Такие как он...
|
|
29162609 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:17 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 106
Статус: Offline
|
ТЕБЕ
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:50 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (29162609) ПРОДА СУПЕР ПУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЕЩЕ ОЧ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра спасибо за подарки
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:02 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Аленка прода потрясная!!! Волшебная!!! Умопомрачительная!!! Эх Карский молодец!!! Быстрый такой!!! Чувствую и с турбазой че нить придумает!!! Жаль Лерик не вовремя позвонила! Но друзьям тоже надо помогать!!
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:25 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Аленка прода потрясная!!! Волшебная!!! Умопомрачительная!!! Эх Карский молодец!!! Быстрый такой!!! Чувствую и с турбазой че нить придумает!!! Жаль Лерик не вовремя позвонила! Но друзьям тоже надо помогать!! спасибо
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
29162609 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:43 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
Quote (windy) завтра спасибо за подарки уууууууууууу пожалуйста.
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:01 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (29162609) уууууууууууу пожалуйста.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:24 | Сообщение # 82 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!. Я хочу продолжения!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:26 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 272
|
windy, Алён сижу общаюсь с тобой и совсе забыла.....ПРОДУ!!!
|
|
| |
windy | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:01 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
ПРОДА БУДИТ ЗАВТРА
|
|
| |
29162609 | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:51 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Quote (windy) ПРОДА БУДИТ ЗАВТРА я так не играю.
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:23 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
А вот и продка !!!! -Пап а ты приедешь ко мне на тур базу?- спросил мальчик застегивая сумку. -Максим я не обещаю ты ведь знаешь…- сказал отец. -Да знаю дела … жалко ну надеюсь Елена Николаевна меня развлечет- сказал мальчик. -Максим а ты так к ней привязался? Или мне кажется?- спрашивал Абдулов. -Пап ну она клеевая тем более у нас кроме Ксюши нет и то она редко приезжает а она рядом- ответил мальчик. -Пап а скажи же мама на Лену была похожа?- спросил мальчик доставая с полки партере белокурой женщины. -Максим наша мама была лучшая и имя красивая Лика ну не знаю возможно и похожа только у нашей мамы была другая прическа и цвет волос не много другой а вот глаза….зелёные такие же, а почему ты спросил?- спросил отец. -Просто я не видел её в живую ,только на фото – грустно как то ответил Максим. -Максим ну ведь у тебя я есть чем я хуже мамы?- спросил Абдулов. -Папа ты только не обижайся, но ты не мама…- Максим встал с постели- Пап я перекусить если хочешь, присоединяйся. -Карский ты двинутый! Я не участвую в этом!- говорила Ксения. Артём обнял девушку и стал жестикулировать рукой- Малая я чувствую это судьба и если мы не поможем то человечество умер. -Это ты умрёшь если Виталя узнает- констатировала факты. -А кто ему скажет вот кто? Скажи я лично в того чувака кирпичом кину- смеялся Артем. -Тём а может не а ???- жалобно спрашивала Ксюша. -Надо милая надо- обреченно с каким то весельем сказал мужчина. -Артём ну а вдруг…- не могла придумать девушка. -Вдруг бывает только… сама знаешь что я уверен на этот раз у меня всё получиться!- мужчина не собирался отступать. -Ладно.. но если что то мы не знакомы- смеялась Карская. -А как же и в богатстве и в радости в проблемах и счастье?- удивлялся Карский. -Дорогой мой муж там не слова не сказано о сводничестве и заговорах так что я чиста как роса- девушка вышла из комнаты. -Ага апрельская слеза октябрь на дворе а она заправляет что чистая … да кто тебя чистил- бухтел Карский. -Ленка, а расскажи как у него дома? Он крутой?- спрашивала Козлова ,уплетая пирожки. -Лер ну он крутой и дома у него стильно, да и вообще интересный экземпляр – размешивала сахар в чае. -Заветный жених номер 1- хлопала в ладоши Лера. -Лер ну что ты как маленькая- смеялась девушка. -Третьякова да ты дура…такой мужик а ты!!! Бери быка за рога!- визжала Козлова. -Нет он мне крайне не приятен он груб молчалив и вообще…- отмахнулась Лена. -Ну ты посмотри какая он лапочка – тыкала на фото в журнала девушка Лена не давно купила журнал с машинами решила посмотреть вдруг что то понравиться а там его интервью как владельца лучшей фирмы. -Лера!!!- выхватила у неё журнал и закинула на холодильник. -А чуть что сразу Козлова…нет уж я от тебя не отстану- смеялась Лера. -Я тебе постели иди спи….- сказала Лена. -А ты?- не поняла Валерия. -Я покурю и тоже пойду- Третьякова достала пачку сигарет из сумки. -Вот нафик ты куришь учти это мужчинам не нравиться!- Козлова скрылась за дверью комнаты. -А мне и не надо- серьёзна сказала Лена и опять этот ритуал зажигалка и сигарета щелчок и куча блаженство … «Вот это кайф… и вот что она привязалась ко мне? Не нравиться он мне! Достали...»
|
|
| |
|
patriot05055 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:53 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Продки супер!!! Такой захватывающий сюжет!!! Еще!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:11 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (29162609) АЛЕНКА ПРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. КОГДА ЖДАТЬ ПРОДУ????????? спасибо. завтра сегодня у меня завал с уроками Quote (patriot05055) Продки супер!!! Такой захватывающий сюжет!!! Еще!!!! спасибо всё завтра.
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:28 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
Quote (windy) спасибо. завтра сегодня у меня завал с уроками С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЗАВТРА. А УРОКИ КОНЕЧНО НАДО ДЕЛАТЬ.
|
|
| |