!...Загадка любви...!
|
|
lambada | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:44 | Сообщение # 121 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
olchik0701, Да-да ,я тоже с финансами,только в банке.Вчера вот сайт у меня не работал вечером вообще,так мне MARAVILLA проду сбрасывала на почту, так как у меня вообще был "интернет експлорер здох и не сказал когда воскреснет" ,и даже и не думал.Так что все бывает.А какие глюки бывают у Киевстар !!! Закачатся можно!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:49 | Сообщение # 122 |
Общительный
Награды: 28
|
Да знаю я и про киевстар и про мтс. И даже про джинс. А еще мне был известен недавно такой страшный зверь как мобилыч Я еще только учусь на финансиста. Правда только закончила первый курс. Дальше как говорится интересней. Так что думаю в финансах весело работать Скоро выложу продку
Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!
|
|
| |
katerina | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:13 | Сообщение # 123 |
Любитель
Награды: 13
|
На счет Киевстара и лайфа эт ко мне... два моих любимых оператора
В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:57 | Сообщение # 124 |
Общительный
|
Ну-ну. Только я тебяв самом начале в техникуме долго пыталась убедить перейти на лайф, пока собственноручно не дала карточку. :D :D Но слава богу, что у нас с тобой есть обратная связь. И мне сегодня Яковлевич снился в пижаме С Том и Джерри. Как говорится привет Взгляду изнутри. Прочитала проду и пожалуйста. Яковлевич с розовыми штанишками, зелеными носочками и клевой картинкой на пузе. Стыдно сказать, но мне понравилось. В смысле картинка. Что было дальше - не скажу. :D :D
Сообщение отредактировал olchik0701 - Среда, 05.08.2009, 16:59 |
|
| |
lambada | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:07 | Сообщение # 125 |
Старожил
|
olchik0701, я вижу у вас в почете преподаватели ? Наши все были как один женатыми,и не симпатичными.
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:56 | Сообщение # 126 |
Общительный
|
lambada, Ну да. У нас он такой... Прям ужас какой он. Человек он хороший. Веселый. Легко найти общий язык. Но когда злится может выбить любую фразу самая последняя была "Последний девственник Америки" и "вы пришли меня насиловать? начинайте киса. Я уже готов" <----- такое он обычно говорит тем, кто должен ему то ли стих, то ли сочинение. Короче весело у нас. Ну что мои хорошие. Хочу вас обрадовать я написала продку. Она правда небольшая. Но я уже стараюсь над следующей. Возможно выложу и ее. Ловите. Глава 7 «Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят…» - Активнее, активнее бегаем. Что вы сегодня как беременные бегемоты. (Блин, какой дебил решил, что нормальный физрук так может назвать своих учеников. П#здато. Но как говорится, тяжела и неказиста. Так что там с текстом? Он мне блин уже скоро сниться начнет. Сколько дублей и все в пустую. Ленка, ну сыграй хорошо ) - ВМ, маму с папой освободили. –(Блин, Третьякова итить твоя погулять. Дотронься до него. Ну ведь это же не тяжело. Блин т я) Лена вбегает и нежно, невесомо касается нежными пальчиками шеи любимого преподавателя. - Ленка, это ж… это же замечательно. Это же потрясающе, Кулемина. - По новостям передали, они домой летят Виктор не удержавшись в порыве страсти крепко обнимает свою любимую. И нет в этот момент никого. Ни «беременных бегемотов», которые уставились на это зрелище, ни бешенной Светочки, которая собирает эти злощасные сырники. Есть только они. И только они. Сергей Арланов, который был измотан больше всех сидел как рак и пыхтел как паровоз. Он молился, чтобы это был последний дубль. Иначе он порежет всех на кожаные ремни. И вот уже конец кадра. Все прекрасно сыграно. И свет красиво выставлен. И не заметишь, что снимают в девять вечера. - Хм, А Абдулов, эдакий сукин сын. Как красиво смотрится с Ленкой. И такие глаза влюбленные. Красота. Все было бы хорошо, если бы не… - Ух ты. Как красиво Виталичек. Я никогда не была на съемочной площадке. – сказала входящая в спортзал блондинка. - Да твою же мать! Ты кто такая? Как вошла? – Арланов рвал и метал. - Не кричите на меня. Я вообще не к вам пришла. А к этому самцу. – Девушка указала пальцем на охреневшего Абдулова, который мертвой хваткой обнимал Лену. Лена же не видела вошедшую девушку, так как была спиной ко входу. Виталий обнимал Лену так, что она не могла и пошевелиться. Вид у него был такой ужасный, как будто его застукали с любовницей и первая мысль пробежавшая в мозгах мужчины была такова *кретин. Идиот. Дебил. Самое конченное из всех конченных создание. Как я про нее забыл. Я же сам ей позвонил. Что же подумает Лена. А Лена подумает, что мне пора вызывать машинку с красным крестиком. И будет права. Я же блин только признавался в чувствах одной, а тут приперлась другая. Что делать? Надо отпустить Лену. Просто выпустить из кольца своих рук. Лего сказать. А как сделать? Блииин, как же я ее… Так СТОП! Для подобных случаев и пригласил эту… Юлечку? Машеньку? Лерочку? Забыл. А и хрен с этим. Я же не разговаривать с ней буду, а…МАМА* Лена сейчас была примерно в таком же расположении. И примерно с такими же мыслями. *Ленка, надо выбираться с этих прекрасных рук. Просто опусти его шею и все. Сначала одну руку, потом другую. Ну давай, Третьякова. Ты же хоть и бывший, но все же спортсмен. Давай. Силы воли КУЧА. Смелее.* - На что внутренний голос решил ей сделать замечание – Нда, куча это точно. Только я к сожалению этой кучи не вижу, когда ты рядом с этим обнимающим созданием. Я вот не пойму. Тебе что? Неприятно? – Приятно. Вот виси и наслаждайся, - Лена лишь только усмехнулась своим мыслям, а в слух сказала. - Нда, писец да и только. Дожились. Пока наши герои были заняты своими мыслями несчастный Абдулов распинался на бедную девушку, которая сверлила спину Лены, висящую «как сарделька над прилавком» и обнимающую за плечи Виталика. Не дослушав тирады Арланова, девушка последовала к месту «Х», а точнее к Виталику. - Милый, а что это за канат на тебе? – девушка теперь смотрела на Абдулова, у которого в горле стал ком. ТАК глупо он еще не выглядел никогда. Нужно было что-то сказать, а говорить ничего не хотелось. - Юлечка, а ты что здесь делаешь? И как ты сюда вошла? - Во-первых не Юлечка, а Мариночка. А во-вторых, это ты попросил меня приехать на съемочную площадку. Забыл? Ты еще мне обещал, что мы поедем в клуб. - а-а-а-а, ну да, забыл. Сейчас пойдем, только доснимем эту сцену. И сразу поедем. - Витача – мучача. Отпусти этого мальчика. Еще чуть-чуть и он задохнется. – сказала марина. - Это кто тут мальчик? Девочка, тебе что? Купить диоптрии? Чтоб зрение выровнять – еле сдерживая злость, из-за спины послышался чей-то хрипловатый голос. А более тихо на ухо сказала - Вот это погоняло, Виталик. Не дай Бог меня бы так прозвали я бы сдохла от стыда. А ты ниче так.Держишься. Виталик сейчас наслаждался тем, что Лена ему что-то шептала. Он не вникал в смысл сказанного, а просто улыбался. Тем не менее его «дружок» среагировал молниеносно и был уже почти в полной боевой готовности. Лена, ощутив движение в штанах партнера, резко повернула головой, чем вызвала удар по носу Абдулова. Тот, резко перестал обнимать Третьякову, схватился за нос и поспешно отвернулся, так как некий бугорок ниже живота, был отчетливо виден. Лена еле устояла на ногах. Подошла ближе к девушке. Начала оценивать с ног до головы.
|
|
| |
taria | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:25 | Сообщение # 127 |
Любитель
Награды: 8
|
прода супер! а сегодня будет еще?
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:44 | Сообщение # 128 |
Общительный
|
taria, ооооо, новенький читатель. Интересно. Продочка конечно будет уже пишу. скоро должна ывйти в свет
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:46 | Сообщение # 129 |
Старожил
|
Quote (olchik0701) - Ух ты. Как красиво Виталичек. Я никогда не была на съемочной площадке. – сказала входящая в спортзал блондинка А вот теперь разворачиваемся,и топаем домой-это был первый и последный твой раз н асьемочной площадке Quote (olchik0701) Я вообще не к вам пришла. А к этому самцу. – Девушка указала пальцем на охреневшего Абдулова, который мертвой хваткой обнимал Лену. Лена же не видела вошедшую девушку, так как была спиной ко входу. Виталий обнимал Лену так, что она не могла и пошевелиться. Вид у него был такой ужасный, как будто его застукали с любовницей и первая мысль пробежавшая в мозгах мужчины была такова *кретин. Идиот. Дебил. Самое конченное из всех конченных создание. Как я про нее забыл. Я же сам ей позвонил. Что же подумает Лена. А Лена подумает, что мне пора вызывать машинку с красным крестиком. И будет права. Я же блин только признавался в чувствах одной, а тут приперлась другая. Что делать? Надо отпустить Лену. Просто выпустить из кольца своих рук. Лего сказать. А как сделать? Блииин, как же я ее… Так СТОП! Для подобных случаев и пригласил эту… Юлечку? Машеньку? Лерочку? Забыл. А и хрен с этим. Я же не разговаривать с ней буду, а…МАМА* Ааааа,люблю мужчин самцов ,которые любят самокритику ,она у них работает вместо характеристики в личном деле.Только вот при чем тут МАМА ? Quote (olchik0701) Тебе что? Неприятно? – Приятно. Вот виси и наслаждайся, - Лена лишь только усмехнулась своим мыслям Ох,висеть бы так до утра,а еще лучше полежать ))))
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:56 | Сообщение # 130 |
Общительный
|
lambada, Викусик, ты меня убила своими коментами...ахха....ахха...минут 5 смеялась Quote (lambada) Ааааа,люблю мужчин самцов ,которые любят самокритику ,она у них работает вместо характеристики в личном деле.Только вот при чем тут МАМА ? А он у нас как радистка КЕТ, при любом поводе зовет маму. Quote (lambada) Ох,висеть бы так до утра,а еще лучше полежать )))) Ты читаешь мысли Третьяковой
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:50 | Сообщение # 131 |
Общительный
|
Всем доброй ночи. Девочки, у меня важная новость для тех, кто читает творение Оли. В данный момент она не может посещать ваш сайт. Несколько дней назад ее побили. Она попросила меня передать вам, что фик не бросит и по возможности кто-то под ее ником выложит проды, которые сохранены на компе. Меня зовут Юля. И возможно этим кто-то буду я. Но сейчас не об этом. Ольчик очень сильно просила простить ее за такие неудобства. Как только ей разрешат работать с компьютером, она сразу вернется к вам. Всего вам хорошего. И возможно до свидания. P.S. katerina, Оля просила передать, чтобы ты не волновалась. Все будет хорошо. (Не знаю в чем фишка, но передаю дословно) :"Катафейчик, все будет чикипон, не парься. Главное не кипишуй и никому не говори. Особенно своим родным. Писала фик как выдумку, а оказалось, что написала свое будущее. Ты была права насчет Вадима. СЛАВИК НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. ДА И МАМА ТОЛЬКО ПОВЕРХНОСТНО. ЕСЛИ ЧТО - НИКОМУ НИ СЛОВА. ОСОБЕНО МОИМ. САМА ПОНИМАЕШЬ.Но Виталик оказался героем. Да и Герман молодец. Твою маму Марину поздравляю с днюхой. Всего ей самого при самого. Пусть радуется жизни, и чтоб вы с сашкой не растраивали ее. Она у тебя хорошая.Позвонить не могу труба погибла. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. НЕХВАТАЛО ЕЩЕ ЧТОБ Я ЗА ТЕБЯ ВОЛНОВАЛАСЬ" Короче девчонки, надеюсь она поправится быстрее чем вы за ней соскучитесь. всего вам хорошего. Я не прощаюсь
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:03 | Сообщение # 132 |
Старожил
|
Юлия,спасибо за информацию.Пускай Оля не волнуется- мы все понимаем,и будем ждать,столько сколько понадобится.Пускай выздоравливает,и отдыхает,сейчас для нее самое главное покой и отдых,и еще поддержка близких.Большущий ей привет от меня !!!!!!!!Я думаю,что не я одна буду ждать выздоровления Оли. P.S.Мир жесток,но таким его делают наши поступки.И все,что мы плохого кому то сделали,вернется бумерангом к нам.
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:08 | Сообщение # 133 |
Старожил
|
olchik0701, Юля,я даже не знаю что сказать-ведь по сути,Оля еще ребенок(Ольчик не обижайсмя потом,когда будешь читать),в таком возрасте надо думать про свиданки с парнями и дискотеки,а не по больницам лежать.Это хорошо,что ты заставила ее выговорится-когда кто то знает твои проблеммы,их груз уже не кажется таким тяжелым.Сейчас Оле нужна максимальная поддержка и утешение друзей.Ее нельзя оставлять надолго одну,побольше с ней разговаривать,чтобы она не чувствовала одиночества.Передавай ей от меня большой пребольшой привет!!!!!!!Пускай выздоравливает,больше спит-и скорее возвращается к нам !
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:19 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 177
|
olchik0701, Юль...передавай от меня огромный привет Олечке(от Аленки), думаю она поймет от кого и скорейшего ей выздоровления....
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:55 | Сообщение # 135 |
Общительный
|
Девочки, ПППППРРРРРРРРИИИИИИИИИИВВВЕЕЕЕТТТТТТТИИИИИККККККККККК!!!!!!!!!! Я вернулась. Передаю вам привет из городской больницы. Слава Богу, что мне втихаря принесли бук. И теперь мы сможем спокойно общаться (когда главврач и медсестры находятся в царстве Морфея). Слишком много произошло за это короткое время. Не считая моего подорванного здоровья я столкнулась с многими вещами. Например предательство подруги и многое другое. Но есть и хорошее во всем этом. Это то, что у меня есть огромная поддержка. Так что... Будем творить, писать и так далее до посинения. Не могу обещать, что регулярно буду здесь находиться, но и забрасывать не буду. А как только вернусь домой, то как говорится, зажиивем. Самое главное Я С ВАМИ!!!!!
|
|
| |