Такие как он...
|
|
29162609 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:03 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (windy) мне тоже нравятся такие лапочки уси - пусти.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:57 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Блин вот ни кто не комментирует кроме 29162609,
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
29162609 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:59 | Сообщение # 63 |
Флудер
|
Quote (windy) Блин вот ни кто не комментирует кроме 29162609, аленка не кисни к вечеру подползут твои читатели.
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:50 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (29162609) аленка не кисни к вечеру подползут твои читатели. пасибо Ириш
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:14 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Аленчик ну прода просто охринепупенная!!!! Макс конечно молоток! Я бы даже сказала кувалда!!! Умный робенок!!! Ну а Карский так в обще отпад!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:28 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Аленчик ну прода просто охринепупенная!!!! пасибо Quote (Nastusya) Макс конечно молоток! Я бы даже сказала кувалда!!! Умный робенок!!! ну есть к кого. Quote (Nastusya) Ну а Карский так в обще отпад!!!! я сама от него тащюсь
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:30 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Аленка, продка офигеть какая классная!!!! Вот бы мне так писать...
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:33 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Аленка, продка офигеть какая классная!!!! Вот бы мне так писать... Натусь поверь это далеко не придел я уверена что у тебя тоже получиться главное начать
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:38 | Сообщение # 69 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Продка понравилась, даже местами очень смешная. Я как поняла Макси решил свести Лену с отцом? Ну тогда он в правильном направлении идет. Жду продолжение1
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:55 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 272
|
windy, Алёнка прда просто супер!!! ксать ЛС
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:39 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) Привет! Продка понравилась, даже местами очень смешная. спасибо Quote (positive_sun) Я как поняла Макси решил свести Лену с отцом? Ну тогда он в правильном направлении идет. он ещё не до конца осознал что заниматься сводничеством Quote (positive_sun) Жду продолжение1 скоро будит.
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:21 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
А вот и прода надеюсь что кто ни будь её ждал. Спасибо всем кто читает. -Я всё таки пойду мне домой надо- мило пыталась улизнуть Третьякова. -муж есть? Парень? собака?- спросил серьёзный Артём. -Нет - испуганно ответила девушка. - Ну тогда зачем вам домой! Ты можно на ты да!? Ты меня не бойся я нормальный- смеялся Карский. -Я и не боюсь - смеясь, ответила Лена. Виталий и Максим зашли в кухню… Лена замолкла Ксения лишь улыбнулась а Карский понял что ситуация накаляются – Ну что други мои предлагаю по коньячку и на роботу не нагой. Все улыбнулись- Так значит все согласны! Вот и славненько значит так Максим режет лимон Виталий достаёт бутылку я руковожу процессом девушки идут гостиную.- выпроводил Ксюшу и Лену и посмотрел на Виталия. -Абдулов!, Бля*ь не пугай мне девочку смотри, какая прелестная а ты!- тихо ругался Артём- Вот посмотри какая красотка ещё раз посмотришь на неё так лично покусаю. -Артём! Я нормально на неё смотрю- так же прикрикнул Абдулов. -Молчать!!! Все слушать меня ! Максим ты идешь к девочкам а я обрабатываю этого маленького невежду- посмотрел на мальчика тот быстро испарился. -Значит так Абдулов- Артём начал надвигаться на Виталия который начал отходить- Я тебя спрашиваю она тебе нравиться? -Да не знаю я- мужчина отходил к выходу в зал. -Ответ не верный!- прикрикнул Карский, а Виталий уже забежал в зал…. Ксюша и Лена зашли в зал и сели на белый диван- Лен а ты учительница Максима да? -Да английский язык- на Лену смотрела блондинка они даже чем то были похожи светлый высокие... -О Англия это прекрасно я там жила пару лет такая культура!- восхищалась Ксения. -The truth? You lived in England- спросила блондинка . -And there it is fine and at you it is class with English as though by hundred years on it you speak- восхищалась Карская. -Да правда! Я так обожаю это язык он гораздо проще- улыбалась Лена. -Lovely ladies I shall not prevent- Виталий быстро влился в разговор тем более за ним вышел Карский. -Vitaly you speak in English fairly did not expect- смеялась Лена. -Елена поверьте вы многого обо мне не знаете- улыбнулся и поставил бутылку коньяка. -Так ребята первый тост номер один: за любовь за тех у кого она уже есть и за тех которые её только что нашли- Карский уже во всю занимался сводничеством. -Вот между первым вторым и третьем тостом промежуток не большой- Выпили по второму бокалу. -Так Максимка поставь мне что ни будь весёлое, щас буду танцевать – веселился Карский. Максим долго не искал поставил первое что попалась это была клубная музыка- Так что сидим все отдыхают я сказал – кричал Артём. -Я пас ты же знаешь я не танцую- протестовал Абдулов. -Вот я же говорю старый старпёр танцевать не умеет- смеялся Карский. -Эй я бы попросил умею я но не люблю- всё так же отпирался Абдулов. -Эх ладно фиг с ним Лена ну откажите мне в столь маленькой просьбе! Ксения танцует только медляки- плясал рядом с диванам. -Артем ты извини но…..- Карского это уже достала что он один тут прыгает не успел открыть рот как на всю квартиру начал петь мобильник. Дай мне свою руку ,lady Я хочу с тобой сойти с ума. Рай будет на той планете, Я тебя уже веду туда. Хэй,давай потанцуем вместе, Ведь ты,как воздух,мне сейчас нужна, Я сделаю бесконечным Лучшее,что было у тебя. -Ой это мой- Лена взяла трубку и все услышали визг Козловой. -Лена твою мать я что должна тебя ждать сама ведь сказала что завтра уезжаем так что я ночую у тебя я тут понимаетели с чемоданами сижу а ты где!!!? -Лер…эм…. Я скоро буду- бросила трубку. -Я поехала ещё раз извиняюсь что пришла без приглашения- девушка улыбнулась и уехала. -Макс а ну гони мне адрес тур базы- тихо попросил Артём. -Зачем?- не понял мальчик. -Меньше слов ,больше дело! Обещаю ничего против законного не сделаю- Карский быстро записал адресок.- ну вот жди нас и мы приедим. -Милая нам пора- крикнул Артем и они с женой тоже уехали домой. -Ну что Максим помочь тебе собрать сумку?- спросил мужчина заходя в комнату к мальчику. -А разве у тебя нет дела?- спросил Абдулов и достал спортивную сумку. -Есть но они подожду- Виталий открыл шкаф- ну что ты возьмёшь:? Лена подъехала к дому там на лавочке с 3 черными чемоданами и походным рюкзаком сидела Лера и рассматривала свою каблуки. -Лерусь прости забыла столько дел- блондинка поставила свою малышку на сигналку и подошла к подруги. -Пока ты мне не скажешь где была я не отстану!- предупредила Козлова. -Лер…эм…. Это длинная история…. Тебе не понравиться- уверяла Лена. -Мне решать понравиться или нет так что колись или тебе пипец- смеялась Лера. -Я была у Абдулова мы просто занимали английским потом пришли Виталий и его друзья мы посидели и здесь- на одном дыхании выпалила Лена. Посмотрела на лееру она молчала- Лер ты жива. -Третьякова бля*ь дай с мыслями собраться значит ты была у него- Лена кивнула- УРА!!!! Я выиграла! Он тебе нравиться!- кричала на всю улицу девушка. -Совсем стыд потеряли ходят тут топчут и кричат милиции на вас нет!- крикнула бабуля проходящая радом- ещё один звук и я вызову 02. -Лучше сразу службу газа- в ответ крикнула Лена. -Ну что берём по чемодану и к тебе……
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:06 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 272
|
windy, не плч Алёночка прода мне очнеь сильно понравилось!!! кстате прочти мой комент в фике моём новом и кстате если ты такие фики читала то я их не читала..
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:00 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
Quote (windy) надеюсь что кто ни будь её ждал. Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛЕН СОЛНЫШКО. Quote (windy) -Я всё таки пойду мне домой надо- мило пыталась улизнуть Третьякова. -муж есть? Парень? собака?- спросил серьёзный Артём. -Нет - испуганно ответила девушка. - Ну тогда зачем вам домой! Ты можно на ты да!? Ты меня не бойся я нормальный- смеялся Карский. -Я и не боюсь - смеясь, ответила Лена. Виталий и Максим зашли в кухню… Лена замолкла Ксения лишь улыбнулась а Карский понял что ситуация накаляются – Ну что други мои предлагаю по коньячку и на роботу не нагой. Все улыбнулись- Так значит все согласны! Вот и славненько значит так Максим режет лимон Виталий достаёт бутылку я руковожу процессом девушки идут гостиную.- выпроводил Ксюшу и Лену и посмотрел на Виталия. -Абдулов!, Бля*ь не пугай мне девочку смотри, какая прелестная а ты!- тихо ругался Артём- Вот посмотри какая красотка ещё раз посмотришь на неё так лично покусаю. -Артём! Я нормально на неё смотрю- так же прикрикнул Абдулов. -Молчать!!! Все слушать меня ! Максим ты идешь к девочкам а я обрабатываю этого маленького невежду- посмотрел на мальчика тот быстро испарился. -Значит так Абдулов- Артём начал надвигаться на Виталия который начал отходить- Я тебя спрашиваю она тебе нравиться? -Да не знаю я- мужчина отходил к выходу в зал. -Ответ не верный!- прикрикнул Карский, а Виталий уже забежал в зал…. Ксюша и Лена зашли в зал и сели на белый диван- Лен а ты учительница Максима да? -Да английский язык- на Лену смотрела блондинка они даже чем то были похожи светлый высокие... -О Англия это прекрасно я там жила пару лет такая культура!- восхищалась Ксения. -The truth? You lived in England- спросила блондинка . -And there it is fine and at you it is class with English as though by hundred years on it you speak- восхищалась Карская. -Да правда! Я так обожаю это язык он гораздо проще- улыбалась Лена. -Lovely ladies I shall not prevent- Виталий быстро влился в разговор тем более за ним вышел Карский. -Vitaly you speak in English fairly did not expect- смеялась Лена. -Елена поверьте вы многого обо мне не знаете- улыбнулся и поставил бутылку коньяка. -Так ребята первый тост номер один: за любовь за тех у кого она уже есть и за тех которые её только что нашли- Карский уже во всю занимался сводничеством. -Вот между первым вторым и третьем тостом промежуток не большой- Выпили по второму бокалу. -Так Максимка поставь мне что ни будь весёлое, щас буду танцевать – веселился Карский. Максим долго не искал поставил первое что попалась это была клубная музыка- Так что сидим все отдыхают я сказал – кричал Артём. -Я пас ты же знаешь я не танцую- протестовал Абдулов. -Вот я же говорю старый старпёр танцевать не умеет- смеялся Карский. -Эй я бы попросил умею я но не люблю- всё так же отпирался Абдулов. -Эх ладно фиг с ним Лена ну откажите мне в столь маленькой просьбе! Ксения танцует только медляки- плясал рядом с диванам. -Артем ты извини но…..- Карского это уже достала что он один тут прыгает не успел открыть рот как на всю квартиру начал петь мобильник. Дай мне свою руку ,lady Я хочу с тобой сойти с ума. Рай будет на той планете, Я тебя уже веду туда. Хэй,давай потанцуем вместе, Ведь ты,как воздух,мне сейчас нужна, Я сделаю бесконечным Лучшее,что было у тебя. -Ой это мой- Лена взяла трубку и все услышали визг Козловой. -Лена твою мать я что должна тебя ждать сама ведь сказала что завтра уезжаем так что я ночую у тебя я тут понимаетели с чемоданами сижу а ты где!!!? -Лер…эм…. Я скоро буду- бросила трубку. -Я поехала ещё раз извиняюсь что пришла без приглашения- девушка улыбнулась и уехала. -Макс а ну гони мне адрес тур базы- тихо попросил Артём. -Зачем?- не понял мальчик. -Меньше слов ,больше дело! Обещаю ничего против законного не сделаю- Карский быстро записал адресок.- ну вот жди нас и мы приедим. -Милая нам пора- крикнул Артем и они с женой тоже уехали домой. -Ну что Максим помочь тебе собрать сумку?- спросил мужчина заходя в комнату к мальчику. -А разве у тебя нет дела?- спросил Абдулов и достал спортивную сумку. -Есть но они подожду- Виталий открыл шкаф- ну что ты возьмёшь:? Лена подъехала к дому там на лавочке с 3 черными чемоданами и походным рюкзаком сидела Лера и рассматривала свою каблуки. -Лерусь прости забыла столько дел- блондинка поставила свою малышку на сигналку и подошла к подруги. -Пока ты мне не скажешь где была я не отстану!- предупредила Козлова. -Лер…эм…. Это длинная история…. Тебе не понравиться- уверяла Лена. -Мне решать понравиться или нет так что колись или тебе пипец- смеялась Лера. -Я была у Абдулова мы просто занимали английским потом пришли Виталий и его друзья мы посидели и здесь- на одном дыхании выпалила Лена. Посмотрела на лееру она молчала- Лер ты жива. -Третьякова бля*ь дай с мыслями собраться значит ты была у него- Лена кивнула- УРА!!!! Я выиграла! Он тебе нравиться!- кричала на всю улицу девушка. -Совсем стыд потеряли ходят тут топчут и кричат милиции на вас нет!- крикнула бабуля проходящая радом- ещё один звук и я вызову 02. -Лучше сразу службу газа- в ответ крикнула Лена. -Ну что берём по чемодану и к тебе…… ПРОДА СУПЕР ПУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЕЩЕ ОЧ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |