Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТЫ ДАЛЕКО
Ace4enokДата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:57 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так рада продке))))))))))))))))))))))

Теперь, стоя здесь, наверху, создавалось такое впечатление, что вода огромным потоком вырывается прямо из-под ног, а мы сами летим вместе с этой водной массой на огромной скорости вниз.

Все меньше места отвесные скалы оставляли зеленым вставкам леса, все теснее сдвигались уходящие на сотни метров ввысь мрачные каменные стены, среди этих стен особенно притягивала взгляд картина буйства южной растительности, захватившей каждое боковое ущельице, каждую террасу на отвесах. В затененных местах, где не выжить ни одному другому деревцу, группами теснятся увешанные мхами вековые самшиты, с карнизов к дороге спускаются занавеси из лиан. На головокружительной высоте по голым стенам чудом лепятся кусты, и даже отдельные деревья. Поражает фантазию калейдоскоп неожиданных сочетаний серых, желтых, голубоватых и черных скал, растительности, воды и синего неба.

блинннннн!!!!!!!
так красиво описала, сразу представлять начала!))
аж хочется там очутиться!!))))))))))))))))))

chokolinka,
солнышко, ты просто умничка!!))))))))))))
жду еще продку!))))
biggrin biggrin biggrin

СлучайнаяДата: Понедельник, 23.11.2009, 00:03 | Сообщение # 257
Старожил
Награды: 108
chokolinka, Танюш. У меня тут закралась такая мысль, читая твою проду. Такое чувство, что ты так долго ее не выкладывала, потому что ездила отдыхать в эти места. Провела там время, и теперь с точностью до мельчайших деталей описываешь всю ту красоту. Хотя, на самом деле, я понимаю, что в свое долгое отсутствие ты занималась не этим (в смысле не отдыхом).
Ооочень красиво все описано, места... МмМ... просто ням-ням, так и захотелось туда рвануть smile И эти непонятные чувства Виталия.... я уже жду - не дождусь, наконец, узнать, что же случилось между Ним и Ленкой и что будет, когда появится Ленка. Она ведь появится? wink

В общем, спасибо огромное за проду! Я пока припрятала свой плакат "Даешь проду!" и тихонечко жду smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

StepashaДата: Понедельник, 23.11.2009, 05:22 | Сообщение # 258
Живу здесь
Награды: 218
Танюша, ты молодец, что продолжила писать. Все так эмоционально красочно wink wink wink
Прочитала все с превеликим удовольствием smile
Вопрос: Ирина - это Ленкина мама? surprised surprised surprised
Жду продолжение wink wink wink

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

AnomaliyaДата: Понедельник, 23.11.2009, 12:09 | Сообщение # 259
Болтун
Награды: 63
Танюшка,и все равно,ВСЕ РАВНО он о Третьяковой думает)это ж не лечится biggrin Вокруг такая красота! и Ирина хорошая,только вот без Ленки для него все не то...

А когда она появится в фанфике :-[ =))?

Спасибо за продку! мы очень ждали!

chokolinkaДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:50 | Сообщение # 260
Завсегдатай
Награды: 101
Quote (Айрин)
Я первая, ура!!!

Конечно, ты первая, ты же самая оперативная моя читательница))))
Quote (Айрин)
Даааа, роднуля моя, промурыжила ты нас не дай Бог никому))))

Ну да, каюсь, виновата, промурыжила немножко))) но ты же знаешь всю эту историю со стиранием проды, вот такой я щепетильный автор, если что не понравится, сотру все и не пожалею, зато напишу еще лучше...не слишком ли я себя захвалила??? biggrin :D
Quote (Айрин)
Ну, что могу сказать? Очеь, очень мне захотелось туда, в их теплую компанию, к чудесному озеру, так напоминающему своим цветом глаза нашей любимой Третьяковой!

Ой, Иришка, любимая моя, я и сама бы не отказала себе в таком удовольствии, просто там побывать, а уж в такой компании, так и подавно)))) а по повду цвета глаз, ты прям в точку, но только не забывай, у меня тоже глаза такого же цвета))))
Quote (Айрин)
Воспоминания Виталика... Ну когда же они уже станут явью??? Ведь изведется же мужик совсем! Что ты с ним делаешь, родная моя?

Ну да - воспоминания, ну да - мучается, но может у него как раз сейчас в этих воспоминаниях вся судьба и решается???
Quote (Айрин)
Прода суперская - такая... волшебная, что ли! Спасибо тебе, золотинка моя! Только будет к тебе одна просьба - по возможности не томи нас больше таким долгим ожиданием!
Люблю тебя!!! kiss

Спасибки за высокую оценку))) про ожидание могу сказать одно, все в меру моих сил, времени и обстоятельств...а вы, читатели, вы же только крепчаете от такой выдержки, как хорошее вино))))шутка, постараюсь почаще вас баловать продами!!!!! Честно-честно!!!
И я тебя очень люблю, роднулечка моя!!!

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин

ТЫ ДАЛЕКО

Сообщение отредактировал chokolinka - Понедельник, 23.11.2009, 19:52

chokolinkaДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:57 | Сообщение # 261
Завсегдатай
Quote (tasya83)
chokolinka,принимайте нового читателя

Привет, Наташенька, очень рада новым читателям, так что милости прошу к моему шалашу))))
Quote (tasya83)
много фанфиков читала, но чтоб от лица Витали, такого не было.очень необычно!

Я тоже много фиков читала, действительно, в основном повествование идет от лица Лены, но у меня это как-то все спонтанно родилось, так что даже и сама не поняла)))
Quote (tasya83)
Буду ждать продолжения

Новая прода уже в процессе написания, так что надеюсь, что скоро она появится на свет))))

ТЫ ДАЛЕКО

chokolinkaДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:02 | Сообщение # 262
Завсегдатай
Quote (Irina80)
Танюш, какую красотищу ты описала. Умница!

Спасибо, Иришка!!! Я очень хотела что бы эти волшебные края вам понравились!!!
Quote (Irina80)
Согласна ждать продолжения еще неделю))))

Ну, в любом случае, это будет меньшее ожидание, чем то, которое я вам устроила - сожалею и исправляюсь!!!
Quote (Irina80)
А Ленка то всплыла, такую женщину хрен забудешь, а если еще и продолжаешь любить!

Действительно - взбалмошность, непосредственность, искренность, ну и конечно, молодость - как же такую можно забыть???

ТЫ ДАЛЕКО

chokolinkaДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:07 | Сообщение # 263
Завсегдатай
Ace4enok, привет, Настюшка!!!
Очень рада тебя видеть!!!
Quote (Ace4enok)
блинннннн!!!!!!!
так красиво описала, сразу представлять начала!))
аж хочется там очутиться!!))))))))))))))))))

Не поверишь, мне самой так там понравилось, просто мечтаю о такой поездке)))
Quote (Ace4enok)
chokolinka,
солнышко, ты просто умничка!!))))))))))))
жду еще продку!))))

Спасибо тебе большое, уже пишу, скоро-скоро все будет)))

ТЫ ДАЛЕКО

chokolinkaДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:18 | Сообщение # 264
Завсегдатай
Quote (Случайная)
chokolinka, Танюш. У меня тут закралась такая мысль, читая твою проду. Такое чувство, что ты так долго ее не выкладывала, потому что ездила отдыхать в эти места. Провела там время, и теперь с точностью до мельчайших деталей описываешь всю ту красоту

Привет, Случайная!!!! Не поверишь, но я так бы этого хотела, хотя мне кажется, что Абхазия мне уже даже сниться))))и это я еще не про всю красотищу вам написала))))
Quote (Случайная)
И эти непонятные чувства Виталия.... я уже жду - не дождусь, наконец, узнать, что же случилось между Ним и Ленкой

Чувства - да, знаешь, ведь мы так часто стараемся убежать от себя, от проблем, что иногда надо самому уехать куда-нибудь далеко, что бы понять то, что в тебе происходит.....Ммм, я вообще-то не собиралась описывать их ссору, ведь скорей всего это было банальное непонимание и нежелание уступать друг другу, даже знаешь, это скорее просто жизнь такие виражи делает и испытывает нас, я на протяжении всей своей новеллки и пытаюсь про это рассказать, да и у Виталика в размышлениях это проскакивает практически в каждой проде....не знаю, может и посвящу я их ссоре пару абзацев, а может и нет, как само выйдет...
Quote (Случайная)
и что будет, когда появится Ленка. Она ведь появится?

она появится, но вот что будет дальше - это пока большой секрет))))

ТЫ ДАЛЕКО

chokolinkaДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:24 | Сообщение # 265
Завсегдатай
Quote (Stepasha)
Танюша, ты молодец, что продолжила писать

Наташенька, да я и не бросала, просто не было возможности писать, а потом я была н очень довольна продой и стирала ее и писала заново...
Quote (Stepasha)
Прочитала все с превеликим удовольствием

Ой, ты просто не представляешь, с каким я удовольствием читаю ваши комменты!!!!!
Quote (Stepasha)
Вопрос: Ирина - это Ленкина мама?

biggrin biggrin biggrin Нет, Наташ, она не мама, она просто отдыхающая....хотя, нет, не просто отдыхающая, она еще и очень хороший друг...

ТЫ ДАЛЕКО

chokolinkaДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:30 | Сообщение # 266
Завсегдатай
Anomaliya, привет, Катюшенька, и чего это тебе вздумалось болеть?????
Quote (Anomaliya)
Танюшка,и все равно,ВСЕ РАВНО он о Третьяковой думает)это ж не лечится

Конечно думает, конечно не лечится...помнишь в самой первой главе я писала про фатальность, про то, что не возможно уйти от судьбы??.....
Quote (Anomaliya)
Вокруг такая красота! и Ирина хорошая,только вот без Ленки для него все не то...

Конечно, Ирина хорошая, ведь если бы не она.....
Quote (Anomaliya)
А когда она появится в фанфике :-[ =))?
Спасибо за продку! мы очень ждали!

Появится, Катюш, обязательно появится)))
Спасибо, что ждали и верили в меня!!!!!!!

ТЫ ДАЛЕКО

Сообщение отредактировал chokolinka - Понедельник, 23.11.2009, 20:31

АйдаДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:44 | Сообщение # 267
Живу здесь
Награды: 115
chokolinka, Танюшка, привееет!!!
Ура! Я наконец-то прочитала продку, столько ждала, а как она появилась, не было времени!

Я просто удивлена тем, как здорово ты описываешь природу! Ты или потрясающий мастер слова или очень тонко чувствуешь природу, или и то и другое! Мне кажется, что я вместе с твоими героями там побывала, просто класс!! У меня уже ностальгия по походам и скалам проснулась, эх happy

а какая интересная у тебя компания собралась! И еще мне нравится, как ты вплетаешь свой рассказ Ленку, пусть она незримая, только в мыслях Виталика, но это еще больше впечатляет и подчеркивает его отношение к ней!
Ты просто умничка, этого стоило столько ждать!!!Но,я надеюсь, что ты следующая продка появится скорее wink

chokolinkaДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:56 | Сообщение # 268
Завсегдатай
Quote (Айда)
chokolinka, Танюшка, привееет!!!

Приветики, Любашка!!!
Quote (Айда)
Я наконец-то прочитала продку, столько ждала, а как она появилась, не было времени!

Вот видишь, не одна я такая)))я ее столько писала, что уже боялась, что вы меня и не ждете.....ну а если на самом деле, была я в огромной запаре)))
Quote (Айда)
Я просто удивлена тем, как здорово ты описываешь природу! Ты или потрясающий мастер слова или очень тонко чувствуешь природу, или и то и другое! Мне кажется, что я вместе с твоими героями там побывала, просто класс!!

Умеете вы, девушка, засмущать и вогнать в краску!!!!
Quote (Айда)
У меня уже ностальгия по походам и скалам проснулась, эх
а какая интересная у тебя компания собралась

Я бы и сама в этой компании оторвалась бы по полной))))
Quote (Айда)
И еще мне нравится, как ты вплетаешь свой рассказ Ленку, пусть она незримая, только в мыслях Виталика, но это еще больше впечатляет и подчеркивает его отношение к ней!

А ВОТ ЗА ЭТИ СЛОВА, ЛЮБАШ, ТЕБЕ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВОТ ТЫ ТАК ТОНКО ПРОЧУВСТВОВАЛА ТО, ЧТО Я ТАК ХОТЕЛА ВЫРАЗИТЬ.....
Quote (Айда)
Ты просто умничка, этого стоило столько ждать!!!Но,я надеюсь, что ты следующая продка появится скорее

я уже пообещала всем в предыдущих комментах, что постараюсь поскорей дописать, а там уж как выйдет)))
Спасибки, что читаешь, что нравится моя писанина)))

ТЫ ДАЛЕКО

Сообщение отредактировал chokolinka - Понедельник, 23.11.2009, 22:57

СлучайнаяДата: Вторник, 24.11.2009, 00:48 | Сообщение # 269
Старожил
Награды: 108
Quote (chokolinka)
но вот что будет дальше - это пока большой секрет))))

главное, что бы дальше была прода! smile А в остальном, я тебе доверяю. Как практика показала, ты пишешь потрясающе, и любой "секрет" будет большим сюрпризом. при чем приятным smile

Жду теперь проду wink Успехов тебе, Танюш smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

chokolinkaДата: Вторник, 24.11.2009, 00:53 | Сообщение # 270
Завсегдатай
Quote (Случайная)
главное, что бы дальше была прода! А в остальном, я тебе доверяю. Как практика показала, ты пишешь потрясающе, и любой "секрет" будет большим сюрпризом. при чем приятным
Жду теперь проду Успехов тебе, Танюш

Спасибо тебе, моя хорошая, за проявленное доверие, очень-очень постараюсь его оправдать как можно скорее!!!!

ТЫ ДАЛЕКО

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: