Такие как он...
|
|
windy | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:35 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) windy, алён этот фик такой же зашибенный суперский как и все твои остальные!! я рада что туту есть ЛиС я знала что тебе понравиться Quote (gulya-1997) буду с удовольствием читать и требовать нагло продки... кстае ржу завтра проду ладно
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:36 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (windy) я знала что тебе понравиться ты экстрасенс?? или ясновидещая???
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:38 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ты экстрасенс?? или ясновидещая??? да мадам Алена порча сглаз гадания визиты в будующие
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:49 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (windy) да мадам Алена порча сглаз гадания визиты в будующие Мадам алёна вы можете мне сказать что я получу по контрольной по инглишу?? или вы пока проктикуйтесь и вам это слабо??
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:51 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Мадам алёна вы можете мне сказать что я получу по контрольной по инглишу?? или вы пока проктикуйтесь и вам это слабо?? мне слабоооооо так либо 5 либо 4 либо 3 либо 2
|
|
| |
|
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:45 | Сообщение # 23 |
Фанатик
Награды: 20
|
фик афигенный с нетерпением жду следующую проду P.S. Принемай в ряды четателей
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:26 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Оу! Аленка!! А вот и йааааа!!!! Не ждала? Ну что мне сказать тут!!! Фик как всегда ооооооооофигенный!!!!! Мемемемемемегокульный!!!!!!!!!! росто умоумоумоумоумоумопомрачительный!!!!!!! Так что я теперь сюды частенько буду заходить!!! Надеюсь в читатели возьмешь?
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 07:12 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (Dasha)))))))) фик афигенный с нетерпением жду следующую проду рада что нравиться Quote (Dasha)))))))) P.S. Принемай в ряды четателей конечно принимаю Quote (Nastusya) Оу! Аленка!! А вот и йааааа!!!! Не ждала? ждала Quote (Nastusya) Ну что мне сказать тут!!! Фик как всегда ооооооооофигенный!!!!! Мемемемемемегокульный!!!!!!!!!! росто умоумоумоумоумоумопомрачительный!!!!!!! спасибо Quote (Nastusya) Так что я теперь сюды частенько буду заходить!!! Надеюсь в читатели возьмешь? ещё спрашиваешь? конечно возьму
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:02 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
-Ленка ну ты его видела такой…. Такой!- восхищалась Лера натягивая свой черный пиджак. -Придурок он! Да симпатичный но эгоист!- сказала Лена и закрыла дверь кабинета. -Лена но всё таки он милашка- расплылась в довольной улыбке подруга. -А как же Стасик твоя заветная мечта?- спросила Лена снимая машину с сигнализации и садясь во внутрь. -Ну Стасик это Стасик и он мой! А этот просто очень сексуальный красивый богатый и умный….- перечисляла Козлова. -Индюк, пингвин, петух- перечисляла Лена. -Да ну тебя!- в шутку сказала Лера- Ладно не будим о грустном! Давай в клуб. -Нет Лер я пас мне ещё стопку тетрадок проверять и план писать могу только тебе подбросить до клуба ну а дальше сама- предлагала Лена заводя двигатель своей красотки. -Ага Третьякова я там напьюсь и полезу ко всем приставать! Без тебя ни поеду ты же знаешь я магнит на неприятностей из которых можешь вытянуть только ты- улыбалась подруга. -Знаю- улыбнулась девушка- и остановила возле Козловского дома. -Ладно Ленок я побежала завтра как всегда- поцеловала подругу в щёку и побежала домой. -Эх Лерка- тихо произнесла подруга и поехала домой. Ночь уже дивным давно окутала город, Москва спала…. Кроме неё …девушка сидела на окне и курила…да она курила так она снимала напряжение и стресс забывала обиды и зло всё то что задень помогло испортить день…Стрелки часов уже давно перевалили за 12 00 стопка тетрадей стояла в углу… она их проверила все.. кроме одной … работы Абдулова она знала что там ничего не написано… так не хотелась валить мальчика ведь он хороший и невиноват что ему не посилен её предмет… встала с окна и открыла работу чистый лист на котором написано «Извините но я не знаю как это делать» поставив жирную 4 она запихала стопку в пакет и затушила сигарету..скоро расцвет… Аня там временем находилась в Финляндии она обожала эту страну… а тут ещё за щёт школы на стажировку… прелестно. Девушка достала свой сотовый и набрала подругу. -Ало- послышался сонный голос в трубке. -Лерик привет, ты не спишь?- спросила Аня у неё , на данный момент было ещё светло. -Анют привет, нет что ты как я могу какой дибил спит в 3 часа ночи- более бодрым голосом сказала Козлова и встала с постели. -Лер! Тут так клёво просто супер!- тараторила Руднева. -Рада за тебя! Ну как там на личном фронте?- это был любимый вопрос. -Не как ты же знаешь что всё ещё его люблю- тихо сказала Анна. -На этом Артуре свет клином не сошелся!- утверждала блондинка водя пальчиком по стеклу. -Лер давай не будим, у нас разные взгляды на жизнь- ну не хотелось ругаться с Козловой. -Ладно оставим твоего Сопельника в покое, скоро приедешь?- сменила тему. -Да через неделю максимум 2- оживилась Аня.- ладно Лерусь мне пора целуй там все от меня. -Хорошо звони не теряйся- положила трубку. «Вот что она так приклеилась к этой любви Артур… немного о той истории Артур Сопельник 26 лет бывший археолог ныне учитель истории.. у них были очень тёплые отношения … потом любовь они даже подумывали о семье но объявилась одно но её звали Катя оказалась что в его родном городе у него была девушка.. он врал постоянно врал… Аня обиделась но не ушла из школы ,любовь до сих пор сидит в её сердце и не угасает это маленькое пламя сверлит из нутрии при каждом его появлении… пытался помириться душа девушка и сердце давно простили но вот разум…он не давал простить и опять с головой уйти в омут любви… отказала попросила забыть её не получилось теперь они боялись смотреть друг другу в глаза зная что там будит только боль и любовь» -Ладно нет смысла спать… да баста- Лерка погладила свою кошку, та лишь мяукнула в ответ и села на постель хозяйки. -Ну что сейчас мы перекусим и я буду собираться в школу- от слова перекусим, Баста спрыгнула с кровати и побежала на кухню. Лена легла спать хотя зачем ? через 2 часа просыпаться и всё опять заново опять в школу потом домой однообразие жизнь по кругу каждый раз одно и тоже. Стас тоже не спал он проверял контрольные по своей любимой Алгебре это единственный человек который любил точные науки. Посмотрел на фото которое стояла в белой рамке с него на парня смотрела белокурая девушка 26 лет с прекрасной улыбкой её голос сводил с ума пластика движения это была он его мечта её имя завораживало Валерия , Лера, Лерочка… да он был влюблен по уши и он знал что чувства взаимны но до последнего не мог решиться на действия.. сегодня он твёрдо решил узнать какие чувства она испытывает к нему… Скоро утро бесконечный круг… и почему в сутках так мало времени?....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:43 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Стас тоже не спал он проверял контрольные по своей любимой Алгебре это единственный человек который любил точные науки. Quote (windy) Скоро утро бесконечный круг… и почему в сутках так мало времени?.... какие словаааа Алёнка прода просто суперская атперьты обязана написать ещё. жду..и ещё заходи в общалочку
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:19 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) какие словаааа Quote (gulya-1997) Алёнка прода просто суперская атперьты обязана написать ещё. жду..и ещё заходи в общалочку Гуль тут на сегодня всё мне ещё в во второй фик писать уроки
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:24 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Гуль тут на сегодня всё мне ещё в во второй фик писать уроки ооо понимаю ладно удачи
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:56 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Это хорошоооооо!!! Quote (windy) ещё спрашиваешь? Ну я же приличная барышня! Продка зашибенная!!! Ну как и всегда!!! БЭЭЭЭзупречно!!!! Лерка и психолог!!! Здорово! Мне так нравиться! И Ленка агличанка!! Прям сразу что-то такое загадочное предстваляется! Quote (windy) и почему в сутках так мало времени?.... Даааа! Фраза клевая! Люблю когда в фиках присутствует филосОООфия..... В общем все ЗЫкинско!!! Отпад!
|
|
| |