А Лидка и правда - герой! Quote (FamousGirl) КАК РОМА КРУТИЛ ЛЮБОВЬ С МАРИНОЙ И ЧТО ОН С НЕЙ ДЕЛАЛ В МАКДОНАЛДСЕ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Жду не дождусь!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:16 | Сообщение # 303 |
Фанатик
Награды: 59
|
КВМ-ОвЕцЬкА, пасибочки))) Quote хотя, с такими-то детьми... это точно)))) Juli@, спасибо большое =* Ketty, спасибо большое) Quote завтра опять про малолетних извращенцев...))) ну фик-то эротический))) gulya-1997, спасибки Katya_Shev@, пасибочки Надь, ну ты даешь. Из эротической комедии сделала боевик Quote впереди еще круче будет) такой экшн)) elinohka2009, пасибки о боже что за извращенец Quote еще какой)))) Ace4enok, спасибо!! Mashle4_ka, спс Kseniya, большое спасибо))) Клолик, пасибо Киська, пасибо большоке
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:17 | Сообщение # 304 |
Фанатик
Награды: 59
|
ПРОДА! Рома устало вздохнул и, присев на подоконник, стал слушать музыку в мобильном. Около него воспитательница вместе с другими детьми водила хоровод. Конечно, такое фуфло продвинутого мальчика не устраивало, поэтому он от нечего делать смотрел в окно. Внезапно у него завибрировал телефон, и на дисплее высветилось: «Маринка». Присвистнув, Рома отпихнул балованных детей и нажал на зеленую кнопку. - Аллоу, - стараясь говорить низким, спокойным голосом сказал он. - Привет, - робко ответила Марина. – Ты сейчас где? - А что ты хочешь? – ловко увернулся мальчик, чтобы не говорить, что он в детском саду – это не по-мужски. – Кстати, рад тебя слышать. - Я тоже, - смущенно ответила девочка. – Давай с тобой погуляем? - Давай, - обрадовался Рома. – А потом можно и в папин ресторан. - Я тогда приду к твоему детсаду, - сказала Марина и нажала на отбой. - Детки, давайте поиграем в съедобное - несъедобное, - радостно предложила воспитательница. – Рома, иди к нам. - Бегу и падаю,- фыркнул мальчик, думая про Марину. Она ему очень нравилась, и теперь он думал, как бы понравится ей. Критически оглядев себя в зеркале, Рома небрежно взъерошил светлые волосы, расстегнул куртку и немного припустил вниз джинсы. Потом он направился к выходу, небрежно засунув руки в карманы. - Рома, ты куда? – строго спросила воспитательница. – Тебе кто разрешал уходить? - А у нас свободная страна, - невозмутимо ответил мальчик. - Что? – задохнулась от гнева воспитательница. – Да как ты… - Все, мне некогда заниматься тут всякой шнягой, - перебил ее Рома. – У меня свидание с девушкой. Чао. И он, не обращая внимания на ее вытянутое лицо, вышел из детского сада. У ворот его уже поджидала Марина, которая заулыбалась при его появлении. Все-таки Рома был довольно красивым мальчиком (мамины гены) - Привет, - сказал мальчик, чмокнув девочку в губы. Марина вспыхнула и покраснела. - Давай с тобой дружить, - смущенно сказала она, опустив глаза. – Или встречаться. - Я согласен, - просиял Рома. – Ты мне очень нравишься. - ты мне тоже, - улыбнулась Марина. - А что тогда у меня дома вопила? – как бы невзначай спросил Рома. - Я просто испугалась, - смутилась девочка. – А теперь я вижу, что ты очень клевый, будто и не младше меня на два года. Самодовольно улыбнувшись, Рома взял Марину за руку, и они медленно пошли по дорожке, наступая на опавшие листья… …- Лидочка, ну что ты со мной делаешь, - простонал Стас, хватаясь за голову. – Ты хочешь, чтобы я с ума сошел от горя? Ты же могла разбиться на этом мотоцикле, случайно в себя выстрелить! - Папочка, я не могу без приключений, - жалобно ответила его дочка, обнимая папу. – Зато я помогла дедушке. - Так вот ты, почему спрашивала меня о смерти, - догадался Стас. – Но я и подумать не мог, что ты до такого додумаешься! - Мне было страшно, что все не исполнится, - призналась Лида. – Но мне повезло. - Поверить не могу, что моя семилетняя дочь задержала убийцу, - в восхищении произнес Стас.- Лерке скажу, не поверит. Это надо же, достала пистолет и по колесам.…С ума сойти.…И вычислила же, не побоялась! Ты необыкновенная, смелая и умная девочка. Я горжусь, что ты моя дочь. Лидочка просияла и бросилась ему на шею… …- Гляди, а вот и второе чадо идет! – хмыкнул Гуцул, отдавая одной женщине поднос с едой. – Вон Ромка чешет! - Да он не один, - прищурился Леша. - С девочкой под руку идет. - Это он в свою маму, - уверенно ответил Игорь. – Лерка каждый день ухажеров меняла. - Главное, чтоб Станислав Анатолич их не видел, - испуганно сказала Галя, глядя в окно. – Иначе он впадет в ярость. - Не, это вряд ли, - покачал головой Гуцул. – Мы с ментами едва в чувство его привели. Он сейчас с Лидкой. Кстати, мы так и не в курсе, что она натворила. Рома услужливо пропустил Марину вперед и быстро побежал к кассам. - Папа здесь? – запыхавшись, спросил он. - Здесь, - кивнула Галя. - Блин! – раздосадовано ответил мальчик. – Ладно, я сейчас. Заинтересованный персонал, забыв про очередь и кассы, проследили за ним взглядом. Рома снова подошел к кассам, только на нем чуть ли не висела Марина. - Я сегодня не один, я со своей девушкой, - с достоинством сказал Рома, притягивая к себе девочку. – Так что нам двойной заказ. - Слушай, ловелас, а не боишься, что папа тебе врежет за такие дела? – усмехнулся Гуцул. - Дядя Гуцул, а вы не боитесь, что я могу сказать папе, что вы не работаете? – парировал Рома и, повернувшись к млеющей Марине, которая смотрела на него, как на своего кумира, спросил: - Мариш, ты что будешь? - Гамбургер, клубничный коктейль, картофель фри – ответила Марина, и Леша стал пробивать заказ. - Мне тоже самое, - кивнул Рома, протягивая деньги. – Принесите нам, а то мы не донесем. И они с Мариной гордо зашагали к дальнему столику, провожаемые удивленными взглядами людей. Еще бы, от горшка два вершка, и уже идут, как муж и жена. Рома и Марина присели на диванчик и смущенно отвели друг от друга взгляд. Разговор как-то не клеился, наверное, потому, что они много болтали по дороге в Макдоналдс. Марина сняла курточку и поправила черные блестящие волосы. Наконец, Рома устал от бездействия и ближе придвинулся к девочке. Марина снова смутилась, но не отодвинулась. В следующую секунду Рома повалил девочку на себя и начал ее целовать. Девочка, к его удивлению, не сопротивлялась, словно хотела того же. - Гуцул, почему закрыта седьмая касса? Смотри, какая очередь! – раздался рядом знакомый голос. – Пожалуйста, проходите к свободной кассе! - Твой папа, - ужаснулась Марина. – Прячься! Рома моментально залез под стол, а девочка закрыла его своим портфелем. В этот момент мимо них прошел Стас. Посмотрев на Марину, он остановился. - Здравствуйте,- робко сказала девочка. - Привет, - ответил Комаров. – А ты, почему одна? - А я к Лиде, - выкрутилась Марина. – А вот и она! Лидочка бодро прискакала к ней и уселась рядом. - Ну ладно, не буду мешать, - улыбнулся Комаров и ушел. Рома немедленно вылез из-под стола и облегченно выдохнул. - Ромыч? – удивилась Лида. – А ты чего здесь делаешь? - у нас свидание, - важно сообщил ее брат. - Мы с Ромочкой теперь встречаемся, - пояснила Марина, обнимая довольного мальчика. - Давно пора, было, - фыркнула Лида. – Вы гуляйте, только не при папе с мамой. Они сами нас по глупости сделали, вот и боятся нашей ранней любви. - Кстати, как там твой бандит? – вспомнил Рома. - Все пучком, - довольно ответила Лида. – Я его сцапала. Гонялась по всей Москве за ним на мопеде и стреляла в него пистолетом. - Ого! – Рома и Марина моментально открыли рты в восхищении. - И как его не могли поймать десять лет? – поразилась Лида. – Это же плевое дело…. - Ладно, Лидка, свали,- попросил Рома. – Не видишь, у нас свидание. - Подумаешь, ухажер,- обиделась девочка. – А я возьму и скажу, что у тебя труселя с мишками. Марина ахнула, а Рома покраснев, заорал: - А у тебя мозгов нет! Сама недавно с горшка слезла! - Дебил ты, Ромыч, - хмыкнула его сестра. – Сам на нем сидел недавно, тоже мне, мужик нашелся. Марина надулась и встала, чтобы уйти. - Э, ты куда? – испугался Рома, усаживая ее назад. – Лидка, ну имей совесть! - Ладно, - фыркнула девочка, вставая. - Я пойду тогда к папочке. В это время Галя принесла заказ и, улыбнувшись, ушла. - Как мужчина, я скажу первый тост, - Рома поднялся с кока-колой в руке и посмотрел на радостную Марину. – выпьем за любовь! Дети чокнулись пластиковыми стаканчиками. Рома продолжал стоять у стола. - А ты чего не садишься? – удивилась Марина. - Смотрю только на тебя, - соврал мальчик. Стыдно было признаться, что у него ноги не достают до пола…. КАК КОМАРОВЫ ВОСХИЩАЛИСЬ ГЕРОИЗМОМ ДОЧКИ, И ЧТО УСТРОИЛ В ИХ КВАРТИРЕ БИЗОН, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:38 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (FamousGirl) - Аллоу, - стараясь говорить низким, спокойным голосом сказал он. - Привет, - робко ответила Марина. – Ты сейчас где? - А что ты хочешь? – ловко увернулся мальчик, чтобы не говорить, что он в детском саду – это не по-мужски. – Кстати, рад тебя слышать. - Я тоже, - смущенно ответила девочка. – Давай с тобой погуляем? - Давай, - обрадовался Рома. – А потом можно и в папин ресторан. - Я тогда приду к твоему детсаду, - сказала Марина и нажала на отбой. оо... что там будет..... Quote (FamousGirl) Критически оглядев себя в зеркале, Рома небрежно взъерошил светлые волосы, расстегнул куртку и немного припустил вниз джинсы. Потом он направился к выходу, небрежно засунув руки в карманы. а это только начало...... Quote (FamousGirl) - Рома, ты куда? – строго спросила воспитательница. – Тебе кто разрешал уходить? - А у нас свободная страна, - невозмутимо ответил мальчик. - Что? – задохнулась от гнева воспитательница. – Да как ты… - Все, мне некогда заниматься тут всякой шнягой, - перебил ее Рома. – У меня свидание с девушкой. Чао. Ромыч молодец!!!) Quote (FamousGirl) - Привет, - сказал мальчик, чмокнув девочку в губы. Марина вспыхнула и покраснела. - Давай с тобой дружить, - смущенно сказала она, опустив глаза. – Или встречаться. - Я согласен, - просиял Рома. – Ты мне очень нравишься. - ты мне тоже, - улыбнулась Марина. - А что тогда у меня дома вопила? – как бы невзначай спросил Рома. - Я просто испугалась, - смутилась девочка. – А теперь я вижу, что ты очень клевый, будто и не младше меня на два года. Самодовольно улыбнувшись, Рома взял Марину за руку, и они медленно пошли по дорожке, наступая на опавшие листья… ээх, молодость... Quote (FamousGirl) - Папочка, я не могу без приключений не ты, а твоя жопа!!! Quote (FamousGirl) - Я сегодня не один, я со своей девушкой, - с достоинством сказал Рома, притягивая к себе девочку. – Так что нам двойной заказ. - Слушай, ловелас, а не боишься, что папа тебе врежет за такие дела? – усмехнулся Гуцул. - Дядя Гуцул, а вы не боитесь, что я могу сказать папе, что вы не работаете? – парировал Рома а они угрожают друг другу)) Quote (FamousGirl) Наконец, Рома устал от бездействия и ближе придвинулся к девочке. Марина снова смутилась, но не отодвинулась. В следующую секунду Рома повалил девочку на себя и начал ее целовать. Девочка, к его удивлению, не сопротивлялась, словно хотела того же. ооо... что-то жарко мне... Quote (FamousGirl) - у нас свидание, - важно сообщил ее брат. - Мы с Ромочкой теперь встречаемся, - пояснила Марина, обнимая довольного мальчика. дети, а вы не слишком маленькие, чтобы встречаться? и на свидания ходить? Quote (FamousGirl) - Ладно, Лидка, свали,- попросил Рома. – Не видишь, у нас свидание. - Подумаешь, ухажер,- обиделась девочка. – А я возьму и скажу, что у тебя труселя с мишками. Марина ахнула, а Рома покраснев, заорал: - А у тебя мозгов нет! Сама недавно с горшка слезла! - Дебил ты, Ромыч, - хмыкнула его сестра. – Сам на нем сидел недавно, тоже мне, мужик нашелся. Марина надулась и встала, чтобы уйти. - Э, ты куда? – испугался Рома, усаживая ее назад. – Лидка, ну имей совесть! - Ладно, - фыркнула девочка, вставая. - Я пойду тогда к папочке. В это время Галя принесла заказ и, улыбнувшись, ушла. оо... уже с сестрой из-за девушки своей ссорится Quote (FamousGirl) КАК КОМАРОВЫ ВОСХИЩАЛИСЬ ГЕРОИЗМОМ ДОЧКИ, И ЧТО УСТРОИЛ В ИХ КВАРТИРЕ БИЗОН, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА прода супер получилась!! мне понравилось))) буду ждать проду)))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:38 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (FamousGirl) вспыхнула и покраснела. - Давай с тобой дружить, - смущенно сказала она, опустив глаза. – Или встречаться. - Я согласен, - просиял Рома. – Ты мне очень нравишься. - ты мне тоже, - улыбнулась Марина. - А что тогда у меня дома вопила? – как бы невзначай спросил Рома. - Я просто испугалась, - смутилась девочка. – А теперь я вижу, что ты очень клевый, будто и не младше меня на два года. Самодовольно улыбнувшись, Рома взял Марину за руку, и они медленно пошли по дорожке, наступая на опавшие листья… как романтичнооо Quote (FamousGirl) - Гляди, а вот и второе чадо идет! – хмыкнул Гуцул, отдавая одной женщине поднос с едой. – Вон Ромка чешет! - Да он не один, - прищурился Леша. - С девочкой под руку идет. - Это он в свою маму, - уверенно ответил Игорь. – Лерка каждый день ухажеров меняла. - Главное, чтоб Станислав Анатолич их не видел, - испуганно сказала Галя, глядя в окно. – Иначе он впадет в ярость. - Не, это вряд ли, - покачал головой Гуцул. – Мы с ментами едва в чувство его привели. Он сейчас с Лидкой. Кстати, мы так и не в курсе, что она натворила. Нечего плохо!!! Quote (FamousGirl) Я сегодня не один, я со своей девушкой, - с достоинством сказал Рома, притягивая к себе девочку. – Так что нам двойной заказ. вааай Ромыч с девушкоой ахаха нефига себе молодёж пошла не стыда не совести! Quote (FamousGirl) Твой папа, - ужаснулась Марина. – Прячься! Рома моментально залез под стол, а девочка закрыла его своим портфелем. В этот момент мимо них прошел Стас. Посмотрев на Марину, он остановился. - Здравствуйте,- робко сказала девочка. - Привет, - ответил Комаров. – А ты, почему одна? - А я к Лиде, - выкрутилась Марина. – А вот и она! Лидочка бодро прискакала к ней и уселась рядом. А эта Марина сообразительная! Quote (FamousGirl) Ладно, Лидка, свали,- попросил Рома. – Не видишь, у нас свидание. - Подумаешь, ухажер,- обиделась девочка. – А я возьму и скажу, что у тебя труселя с мишками. Марина ахнула, а Рома покраснев, заорал: - А у тебя мозгов нет! Сама недавно с горшка слезла! - Дебил ты, Ромыч, - хмыкнула его сестра. – Сам на нем сидел недавно, тоже мне, мужик нашелся. Марина надулась и встала, чтобы уйти. - Э, ты куда? – испугался Рома, усаживая ее назад. – Лидка, ну имей совесть! - Ладно, - фыркнула девочка, вставая. - Я пойду тогда к папочке. В это время Галя принесла заказ и, улыбнувшись, ушла. - Как мужчина, я скажу первый тост, - Рома поднялся с кока-колой в руке и посмотрел на радостную Марину. – выпьем за любовь! Дети чокнулись пластиковыми стаканчиками. Рома продолжал стоять у стола. - А ты чего не садишься? – удивилась Марина. - Смотрю только на тебя, - соврал мальчик. ахаха просто хохма ЦЫРК!!!! Quote (FamousGirl) Стыдно было признаться, что у него ноги не достают до пола…. Quote (FamousGirl) КАК КОМАРОВЫ ВОСХИЩАЛИСЬ ГЕРОИЗМОМ ДОЧКИ, И ЧТО УСТРОИЛ В ИХ КВАРТИРЕ БИЗОН, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА жду недоэждусь!!! Афигительная продап мросто чудо!
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:55 | Сообщение # 307 |
Общительный
Награды: 27
|
Жду проду))))
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:08 | Сообщение # 308 |
Флудер
Награды: 72
|
FamousGirl, продка супер Лидке респект ромычу....даже не знаю что и сказать..прости что не по фразам просто очень спешу еле твою проду дочитала...жду проду с нетерпением интересно что там бизон делать будеи и кстати куда пропали гущины?
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:10 | Сообщение # 309 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (gulya-1997) ЦЫРК!!!! Гуля Цирк пишется через и!!! Ты наверное мою фамилию вспомнила и написала Цырк ведь я то Цыркина
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:09 | Сообщение # 310 |
Флудер
Награды: 38
|
FamousGirl, Надюш приветик!!!!ПРоды просто превосходные!!!Я в ауте!!! ахха))))просто супер!!!сорь что не по фразам...Жду продочку!!!страшно подумать что сделает Бизонио!!!И еще..где эти Винтик и Шпунтик????короч Гущина и Жданыч
|
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:33 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
Награды: 17
|
Привет, - сказал мальчик, чмокнув девочку в губы. Марина вспыхнула и покраснела. - Давай с тобой дружить, - смущенно сказала она, опустив глаза. – Или встречаться. - Я согласен, - просиял Рома. – Ты мне очень нравишься. - ты мне тоже, - улыбнулась Марина. - А что тогда у меня дома вопила? – как бы невзначай спросил Рома. - Я просто испугалась, - смутилась девочка. – А теперь я вижу, что ты очень клевый, будто и не младше меня на два года. Самодовольно улыбнувшись, Рома взял Марину за руку, и они медленно пошли по дорожке, наступая на опавшие листья… ОГО. - Я сегодня не один, я со своей девушкой, - с достоинством сказал Рома, притягивая к себе девочку. – Так что нам двойной заказ. - Слушай, ловелас, а не боишься, что папа тебе врежет за такие дела? – усмехнулся Гуцул. - Дядя Гуцул, а вы не боитесь, что я могу сказать папе, что вы не работаете? – парировал Рома и, повернувшись к млеющей Марине, которая смотрела на него, как на своего кумира, спросил: - Мариш, ты что будешь? - Гамбургер, клубничный коктейль, картофель фри – ответила Марина, и Леша стал пробивать заказ. - Мне тоже самое, - кивнул Рома, протягивая деньги. – Принесите нам, а то мы не донесем. И они с Мариной гордо зашагали к дальнему столику, провожаемые удивленными взглядами людей. Еще бы, от горшка два вершка, и уже идут, как муж и жена. Хихи
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:10 | Сообщение # 312 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (FamousGirl) Рома, ты куда? – строго спросила воспитательница. – Тебе кто разрешал уходить? - А у нас свободная страна, - невозмутимо ответил мальчик. - Что? – задохнулась от гнева воспитательница. – Да как ты… - Все, мне некогда заниматься тут всякой шнягой, - перебил ее Рома. – У меня свидание с девушкой. Чао. молодец Ромыч..... Quote (FamousGirl) - Слушай, ловелас, а не боишься, что папа тебе врежет за такие дела? – усмехнулся Гуцул. - Дядя Гуцул, а вы не боитесь, что я могу сказать папе, что вы не работаете? – парировал Рома эх, у же со старшими в конфликты вступает! Quote (FamousGirl) В следующую секунду Рома повалил девочку на себя и начал ее целовать. Девочка, к его удивлению, не сопротивлялась, словно хотела того же. ............... Quote (FamousGirl) - Подумаешь, ухажер,- обиделась девочка. – А я возьму и скажу, что у тебя труселя с мишками. Марина ахнула, а Рома покраснев, заорал: - А у тебя мозгов нет! Сама недавно с горшка слезла! - Дебил ты, Ромыч, - хмыкнула его сестра. – Сам на нем сидел недавно, тоже мне, мужик нашелся. Марина надулась и встала, чтобы уйти. - Э, ты куда? – испугался Рома, усаживая ее назад. – Лидка, ну имей совесть! Лидка ну не порть свидание! Quote (FamousGirl) КАК КОМАРОВЫ ВОСХИЩАЛИСЬ ГЕРОИЗМОМ ДОЧКИ, И ЧТО УСТРОИЛ В ИХ КВАРТИРЕ БИЗОН, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА интересненько! продкаа опупенная! хочу еще!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:32 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
Награды: 66
|
АААААААААА!!! продка продка продка!)))))))) ура ура ура)))))))) очень классно!!! жду еще))))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:29 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, продка обалденная)))Зашибенская)))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:53 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (FamousGirl) Внезапно у него завибрировал телефон, и на дисплее высветилось: «Маринка». Присвистнув, Рома отпихнул балованных детей и нажал на зеленую кнопку. - Аллоу, - стараясь говорить низким, спокойным голосом сказал он. - Привет, - робко ответила Марина. – Ты сейчас где? - А что ты хочешь? – ловко увернулся мальчик, чтобы не говорить, что он в детском саду – это не по-мужски. – Кстати, рад тебя слышать. - Я тоже, - смущенно ответила девочка. – Давай с тобой погуляем? - Давай, - обрадовался Рома. – А потом можно и в папин ресторан. - Я тогда приду к твоему детсаду, - сказала Марина и нажала на отбой. Ну все настаящий мужчина! Quote (FamousGirl) - Детки, давайте поиграем в съедобное - несъедобное, - радостно предложила воспитательница. – Рома, иди к нам. - Бегу и падаю,- фыркнул мальчик, думая про Марину. Она ему очень нравилась, и теперь он думал, как бы понравится ей. Критически оглядев себя в зеркале, Рома небрежно взъерошил светлые волосы, расстегнул куртку и немного припустил вниз джинсы. Потом он направился к выходу, небрежно засунув руки в карманы. Красавчик! Quote (FamousGirl) - Рома, ты куда? – строго спросила воспитательница. – Тебе кто разрешал уходить? - А у нас свободная страна, - невозмутимо ответил мальчик. - Что? – задохнулась от гнева воспитательница. – Да как ты… - Все, мне некогда заниматься тут всякой шнягой, - перебил ее Рома. – У меня свидание с девушкой. Чао. И он, не обращая внимания на ее вытянутое лицо, вышел из детского сада. У ворот его уже поджидала Марина, которая заулыбалась при его появлении. Все-таки Рома был довольно красивым мальчиком (мамины гены) Я чьи же еще! Quote (FamousGirl) …- Лидочка, ну что ты со мной делаешь, - простонал Стас, хватаясь за голову. – Ты хочешь, чтобы я с ума сошел от горя? Ты же могла разбиться на этом мотоцикле, случайно в себя выстрелить! - Папочка, я не могу без приключений, - жалобно ответила его дочка, обнимая папу. – Зато я помогла дедушке. - Так вот ты, почему спрашивала меня о смерти, - догадался Стас. – Но я и подумать не мог, что ты до такого додумаешься! - Мне было страшно, что все не исполнится, - призналась Лида. – Но мне повезло. - Поверить не могу, что моя семилетняя дочь задержала убийцу, - в восхищении произнес Стас.- Лерке скажу, не поверит. Это надо же, достала пистолет и по колесам.…С ума сойти.…И вычислила же, не побоялась! Ты необыкновенная, смелая и умная девочка. Я горжусь, что ты моя дочь. Лидочка просияла и бросилась ему на шею… Молодец Лидка! Quote (FamousGirl) …- Гляди, а вот и второе чадо идет! – хмыкнул Гуцул, отдавая одной женщине поднос с едой. – Вон Ромка чешет! - Да он не один, - прищурился Леша. - С девочкой под руку идет. - Это он в свою маму, - уверенно ответил Игорь. – Лерка каждый день ухажеров меняла. - Главное, чтоб Станислав Анатолич их не видел, - испуганно сказала Галя, глядя в окно. – Иначе он впадет в ярость. - Не, это вряд ли, - покачал головой Гуцул. – Мы с ментами едва в чувство его привели. Он сейчас с Лидкой. Кстати, мы так и не в курсе, что она натворила. Рома услужливо пропустил Марину вперед и быстро побежал к кассам. - Папа здесь? – запыхавшись, спросил он. - Здесь, - кивнула Галя. - Блин! – раздосадовано ответил мальчик. – Ладно, я сейчас. Заинтересованный персонал, забыв про очередь и кассы, проследили за ним взглядом. Рома снова подошел к кассам, только на нем чуть ли не висела Марина. - Я сегодня не один, я со своей девушкой, - с достоинством сказал Рома, притягивая к себе девочку. – Так что нам двойной заказ. - Слушай, ловелас, а не боишься, что папа тебе врежет за такие дела? – усмехнулся Гуцул. - Дядя Гуцул, а вы не боитесь, что я могу сказать папе, что вы не работаете? – парировал Рома и, повернувшись к млеющей Марине, которая смотрела на него, как на своего кумира, спросил: - Мариш, ты что будешь? - Гамбургер, клубничный коктейль, картофель фри – ответила Марина, и Леша стал пробивать заказ. - Мне тоже самое, - кивнул Рома, протягивая деньги. – Принесите нам, а то мы не донесем. И они с Мариной гордо зашагали к дальнему столику, провожаемые удивленными взглядами людей. Еще бы, от горшка два вершка, и уже идут, как муж и жена. Ой ну и Ромка! Quote (FamousGirl) Рома и Марина присели на диванчик и смущенно отвели друг от друга взгляд. Разговор как-то не клеился, наверное, потому, что они много болтали по дороге в Макдоналдс. Марина сняла курточку и поправила черные блестящие волосы. Наконец, Рома устал от бездействия и ближе придвинулся к девочке. Марина снова смутилась, но не отодвинулась. В следующую секунду Рома повалил девочку на себя и начал ее целовать. Девочка, к его удивлению, не сопротивлялась, словно хотела того же. А что ей еще делать! Quote (FamousGirl) - Гуцул, почему закрыта седьмая касса? Смотри, какая очередь! – раздался рядом знакомый голос. – Пожалуйста, проходите к свободной кассе! - Твой папа, - ужаснулась Марина. – Прячься! Рома моментально залез под стол, а девочка закрыла его своим портфелем. В этот момент мимо них прошел Стас. Посмотрев на Марину, он остановился. - Здравствуйте,- робко сказала девочка. - Привет, - ответил Комаров. – А ты, почему одна? - А я к Лиде, - выкрутилась Марина. – А вот и она! Лидочка бодро прискакала к ней и уселась рядом. - Ну ладно, не буду мешать, - улыбнулся Комаров и ушел. Рома немедленно вылез из-под стола и облегченно выдохнул. - Ромыч? – удивилась Лида. – А ты чего здесь делаешь? - у нас свидание, - важно сообщил ее брат. - Мы с Ромочкой теперь встречаемся, - пояснила Марина, обнимая довольного мальчика. - Давно пора, было, - фыркнула Лида. – Вы гуляйте, только не при папе с мамой. Они сами нас по глупости сделали, вот и боятся нашей ранней любви. - Кстати, как там твой бандит? – вспомнил Рома. - Все пучком, - довольно ответила Лида. – Я его сцапала. Гонялась по всей Москве за ним на мопеде и стреляла в него пистолетом. - Ого! – Рома и Марина моментально открыли рты в восхищении. - И как его не могли поймать десять лет? – поразилась Лида. – Это же плевое дело…. Конспирация! Quote (FamousGirl) - Ладно, Лидка, свали,- попросил Рома. – Не видишь, у нас свидание. - Подумаешь, ухажер,- обиделась девочка. – А я возьму и скажу, что у тебя труселя с мишками. Марина ахнула, а Рома покраснев, заорал: - А у тебя мозгов нет! Сама недавно с горшка слезла! - Дебил ты, Ромыч, - хмыкнула его сестра. – Сам на нем сидел недавно, тоже мне, мужик нашелся. Марина надулась и встала, чтобы уйти. - Э, ты куда? – испугался Рома, усаживая ее назад. – Лидка, ну имей совесть! - Ладно, - фыркнула девочка, вставая. - Я пойду тогда к папочке. В это время Галя принесла заказ и, улыбнувшись, ушла. - Как мужчина, я скажу первый тост, - Рома поднялся с кока-колой в руке и посмотрел на радостную Марину. – выпьем за любовь! Дети чокнулись пластиковыми стаканчиками. Рома продолжал стоять у стола. - А ты чего не садишься? – удивилась Марина. - Смотрю только на тебя, - соврал мальчик. Стыдно было признаться, что у него ноги не достают до пола…. Ну и Ромка! Quote (FamousGirl) КАК КОМАРОВЫ ВОСХИЩАЛИСЬ ГЕРОИЗМОМ ДОЧКИ, И ЧТО УСТРОИЛ В ИХ КВАРТИРЕ БИЗОН, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Очень жду!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |