Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
!...Загадка любви...!
olchik0701Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:47 | Сообщение # 1
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
Всем привет. Выкладываю на всеобщее обозрение свой первый фик. Хочу сказать СПАСИБО моему самому близкому фрэнду katerina. И еще одному другу TomVJerry. Бвз вас бы его не было вообще. короче, заканчиваю свое напутственное слово. Удачи нам всем. С Богом!

Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!

olchik0701Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:55 | Сообщение # 2
Общительный
Ловите biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Часть 1. «Новость»

Все это произошло в Москве. Когда небо было затянуто густыми тучами, а солнце можно было представить только в своем воображении. И где-то здесь в Москве в небольшой комнатке среди большинства музыкальных инструментов, сидели пять очаровательных девушек. Все смеялись, шутили, веселились, кроме одной. Эта девушка хоть и была душой компании, умела поддержать разговор, но также умела еще тщательно скрывать свои проблемы и слезы. В шутку ее даже называли «железная Ленка». Конечно, как здесь не быть железной, когда ты несколько лет занималась кикбоксингом, а с одиннадцати лет - профессионально футболом, а до этого в школьной секции волейбола и баскетбола. Спортивное прошлое ее научило скрывать свои слабые места. Иногда и даже слезы радости у нее в глазах нельзя было увидеть. А о слезах горя и печали – и говорить нечего. Все остальные были очень открытыми девчонками. Рядом с ней сидела девушка со светлыми волосами. Которая через каждые три минуты хохотала как умалишенная. Лера Козлова – сердце коллектива, общительная девушка, но отличающаяся тем, что очень сильно любила животных и каждого бродягу обязательно должна приютить и приласкать. В ее доме скоро будет зоопарк из котов, собак, попугаев и хомяков. Рядом с такой любительницей животных сидела одна ярая ее противница. В смысле девочка, в детстве, любящая тягать за хвост кошку, цеплять на хвост собаке консервную банку, а за попугаев я вообще молчу. Девушку с огненно рыжими волосами и таким же характером звали Женя Огурцова. Женя – гроза коллектива. Все бредовые идеи, которые можно было придумать или только представить могли возникнуть только у нее. У этой «зажигалочки» энергии столько, что даже представить нельзя. И если к ней присоединить какой-то провод, подключенный к какой-то энергостанции, то электричество можно было бы получать за считанные минуты, в большом количестве. Рядышком опершись на подоконник, стояла девочка с ростом дюймовочки и ангельским голоском. Она постоянно меняла свой имидж, создавая на своей голове то очаровательного ежика, то выпрямленные волосы, то локоны. Такого очаровательного ангела звали Аня Руднева. Анечка – это вдохновитель и организатор труда. За считанные минуты могла собрать группу и настроить ее на нормальное рабочее настроение. Но только тогда, когда сама находилась в «рабочем состоянии». Это случалось очень редко. Потому что она постоянно влюблялась в нового мальчика и о работе вспоминала только тогда, когда ей звонил продюсер или кто-то из коллектива. В обнимку со своим инструментом сидела девушка со смоляно-черными волосами, голубыми глазами и очень светлой кожей. У нее было довольно обычное имя Наталья Щелкова. Наташа – это самая стеснительная девушка коллектива. Она считалась замкнутой девушкой. Но только на сцене, а в жизни было все наоборот. Это была закадычная подруга по-разуму Женьки. Ну раз мы познакомились девчонками поближе давайте посмотрим, что у них там происходит…

- девчонки привет всем у меня такая новость, просто закачаетесь. – с диким восторгом залетел Сергей.
- неужели открыли тайну третьей планеты,- с сарказмом ответила Лена.
-Ха-ха-ха как оригинально. Ленка решила пошутить и рассказать всем про ее любимый мультфильм.- решил подколоть ее продюсер.
-Лен, правда, что с тобой я еще никогда не видела тебя такой нервной и раздраженной. Что с тобой?? - обеспокоено, посмотрела на нее Лера
- ??!?!?! а что со мной? Со мной все в порядке? живу в свое удовольствие. Развлекаюсь, как могу,- сказала Ленка и фальшиво улыбнулась.
- ладно, девчонки, давайте о работе. Потом свои личные дела решите. Я только что разговаривал с режиссером сериала «Кадетство» и…, - не успел сказать Мельниченко, как его перебила Аня.
- неужели опять надо какой-то новый хит. Я с радостью. Тем более, что там будет Арчик, с улыбкой на глазах начала лепетать Аня.
- нет, Анечка, там просто массовки не хватает и нас решили туда впихнуть, - решила подколоть подружку Женя
- ага, впихнуть невпихуемое, как говорит одна наша подружка с очень отвратительным настроением сегодня. Ведь так Ленчик,- посмотрела на рядом сидящую Лену Наташка.
- Натах, а ты что весь мой словарный запас решила к себе переманить. Могу еще пару словечек подбросить для коллекции. Вот например…
- ЛЕНА!?!?! – хором ответили остальные девчонки и продюсер.
- Ладно, ребят, простите меня сегодня явно несет, - начала оправдываться Лена,- я не специально. Это наверное погода так влияет. Сереж, что там у тебя с Арлановым??? – проявила интерес к разговору Лена.
-В общем у нас с ним будет один совместный проект. Больше пока ничего сказать не могу, все – после репетиции. А сейчас – РАБОТАТЬ. Нам еще надо аранжировку на твою, Ленка, песню сделать. – начал подгонять к работе Мельниченко.
- Сереж, я, конечно, все понимаю, Ленусина песня это клево, но ты нам толком – то и ничего и не объяснил. Это просто некультурно сказал А говори и Б. так будет хотя-бы честно. – взорвалась Козлова.
- Козлова, блин, от тебя не отвертишься, в общих чертах вы скоро станете очень популярными, благодаря телевидению, - гордо заявил продюсер,- и раз уж ваше любопытство умиротворенно, то давайте работать, а то мы еще не очень скоро будем репетировать нормально.- заявил Сергей.
-Это что ты имеешь ввиду???? Ты что группу распускаешь?- осторожно сказала Лена. В ее глазах читался испуг, потому что только музыка ее возвращала к жизни. Без нее и Лена уже не будет той Ленкой Третьяковой. Тем человечком, который готов выслушать и по возможности решить проблемы.
- Лен, ты чего? Что с тобой? Ты хоть слышала то, о чем я говорил? Как я вас буду распускать, если я только что договорился о раскрутке вашей? Слушай, ты мне сегодня не нравишься. Какая-то вся рассеянная, непонятная. Может, к врачу сходишь? Я тебе отгул дам, а?- обеспокоился Сергей.
- Да не надо. Просто не выспалась. Скоро все пройдет. – заверила коллектив Лена.
- ребят, я, конечно, все понимаю, но репетировать мы сегодня будем? Ато мы с натахой хотели еще в какой-нибудь клуб завалиться. А давайте после репетиции с нами, а? мы вам можем пообещать увлекательную программу. Танцы, выпивка, танцы и снова выпивка. Ну как???
- А что? А я ЗА. Давно я попкой не трясла. Я с вами.- Крикнула Лера из барабанной установки.
-это мы и так знаем. Что ты за. Лен, а ты? – спросила Аня.
-Не ребята, я, наверное, не пойду с вами. Без обид. Настроения никакого у меня нет, а портить другим не очень хочется, - с горечью сказала Лена.- Я наверное домой пойду. Может, хоть немного в себя приду.
- ну-ну придет она. Третьякова, ты сейчас пойдешь с нами и только попробуй сделать вид, что у тебя появятся какие-то внезапно возникнувшие дела. Я тебя прям в клубе прикакошу. Ясно?, - злобно посмотрела на подругу Лера.
- Хорошо(вздохнула) только если я напьюсь будешь ты виновата. И домой тоже доставишь меня ты. – с угрозой казала Лена.
- да ты пить-то и не умеешь. Тебя еще никто до свинского состояния не видел. - с подколом сказала Женя.
- нда друзья, вы в беде никогда не оставите друга, - немного осипшим голосом произнесла Лена.
- Вот именно, так что идите Елена, одевайтесь. А мы Вас тут попасем, - сказала Аня.

И через полтора – два часа вся компания в лице всего состава ранеток, их продюсер, и 3 незнакомых парня двинулись в сторону клуба.

katerinaДата: Вторник, 28.07.2009, 00:59 | Сообщение # 3
Любитель
Награды: 13
olchik0701, УМНИЧКА!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.

Сообщение отредактировал katerina - Вторник, 28.07.2009, 00:59

olchik0701Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:05 | Сообщение # 4
Общительный
пасиба smile

pusikДата: Вторник, 28.07.2009, 10:35 | Сообщение # 5
Живу здесь
Награды: 35
olchik0701, здорово)))) буду ждать продолжение))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

LerkOДата: Вторник, 28.07.2009, 10:57 | Сообщение # 6
Флудер
Награды: 78
olchik0701, интересное начало)))
жду продолжения))

ЛеноФФкаДата: Вторник, 28.07.2009, 12:47 | Сообщение # 7
Живу здесь
Награды: 90
продкууууууууууу

:D

olchik0701Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:02 | Сообщение # 8
Общительный
Девчонки приветик. Только допоисала еще две продки. Сейчас скину одну из наих. Сразу прошу прощения я сильно увлеклась. biggrin Не уследила за размером прод. Иногда складывается ощущение, что каждая новая прода будут больше предыдущей biggrin biggrin

ЛеноФФкаДата: Вторник, 28.07.2009, 13:07 | Сообщение # 9
Живу здесь
olchik0701, урррррррррррра)продка)

katerinaДата: Вторник, 28.07.2009, 13:37 | Сообщение # 10
Любитель
Девчонки! Всем привет! У нашего автора небольшие проблемы с компом! Она его только что уже пыталась из окна выкинуть biggrin :D biggrin :D biggrin поэтому проду пока, по ее поручению, выкладываю я!
ЛОВИТЕ! smile

Часть 2. «Что случилось?»

Клуб «Лазурит» находился не очень далеко от центра Москвы, однако был не очень тусовочным местом. Здесь можно было иногда найти пару тройку знаменитостей, хотя это удавалось нечасто. Именно этот клуб полюбился нашей очень шумной компании. Все очень долго спорили, в какой именно пойти, однако предложения были разнообразные от клубов «Апельсина» и «Second Wind» до ресторанчиков «Орфей» и «Жаргоне». Всем хотелось куда-то в особенное место, где каждому будет комфортно, но каждая новая идея отсекалась предыдущей. От этого все начинали говорить на повышенных тонах. Все, кроме Лены. Ей вообще было все равно, куда ее повезут, и чем она там будет отвлекаться. Ей просто срочно нужно было уйти от своих мыслей. И тихо, непонятно для кого предложила:

- А давайте пойдем в «Лазурит». По-моему очень даже ничего местечко. И тебе, Лерыч, полная свобода танцевальных действий. А Наташке с Женькой тоже будет чем заняться. Все найдут себе отдых По-душе.
-А что? Это идея. Все, решили, едем в «Лазурит». Кто за? – радостно спросил Василий, один из друзей коллектива, и по совместительству парень Наташи.
-ВСЕ!!!
- так все ребята, двигаем.
Все отправились в клуб. Дорога отняла не слишком много времени, так как это было почти рядом с базой, учитывая московские мерки. Всего-то в получасе езды от них. В клубе было не очень шумно, и это немного расстроило Леру.
- Нууу, так не честно. Обещали дискотеку, а это что? – показала на публику – и где здесь танцевать? На столе что ли?
- Лер, ты не кипятись, Мы с Жень кой здесь недавно были, и знаем, где здесь танцуют. Хош покажу? – с легкой насмешкой сказала Наташа.
Неее, ты лучше ей расскажи. Может сама найдет.- едва скрывая смех подколола Женька.
-ну-ну ты только в туалет мужской не потянись, а то не так поймут.- подыграла ей Наташа.
-Ха-ха-ха как смешно. Обораться просто солистка пошутила. Ха-ха-ха и еще раз ха. – злобно надула губки Лера.
- Лер, ты не дуйся, во-первых. Солистка у нас – ТЫ. Я лишь только соло-гитаристка, а во-вторых, танцпол вот за этой стеной. Достаточно только подойти и перевернуть вот эту картинку. Видишь?
- Ага. Ладно, народ, я пошла зажигать,- и удалилась.
-Лен, а ты куда? - Готовая к развлечениям Аня спросила уже мечтавшую слинять отсюда Ленку.
-Я? А что Я? Скорей всего пойду за столик, закажу коктейльчик, попью, и начну буянить. – с гордым видом заявила Лена.
- аааа, тогда понятно. Видимо, у тебя на сегодняшний день ооочень далекие планы. – перебила ее Наташа.
-ой-ой-ой. Не больше чем у других. Погулять очень хорошо. И вообще, друзья, что-то вы сегодня меня за вечер доставать начали. Палку не перегибаете? – рассерженно начала говорить Лена. – Каждый развлекается так ,как хочет. Кто на танцполе, кто в стриптиз баре, кто еще где-то. Я же предпочитаю традиционную выпивку. Все, всем приятного времяпровождения. До завтра.

Лена решила уже удалиться, но ее кто-то задержал.

-Третьякова, ты это, сильно-то не распыляйся, а то я тебя завтра по частям собирать буду. Да и к тому же всем вам завтра надо явиться в балашихской школе №19. – строго сказал продюсер.
-Это еще с какого такого Шерлока Холмса? Это ж другой район города. Мне на метро только 3 часа добираться. Нее, я пас. Мне щас надо разрядиться, так что…
- я те щас как дам «разрядиться». Ты у меня быстро в себя придешь. И будешь долго ходить в «рабочем» состоянии. Да и вообще что с тобой происходит? – начал злиться Мельниченко.
- Сереж, ничего сверхъестественного. Просто хочу нажраться как свинья. Что непонятного?
-непонятно только то, из-за чего все это. Может, у тебя что-то случилось? – обеспокоился продюсер.
-Ага. Случилось. Мне просто очень нужно выпить, а про то что покурить, я вообще молчу. Так, все. Закрыли тему. Я вне зоны доступа. До завтра. – и быстро удалилась, чтобы к ней еще не пристали друзья с очередным допросом.
-Блин, что ж им все не живется спокойно. Достала уже эта жизнь. Эти банкеты, концерты в клубах, попытки подвалить к ней ради секса. Неужели не видно, что на ЭТО просто так меня развести не то, что сложно, а нереально. И лезут, и лезут. Фу, противно все это.- думала Лена, доходя до столика.- вот щас возьму, напьюсь и пусть делают со мной что хотят. Да еще Лерка блин, обещала, что поговорим, и тут же удалилась. Тоже мне подруга.

Не успела Лена присесть за барную стойку, как к ней тут же подсел один очень смутный тип, который начал на нее откровенно пялиться. Так продолжалось около 15 минут. За это время она «влила в себя» около 3 разнообразных коктейлей. Но в скором времени Ленка не выдержала и наглым образом начала посылать этого парня. Все это видела Лера, которая была уже на грани истерического смеха. Подойдя поближе, она похлопала Лену по плечу и та, махнув рукой, предложила ей сесть рядом.

- Ну что подруга, давай, выкладывай, что там у тебя стряслось. Ты сегодня весь день была похожа на кролика, которого долго и нудно в одно место впихивали и так не впихнули.
- А знаешь что, Лерыч, а ты права, меня действительно впихивали-впихивали и так не впихнули.
-Таак, а ну давай вываливай все наружу. Даже психологи говорят, что держать все в себе очень вредно. А ты, блин, вечно все в себе. Вот, ответь мне как так можно???
- да вот так, Лера, вот так! Ты думаешь, мне легко это все в себе держать? Легко? А мне может, хочется к кому-то прижаться и просто по-детски поплакать. Я так больше не могу… это просто невыносимо…
Лера обняла подругу
-так, ясно, что случилось? – строго взглянула на Лену подруга, ощущая что это не детский разговор.
- тебе правда интересно?
-Нет мне не интересно. Мне просто нужно чтобы ты выговорилась. Ясно?!!
-Ясно. Ну слушай. Ты помнишь Артема?
-Темку что ли? Того паренька, который за тобой падал и вы по моему даже хотели расписаться по тихому. Но сейчас пока только встречаетесь. Ну и что там у вас случилось
-Случилось… Если вкратце, то нам пришлось расстаться.
-А если нет. Из-за чего?
-из-за чего? Да я и сама толком не поняла. Говорил какие-то слова, мол что любит, что я ему не нужна, что срочно нужны большие деньги, а я ему их не могу дать. Он, видите ли, любит безумно роскошную жизнь. Ему не интересно со мной шататься на мои выступления. Ему лучше провести это время в кровати в компании очередной богатенькой и смазливой девчонки. Он там еще с криминалом, оказывается связан.

Пока Ленка говорила, непроизвольно у нее начали наворачиваться слезы. И не только у нее. Лера сидела и не могла поверить. Ленка, та ленка, которая все эти 2 года ходила счастливая от того, что наконец, появился молодой человек, который любит ее и понимает, который хочет соединить свою жизнь с ней, непроизвольно превратилась в обычного робота. Да и не очень понятно за какое время. Ее мир переполненный счастья и радостной жизни рухнул, как карточный домик. Лера не знала что делать с Леной. Сказать что все проходит и это пройдет, не вариант. А врать ей что она сможет найти мужчину достойного нее не будет. Потому что, зная современных парней, это было просто исключено.

- вот примерно и все события, из-за которых я не могу жить нормально. А самое главное забыла сказать. Мы с ним квартиру покупали вместе. Ну помнишь ту, где праздновали твою годовщину с Борькой и мое день рождения. И он мне заявил, что я на нее прав не имею, что у меня есть ровно 2 недели, чтобы освободить помещение от своих вещей, иначе он их выбросит и поменяет замки. Лерочка, что мне делать? Я просто как мышь сейчас, загнанная в угол, я не знаю, что мне делать. Я просто в ауте.
- Лен, поехали ко мне домой. Моих все равно еще три месяца не будет. А то и больше. Поживешь со мной, завтра вещи заберем. Не парься, все будет тип-топ. Я за тебя, солнышко, любому грелку разорву. Вот увидишь, жизнь наладиться. А завтра поедем в балашиху. Говорят, работа лечит все и даже такое, как у тебя. Тем более, говорят, что очень интересная и занимательная работенка. Новые связи, новые лица, и все – новая жизнь – новые перспективы.
- Буду надеяться. Да ты подруга, оптимист, оказывается.
С невинным немного пьяным взглядом она ответила.
- А ты как думала. Я бывала в таких любовных шестиугольниках, тебе такое и не снилось. Так все поехали. Щас только Сережу предупредим.
- А его-то зачем? Он наверное все поймет, если нас не найдет…
-он то может и поймет, только не факт, что все верно. Лично мне не хочется потом распыляться извинениями и оправданиями за одну небольшую глупость.
- Да делай ты что хочешь. Я вообще могу пойти в гостиницу или на базу поехать. Там и душ есть, диван, плед, подушки, в общем, не пропаду. Да и тебе не придется объясняться с Сережей. Хотя я никак не пойму за что. Ладно, все пока. До завтра.

Резко поднявшись, Лена уже собиралась направиться к выходу. Но ее руку очень сильно держала Лера, которая сейчас была похожа на разгневанного гиппопотама. Она не любила, когда ее сравнивали с этим животным, потому что по ее словам: «Это создание похоже на нее будет только в одном случае, если она растолстеет до таких размеров, как кремлевская стена». Но все же за глаза некоторые называли ее «маленький гиппошка».
- Эээй, ты че, совсем все свои мозги растеряла. Во-первых Я тебя НИКОГДА не брошу, потому что ты единственный адекватный человек, в нашем коллективе, во-вторых ты мой самый-самый близкий человек, которого я люблю не смотря ни на какие взгляды, в-третьих, ты моя самая лучшая подруга, а в-четвертых с Сережей я объяснюсь потому чтобы он не подозревал меня в очередной измене. Вот и все.
- Леер, а ты ничего мне не хочешь рассказать??? А то со своими проблемами я уже очень сильно выпала из жизни. Я что-то пропустила?? – с неприкрытым интересом пыталась разузнать страшную тайну Лена.
- Вот именно, что выпала. Щас приедем домой и все расскажу. Значит, так сидеть здесь, ждать меня и не дай Бог, ты улизнешь раньше меня. Я тебя потом со всеми потрохами сдам девчонкам. А ты знаешь что это такое. Особенно Анька. Все, я пошла,- Лера оставила лену и пошла восвояси, искать заблудшего Мельниченко. Но перед этим Лена спросила Леру,
-Лер, а у вас с ним серьезно? Не староват ли он для тебя. Ты ж вроде старше 25 с парнем не встречалась. И говорила что никогда не будешь встречаться с парнем хотя бы на 5 лет старше тебя. Неужели сдаешь позиции.- решила подшутить ленка.
-неее, лена я просто влюбилась. А потом, я посмотрю на тебя, когда ты влюбишься, Тут уже бошку так сносит, что и разницы не видишь. Так что… блин я пошла к нему договариваться. Все жди.

Лена, решив, что пока подружки нету, может выпить коктейльчик, и заказала себе самый крепкий, который входили бренди, виски, водка, тоник, мартини, и еще несколько. Она выпила, зажгла сигарету, поднесла ее к губам, осторожно втянула едкий дым сигарет, почувствовала, что легкие наполняются невидимой свинцовой тяжестью, а разум начинает потихоньку отдаляться. Именно то, чего она добивалась весь вечер, произошло, к сожалению, к концу вечера. И вот, еще каких-либо 10-15 минут и она перестанет вообще что-либо соображать.
-так лена пойдем, нам еще надо в мА…газин,- Лера увидела, как лена докуривает уже, наверное, 5 сигарету и допивает 3 коктейль. Ооо, а я смотрю ты времени не теряешь. Я только отошла, а ты уже полнейшая зюзя.
- а кого мне бояться. Я полностью сформировавшаяся личность. Во как сказала. Надо бы записать.
-ага. Щас запишем. Прям на лбу. Лен, ты не сформировавшаяся личность, а скорее расформировавшаяся алкоголем девушка. Сразу видно, спортсменка, 3-4 бокала. И ты уже в неадеквате.
-ой, Лер, хорош мне мОзги пудрить, я смотрю, вы хорошо поговорили, у тебя кофта задрана, губы опухшие. Так, меня это не касается. И вообще, я устала и хочу спать. Поехали.
Девчонки словили такси, Лера погрузила Тула мирно пытающуюся заснуть на каждом шагу Ленку. Они отправились к ней домой. По пути Лера заехала в супермаркет, купила кучу всякой еды и несколько средств от похмелья. Приехав домой, Ленку уложила на диван, пошла готовить ужин, покормила свой зоопарк. М пошла спать.

В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.

Сообщение отредактировал katerina - Вторник, 28.07.2009, 13:38

ЛеноФФкаДата: Вторник, 28.07.2009, 13:39 | Сообщение # 11
Живу здесь
surprised какая большая продкаааааа)и рнв супееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееерская хД

olchik0701Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:41 | Сообщение # 12
Общительный
Ловите продку. следующая должна быть немного лучше biggrin

katerinaДата: Вторник, 28.07.2009, 13:44 | Сообщение # 13
Любитель
Quote (olchik0701)
следующая должна быть немного лучше

И НАМНОГО БОЛЬШЕ =))))))))))))))))))))))))

olchik0701Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:47 | Сообщение # 14
Общительный
Девчонки. я ж говорила что они неожиданно стали становиться большими. как говорится, если попре - то не остановишь biggrin

TomVJerryДата: Вторник, 28.07.2009, 13:48 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 177
katerina, olchik0701, ой, девочки как вы меня радуете...приветик)))каюсь. не прочла еще...ща голову сушить иду и ухожу...но как приду-сразу к вам)))ждите))))

• Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: