Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
!...Загадка любви...!
olchik0701Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:29 | Сообщение # 106
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
Все. Всем до вечера. Как приду. Допишу. Надеюсь буду не под большим градусом. biggrin biggrin biggrin biggrin

Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!

lambadaДата: Пятница, 31.07.2009, 18:33 | Сообщение # 107
Старожил
Награды: 76
olchik0701, просто нравился этот танец в детстве,а зовут меня Вика.

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

lambadaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:18 | Сообщение # 108
Старожил
olchik0701, наверное грусов было много ,раз проды нету до сих пор ?

olchik0701Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:12 | Сообщение # 109
Общительный
Вмкусик и все-все-все кто читает мой фик. Я хочу попросить прощения за длительное молчание. Очень много всего навалилось за то время, что меня не было. Да еще плюс ко всему меня несколько дней выкидывало с сайта. Так что ооочень ооооочень прошу прощения у всех, кого я немного расстроила. Но я честно-честно обещаю, что исправлюсь и как компенсацию выложу две проды. Так что ловите одну из них. biggrin

olchik0701Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:14 | Сообщение # 110
Общительный
- Виталь, ты чего? Что случилось? – Лена трясла его за плечо, видя его мягко говоря не очень мужественное лицо
- А? Что? Лен, ты чего на меня так смотришь?
Лена немного возмутилась
- Абдулов, это я так на тебя смотрю? Да ты во мне чуть дырку не прожег, пока я тебя в чувства привела.
И в этот момент Лена видит, что на лице Абдулова начинает пробиваться румянец. Что заставляет девушку немного засмеяться.
- Ну и че ты ржешь?
- Да так, не обращай внимания. Лицо у тебя было уж очень смешное. И интересно почему? – Лена поспешно отвернулась от Виталия и взяла в руки бутылку воды, стоящую на подоконнике, и принялась жадно пить.
- Красивые у тебя бедра, Ленка, да и что ниже спины тоже…
От услышанного Лена выронила бутылку, которая разлилась на ее майку и начала кашлять. Абдулов понял, что сказал это вслух, начал бить Лену по спине. Откашлявшись Лена севшим голосом произнесла
- Абдулов, ты что только что сказал?
- Я сказал, что у тебя очень красивые…
- Можешь не продолжать. – Лена сделала серьезное лицо. – Виталик, не надо ничего говорить на эту тему. С тобой у нас ничего не получится. Любви не бывает. Это я испытала на самой себе. Ты мне симпатичен и даже очень но ты пойми
- Лен, что «пойми». Ты мне нравишься, я тебе. И с чего ты решила, что ничего не получится. Ты мне очень нравишься. Я очень жалею, что у нас вначале были плохие отношения. Но, узнав тебя поближе, я понял, какой ты человек. – Виталик все время разговора пытался уловить на лене взгляд. Но она как назло то смотрела в окно, то сверлила взглядом свои носки кроссовок.
Лена немного усмехнулась
- И какой же я человек?
- Хороший, добрый и отзывчивый и еще ты…
- Виталь, хватит – Лена немного низким голосом сказала – Если не хочешь разрушить нашу дружбу, которой нет еще и месяца, давай закроем эту тему и впредь не будем к ней возвращаться.
- Лен, ну почему? Я не знаю, что со мной происходит. Я в последнее время только и думаю, что о тебе.
- Абдулов, ты что меня не слышал? Я тебе что, не русским языком сказала. – Лена начинала злиться. – Я и так виновата, что с тобой общаюсь. Не нужно было мне тебя итак близко к себе подпускать. Мне надоело постоянно вздрагивать от каждого входящего звонка или сообщения. – Лена подошла к Виталику на опасное расстояние, подняла его голову за подбородок и глядя в глаза сказала
- Я… боюсь за тебя, понимаешь. Не надо переступать эту прозрачную черту, которая между нами уже месяц. Так будет лучше, - Лена направилась к выходу
- Лен – тихо, почти беззвучно позвал ее Виталий
- Что? – Лена повернулась и уперлась плечом об косяк
- Кому будет лучше?
- Тебе – наступило молчание, которое с каждой секундой начинало давить. Лена повернулась к выходу и почти шепотом произнесла – и мне.
Лена направилась на площадку. Настроения было ноль. А сыграть нужно было веселье. Время понемногу приближалось к вечеру. Лена никогда не любила это время суток. Так как оно немного угнетало ее и расстраивало.

TomVJerryДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:42 | Сообщение # 111
Живу здесь
Награды: 177
ааааааааааааааа....я пришла))))првиетик, дорогая!!! как ты?????? прости что вот только сейчас дошла до тебя...просто че-то проблмы одна за одной на мою голвоу валятся.....проды ооооооооооооооч понравились! пишешь увлекательно и жутко интересно! так держать! оч жду проды и конечно же оч рада что ты вообще здесь появилась и что выложила свое творение)

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 03.08.2009, 23:43

TomVJerryДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:45 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 177
Quote (olchik0701)
Я… боюсь за тебя, понимаешь. Не надо переступать эту прозрачную черту, которая между нами уже месяц. Так будет лучше, - Лена направилась к выходу

cry cry cry cry я конечно с одной стороны понимаю ее, учитывая всю ситуацию, но с другой он может сам за себя решать...и блин...у них ведь взаимная симпатия..так что думаю надо брать быка за рога Абдулову и действовать!

olchik0701Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:53 | Сообщение # 113
Общительный
Всем хай. И снова это я. :D

TomVJerry, Я ооооччень рада что ты посетила мой фик. Насчет твоего комента

Quote (TomVJerry)
я конечно с одной стороны понимаю ее, учитывая всю ситуацию, но с другой он может сам за себя решать...и блин...у них ведь взаимная симпатия..так что думаю надо брать быка за рога Абдулову и действовать!

Честно говоря долго думала над тем, что тебе ответить. И скажу тебе так.

Абдулыч даже если и возьмет быка за рога, то ничего у него не получится. Пока Лена ему окончательно не откроется с этого ничего не выйдет. А любить человека и знать, что он не до конца с ней откровенен. Это тяжело и больно. Он бы первый устал и опустил руки. А что касается Лены.... Она бы себя винила во всем произошедшем. Им просто нужно время. Ей - чтобы привыкнуть к нему. Привыкнуть к тому, что теперь она не одна. А ему - чтобы научиться быть терпеливым и нужным в любую минуту.

Нда, блин. Аж разнервничалась. Надо идти и выкурить блок сигарет. :D :D :D

olchik0701Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:55 | Сообщение # 114
Общительный
Ну а теперь очередная прода как и обещала. Правда она небольшая. но так надо

- Блин, да что же сегодня мать вашу происходит? Третьякова, Ты где лазишь? Вы меня сегодня добьете. Послал этого Дон Жуана за тобой. Теперь и его нет. Вы что? Издеваетесь? Я вам устрою всем такую трепку после отпуска. Что вмиг станете шелковыми как простыни моей бабушки. Уж я об этом точно позабочусь – Арланов рвал и метал. Ему уже давно хотелось закончить этот день и отправиться на заслуженный отпуск. И только Виталий и Лена никак не могли собраться.
- Сереж, да не кричи ты так. Ну, подумаешь, 8 дубль. Что впервой? Лично я ничего криминального не вижу. – Виталий пытался как-либо выгородить Лену.
- Народ, я не знаю как вы, а я уже погорел по всем срокам. На сводку мы опоздали. Как теперь быть я не знаю. Еще этот детский сад, - Арланов указал рукой на стоящую вдалеке Лену, нервно переминающуюся с одной ноги на другую. – Да еще эта Светоч…. Гм… Аня. Ей в театр надо. У нее поезд через несколько часов в Питер. А она тут прохлаждается из-за вас.
И в этот момент Лена подошла немного ближе к мужчинам и не обращая внимания на Абдулова спросила у Арланова, может ли она пойти покурить. На что получив одобрительный кивок, вылетела из спортзала. Виталий провел Лену немного нежным и встревоженным взглядом. Но потом уловив на себе непонимающий взгляд перешел к теме
- Серег, а ты сними с ней сцены и отпусти. А потом на монтаже сделаешь все.
- Да? А как я буду впихивать сцену, где Ленка ее задевает? Откуда я ее возьму? Я что ли раком стану эти сырники бутафорские собирать? – Арланов заметил как Абдулов начал тихо смеяться, прикрывая рукой рот. - А ты чего скалишься?
- Да так. Не обращай внимания. Просто представил тебя рачком-бочком в обнимку с сырниками, – и Виталий начал уже смеяться в открытую.
- Хм, ну да. – Арланов улыбнулся – Смешно. Ну а как снимать-то будем?
- Да что там снимать. Как я думаю из 8 неудачных дублей ты сможешь склеить один удачный. Ты же мозг. А потом и мы с Ленкой отснимем эти обнимания.
- Вот СУКА! ДА ТВОЮ ЖЕ МАТЬ ЕДРИТЬ ЕЁ ЧЕРЕЗ ДЫШЛО. – Арланов стукнул себя по лбу, - Виталик, ну почему же я раньше не подумал об этом? Какой же я дебил.
- Ну во-первых. Мать моя здесь ни причем. В во-вторых ты не дебил а всего-навсего потерянный маразматик, повернутый на работе.
- Эх, Абдулов. Ну и скотина же ты. Вроде и обидел. А как приятно, когда тебя уважают. Ладно, скажи своей красавице, что не следует столько курить. Иначе совсем высохнет. - Арланов пошел к осветителям и начал что-то говорить, размахивая руками

Сообщение отредактировал olchik0701 - Вторник, 04.08.2009, 04:27

lambadaДата: Вторник, 04.08.2009, 12:37 | Сообщение # 115
Старожил
Quote (olchik0701)
- Красивые у тебя бедра, Ленка, да и что ниже спины тоже…
Ооооо,ну наконец то мужчина проснулся и заметил.Дошло как до жирафа да пятый день.
Quote (olchik0701)
– Я и так виновата, что с тобой общаюсь. Не нужно было мне тебя итак близко к себе подпускать. Мне надоело постоянно вздрагивать от каждого входящего звонка или сообщения. – Лена подошла к Виталику на опасное расстояние, подняла его голову за подбородок и глядя в глаза сказала
- Я… боюсь за тебя, понимаешь. Не надо переступать эту прозрачную черту, которая между нами уже месяц. Так будет лучше, - Лена направилась к выходу
Мда,страшно ей,а страшно от того,что парень ее бывший может причинить боль близким людям.Хотя Виталик и не принадлежит к числу очень близких,все равно ей страшно.А значит,фраза про то,что любви не существует когда то станет просто горьким воспоминанием

katerinaДата: Вторник, 04.08.2009, 14:24 | Сообщение # 116
Любитель
Награды: 13
Quote (olchik0701)
В во-вторых ты не дебил а всего-навсего потерянный маразматик, повернутый на работе.

обласкал biggrin
Зая ты молодец! Кстати ЗАЯ..... ты свой телефон, что в... кхм унитаз засунула? второй день вне зоны доступа...

В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.

olchik0701Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:24 | Сообщение # 117
Общительный
Девочки мои родненькие. Спасибо за коменты. Мне очень приятно.
lambada,
Quote (lambada)
Мда,страшно ей,а страшно от того,что парень ее бывший может причинить боль близким людям.Хотя Виталик и не принадлежит к числу очень близких,все равно ей страшно.

Конечно страшно. Она же может быть виновницей страшных событий. А за короткое время он просто стал ей близким человеком. Ближе чем ранетки. Ближе чем родители. Лене просто мешает гребаная гордость и чувство вины. Она из-за этого не может приблизиться к родителям. А Абдулов в данный момент для нее как глоток свежего воздуха. Она нуждается в нем. не как в любящем мужчине, а как друг, советчик и опора.

У меня блин сегодня настроение чегото не ахти. cry
cry Вот и навеиваю пессимистические мысли. Еще этот гребаный телефон "вовремя" решил поломаться.
katerina,

Quote (katerina)
Зая ты молодец! Кстати ЗАЯ..... ты свой телефон, что в... кхм унитаз засунула? второй день вне зоны доступа...
Солнышко, спасибо что ты меня ценишь. Мне оч приятно. А за телефон молчи.
angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2
angry2 angry2 angry2 Я со злости вчера пол квартиры не угробила. Выкурила пачку сигарет. И чуть не долбанула это создание современной техники об стену. А если бы долбанула - то был бы уже 5 телефон, который "умирает" от моей руки и стенки. biggrin biggrin biggrin biggrin

olchik0701Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:30 | Сообщение # 118
Общительный
девчонки, скоро продка. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

lambadaДата: Вторник, 04.08.2009, 17:36 | Сообщение # 119
Старожил
olchik0701, ну не кипятись,телефон проще всего бросить об стенку.У меня когда на работе комп или POS-терминал зависал,я с ними очень нежно разговаривала biggrin ,гладила ,просила, и они отвисали.Потому как висяки начиналь при отправке отчетов каждый день и в конце месяца,когда нужно все счета выровнять,все обнулить....короче всякая финансовая фигня.

olchik0701Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:16 | Сообщение # 120
Общительный
Викусик, так ты у нас связана с финансами???? Значит будем коллегами. Я тоже с финансами в связях. Учусь правда пока. Настроения и так ноль. Так еще лайф глючит. Че ж такое? как говорится колективная непруха biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: