Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
!...Загадка любви...!
olchik0701Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:56 | Сообщение # 166
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
Не знаю, кому как, а мне больше всего нравятся зайцы. Я их просто обожаю. У меня даже коллекция мягких игрушек есть. Вы только гляньте какие они пупсики smile

Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!

Сообщение отредактировал olchik0701 - Суббота, 15.08.2009, 23:57

максДата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:51 | Сообщение # 167
Завсегдатай
Награды: 25
olchik0701,ПРИВЕТИК!КАК ДЕЛИШКИ?
КАК ТАМ НА СЧЕТ ПРОДЫ,КОГДА ОНА?А ТО БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ! biggrin

olchik0701Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:23 | Сообщение # 168
Общительный
макс, приветик солнышко. Пишу пишу, чето не выходит. Уж больно она у меня маленькая. sad sad но я стараюсь. Чесно-чесно. Если получится-сегодня выложу. А если нет - не обижайтесь. Будет завтра с утречка wink wink А может и две. wink wink wink wink

максДата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:37 | Сообщение # 169
Завсегдатай
Quote (olchik0701)
макс, приветик солнышко. Пишу пишу, чето не выходит. Уж больно она у меня маленькая. sad sad но я стараюсь. Чесно-чесно. Если получится-сегодня выложу. А если нет - не обижайтесь. Будет завтра с утречка

ЗАЙКА НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!ВСЕ У ТЯ ПОЛУЧИТСЯ!ТЫ ЖЕ У НАС ТАЛАНТИЩЕ!
КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ СЕГОДНЯ,НУ ЕСЛИ НЕ ВЫЙДЕТ МЫ ПОДОЖДЕМ И ДО ЗАВТРА!МЫ ЖЕ ВСЕ ПОНИМАЕМ!
Quote (olchik0701)
А может и две.

УУУУУУУУ,А ЭТО РАДУЕТ! biggrin

olchik0701Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:43 | Сообщение # 170
Общительный
макс, я тя люблю

olchik0701Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:53 | Сообщение # 171
Общительный
Спасибо за понимание smile

максДата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:59 | Сообщение # 172
Завсегдатай
Quote (olchik0701)
макс, я тя люблю

И Я ТЕБЯ ЗАЙ!

olchik0701Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:09 | Сообщение # 173
Общительный
макс, пасибки большое. Посмотрела только что твой профиль. Так оказывается мы с тобой тески. biggrin biggrin biggrin biggrin Прикольно.

Девочки мои родненькие через пару минут выкладываю продку. Вроде ничего получилась. Я честно старалась smile smile smile smile Все для вас, мои хорошие.

максДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:19 | Сообщение # 174
Завсегдатай
Quote (olchik0701)
Посмотрела только что твой профиль. Так оказывается мы с тобой тески. Прикольно.

АГА,ПРИКОЛЬНО! biggrin
Quote (olchik0701)
Девочки мои родненькие через пару минут выкладываю продку

О СУПЕР!ЖДУ!

olchik0701Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:22 | Сообщение # 175
Общительный
ВСЕ. Выкладываю. Не забываем коментить. Я буду ждать.

Лена долго сидела на подоконнике школы, которая стала ей совсем недавно как третий родной дом. А как еще можно назвать помещение, в котором проводишь по двенадцать или пятнадцать часов в сутки. У нее даже появилось здесь любимое место. Это было окно на самом последнем этаже, откуда открывался прекрасный вид на Новокосино. Об этом месте знали только двое Лена и Абдулов. Она однажды привела его сюда для поднятия настроения. Виталик ходил надутый как воздушный шар, наверное, неделю. А все из-за простой шутки. Подумаешь, решили подшутить чуток.. Все было невинно. Просто когда в кадре он в очередной раз совершал пробежку и подбегая к Ленке, он должен «нечаянно» подскользнулся на презерватив, любезно предоставленный и лежащий на точке благодаря Жене и Лере. И все было бы хорошо, да вот только какой-то «гений» сказал, что «ОНО» может примерзнуть и было решено перенести действо в коридор школы. Когда приготовления были закончены, а орудие преступления было хорошо перемазано в растительном масле Женькой и лежало аккуратненько на своем законном месте благодаря вездесущей Козловой, наступил момент ИКС. Или как говорила Лена, «писец всем кроликам Арланова и моим ушам».
И вот «Камера! Мотор! Начали». Бедный Виталик сломя голову Летит к стоящим в коридоре Стефанцову и Третьяковой. Под ноги естественно никто не смотрит. Идет диалог историка и Кулеминой. И вот когда должен вступить «физрук» со словами «Чего стоим? Кого ждем? Репетиция давно идет», вступает Абдулов с криком «П..ДЕЦ И ТОЛЬКО. РАЗЪ..БИТЕ МЕНЯ В СТЕНКУ. ДА ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, УБЕЙТЕ МЕНЯ В ХЛАМ. ДА КАКОЙ ЖЕ ПРИП…ЗДОК С ДУБА УПАЛ ИЛИ В СОСНУ ВЪЕБ..СЯ. ДА КАКАЯ ЖЕ БЛ..ДЬ ТАКОЕ ПО ШКОЛЕ РАСКЛАДЫВАЕТ И МАСЛО ПОЛИВАЕТ». Глаза у Лены вылезли из орбит. ТАКОГО полного словарного запаса она еще у своего партенра она еще не слышала. Стефанцов понял, что надо спасать кадр, невинно спросил «Виктор Михайлович, а вы у нас оказывается маньяк самоучка. Вы к нам идете с Леной? Мы и сами справимся. Да Леночка?» Вся съемочная группа валялась со смеху. Дубль был запорот. И с тех пор за Абдуловым закрепился статус маньяка-самоучки. На что он очень сильно обиделся.
- Ты давно здесь сидишь? – из воспоминаний её вывел приятный голос, от чего она немного дернулась. - Я тебя напугал? – Виталик подошел ближе и немного обнял Лену и присел поближе.
- Сколько сижу не знаю. И… я тебя не ожидала тебя здесь увидеть. – Лена только сейчас поняла, что очень сильно замерзла
- Блин, Ленка, ты же как сосулька. На – он протянул ей свитер, который снял с себя, - одевай быстро. Не хватало еще в отпуске заболеть.
- А как же ты? – Лена одарила Виталика неуверенным взглядом.
- Так я же закаленный. Тем более у меня куртка кожаная. Не замерзну. А партнершу любимую могу потерять. Кстати, это тебе – Виталик протянул небольшой букетик.
- Спасибо, - Лена зарылась лицом в букет,- А как ты узнал, что это мои любимые?
- А я и не знал, что они твои любимые. Мне просто они тебя напомнили. Ромашки такие простые, но в то же время такие красивые. Прям как ты. – Виталик прижал Лену к себе еще ближе.
- Спасибо. – Лена немного покраснела.
- Лен, ты чего? Я что-то не то сказал? – Виталик испугался.
- Нет, Виталь, ты чего? Ты все красиво сказал. Мне просто… просто… – Лена отвела взгляд в окно и тихо сказала – никогда никто не говорил таких слов.
- Лен, ты хочешь сказать, что у тебя еще никогда не было парня? – глаза Виталия решили полезть на лоб.
- Нет, конечно был. Только так никогда не говорил. Он мне вообще много не говорил, но много требовал.
- Лен, а почему ты такая грустная. Может, ты его еще любишь? – в сердце Виталия закралась тревога и беспокойство.
- Я? Люблю? После некоторых событий, связанных с ним, я просто поняла, то он из себя представляет. Я поняла, что не любила его и никогда бы счастлива с ним не была.
- А со мной? – Виталик отстранился и посмотрел ей прямо в глаза.
- Что с тобой? – Лена непонимающе на него взглянула.
- Со мной была бы счастлива?
- Виталик, мы же договорились. – Лена облокотилась головой на холодное стекло.
- Лен, почему? Я не могу понять? Что не так? Если что-то во мне не так? Ты мне скажи?
- Виталь, ты хороший. Ты очень хороший. Просто я не могу тебе ничего сказать. Пока не могу. Так будет лучше. Я очень хорошо к тебе отношусь. Ты мне больше, чем друг, - Лена поняла, что сказала больше, чем надо. – Ты самый лучший друг. – поспешила исправиться. – Да, я испытываю к тебе чувства, но это не значит, что мы будем вместе. Так надо. Хотя бы до некоторого периода.
- Лен, я тебя не понимаю. Я же люблю тебя. – Виталий прикрыл глаза рукой.
- А меня и не надо понимать, - Лена убрала его руку с глаз и хотела поцеловать, но Виталик неожиданно повернулся. Его губы встретились с ее.

Сразу хочу спросить? Как вы думаете? что произойдет дальше? Будет у всего этого продолжение? dry Или нет?

максДата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:44 | Сообщение # 176
Завсегдатай
Quote (olchik0701)
«писец всем кроликам Арланова и моим ушам».

ВОТ ЭТО ФРАЗОЧКА! biggrin СУПЕР!
Quote (olchik0701)
«П..ДЕЦ И ТОЛЬКО. РАЗЪ..БИТЕ МЕНЯ В СТЕНКУ. ДА ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, УБЕЙТЕ МЕНЯ В ХЛАМ. ДА КАКОЙ ЖЕ ПРИП…ЗДОК С ДУБА УПАЛ ИЛИ В СОСНУ ВЪЕБ..СЯ. ДА КАКАЯ ЖЕ БЛ..ДЬ ТАКОЕ ПО ШКОЛЕ РАСКЛАДЫВАЕТ И МАСЛО ПОЛИВАЕТ». Глаза у Лены вылезли из орбит. ТАКОГО полного словарного запаса она еще у своего партенра она еще не слышала. Стефанцов понял, что надо спасать кадр, невинно спросил «Виктор Михайлович, а вы у нас оказывается маньяк самоучка. Вы к нам идете с Леной? Мы и сами справимся. Да Леночка?» Вся съемочная группа валялась со смеху. Дубль был запорот. И с тех пор за Абдуловым закрепился статус маньяка-самоучки. На что он очень сильно обиделся.

ААААА,БЛИН Я "ПОТЦТАЛОМ"!
Quote (olchik0701)
А я и не знал, что они твои любимые. Мне просто они тебя напомнили. Ромашки такие простые, но в то же время такие красивые. Прям как ты. – Виталик прижал Лену к себе еще ближе.

МММ КАК МИЛО!РАМАНТИКА! happy
Quote (olchik0701)
- Со мной была бы счастлива?

ЕЩЕ КАК СЧАСТЛИВА!
Quote (olchik0701)
Лена убрала его руку с глаз и хотела поцеловать, но Виталик неожиданно повернулся. Его губы встретились с ее.

НУ ЧТОЖ ЭТО ТАКОЕ КАК ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ!ЭХ! sad
Quote (olchik0701)
Сразу хочу спросить? Как вы думаете? что произойдет дальше? Будет у всего этого продолжение?

НЕЗНАЯ БУДИТ ИЛИ НЕТ,НО МНЕ БЫ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ! tongue
ОЛИЧКА,ПРОДА ПРОСТО СУПЕР!Я СМЕЯЛАСЬ КАК НЕНАРМАЛЬНАЯ,НА МНЕ ДАЖЕ СОБАКА НАЧАЛ ГАВКАТЬ!
ЗАЙ,ТЫ МЕНЯ БЕЗУМНО ПОРАДОВАЛА!ПАСИБ ОГРОМНОЕ! smile

olchik0701Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:52 | Сообщение # 177
Общительный
Quote (макс)
НЕЗНАЯ БУДИТ ИЛИ НЕТ,НО МНЕ БЫ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ! ОЛИЧКА,ПРОДА ПРОСТО СУПЕР!Я СМЕЯЛАСЬ КАК НЕНАРМАЛЬНАЯ,НА МНЕ ДАЖЕ СОБАКА НАЧАЛ ГАВКАТЬ! ЗАЙ,ТЫ МЕНЯ БЕЗУМНО ПОРАДОВАЛА!ПАСИБ ОГРОМНОЕ!
Всегда рада порадовать хорошего человека. В нишем мире как говорится Если хочешь- то получишь, но не все сразу. Жалко мне твою собаку. Напугала ее низачто ни про что

Quote (макс)
НУ ЧТОЖ ЭТО ТАКОЕ КАК ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ!ЭХ!

не кисни. У меня все схвачено biggrin biggrin biggrin

Пасибки за такие коменты. Эт тебе wink

olchik0701Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:05 | Сообщение # 178
Общительный
Олечка, если получится, то я еще выложу сегодня проду. Просто пока на ум ничего толкового не приходит. Все еще сидит картинка про Абдулова и презерватив biggrin biggrin biggrin biggrin Но как только так сразу

максДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:19 | Сообщение # 179
Завсегдатай

максДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:24 | Сообщение # 180
Завсегдатай
Quote (olchik0701)
Олечка, если получится, то я еще выложу сегодня проду.

БУДУ ЖДАТЬ! smile
Quote (olchik0701)
Все еще сидит картинка про Абдулова и презерватив

Я ЭТОГО ТОЧНО НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: