Такие как он...
|
|
windy | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:22 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Если я опять потеряюсь...что врятли искать меня сдесь
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:06 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
|
А вот и я..после Долгова отсутствия я вернулась Наверное прода будит не очень интересной поскольку я давно не писала.. но я честно исправлюсь В быстром ритме жизни мы часто не замечаем чего то очень важного и ценного…пробегаем мимо того что нам нужно..как будто мы едем в машине, на высокой скорости..пейзажи сменяют друг друга так быстро что порой … мы не знаем мимо чего проехали…не важно кто ты, бизнесмен или простой рабочий, главное не потеряться в этом ритме жизни и найти то самое ценное что нужно именно тебе… Виталий и Максим вышли из больнице…как же все таки хорошо на улице..красивые пейзажи..так бы стоял и смотрел, как ветер беспокоит ветки деревьев, а машины, куда то спешат,…как жаль, что нельзя остановить время и просто постоять и подумать..остаться один на один с природой.. -Ну что, Карские отвезёте нас домой?- спросил Виталий, садясь в машину. -Конечно, куда мы денемся- ответила Ксения- и запомни Виталий пока ты не извинишься перед Леной я с тобой не разговариваю! -Стоп! Лена же меня простила?!- уточнил мужчина. -Эм…Виталик а давай о приятном- предложил друг, заводя мотор. -Карский вот скажи мне, почему ты всё время приукрашиваешь реальность?- поинтересовался Абдулов. -Ну как ты не понимаешь..жизнь такая черно-белая и не интересная, а я её раскрашиваю..я же добрый фей!- воодушевленно объяснял Артём. -Если ты фей..то где твое розовое платье?- спросил Макс. -Максим..ай-яй как не стыдно..я ему платье дал погонять а он забыл- смешным голосом сказал мужчина. Тем временем Лена и Игорь забравшись на диван, смотрели какую то комедию..если быть честной Лена не знала в чём там смысл и о чём вообще фильм..мысли были где то далеко…И её явно не интересовало происходящее во круг. -Ленок, ну как тебе фильм нравиться?- спросил Дмитрий. -Угу- ответила девушка. -Правда, герой очень классные? Сюжет очень живой?- восхищался парень. -Очень- спокойно проговорила Лена, вставая с дивана. -А тебе кто там больше понравился?- не унимался Брат. -Мне…эм..меня так впечатлил этот фильм что я не могу выделить кого то одного..ну если выбирать то любовная линия..наверное- нерешительно сказала девушка. -Третьякова, какая к черту любовная линия? В этом фильме ужасов не было любовной линии…ты как всегда, не смотрела!- Поток недовольств прервал телефонный звонок Ленкиного мобильника. -Да я вас слушаю- ответила Третьякова. -Ленка! Слушает она меня! Привет..я уже закончила все свои дела и скоро приеду к тебе..наверное денька через2..ты рада? -Простите, а кто это?- сначала Лена подумала что это Лерка но по голосу было понятно что это не её взбалмошная подруга. -Капец! Ты там подруга весь мозг пропила? Это я Саша..ты меня просила приехать сделать фото сессию группы! Или уже не надо? Дак я билет сдам- тараторила Александра. -Ааа Сашула! Привет просто столько всего навалилось… вот я и забыла, конечно приезжай мы тебя ждём- с улыбкой проговорила Третьякова. -Предай что МЫ её очень ждём- крикнул Дима и расплылся в улыбке как довольный кот. -Кто там меня ждёт?- поинтересовалась подруга. -А это мой брат..не обращай внимания..мы тебя ждём- ответила блондинка и сбросила вызов. -Это как называется..не обращай внимания..ты что не хочешь устроить мою личную жизнь? ну берегись – крикнул Дима и побежал в след убегающей Ленки.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
Сообщение отредактировал windy - Понедельник, 10.05.2010, 16:16 |
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:33 | Сообщение # 423 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (windy) -Артём это мой брат Третьяков Дмитрий Николаевич , ди-джей и начинающий певец- представила Брата. Quote (windy) -Ленок, ну как тебе фильм нравиться?- спросил Игорь. -Угу- ответила девушка. -Правда, герой очень классные? Сюжет очень живой?- восхищался парень. -Очень- спокойно проговорила Лена, вставая с дивана. -А тебе кто там больше понравился?- не унимался Брат. Почему Дмитрий вдруг стал Игорем?
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:15 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Почему Дмитрий вдруг стал Игорем? сори..давно не писала..щас исправлю
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:27 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Аааа урааа Алёночка солнышко продка потрясающая я рада что ты вернулась! Прям как лееетом Продка потрясающая (если честно перечитала весь фик) супер! Жду ещё
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:34 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Аааа урааа Алёночка солнышко продка потрясающая я рада что ты вернулась! Прям как лееетом Продка потрясающая (если честно перечитала весь фик) супер! Жду ещё спасибки на счёт продки...эмм сложно я щас учусь...так что точно не скажу когда как смогу напишу
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:28 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (windy) на счёт продки...эмм сложно я щас учусь...так что точно не скажу когда как смогу напишу ок Алён будет ждать) кстате привет! Как делишки??? (ой ну немного нафлудим) Или давай в нашу родненькую тему http://seriali-online.ru/forum/58-3305-126
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:51 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
Награды: 125
|
windy, Аленка, привет!!! Очень рада, что ты вернулась, еще и не одна, а с продкой, она просто класс, продолжай в том же духе, буду ждать
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:27 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) windy, Аленка, привет!!! Очень рада, что ты вернулась, еще и не одна, а с продкой, она просто класс, продолжай в том же духе, буду ждать Приветик спасибо
|
|
| |
@ny@ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:04 | Сообщение # 430 |
Общительный
Награды: 18
|
windy, Ты молодец!Красиво пишеш очень понравилось! жду прод !!!
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:08 | Сообщение # 431 |
Общительный
Награды: 6
|
Ребят а куда пропал автор???
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:09 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Alge96, автор то есть Алёна больше не сидит на этом сайте
|
|
| |
Alge96 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:12 | Сообщение # 433 |
Общительный
Награды: 6
|
gulya-1997, Quote (gulya-1997) автор то есть Алёна больше не сидит на этом сайте А фик етот она продолжает иль нет??? А то такой клёвый оч хочетса продолжения
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |