Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
!...Загадка любви...!
TomVJerryДата: Четверг, 13.08.2009, 23:58 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
olchik0701, привет, дорогаааааая))))))рада чо с нами ты! как дела?????????разобралась с подругой той???? как самочувствие?

olchik0701Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:07 | Сообщение # 137
Общительный
Награды: 28
ЭЭЭх, самочувствие более-менее. Дела тоже немного налаживаются. А вот подруга.... Короче готовится страшная пытка под названием "съесть все апельсины, которые мне "подарили" все наведывающие" biggrin biggrin biggrin А если честно. То не ожидала я такого. Не очень хотелось, чтобы все вылезло наружу. Слишком долго я это забывала. И тут нате и распишитесь. Мало того, что она вытащила все из меня так еще на всеобщее обозрение выставила. Я понимаю все на свете, но должна же быть грань между личным и общественным. Не в обиду будет сказано.

Эту "восхитительную" новость мне сообщила Катеринка по телефону. Я думала, разнесу палату ко всем чертям. Хорошо, что была там одна. Короче буду выводить ее на чистую воду. Ну это так. В кратце. Как ты? Как дела? Че нового у нас произошло в мое отсутствие? smile smile

Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!

TomVJerryДата: Пятница, 14.08.2009, 00:09 | Сообщение # 138
Живу здесь
olchik0701, корчое жесть...да у меня...ниче нового...приболела тока....и все)))сучно все) вот фик начала писать новый) когда из больницы выйдешь?

olchik0701Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:16 | Сообщение # 139
Общительный
УУУРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!! ФИИИКККК!! Тащи сюда ссылку. Блин, дорогая, ты мне прям настроение подняла. Как хорошо, что твой писательский кризис прошел.Я тут втихаря читала все твои фики, хорошо, что заранее отпечатала. Как чувствовала. Прикинь, мне даже не разрешали по мобилке разговаривать. cry cry Но как говорится где Я, а где то, что нельзя. Мне принесли телефону и я ночью наслаждалась общению.

А на счет больницы, не знаю.Скучно здесь. sad Мне пока разрешили на выходных домой съездить, ито я дооолго уговаривала. Не могу болеть. Не привыкла. Дома когда болею, готова на стену лезть. Настроение ниже плинтуса. А что творится здесь, то... как говорится без коментариев. Катюха сегодня в два ночи опять на море едет.

TomVJerryДата: Пятница, 14.08.2009, 00:24 | Сообщение # 140
Живу здесь
olchik0701, эх...не грусти там...а Катька прям че-то русалка как будто)))по морям, да по морям)))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-4145-1

olchik0701Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:27 | Сообщение # 141
Общительный
Quote (TomVJerry)
Катька прям че-то русалка как будто)))по морям, да по морям)))))))))
ага. А название интригующее. Я тут пока загорала, написала фик про КВМ, и несколько прод загадки. Ща выложуст тут. И пойду читать твой фик. Уж больно мне название понравилось. biggrin
biggrin biggrin Я так рада, что вернулась на свое законное место. Я ща Катьке скажу. Она выпадет в осадок. biggrin biggrin biggrin biggrin Может отговорю ехать. smile

TomVJerryДата: Пятница, 14.08.2009, 00:30 | Сообщение # 142
Живу здесь
olchik0701, отговаривай давай))) ну тышустрая...сразу 10 фиков блин...но мой совет кк псиателя, все таи выкладывай поочереди....

olchik0701Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:34 | Сообщение # 143
Общительный
Спасибо за совет. Учту. Постараюсь следовать. Но не обещаю. Уж больно неплохой фик получился. Этот допишу и тот выложу. А там может и остановлюсь. А может и попрет еще сильнее... Кто его знает wink

olchik0701Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:42 | Сообщение # 144
Общительный
Девчонки мои роденнькие. После длительного молчания (каюсь, прошу прощения smile ) выкладываю очередную проду. Надеюсь не разочарую. Ловите.

После длительного обозрения своей соперницы, почему-то так подумалось самой Лене, напряженная физиономия Третьяковой сменилась радужной улыбкой.
- Слышь, ты, барби – переросток. Еще раз услышу хоть какое-то малейшее «ласковое» слово в мой адрес, узнаешь, что такое хук справа. А если еще раз прервешь сцену или появишься здесь неожиданно, - Марина притворно улыбалась. Лене это не понравилось, - хорош скалиться не у стоматолога. Так вот, если еще раз запорешь сцену с моим участием, узнаешь что такое Третьякова в гневе или спасайся кто может. – улыбка начала спадать по лицу девушки.
- Так ты все усекла? – подошла немного ближе Лена.
- Д-да. – немного растерянным голосом сказала Марина. Но я все равно тебя не боюсь. Да я, да я тебе, да как ты смеешь…
- Я предупредила. Делай выводы, барби. – Лена последний раз подняла голову, чтобы посмотреть в глаза этой швабре. Да, Как это не странно, но в свои 19 Лена имела почти модельный рост. Как над ней подшучивал Абдулов
- Целых сто семьдесят восемь сантиметров остроумия и подкола. Ходячий столб.
На такие подколы друга, Лена не обращала внимания. Она прекрасно понимала, что он любя.
- Да ты знаешь, с кем ты разговариваешь? Да я же тебя в порошок сотру. Да ты у меня…
- Заметь, это не Я у тебя, а Ты у меня. И на чужой территории со своим уставом по козлам…тьфу блин, Абдулов, со своими козлами…по кустам не бегают. Запомни. И желательно для твоего же здоровья удалиться со школьной территории примерно на десять или двенадцать километров. А то я смотрю, у меня начинается аллергия. – Лена начала демонстративно чесать кулаки.
- Выпей антибиотиков, МАЛЬЧИК. – Марина решила подколоть Лену.
- Кто я? Ну все тварь, доигралась. Счас будешь зубы со спортинвентаря собирать. Я тебе сейчас так экстерьер испорчу, что… - Лена начала снимать свой клетчатый жакетик и закатывать рукава, как тут неожиданно кто-то крикнул
- Дурра, беги, она же тебя сейчас убьет. Ты что, Ленку не знаешь? С ней драться – себе дороже. Потом всю жизнь на инвалидную коляску будешь зарабатывать.
Лена взглянула в сторону кричащего. Им оказался никто иной, как Мельниченко. Услышав ТАКОЕ бедная девушка со свистом упорхала из зала. Лена немного обиженным голосом повернулась к Абдулову, который «упал» на козла и сказала
- Блин, Абдулов, Так не интересно. Чего они у тебя все такие пугливые? Прям обидно. Как только у тебя новая баба, она не хочет со мной «поиграть».
Такое заявление услышала вся съемочная группа, находившаяся в спортзале. Повисла минутная тишина, которая вскоре разразилась сотрясающим хохотом. Все смеялись, кроме Лены, которая отвернулась от «физрука» и посмотрела на продюсера группы
- А ты блин тоже хорош. Вечно мне кайф обламываешь.
- Ленка, ты чего. Я же девушке жизнь спас. Она бы из твоих рук вылезла без волос, без грима и без силикона. Она ж умерла бы, зная, что волос у нее на голове осталось только для того, чтобы прикрыть лысину, Ито не полностью. – едва сдерживая смех сказал Сергей.
Лена почувствовала, что до конца съемочного дня будет ходить «дежурным клоуном». С криками
- Да идите вы все на… короче идите. Пошла я курить. От вас все равно толку ноль. Абдулов, как будете готовы к съемкам, просигналишь.
- эээ, Лен, я тебе что клаксон от машины, чтоб сигналить? – с сарказмом спросил Абдулов.
- Круче Виталик. Ты дудка. – На этих словах Лена ослепительно улыбнулась и скрылась за дверью, оставив ошарашенного Виталия один на один со всей съемочной группой. Как только дверь спортзала закрылась, внутри был ТАААКОЙ хохот, что еще чуть – чуть и попадали стеклопакеты.

Не знаю как вам, а соседке по палате понравилось. Помните, что я жду коментарии. Мне же нужно знать ваши желания и критика тоже не помешает biggrin :D

Сообщение отредактировал olchik0701 - Пятница, 14.08.2009, 05:00

snow-flakeДата: Пятница, 14.08.2009, 07:25 | Сообщение # 145
Болтун
Награды: 88
olchik0701, супер!!!! очень весёлая продка получилась))))
Quote (olchik0701)
- Да идите вы все на… короче идите. Пошла я курить. От вас все равно толку ноль. Абдулов, как будете готовы к съемкам, просигналишь.
- эээ, Лен, я тебе что клаксон от машины, чтоб сигналить? – с сарказмом спросил Абдулов.
- Круче Виталик. Ты дудка.

biggrin biggrin biggrin

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

максДата: Пятница, 14.08.2009, 14:56 | Сообщение # 146
Завсегдатай
Награды: 25
olchik0701, ПРИВЕТИК!ПРИНИМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ! biggrin
ФИК ПОТРЯСНЫЙ!ЧИТАЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!
С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ! biggrin

lambadaДата: Пятница, 14.08.2009, 15:20 | Сообщение # 147
Старожил
Награды: 76
olchik0701, Оля,привет!!!!!!!!!!!Молодец,что идешь на поправку,мв все за тебя очень рады!!!!!!!!!
Прода интересная,я прям представила перед собой Ленку ,которая чешет кулачки "от алергии" biggrin .А Мильниченко ,гад,есь кайф девушке обламал,не мог бы подождать немножко,чтобы его бас-гитаристка размялась ,пару раз двинула кулаком.Или ножкой.
Quote (olchik0701)
Целых сто семьдесят восемь сантиметров остроумия и подкола. Ходячий столб.

Вот это фразочка!1!!!! Супер.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

olchik0701Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:53 | Сообщение # 148
Общительный
макс, Новый читатель-это всегда хорошо. Надеюсь впредь не разочарую,
snow-flake, Пасиба. Я старалась
lambada, Привет Викусик. Пасиба большое за поддержку

Я весх вас очень сильно люблю smile smile smile smile smile smile smile smile smile

mashka_kДата: Пятница, 14.08.2009, 21:55 | Сообщение # 149
Общительный
Награды: 8
Quote (olchik0701)
Круче Виталик. Ты дудка.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
я чуть не упала
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

olchik0701Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:23 | Сообщение # 150
Общительный
Quote (mashka_k)
Круче Виталик. Ты дудка. я чуть не упала
Пасиба. Я старалась biggrin
smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: