| Пути Господни неисповедимы..... | 
|  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:34 | Сообщение # 1 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | Комментарии к фику: Пути Господни неисповедимы 

|  |  |  |  | 
| 
| line_1988 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:39 | Сообщение # 2 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2052 Награды: 50 Репутация: 420 Статус: Offline |            счастлива что ты решилась))) буду первым читателем, можно? ну стиль и содержание я уже хвалила, продолжение требовала...
  так что просто скажу-ты огромная молодчинка, люблю тебя!! 
 Все будет хорошо - я узнавала!!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:50 | Сообщение # 3 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | line_1988, Quote (line_1988) счастлива что ты решилась))) и я))))

Quote (line_1988) буду первым читателем, можно? даааааааааааа....а ты итак первый читатель)))что здесь- что там))))

Quote (line_1988) ну стиль и содержание я уже хвалила, продолжение требовала... да да...спасиииииииб))))а продолжение...ой, ты итак много знаешь)))аххахах

Quote (line_1988) так что просто скажу-ты огромная молодчинка, люблю тебя!! и я тя люблююююююююююююю....

|  |  |  |  | 
| 
| line_1988 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:58 | Сообщение # 4 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2052 Награды: 50 Репутация: 420 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) .а ты итак первый читатель)))что здесь- что там))))аааа!!!!!!!! такаааая честь!!!!!!!! блин, можешь не верить но я частлива!!!

Quote (TomVJerry) да да...спасиииииииб))))а продолжение...ой, ты итак много знаешь)))аххахахменя пора убивать как ненужного свидетеля?

Quote (TomVJerry) и я тя люблююююююююююююю....
  как это прекрасно)))) взаимная любовь)) 
   |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:59 | Сообщение # 5 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | Quote (line_1988) блин, можешь не верить но я частлива!!! 

Quote (line_1988) меня пора убивать как ненужного свидетеля? нет...мне бы жалко было тебя убивать)) так что живи)))хех....

Quote (line_1988) как это прекрасно)))) взаимная любовь)) о дааааа

|  |  |  |  | 
| 

| nastyarozanova | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:01 | Сообщение # 6 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 25 Репутация: 314 Статус: Offline | TomVJerry, класс начало интересное!!! ой, я новый читатель приймете? |  |  |  |  | 
| 
| Hateful-Mary | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:04 | Сообщение # 7 |  |   Модератор "Фан-Фики" Группа: Модератор Форума Сообщений: 2854 Награды: 66 Репутация: 574 Статус: Offline | TomVJerry, ну нифига себе! во-первых я в шоке что ты не сказала что начала новый фанф! а во-вторых вот так ты закрутила)) причем в первой же проде...офигееееть. ну вобщем я с тобой)) и ты от меня не отделаешься  ахаха. начало интригующее и мне уже безумно хочется знать что будет дальше 
 Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
 Это было с тобой и, наверное, лучшим...

|  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:06 | Сообщение # 8 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | nastyarozanova, приветики)))спасибки....и конечно примур))с радостью и с распростертыми объятьями)))) Hateful-Mary, ахаххах...Маааааааш.....ты здесь))))

Quote (Hateful-Mary) во-первых я в шоке что ты не сказала что начала новый фанф!
      эм....ну как-то так...а надо было? 
 Quote (Hateful-Mary)  а во-вторых вот так ты закрутила)) причем в первой же проде...офигееееть.оооооооо....спасиииб)))рада что понравилось))))) но длаьше все будет скучнее и размереннее))))

Quote (Hateful-Mary)  ну вобщем я с тобой)) и ты от меня не отделаешься ахахха...я ж тока рада))))

Quote (Hateful-Mary) ахаха. начало интригующее и мне уже безумно хочется знать что будет дальше 
      думаю седня еще выложу проду)))) 

|  |  |  |  | 
| 
| o-NastyA-o | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:10 | Сообщение # 9 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4112 Награды: 72 Репутация: 429 Статус: Offline | TomVJerry, начало офигенное))) буря эмоций просто и это только начало)))) жду продолжения)))) 

Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Среда, 12.08.2009, 22:11 |  |  |  |  | 
| 
| ann | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:14 | Сообщение # 10 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 472 Награды: 13 Репутация: 245 Статус: Offline | TomVJerry, Ура!!!!!!       Я так рада, что ты вернулась!!! Фик просто офигенный))) Давай проду скорее)))

Ты ушел....и жизнь ушла....
 |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:18 | Сообщение # 11 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | o-NastyA-o, спасииииииб)))рада что понравилось))))) ann, хээээээээээээээээй.....ждала тебя)))))надеялась что придешь сюда))))

Quote (ann) Я так рада, что ты вернулась!!! и я))))

Quote (ann) Фик просто офигенный))) спасииииииииииииииб)))))

Quote (ann) Давай проду скорее))) думаю чуть позже выложу))))
 как у тя дела?
 ахахха...люблю Тигру))))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 12.08.2009, 22:18 |  |  |  |  | 
| 

| line_1988 | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:19 | Сообщение # 12 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2052 Награды: 50 Репутация: 420 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) нет...мне бы жалко было тебя убивать)) так что живи)))хех....о, Великая, и добрейшая, не знаю как благодарить за помилование))))

Quote (TomVJerry)  думаю седня еще выложу проду))))ого, ты у меня метиорчик!!!

|  |  |  |  | 
| 
| ann | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:20 | Сообщение # 13 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 472 Награды: 13 Репутация: 245 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) хээээээээээээээээй.....ждала тебя)))))надеялась что придешь сюда))))Я ж тебе говорила, что от меня фиг отвяжешься))))

Quote (TomVJerry) как у тя дела?Да вроде нормально))) Ты как???

Ты ушел....и жизнь ушла....
 |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:21 | Сообщение # 14 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | Quote (line_1988) о, Великая, и добрейшая, не знаю как благодарить за помилование)))) не надо слов)))аххахаха

Quote (line_1988) ого, ты у меня метиорчик!!! мдяяяяяяяяяяя
   Quote (ann) Я ж тебе говорила, что от меня фиг отвяжешься)))) 
        а я и рада)))) 
 тооооож)))вот не сдержалась и выложила)))просто потом может и не смогла бы....

Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 12.08.2009, 22:21 |  |  |  |  | 
| 
| Скрытная | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:23 | Сообщение # 15 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 2991 Награды: 172 Репутация: 628 Статус: Offline | не ну нормально..вот и эта задница еще и не сказала никому,что создала тему,сама заливала,что откроет ее только в сентябре..черт..ты знаешь.проду я не читала,из принципа,не чтобы тебе поднасрать.а чтобы оттянуть немного момент и ты побольше написала..хаха..я твой предывдущий фик тоже так начинала читать.вернее все хотела оттянуть момент.но что-то у меня не вышло и меня не надолго хватило,но этот еще пару дней не начну читать..ахаха=)) но блин..уже горю желанием.во-первых-название.я тебе уже говорила.но черт,оно так цепляет,
 -второе.ты уже как мой любимый автор и еверена,что этотвой очередной шедевр..
 третье,прочла коммент Машки и блин,она меня так заинтриговала.фак.что тыт ам придумала то такого уже в первой проде то??ааааааа
 не буду читать,не буду,надо хоть недельку продержаться...ахахах=0

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
 Слезы солнца...

|  |  |  |  |