| !...Загадка любви...! | 
|  | 
| 
| olchik0701 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:29 | Сообщение # 106 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 251 Награды: 28 Репутация: 238 Статус: Offline | Все. Всем до вечера. Как приду. Допишу. Надеюсь буду не под большим градусом.         
 Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!
   |  |  |  |  | 
| 
| lambada | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:33 | Сообщение # 107 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1410 Награды: 76 Репутация: 395 Статус: Offline | olchik0701, просто нравился этот танец в детстве,а зовут меня Вика. 
 http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
 |  |  |  |  | 
| 

| lambada | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:18 | Сообщение # 108 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1410 Награды: 76 Репутация: 395 Статус: Offline | olchik0701, наверное грусов было много ,раз проды нету до сих пор ? 
 |  |  |  |  | 
| 
| olchik0701 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:12 | Сообщение # 109 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 251 Награды: 28 Репутация: 238 Статус: Offline | Вмкусик и все-все-все кто читает мой фик. Я хочу попросить прощения за длительное молчание. Очень много всего навалилось за то время, что меня не было. Да еще плюс ко всему меня несколько дней выкидывало с сайта. Так что ооочень ооооочень прошу прощения у всех, кого я немного расстроила. Но я честно-честно обещаю, что исправлюсь и как компенсацию выложу две проды. Так что ловите одну из них.   
   |  |  |  |  | 
| 
| olchik0701 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:14 | Сообщение # 110 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 251 Награды: 28 Репутация: 238 Статус: Offline | - Виталь, ты чего? Что случилось? – Лена трясла его за плечо, видя его мягко говоря не очень мужественное лицо - А? Что? Лен, ты чего на меня так смотришь?
 Лена немного возмутилась
 - Абдулов, это я так на тебя смотрю? Да ты во мне чуть дырку не прожег, пока я тебя в чувства привела.
 И в этот момент Лена видит, что на лице Абдулова начинает пробиваться румянец. Что заставляет девушку немного засмеяться.
 - Ну и че ты ржешь?
 - Да так, не обращай внимания. Лицо у тебя было уж очень смешное. И интересно почему? – Лена поспешно отвернулась от Виталия и взяла в руки бутылку воды, стоящую на подоконнике, и принялась жадно пить.
 - Красивые у тебя бедра, Ленка, да и что ниже спины тоже…
 От услышанного Лена выронила бутылку, которая разлилась на ее майку и начала кашлять. Абдулов понял, что сказал это вслух, начал бить Лену по спине. Откашлявшись Лена севшим голосом произнесла
 - Абдулов, ты что только что сказал?
 - Я сказал, что у тебя очень красивые…
 - Можешь не продолжать. – Лена сделала серьезное лицо. – Виталик, не надо ничего говорить на эту тему. С тобой у нас ничего не получится. Любви не бывает. Это я испытала на самой себе. Ты мне симпатичен и даже очень но ты пойми
 - Лен, что «пойми». Ты мне нравишься, я тебе. И с чего ты решила, что ничего не получится. Ты мне очень нравишься. Я очень жалею, что у нас вначале были плохие отношения. Но, узнав тебя поближе, я понял, какой ты человек. – Виталик все время разговора пытался уловить на лене взгляд. Но она как назло то смотрела в окно, то сверлила взглядом свои носки кроссовок.
 Лена немного усмехнулась
 - И какой же я человек?
 - Хороший, добрый и отзывчивый и еще ты…
 - Виталь, хватит – Лена немного низким голосом сказала – Если не хочешь разрушить нашу дружбу, которой нет еще и месяца, давай закроем эту тему и впредь не будем к ней возвращаться.
 - Лен, ну почему? Я не знаю, что со мной происходит. Я в последнее время только и думаю, что о тебе.
 - Абдулов, ты что меня не слышал? Я тебе что, не русским языком сказала. – Лена начинала злиться. – Я и так виновата, что с тобой общаюсь. Не нужно было мне тебя итак близко к себе подпускать. Мне надоело постоянно вздрагивать от каждого входящего звонка или сообщения. – Лена подошла к Виталику на опасное расстояние, подняла его голову за подбородок и глядя в глаза сказала
 - Я… боюсь за тебя, понимаешь. Не надо переступать эту прозрачную черту, которая между нами уже месяц. Так будет лучше, - Лена направилась к выходу
 - Лен – тихо, почти беззвучно позвал ее Виталий
 - Что? – Лена повернулась и уперлась плечом об косяк
 - Кому будет лучше?
 - Тебе – наступило молчание, которое с каждой секундой начинало давить. Лена повернулась к выходу и почти шепотом произнесла – и мне.
 Лена направилась на площадку. Настроения было ноль. А сыграть нужно было веселье. Время понемногу приближалось к вечеру. Лена никогда не любила это время суток. Так как оно немного угнетало ее и расстраивало.

|  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:42 | Сообщение # 111 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | ааааааааааааааа....я пришла))))првиетик, дорогая!!! как ты?????? прости что вот только сейчас дошла до тебя...просто че-то проблмы одна за одной на мою голвоу валятся.....проды ооооооооооооооч понравились! пишешь увлекательно и жутко интересно! так держать! оч жду проды и конечно же оч рада что ты вообще здесь появилась и что выложила свое творение) 

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 03.08.2009, 23:43 |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:45 | Сообщение # 112 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | Quote (olchik0701)  Я… боюсь за тебя, понимаешь. Не надо переступать эту прозрачную черту, которая между нами уже месяц. Так будет лучше, - Лена направилась к выходу 
        я конечно с одной стороны понимаю ее, учитывая всю ситуацию, но с другой он может сам за себя решать...и блин...у них ведь взаимная симпатия..так что думаю надо брать быка за рога Абдулову и действовать! 

|  |  |  |  | 
| 
| olchik0701 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:53 | Сообщение # 113 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 251 Награды: 28 Репутация: 238 Статус: Offline | Всем хай. И снова это я. :D  TomVJerry, Я ооооччень рада что ты посетила мой фик. Насчет твоего комента  Quote (TomVJerry) я конечно с одной стороны понимаю ее, учитывая всю ситуацию, но с другой он может сам за себя решать...и блин...у них ведь взаимная симпатия..так что думаю надо брать быка за рога Абдулову и действовать!Честно говоря долго думала над тем, что тебе ответить. И скажу тебе так.
  Абдулыч даже если и возьмет быка за рога, то ничего у него не получится. Пока Лена ему окончательно не откроется с этого ничего не выйдет. А любить человека и знать, что он не до конца с ней откровенен. Это тяжело и больно. Он бы первый устал и опустил руки. А что касается Лены.... Она бы себя винила во всем произошедшем. Им просто нужно время. Ей - чтобы привыкнуть к нему. Привыкнуть к тому, что теперь она не одна. А ему - чтобы научиться быть терпеливым и нужным в любую минуту.   Нда, блин. Аж разнервничалась. Надо идти и выкурить блок сигарет. :D :D :D 
   |  |  |  |  | 
| 

| olchik0701 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:55 | Сообщение # 114 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 251 Награды: 28 Репутация: 238 Статус: Offline | Ну а теперь очередная прода как и обещала. Правда она небольшая. но так надо  - Блин, да что же сегодня мать вашу происходит? Третьякова, Ты где лазишь? Вы меня сегодня добьете. Послал этого Дон Жуана за тобой. Теперь и его нет. Вы что? Издеваетесь? Я вам устрою всем такую трепку после отпуска. Что вмиг станете шелковыми как простыни моей бабушки. Уж я об этом точно позабочусь – Арланов рвал и метал. Ему уже давно хотелось закончить этот день и отправиться на заслуженный отпуск. И только Виталий и Лена никак не могли собраться. - Сереж, да не кричи ты так. Ну, подумаешь, 8 дубль. Что впервой? Лично я ничего криминального не вижу. – Виталий пытался как-либо выгородить Лену.
 - Народ, я не знаю как вы, а я уже погорел по всем срокам. На сводку мы опоздали. Как теперь быть я не знаю. Еще этот детский сад, - Арланов указал рукой на стоящую вдалеке Лену, нервно переминающуюся с одной ноги на другую. – Да еще эта Светоч…. Гм… Аня. Ей в театр надо. У нее поезд через несколько часов в Питер. А она тут прохлаждается из-за вас.
 И в этот момент Лена подошла немного ближе к мужчинам и не обращая внимания на Абдулова спросила у Арланова, может ли она пойти покурить. На что получив одобрительный кивок, вылетела из спортзала. Виталий провел Лену немного нежным и встревоженным взглядом. Но потом уловив на себе непонимающий взгляд перешел к теме
 - Серег, а ты сними с ней сцены и отпусти. А потом на монтаже сделаешь все.
 - Да? А как я буду впихивать сцену, где Ленка ее задевает? Откуда я ее возьму? Я что ли раком стану эти сырники бутафорские собирать? – Арланов заметил как Абдулов начал тихо смеяться, прикрывая рукой рот. - А ты чего скалишься?
 - Да так. Не обращай внимания. Просто представил тебя рачком-бочком в обнимку с сырниками, – и Виталий начал уже смеяться в открытую.
 - Хм, ну да. – Арланов улыбнулся – Смешно. Ну а как снимать-то будем?
 - Да что там снимать. Как я думаю из 8 неудачных дублей ты сможешь склеить один удачный. Ты же мозг. А потом и мы с Ленкой отснимем эти обнимания.
 - Вот СУКА! ДА ТВОЮ ЖЕ МАТЬ ЕДРИТЬ ЕЁ ЧЕРЕЗ ДЫШЛО. – Арланов стукнул себя по лбу, - Виталик, ну почему же я раньше не подумал об этом? Какой же я дебил.
 - Ну во-первых. Мать моя здесь ни причем. В во-вторых ты не дебил а всего-навсего потерянный маразматик, повернутый на работе.
 - Эх, Абдулов. Ну и скотина же ты. Вроде и обидел. А как приятно, когда тебя уважают. Ладно, скажи своей красавице, что не следует столько курить. Иначе совсем высохнет. - Арланов пошел к осветителям и начал что-то говорить, размахивая руками

Сообщение отредактировал olchik0701 - Вторник, 04.08.2009, 04:27 |  |  |  |  | 
| 
| lambada | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:37 | Сообщение # 115 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1410 Награды: 76 Репутация: 395 Статус: Offline | Ооооо,ну наконец то мужчина проснулся и заметил.Дошло как до жирафа да пятый день.Quote (olchik0701) - Красивые у тебя бедра, Ленка, да и что ниже спины тоже… 
 Мда,страшно ей,а страшно от того,что парень ее бывший может причинить боль близким людям.Хотя Виталик и не принадлежит к числу очень близких,все равно ей страшно.А значит,фраза про то,что любви не существует когда то станет просто горьким воспоминаниемQuote (olchik0701) – Я и так виновата, что с тобой общаюсь. Не нужно было мне тебя итак близко к себе подпускать. Мне надоело постоянно вздрагивать от каждого входящего звонка или сообщения. – Лена подошла к Виталику на опасное расстояние, подняла его голову за подбородок и глядя в глаза сказала - Я… боюсь за тебя, понимаешь. Не надо переступать эту прозрачную черту, которая между нами уже месяц. Так будет лучше, - Лена направилась к выходу
 |  |  |  |  | 
| 
| katerina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:24 | Сообщение # 116 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 209 Награды: 13 Репутация: 270 Статус: Offline | Quote (olchik0701)  В во-вторых ты не дебил а всего-навсего потерянный маразматик, повернутый на работе.обласкал
   Зая ты молодец! Кстати ЗАЯ..... ты свой телефон, что в... кхм унитаз засунула? второй день вне зоны доступа...

В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.

|  |  |  |  | 
| 
| olchik0701 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:24 | Сообщение # 117 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 251 Награды: 28 Репутация: 238 Статус: Offline | Девочки мои родненькие. Спасибо за коменты. Мне очень приятно. lambada,
 Quote (lambada) Мда,страшно ей,а страшно от того,что парень ее бывший может причинить боль близким людям.Хотя Виталик и не принадлежит к числу очень близких,все равно ей страшно.Конечно страшно. Она же может быть виновницей страшных событий. А за короткое время он просто стал ей близким человеком. Ближе чем ранетки. Ближе чем родители. Лене просто мешает гребаная гордость и чувство вины. Она из-за этого не может приблизиться к родителям. А Абдулов в данный момент для нее как глоток свежего воздуха. Она нуждается в нем. не как в любящем мужчине, а как друг, советчик и опора.
  У меня блин сегодня настроение чегото не ахти.   
  Вот и навеиваю пессимистические мысли. Еще этот гребаный телефон "вовремя" решил поломаться. katerina,
 Солнышко, спасибо что ты меня ценишь. Мне оч приятно. А за телефон молчи.Quote (katerina) Зая ты молодец! Кстати ЗАЯ..... ты свой телефон, что в... кхм унитаз засунула? второй день вне зоны доступа...

Я со злости вчера пол квартиры не угробила. Выкурила пачку сигарет. И чуть не долбанула это создание современной техники об стену. А если бы долбанула - то был бы уже 5 телефон, который "умирает" от моей руки и стенки.         
   |  |  |  |  | 
| 
| olchik0701 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:30 | Сообщение # 118 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 251 Награды: 28 Репутация: 238 Статус: Offline | девчонки, скоро продка.             
   |  |  |  |  | 
| 
| lambada | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:36 | Сообщение # 119 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1410 Награды: 76 Репутация: 395 Статус: Offline | olchik0701, ну не кипятись,телефон проще всего бросить об стенку.У меня когда на работе комп или POS-терминал зависал,я с ними очень нежно разговаривала  ,гладила ,просила, и они отвисали.Потому как висяки начиналь при отправке отчетов каждый день и в конце месяца,когда нужно все счета выровнять,все обнулить....короче всякая финансовая фигня. 
 |  |  |  |  | 
| 

| olchik0701 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:16 | Сообщение # 120 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 251 Награды: 28 Репутация: 238 Статус: Offline | Викусик, так ты у нас связана с финансами???? Значит будем коллегами. Я тоже с финансами в связях. Учусь правда пока. Настроения и так ноль. Так еще лайф глючит. Че ж такое? как говорится колективная непруха     
   |  |  |  |  |