СчАсТлИвЫ ВмЕсТе ИлИ Ла-Ла-Ла По ЖиЗнИ :)
|
|
|
Маффочка | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:50 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (FamousGirl) - Кто там с ними был? Училка? Надо ей позвонить, - напряженным голосом ответил Комаров, набирая ее номер. Лера в ужасе схватилась за голову. Через несколько секунд в трубке послышалось кокетливое «Добрый вечер, дорогой Станислав Анатолич» - Так, мне сейчас не до любезностей, - грубо оборвал ее Стас. – Где Лида и Рома? - Как где? – удивилась Ольга Кирилловна. – Уже с вами. - Их нет! – вскричал Стас, холодея от ужаса. – Вы что, потеряли наших детей?? - Ой, ну, у нас закончилось представление в четыре, потом шли все вместе, - испуганно залепетала та. – Ой, да, наверное, они отстали от группы. - Твою мать, какой же вы педагог, если за учениками не следите! – не сдержавшись, заорал в бессилии Стас. – Вот что нам теперь делать? Черт бы побрал вас со своей сраной экскурсией!! И он, швырнув телефон, уткнулся лицом в ладони. - Ну что там? – плача, воскликнула Лера. – Стас, говори же! Он поднял лицо и, глядя на жену с ужасом и страхом одновременно, произнес онемевшими губами: - Лера... Они потерялись… Ну и училка! Quote (FamousGirl) - Пе-ре-ход на Тверс-кую, - по слогам прочитал Рома. - Папа говорил, что сюда только тете Наде, - вспомнила Лидочка. – Он говорил, что здесь она неплохо заработает. Да ей там место! Quote (FamousGirl) Радостные дети вбежали в вагон, где все сидели. Недовольно нахмурившись, Рома встал в середину и сразу повалился на Лиду. - Слон! – завопила она. – Держись лучше! - Я не достаю, - захныкал брат, стараясь держать равновесие, но вагон сильно трясло и дети едва не падали. Бедненький Ромочка, слон! Quote (FamousGirl) - Вот же люди пошли! – никого не стесняясь, возмутилась Лида. – Видят, маленькие дети одни стоят, и никто не уступят! Ну, держитесь! И она, подойдя поближе к усатому мужику, ему мило улыбнулась и приняла ангельский вид. В следующую секунду она с силой врезала ему по ноге каблучком, да так, что тот, подскочив, взвыл от боли. Просияв, Лида и Рома уселись на освобожденное место вдвоем и хлопнули друг друга по ладошке. Умничка девочка! Quote (FamousGirl) - А сейчас сообщение с пометкой срочно, - объявила диктор. – В Москве найдены тела двух маленьких детей 5-7 лет. Лера вскрикнула, а Стас неверяще прижал руку к губам. - Светловолосый мальчик и темноволосая девочка были найдены в люке, куда они, по всей видимости, упали. К сожалению, детей спасти не удалось. Охнув, Гущина переглянулась со Ждановым и дрожащей рукой выключила телевизор. Лера и Стас посмотрели друг на друга онемевшим убитым взглядом. - Этого не может быть, - прошептал Стас, чувствуя, как глаза наполняются слезами. - Нет, - всхлипнула Лера, и ее лицо исказила гримаса боли. – НЕЕЕТ!!! Гущина и Жданов впервые промолчали и опустили головы. - Ну, может, то какая-то ошибка, - пробормотал Паша. - Надо Андрею сообщить, - вздохнула Люба. – Были дети - и нет детей… Лера и Стас плакали, обнявшись, не смея поверить в такую новость. - Пусть это будет неправда, - шептала Лера, уткнувшись лицом в рубашку Стаса. – Ромочка…Лидочка.…Как же так… Стас ничего не мог ответить от переполнивших его эмоций боли, страдания и горя одновременно. Только утром он обнимал свою доченьку, свою любимую малышку.…Только недавно он слышал ее звонкий смех и радостное «папочка»…Неужели это было в последний раз? О бедненькие!!! Quote (FamousGirl) …Лида и Рома вышли из вагона и снова стали вертеть головой. - Теперь нам налево и направо? – спросил Рома. - Налево тебе еще рано, - не удержавшись, съязвила Лидочка. – Давай спросим у кого-нибудь. Пообщавшись с девушкой, дети побежали налево, и вышли из метро. На улице было уже темно и холодно. Растерявшись в темноте, брат и сестра остановились. - Ну, мы почти пришли, - захныкал Рома. – Теперь осталось найти наш дом! - Я есть хочу, - жалобно ответила Лида. – И мама с папой очень волнуются. -Э, малая,- к ней подкатил пьяный бомж. – Дай закурить. Рома задрожал от страха, но все же смело выкрикнул: - Не трогай мою сестру, алкаш недобитый! - Че ты сказал, сопля? – разозлился бомж и вытащил нож. Рома вскрикнул и отпрянул, а Лидочка, не раздумывая, выбила ногой нож из рук пьяного и кулаком двинула его в челюсть. - Круто, сестренка, - радостно ответил Рома. - А то, - гордо ответила девочка. – Давай уже спросим у кого-нибудь нашу улицу! Молодцы! Quote (FamousGirl) - Лидка! Ромыч! Дети удивленно повернулись на звук и увидели…Гуцула. - Дядя Гуцул! Дядя Гуцул! – загалдели Рома и Лида. – Отведите нас к маме и папе! Мы потерялись! - Узнаю семейку Комаровых, - вздохнул Игорь. – Везде у них что-то приключается. Ладно, пойдемте скорее, а то я представляю, что у вас творится. Через десять минут они уже нажимали на кнопку звонка квартиры. Лида и Рома едва держались на ногах от усталости, но все равно были счастливы. Да уж! Это про них! Quote (FamousGirl) Дверь моментально распахнулась, и все увидели красную, опухшую от слез Леру. Увидев своих детей, но, не увидев Гуцула, она ахнула и крикнула в комнату: - Стас! Они нашлись! - Нашлись! - из комнаты выскочил заплаканный Стас. – Слава Богу!! - Мамочка! папочка! – в один голос завопили Лида и Рома, бросаясь к родителям, которые чуть не задушили их в своих объятиях. - Лидочка, Ромочка, родные наши, - причитала Лера, плача и целуя детей в разные места. – Мы уже с папой подумали, что больше вас никогда не увидим! Ой, ну всё! Quote (FamousGirl) - Училка про нас забыла, а мобильник разрядился! – объяснила Лида, крепче обнимая своего папу. - Мы сами приехали на метро! – сообщил Рома. – Собрали на площади деньги и поехали! - Маленькие, да умные, - счастливо засмеялся Стас. – Все – больше никаких экскурсий, вы будете только со мной и ли с мамой. Мы чуть с ума не сошли от горя! Вы же у нас единственные! Правильно, мы не виноваты, это все она! Quote (FamousGirl) - На меня напал маньяк с ножом, но я ему врезала,- похвасталась Лида - А меня ударили дверцы штуки в метро, - тоже похвастался Рома. - Бедные, чего вы натерпелись, - всхлипнули Лера и Стас одновременно. Нашел Ромыч чем хвастаться! Quote (FamousGirl) - Это я их вообще-то к вам привел, - раздался обиженный голос Гуцула, про которого вес благополучно забыли. - Игорек! – обняла его Лера. – Что б мы без тебя делали! Ты же знаешь, что для нас дети значат! - Они у вас очень храбрые, - хмыкнул Игорь. – Я бы в их возрасте давно описался от страха. А они заработали денег, правильно сели на нужную станцию, не запутавшись, да еще от бандита отбились! У вас просто чудо-дети, а вы еще их ругаете! - А мы уж думали, что вы в люке, - вздохнул Стас. – Хорошо, что все благополучно обошлось и мы снова счастливы вместе. - Эх вы, разведчики! – из комнаты показался недовольный Жданов. – Дикторша сказала, что пропавший мальчик был светловолосый! А сынуля ваш был в шапке! Рома и Лида засмеялись, а к ним присоединились Лера, Стас и Гуцул. Жданов нахмурился и удивленно подумал, что же их так развеселило. А ответ прост – это был смех счастья, облегчения и радости оттого, что все, наконец, закончилось… Супер! Продка замечательная! Очень классная! Quote (FamousGirl) КАК ГУЩИНА И ЖДАНОВ СТАЛИ ЗНАМЕНИТЫМИ, И ЧТО ПРИДУМАЛА ЛИДА, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Жду, не дождусь!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 06:11 | Сообщение # 258 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (FamousGirl) - Как же хорошо, - счастливо вздохнула Лера, откидываясь в бессилии на подушки. – Почаще бы так. - Не получится, - усмехнулся Стас, одеваясь. – В субботу все дома. Это сегодня единичный случай. настало счастье в семействе комаровыхQuote (FamousGirl) - Смотри, за окном уже стемнело, - зевнула Лера. – Долго мы, однако. И без перерыва. - Слушай, а нашим детям не пора вернуться домой? – внезапно спросил Стас, глядя на часы. - Точно, наши дети! – схватилась за голову его жена. – Черт, я совсем забыла про их экскурсию! - Неудивительно, - начал злиться Комаров. – Хреновые мы родители, если про своих детей напрочь забываем. Вот где они? Время – восьмой час вечера, а ушли они в двенадцать! Уже сто раз можно было вернуться! Лера схватила телефон и стала набирать телефон Ромы. - Выключен, - растроенно сказала она, спустя несколько минут. – Господи, что с ними? - Этого еще не хватало,- устало потер виски Стас. – Дожили. …Родных детей теряем… - Прекрати такое говорить! – отчаянно завопила Лера. – Лучше думай, что делать! - Кто там с ними был? Училка? Надо ей позвонить, - напряженным голосом ответил Комаров, набирая ее номер. Лера в ужасе схватилась за голову. Через несколько секунд в трубке послышалось кокетливое «Добрый вечер, дорогой Станислав Анатолич» - Так, мне сейчас не до любезностей, - грубо оборвал ее Стас. – Где Лида и Рома? - Как где? – удивилась Ольга Кирилловна. – Уже с вами. - Их нет! – вскричал Стас, холодея от ужаса. – Вы что, потеряли наших детей?? - Ой, ну, у нас закончилось представление в четыре, потом шли все вместе, - испуганно залепетала та. – Ой, да, наверное, они отстали от группы. - Твою мать, какой же вы педагог, если за учениками не следите! – не сдержавшись, заорал в бессилии Стас. – Вот что нам теперь делать? Черт бы побрал вас со своей сраной экскурсией!! И он, швырнув телефон, уткнулся лицом в ладони. - Ну что там? – плача, воскликнула Лера. – Стас, говори же! Он поднял лицо и, глядя на жену с ужасом и страхом одновременно, произнес онемевшими губами: - Лера... Они потерялись… ого опомнились Quote (gulya-1997) …- Так, мы на Чеховской, - деловито сказала Лида. – Тетка сказала, нам надо на Пушкинскую. - А где она? – вздохнул Рома. – Я устал! Я не хочу никуда идти!! - Прекрати, - строго ответила его сестра. – Я тоже боюсь, но больше боюсь, что никогда не увижу папу и маму. Давай опять читать вывески. - Пе-ре-ход на Тверс-кую, - по слогам прочитал Рома. - Папа говорил, что сюда только тете Наде, - вспомнила Лидочка. – Он говорил, что здесь она неплохо заработает. - Вон, переход на Пушкинскую! – завопил мальчик, показывая пальцем на светящийся указатель. Обрадовавшись, дети побежали по ступенькам лестницы вверх. Потом они вслед за толпой пошли на эскалатор. - Нам направо, - сказала Лида, прочитав указатель. – Через пять остановок наша станция. Радостные дети вбежали в вагон, где все сидели. Недовольно нахмурившись, Рома встал в середину и сразу повалился на Лиду. - Слон! – завопила она. – Держись лучше! - Я не достаю, - захныкал брат, стараясь держать равновесие, но вагон сильно трясло и дети едва не падали. - Вот же люди пошли! – никого не стесняясь, возмутилась Лида. – Видят, маленькие дети одни стоят, и никто не уступят! Ну, держитесь! И она, подойдя поближе к усатому мужику, ему мило улыбнулась и приняла ангельский вид. В следующую секунду она с силой врезала ему по ноге каблучком, да так, что тот, подскочив, взвыл от боли. Просияв, Лида и Рома уселись на освобожденное место вдвоем и хлопнули друг друга по ладошке. какие дети молодцы)))Quote (FamousGirl) - Игорек! – обняла его Лера. – Что б мы без тебя делали! Ты же знаешь, что для нас дети значат! )))))))))))))Quote (FamousGirl) Рома и Лида засмеялись, а к ним присоединились Лера, Стас и Гуцул. Жданов нахмурился и удивленно подумал, что же их так развеселило. А ответ прост – это был смех счастья, облегчения и радости оттого, что все, наконец, закончилось… не по видемому все только начинаетья
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:57 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 134
|
FamousGirl, прода офигенная))))Суперская)))Круто=** С нетерпением жду следующую)
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:23 | Сообщение # 260 |
Фанатик
Награды: 59
|
НУ А ЧЕ ПРОДУ НЕ ТРЕБУЕТЕ????? На следующий день, в воскресенье, все ожидали прихода Андрея Васильевича и Марины Николаевны, то бишь бабушку и дедушку. После той злосчастной истории Лера и Стас чуть ли не пылинки сдували со своих детей, и к тому же разрешили спать до 12, есть мороженое и смотреть телевизор. Лида даже пошутила по этому поводу, сказав, что «если б знала, то специально потерялась». Гущина и Жданов куда-то свинтили с утра пораньше, но это всех нисколько не разочаровало. - Как вкусно! Сама наготовила? – улыбнулся Стас, глядя на ароматную шарлотку на кухонном столе. - Купила в кулинарии, - честно призналась его жена. - А я думал, что за семь лет замужества можно научиться готовить, - вздохнул Комаров, ставя тарелки на стол. – Ну ладно. Любить я тебя все равно не перестану. Лера вытерла мокрые от воды руки и обняла Стаса. - Так в школу завтра идти не хочется, - грустно сказала она. – Глеб снова начнет капать мне на мозги своей музыкой. - пошли его на три хороших буквы, - посоветовал Стас, гладя ее по волосам. – А если не поможет – меня зови. Кстати, а где эта Пара Ненормальных? - Ты про Гущину со Ждановым? – хихикнула Лера. – Свалили аж в девять утра. Дома им не сидится – ну нам только в радость. Раздался звонок в дверь, и Стас встрепенулся: - А вот и наши родители! - Мы выглядим прямо как семь лет назад, когда хотели сообщить о возникновении Лидочки, - сентиментально произнесла Лера. - Бабушка! Дедушка! – завопили Рома и Лида, обнимая АВ и МН - Привет, родные наши! – заулыбался Андрей Васильевич, обнимая любимых внуков. – Привет, семейные наши! – это он обратился уже к Лере и Стасу. - Ну, как у вас жизнь? – весело спросила Марина Николаевна. – Что новенького? - А мы вчера…- начал, было, Рома, но Лера, состроив ему страшное лицо, непринужденно ответила: - Вчера мы все были в цирке. А что вы стоите? Садитесь, сейчас будем обедать. …Через час после вкусного обеда и доверительной беседы, Андрей Васильевич устало облокотился на спинку стула и с завистью сказал: - Хорошо у вас, ребята, по-семейному. Не то, что у меня на работе – сплошной криминал. - Что, маньяки развелись? – сочувствующе спросила Лера, вытирая недовольному Роме нос. - Да никак одного убийцу поймать не можем, - вздохнул Новиков. – Этот гад четыре раза сидел, и многих людей убил. Говорят, в последний раз его видели в вашем районе, недалеко от ресторана «Магнолия». - Так это ж совсем рядом с нами, - в ужасе ответил Стас. – Какой кошмар… - Так что с детей глаз не спускать, - кивнула Марина Николаевна. Лида и Рома в ужасе переглянулись, понимая, что теперь родители будут буквально каждую минуту с ними. - А почему его сложно поймать? – полюбопытствовал Рома. - Потому что он очень хитрый и опасный, - развел руками Андрей Васильевич. – Лучшие опера не могли его найти, даже прорабатывая классные планы. Везде ношу с собой его фоторобот, может, люди его видели. - Боже, в какое страшное время мы живем, - передернула плечами Лера. – Одни бандиты кругом, никакого позитива. Стас вздохнул и щелкнул пультом телевизора. На экране появился ведущий программы «Минута Славы», где каждый участник демонстрировал свою уникальность. - а сейчас встречайте – дуэт ПаЛю из Москвы! – радостно завопил он. Картинка сменилась, и в телевизоре появились…Гущина и Жданов. Лера ахнула, Стас возмущено фыркнул, а их дети с интересом уставились в экран. - Всем привет! – заорали Паша и Люба на фоне Кремля. – Мы – дуэт ПаЛю. Па – потому что Паша, Лю – потому что Люба! Мы приехали только за победой и покажем вам необычный номер. Такого еще никто не делал! Выигранный миллион мы потратим на то, что выселим наших родственников из их квартиры! - Вот же уроды, - пробормотал Комаров, а Андрей Васильевич неверяще хмыкнул, глядя на экран, где под энергичные электронные звуки выбежали Паша и гущина. Паша был только в шортах, а Люба в спортивном костюме. - Дети, не смотрите на этих страшных монстров, - с содроганием сказала Лера. – Уже и на сцену поперлись, везде без мыла в задницу пролезут. - Лер, - многозначительно сказал Стас. – Не порть русский язык при детях. Тем временем на сцене Гущина и Жданов под музыку стали поднимать тяжелые штанги. Зрители радостно завопили, глядя, как Люба с ревом поднимает и опускает гири. - Идиоты, - печально произнес Стас. – Что взять с больных. Хоть бы они надорвались со своей штангой. - А они могут и выиграть, - засмеялась его мама. – Дуракам везет. - Додумались же, - хмыкнул Новиков. – И в передачу успели записаться. Вот что с людьми деньги делают. После номера Гущина и Жданов расцеловали друг друга и раскланялись. - Ой, это было просто восхитительно, - проблеял Масляков за столиком жюри. – Вы такие талантливые, такие смелые и честные люди… И пошло…бла-бла-бла, вы гении, нам всем понравилось.…В результате их пропустили в финал передачи. - Во же уроды, - возмутилась Лера. – Всю жизнь им везет. - Теперь гордые будут до небес, - поддержал ее Стас. – Будут вякать, что они знаменитости. Воспользовавшись тем, что взрослые с жаром обсуждают родственничков, Лидочка незаметно ушла в прихожую. Прислушавшись и соблюдая конспирацию, она осторожно раскрыла сумку Андрея Васильевича. Порывшись, девочка достала лист, на котором был фоторобот убийцы – мужчины лет тридцати с горбатым носом и узкими глазами. Сфотографировав его на телефон, Лида также тихо убрала все назад. - Никто не поймал, а я поймаю, - задумчиво вслух сказала она, глядя на фото. В этой маленькой умной голове уже родился грандиозный план разоблачения… КАК СТАС ВВЯЗАЛСЯ В ДРАКУ ИЗ-ЗА ЖЕНЫ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:45 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (FamousGirl) После той злосчастной истории Лера и Стас чуть ли не пылинки сдували со своих детей, и к тому же разрешили спать до 12, есть мороженое и смотреть телевизор Всё решено я иду терятся!! Quote (FamousGirl) - пошли его на три хороших буквы нуу оооочень хорошие буквы!!!! Quote (FamousGirl) - А мы вчера…- начал, было, Рома, но Лера, состроив ему страшное лицо, непринужденно ответила: - Вчера мы все были в цирке. А что вы стоите? Садитесь, сейчас будем обедать. Ой ещё добавили бы что целый день ржали до потери сознания! Quote (FamousGirl) Лида и Рома в ужасе переглянулись, понимая, что теперь родители будут буквально каждую минуту с ними. Сочувствую!!!! Quote (FamousGirl) Всем привет! – заорали Паша и Люба на фоне Кремля. – Мы – дуэт ПаЛю. Па – потому что Паша, Лю – потому что Люба! Мы приехали только за победой и покажем вам необычный номер. Такого еще никто не делал! Выигранный миллион мы потратим на то, что выселим наших родственников из их квартиры! Ахаха правильно говорят джуракам везёт!!! Во дебилы даже до сюда добрались!!! Quote (FamousGirl) Тем временем на сцене Гущина и Жданов под музыку стали поднимать тяжелые штанги. Зрители радостно завопили, глядя, как Люба с ревом поднимает и опускает гири. ой ахаха представляю!!! Quote (FamousGirl) Сфотографировав его на телефон, Лида также тихо убрала все назад. - Никто не поймал, а я поймаю, - задумчиво вслух сказала она, глядя на фото. В этой маленькой умной голове уже родился грандиозный план разоблачения… мне это не нравится!!! Quote (FamousGirl) НУ А ЧЕ ПРОДУ НЕ ТРЕБУЕТЕ????? потому что знаем что прода каждый день один раз Афффффигительная прода!!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:01 | Сообщение # 262 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (FamousGirl) Стас вздохнул и щелкнул пультом телевизора. На экране появился ведущий программы «Минута Славы», где каждый участник демонстрировал свою уникальность. - а сейчас встречайте – дуэт ПаЛю из Москвы! – радостно завопил он. Картинка сменилась, и в телевизоре появились…Гущина и Жданов. Лера ахнула, Стас возмущено фыркнул, а их дети с интересом уставились в экран. - Всем привет! – заорали Паша и Люба на фоне Кремля. – Мы – дуэт ПаЛю. Па – потому что Паша, Лю – потому что Люба! Мы приехали только за победой и покажем вам необычный номер. Такого еще никто не делал! Выигранный миллион мы потратим на то, что выселим наших родственников из их квартиры! - Вот же уроды, - пробормотал Комаров, а Андрей Васильевич неверяще хмыкнул, глядя на экран, где под энергичные электронные звуки выбежали Паша и гущина. Паша был только в шортах, а Люба в спортивном костюме. - Дети, не смотрите на этих страшных монстров, - с содроганием сказала Лера. – Уже и на сцену поперлись, везде без мыла в задницу пролезут. - Лер, - многозначительно сказал Стас. – Не порть русский язык при детях. Тем временем на сцене Гущина и Жданов под музыку стали поднимать тяжелые штанги. Зрители радостно завопили, глядя, как Люба с ревом поднимает и опускает гири. - Идиоты, - печально произнес Стас. – Что взять с больных. Хоть бы они надорвались со своей штангой. полностью согласна со Стасом! Quote (FamousGirl) Лидочка незаметно ушла в прихожую. Прислушавшись и соблюдая конспирацию, она осторожно раскрыла сумку Андрея Васильевича. Порывшись, девочка достала лист, на котором был фоторобот убийцы – мужчины лет тридцати с горбатым носом и узкими глазами. Сфотографировав его на телефон, Лида также тихо убрала все назад. - Никто не поймал, а я поймаю, - задумчиво вслух сказала она, глядя на фото. В этой маленькой умной голове уже родился грандиозный план разоблачения… да девочка будущая генеральша милиции! класная продка! мне очень понравилось! супер-пупер! НО Я ТРЕБУЮ ПРОДЫ!
|
|
| |
FamousGirl | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:09 | Сообщение # 263 |
Фанатик
Награды: 59
|
Katya_Shev@, спасибо, Катюш =*** КВМ-ОвЕцЬкА, спасибки) gulya-1997, пасибо большое))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:43 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (FamousGirl) После той злосчастной истории Лера и Стас чуть ли не пылинки сдували со своих детей, и к тому же разрешили спать до 12, есть мороженое и смотреть телевизор. Лида даже пошутила по этому поводу, сказав, что «если б знала, то специально потерялась». Ну и детки! Quote (FamousGirl) - Как вкусно! Сама наготовила? – улыбнулся Стас, глядя на ароматную шарлотку на кухонном столе. - Купила в кулинарии, - честно призналась его жена. - А я думал, что за семь лет замужества можно научиться готовить, - вздохнул Комаров, ставя тарелки на стол. – Ну ладно. Любить я тебя все равно не перестану. Лера вытерла мокрые от воды руки и обняла Стаса. Ну не надо это Лере! Quote (FamousGirl) - пошли его на три хороших буквы, - посоветовал Стас, гладя ее по волосам. – А если не поможет – меня зови. Кстати, а где эта Пара Ненормальных? Я не могу! Quote (FamousGirl) - Мы выглядим прямо как семь лет назад, когда хотели сообщить о возникновении Лидочки, - сентиментально произнесла Лера. А теперь ни о чем не хотите? Или не о ком? Quote (FamousGirl) - А мы вчера…- начал, было, Рома, но Лера, состроив ему страшное лицо, непринужденно ответила: - Вчера мы все были в цирке. А что вы стоите? Садитесь, сейчас будем обедать. Выкрутилась! Quote (FamousGirl) Стас вздохнул и щелкнул пультом телевизора. На экране появился ведущий программы «Минута Славы», где каждый участник демонстрировал свою уникальность. - а сейчас встречайте – дуэт ПаЛю из Москвы! – радостно завопил он. Картинка сменилась, и в телевизоре появились…Гущина и Жданов. Лера ахнула, Стас возмущено фыркнул, а их дети с интересом уставились в экран. - Всем привет! – заорали Паша и Люба на фоне Кремля. – Мы – дуэт ПаЛю. Па – потому что Паша, Лю – потому что Люба! Мы приехали только за победой и покажем вам необычный номер. Такого еще никто не делал! Выигранный миллион мы потратим на то, что выселим наших родственников из их квартиры! - Вот же уроды, - пробормотал Комаров, а Андрей Васильевич неверяще хмыкнул, глядя на экран, где под энергичные электронные звуки выбежали Паша и гущина. Паша был только в шортах, а Люба в спортивном костюме. - Дети, не смотрите на этих страшных монстров, - с содроганием сказала Лера. – Уже и на сцену поперлись, везде без мыла в задницу пролезут. - Лер, - многозначительно сказал Стас. – Не порть русский язык при детях. Тем временем на сцене Гущина и Жданов под музыку стали поднимать тяжелые штанги. Зрители радостно завопили, глядя, как Люба с ревом поднимает и опускает гири. - Идиоты, - печально произнес Стас. – Что взять с больных. Хоть бы они надорвались со своей штангой. - А они могут и выиграть, - засмеялась его мама. – Дуракам везет. - Додумались же, - хмыкнул Новиков. – И в передачу успели записаться. Вот что с людьми деньги делают. После номера Гущина и Жданов расцеловали друг друга и раскланялись. - Ой, это было просто восхитительно, - проблеял Масляков за столиком жюри. – Вы такие талантливые, такие смелые и честные люди… И пошло…бла-бла-бла, вы гении, нам всем понравилось.…В результате их пропустили в финал передачи. - Во же уроды, - возмутилась Лера. – Всю жизнь им везет. - Теперь гордые будут до небес, - поддержал ее Стас. – Будут вякать, что они знаменитости. Ооо! Только на телевидении их не хватало! Quote (FamousGirl) Воспользовавшись тем, что взрослые с жаром обсуждают родственничков, Лидочка незаметно ушла в прихожую. Прислушавшись и соблюдая конспирацию, она осторожно раскрыла сумку Андрея Васильевича. Порывшись, девочка достала лист, на котором был фоторобот убийцы – мужчины лет тридцати с горбатым носом и узкими глазами. Сфотографировав его на телефон, Лида также тихо убрала все назад. - Никто не поймал, а я поймаю, - задумчиво вслух сказала она, глядя на фото. В этой маленькой умной голове уже родился грандиозный план разоблачения… Эх Лидочка! Смотри опять не поподи в какую нибудь переделку... Хотя это не про тебя! Продка как всегда супер! Мне очень нравится твой фик! Продолжай в том же духе! Quote (FamousGirl) КАК СТАС ВВЯЗАЛСЯ В ДРАКУ ИЗ-ЗА ЖЕНЫ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА Очень, очень жду!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 07:41 | Сообщение # 265 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (FamousGirl) На следующий день, в воскресенье, все ожидали прихода Андрея Васильевича и Марины Николаевны, то бишь бабушку и дедушку. После той злосчастной истории Лера и Стас чуть ли не пылинки сдували со своих детей, и к тому же разрешили спать до 12, есть мороженое и смотреть телевизор. Лида даже пошутила по этому поводу, сказав, что «если б знала, то специально потерялась». Гущина и Жданов куда-то свинтили с утра пораньше, но это всех нисколько не разочаровало. Ну Лида если ты так будешь говорить то родители сума сойдут))Quote (FamousGirl) - Как вкусно! Сама наготовила? – улыбнулся Стас, глядя на ароматную шарлотку на кухонном столе. - Купила в кулинарии, - честно призналась его жена. - А я думал, что за семь лет замужества можно научиться готовить, - вздохнул Комаров, ставя тарелки на стол. – Ну ладно. Любить я тебя все равно не перестану. Вообщето мужу тоже можно было бы научиться готовить Quote (FamousGirl) Так в школу завтра идти не хочется, - грустно сказала она. – Глеб снова начнет капать мне на мозги своей музыкой. - пошли его на три хороших буквы, - посоветовал Стас, гладя ее по волосам. – А если не поможет – меня зови. Стас она же учитель))Quote (FamousGirl) Стас вздохнул и щелкнул пультом телевизора. На экране появился ведущий программы «Минута Славы», где каждый участник демонстрировал свою уникальность. - а сейчас встречайте – дуэт ПаЛю из Москвы! – радостно завопил он. Картинка сменилась, и в телевизоре появились…Гущина и Жданов. Лера ахнула, Стас возмущено фыркнул, а их дети с интересом уставились в экран. - Всем привет! – заорали Паша и Люба на фоне Кремля. – Мы – дуэт ПаЛю. Па – потому что Паша, Лю – потому что Люба! Мы приехали только за победой и покажем вам необычный номер. Такого еще никто не делал! Выигранный миллион мы потратим на то, что выселим наших родственников из их квартиры! - Вот же уроды, - пробормотал Комаров, а Андрей Васильевич неверяще хмыкнул, глядя на экран, где под энергичные электронные звуки выбежали Паша и гущина. Паша был только в шортах, а Люба в спортивном костюме. - Дети, не смотрите на этих страшных монстров, - с содроганием сказала Лера. – Уже и на сцену поперлись, везде без мыла в задницу пролезут. - Лер, - многозначительно сказал Стас. – Не порть русский язык при детях. Тем временем на сцене Гущина и Жданов под музыку стали поднимать тяжелые штанги. Зрители радостно завопили, глядя, как Люба с ревом поднимает и опускает гири. - Идиоты, - печально произнес Стас. – Что взять с больных. Хоть бы они надорвались со своей штангой. - А они могут и выиграть, - засмеялась его мама. – Дуракам везет. - Додумались же, - хмыкнул Новиков. – И в передачу успели записаться. Вот что с людьми деньги делают. После номера Гущина и Жданов расцеловали друг друга и раскланялись. - Ой, это было просто восхитительно, - проблеял Масляков за столиком жюри. – Вы такие талантливые, такие смелые и честные люди… И пошло…бла-бла-бла, вы гении, нам всем понравилось.…В результате их пропустили в финал передачи. - Во же уроды, - возмутилась Лера. – Всю жизнь им везет. - Теперь гордые будут до небес, - поддержал ее Стас. – Будут вякать, что они знаменитости. Вау ну Гущина и Жданов)я чуть со стела не свалилась))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 07:42 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (FamousGirl) Тем временем на сцене Гущина и Жданов под музыку стали поднимать тяжелые штанги. Зрители радостно завопили, глядя, как Люба с ревом поднимает и опускает гири. О боже)) Quote (FamousGirl) - Никто не поймал, а я поймаю, - задумчиво вслух сказала она, глядя на фото. В этой маленькой умной голове уже родился грандиозный план разоблачения… Молодец)))Умная девочка) Прода офигенная)
|
|
| |
Кирюша | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:03 | Сообщение # 267 |
Общительный
Награды: 7
|
Привет Надюша! Quote (FamousGirl) На следующий день, в воскресенье, все ожидали прихода Андрея Васильевича и Марины Николаевны, то бишь бабушку и дедушку. После той злосчастной истории Лера и Стас чуть ли не пылинки сдували со своих детей, и к тому же разрешили спать до 12, есть мороженое и смотреть телевизор. Лида даже пошутила по этому поводу, сказав, что «если б знала, то специально потерялась». Гущина и Жданов куда-то свинтили с утра пораньше, но это всех нисколько не разочаровало. прямо воскресенье в образцовой семье.С ума сойти можно от смеха,зная настоящую семью. Quote (FamousGirl) - Как вкусно! Сама наготовила? – улыбнулся Стас, глядя на ароматную шарлотку на кухонном столе. - Купила в кулинарии, - честно призналась его жена. ну хоть честно призналась! Quote (FamousGirl) - Так в школу завтра идти не хочется, - грустно сказала она. – Глеб снова начнет капать мне на мозги своей музыкой. - пошли его на три хороших буквы, - посоветовал Стас, гладя ее по волосам. – А если не поможет – меня зови. возьму костыль Нади и накостыляю Глебу! Quote (FamousGirl) - Потому что он очень хитрый и опасный, - развел руками Андрей Васильевич. – Лучшие опера не могли его найти, даже прорабатывая классные планы. Везде ношу с собой его фоторобот, может, люди его видели. Вы занете у меня какие-то тёмные сомнения по поводу Глеба.Мне кажется что это он и есть преступник. Quote (FamousGirl) - а сейчас встречайте – дуэт ПаЛю из Москвы! – радостно завопил он. Картинка сменилась, и в телевизоре появились…Гущина и Жданов. Лера ахнула, Стас возмущено фыркнул, а их дети с интересом уставились в экран. - Всем привет! – заорали Паша и Люба на фоне Кремля. – Мы – дуэт ПаЛю. Па – потому что Паша, Лю – потому что Люба! Мы приехали только за победой и покажем вам необычный номер. Такого еще никто не делал! Выигранный миллион мы потратим на то, что выселим наших родственников из их квартиры! - Вот же уроды, - пробормотал Комаров, а Андрей Васильевич неверяще хмыкнул, глядя на экран, где под энергичные электронные звуки выбежали Паша и гущина. Паша был только в шортах, а Люба в спортивном костюме. - Дети, не смотрите на этих страшных монстров, - с содроганием сказала Лера. – Уже и на сцену поперлись, везде без мыла в задницу пролезут. - Лер, - многозначительно сказал Стас. – Не порть русский язык при детях. Тем временем на сцене Гущина и Жданов под музыку стали поднимать тяжелые штанги. Зрители радостно завопили, глядя, как Люба с ревом поднимает и опускает гири. - Идиоты, - печально произнес Стас. – Что взять с больных. Хоть бы они надорвались со своей штангой. - А они могут и выиграть, - засмеялась его мама. – Дуракам везет. - Додумались же, - хмыкнул Новиков. – И в передачу успели записаться. Вот что с людьми деньги делают. После номера Гущина и Жданов расцеловали друг друга и раскланялись. - Ой, это было просто восхитительно, - проблеял Масляков за столиком жюри. – Вы такие талантливые, такие смелые и честные люди… И пошло…бла-бла-бла, вы гении, нам всем понравилось.…В результате их пропустили в финал передачи. - Во же уроды, - возмутилась Лера. – Всю жизнь им везет. - Теперь гордые будут до небес, - поддержал ее Стас. – Будут вякать, что они знаменитости. Идиотам везёт всю их идиотскую жизнь. Quote (FamousGirl) Воспользовавшись тем, что взрослые с жаром обсуждают родственничков, Лидочка незаметно ушла в прихожую. Прислушавшись и соблюдая конспирацию, она осторожно раскрыла сумку Андрея Васильевича. Порывшись, девочка достала лист, на котором был фоторобот убийцы – мужчины лет тридцати с горбатым носом и узкими глазами. Сфотографировав его на телефон, Лида также тихо убрала все назад. - Никто не поймал, а я поймаю, - задумчиво вслух сказала она, глядя на фото. В этой маленькой умной голове уже родился грандиозный план разоблачения… Лидочка у нас в дедушку пошла!Будет следователем,будет искать пропавшие скрипки. Надюша продочка просто обалденная!Ждём продолжение!
ИНОГДА СУДЬБА ДАЁТ ВТОРОЙ ШАНС. Читайте фик "Второй шанс" про ЛиС на http://seriali-online.ru/forum/38-6004-1
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:28 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (FamousGirl) - А мы вчера…- начал, было, Рома, но Лера, состроив ему страшное лицо, непринужденно ответила: - Вчера мы все были в цирке. ахахах)))) Лера молодчинка)) Quote (FamousGirl) - а сейчас встречайте – дуэт ПаЛю из Москвы! – радостно завопил он. Картинка сменилась, и в телевизоре появились…Гущина и Жданов. Лера ахнула, Стас возмущено фыркнул, а их дети с интересом уставились в экран. - Всем привет! – заорали Паша и Люба на фоне Кремля. – Мы – дуэт ПаЛю. Па – потому что Паша, Лю – потому что Люба! Мы приехали только за победой и покажем вам необычный номер. Такого еще никто не делал! Выигранный миллион мы потратим на то, что выселим наших родственников из их квартиры! Quote (FamousGirl) под энергичные электронные звуки выбежали Паша и гущина. Паша был только в шортах, а Люба в спортивном костюме. Quote (FamousGirl) Тем временем на сцене Гущина и Жданов под музыку стали поднимать тяжелые штанги. Зрители радостно завопили, глядя, как Люба с ревом поднимает и опускает гири. Quote (FamousGirl) После номера Гущина и Жданов расцеловали друг друга и раскланялись. - Ой, это было просто восхитительно, - проблеял Масляков за столиком жюри. – Вы такие талантливые, такие смелые и честные люди… И пошло…бла-бла-бла, вы гении, нам всем понравилось.…В результате их пропустили в финал передачи. ахахах))) вот дураки))) интересно, кто за них голосовать будет?? Quote (FamousGirl) Воспользовавшись тем, что взрослые с жаром обсуждают родственничков, Лидочка незаметно ушла в прихожую. Прислушавшись и соблюдая конспирацию, она осторожно раскрыла сумку Андрея Васильевича. Порывшись, девочка достала лист, на котором был фоторобот убийцы – мужчины лет тридцати с горбатым носом и узкими глазами. Сфотографировав его на телефон, Лида также тихо убрала все назад. - Никто не поймал, а я поймаю, - задумчиво вслух сказала она, глядя на фото. В этой маленькой умной голове уже родился грандиозный план разоблачения… что-то мне подсказывает, что это то БОМЖ у метро))) а Лидочка молодчинка, вся в дедушку)) Quote (FamousGirl) КАК СТАС ВВЯЗАЛСЯ В ДРАКУ ИЗ-ЗА ЖЕНЫ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА буду ждать!!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Ketty | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:26 | Сообщение # 269 |
Болтун
Награды: 28
|
FamousGirl, Привет! Прости, солнце, что давно не коменчу твой фик, но это зависило не от меня (я тебе ЛС написала) Ох, сколько прод я тут пропустила...Но вот пришла из школы грустная, а прочитав твой фик настроение резко поднялось! спасибо тебе за это Да, уж, когда Стас ругал Лиду мне и самой страшно стало. Бедная девочка....Хорошо что все обошлось Лера как всегда прекрасна Ромка- малолетний извращенец! Когда читала о его похождениях с Маринкой, просто валялась на полу Так, теперь Лида. Ну девочка конечно еще тот чертенок в юбке, ничего не скажешь. Вечно ищет приключений на пятую точку. А теперь и еще этот бандит...Так что мне уже страшно. Глеб Сегреевич. Ну что сказать об этом глубоко "уважаемом" человеке...Он вобще бессовестный вот и все! Училка Лиды (не помню уж как ее зовут) вообще раздражает Детей после экскурсии надо один раз как минимум пересчитывать! Гщины-ну это вобще мего! Зажгли конечно! Дуракам везет, надеюсь, что звездной болезнью не заболеют Вот момент когда Стас перепутал Глеба с министром, и министра с Глебов- это вообще Quote (FamousGirl) КАК СТАС ВВЯЗАЛСЯ В ДРАКУ ИЗ-ЗА ЖЕНЫ, ЧИТАЙТЕ ЗАВТРА О-о-о, это уже интересно! Кто кого? "Господа! Делаем ставки!" А если Глеб обидет моего любимого Стасика, то я закидаю его тухлыми помидорами урожая 2006 года "Я кстати меткая" Надюш, все продки супер! Как всегда гениально
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Киська | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:49 | Сообщение # 270 |
Новичок
Награды: 0
|
Крутые продки!!!!!! Не дождусь следующей!!!!! Извини, по фразам комментить времени нет(((((
|
|
| |