!...Загадка любви...!
|
|
olchik0701 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:29 | Сообщение # 151 |
Общительный
Награды: 28
Статус: Offline
|
Приветик всем. Настроение у меня прекрасное. Так что ловите новую продку. Надеюсь понравится. Лена шла и вспоминала эту Марину. Воспоминания немного веселили. Лена собиралась пойти в курилку немного расслабиться, но неожиданно для самой себя вместо «священного места Третьяковой» она направилась в гримерку. Подходя ближе услышала громкий смех, что немного ее насторожило. Почти все сейчас были в спортзале, а те, кого там не было, были уже дома и готовились к вечеринке. Не долго думая Лена зашла - О, а вы чего тут делаете? Вы же еще в три закончили. Это меня тут оставили работать. Я что тут левая? – с жутким недовольством Лена плюхнулась в стоящее рядом кресло. - Неее, Ленк, ты у нас не левая, а центральная. – Сквозь смех сказала Лера. - Ха-Ха-Ха. Блин, как смешно. Я скоро со смеху упаду. А если серьезно, то чего приперлись. – Лена улыбнулась. - Так мы после твоих съемок сразу едим тусить. – громко крикнула Женька. - А я все сижу и думаю, чего это вы у нас тут так «тихо» сидите. Меня ждете. Прям как в засаде. – Ленка захотела немного поиздеваться над девчонками. - Лен, а как с тобой можно по другому. Ты же тут на любого готова накинуться. Вон бедная девушка вылетела с площадки. Признавайся. Твоих рук дело? – Лера состроила грозную рожицу. - Дааааа, давно я так не веселилась. – с блаженной улыбкой на лице, Лена закинула одну ногу на другую и сцепив руки в замок, положила их под голову. - Лен, расскажи нам, что ты с ней сделала? Она бедная бежала с такой скоростью, что сломала каблук на своих ластах, - сказала Аня, и немного надулась. Лена, заметив такую перемену в настроении подруги, повернулась к Жене, которая пыталась найти что-то под креслом, на котором сидела Лена. - Женюрик, а че эт с Анькой? Женя не отрываясь от процесса невозмутимым голосом сказала - А, так эта краля налетела на Аньку. Она ее даже не заметила. Они летели кубарем по лестнице. - На какой лестнице? - Лен, ты чего – то, странная какая-то. Подумать только, где у нас можно найти лестницу. Мы же в школе? - Так ты давай мне не хами - И не собиралась. Аня поднималась на лестнице в школу. А эта – наоборот. Вот они и не поделили. - Кого? – Лена почему-то подумала, что Аня не ровно дышит к ЕЁ Абдулову. Она часто в своих мыслях так называла Виталика. Хотя и не понимала почему. - Лен, не тормози, а? Лестницу, конечно. А ты о чем подумала? – Женя перестала рыться где-то там, и подняла на Лену глаза, полные беспокойства. - Я?.. Да я как-то… Ну это же шпала приходила к Виталику. Ну я и подумала, что… А что ты там ищешь? – Лена хотела побыстрее перейти на другую тему. - Да я телефон свой куда-то зафигачила. Никак не могу найти. Так стоп!!! Ты на другую тему не уходи. Ты подумала, что… он… Анька… Они???... - глаза Жени напоминали сейчас два радара. Про такие глаза романтики говорят, что они как блюдца, а в народе такое явление называется выпучивание глазных яблок. Через миг Женя уже хваталась за живот, от смеха. - Че это с ней? – спросила Лера, переводя взгляд на истерично подрыгивающую Женьку. - Да так. Я ей анекдот рассказала. – сказала Лена и повернулась к Женьке,- Жень, я ничего такого не думаю. А телефон твой лежит на столе возле грима. – Лена резко поднялась. – Девчонки, я на вечеринку не пойду. Меня не ждите. Я домой. Вещи я еще не все разложила. - ЭЭЭЭЭ, так не честно. Мы все вместе снимались. Вместе и должны отрываться. Девчонки, я ведь права? – Наташа была какая-то чрезвычайно серьезная. - Натах, ты не обижайся, но лучше бы ты была такая разговорчивая перед камерой, когда интервью дают. Все, я пошла. У меня эта сцена никак не получается. Пошла готовиться. - Ну-ну. Вы там с Виталиком смотрите, аккуратненько. А то мы еще тут детишек не нянчили. – Лера мило улыбнулась подружке. - Козлова, я тебе сейчас все рога повыдергиваю тебе, и будешь ты у нас не Козлова, а Безрогова. - Гримерка наполнилась смехом. Когда смех немного утих и девочки успокоились, Лена сказала - Девочки, хорошо с вами. Только не долго все это… Скоро Все. Конец. - Лен, ты чего? Мы же еще скорей всего второй сезон будем снимать. А где второй там и третий. И так далее. – Невозмутимым тоном сказала Аня. - Да я не об этом. Время ведь не стоит на месте. А у меня предчувствие. Артем тоже скоро объявится. Попомните мое слово. - Лен, мы тебя в обиду не дадим. Не волнуйся. – Приобняла подругу Наташка. - Спасибо. Так, ладно, пошла я. Ведь наш любитель кроликов не дремлет. – Ленка выдавила небольшую улыбку, и удалилась. В гримерке повисло молчание. Через некоторое время тишину разрушила Лера - Девочки. Надо что-то делать с Ленкой. И я даже знаю что… Давайте поступим так… - Лера начала рассказывать остальным ранеткам свой гениальный план. Я буду ждать коментарии
Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:39 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Quote (olchik0701) Приветик всем. Настроение у меня прекрасное. ПРИВЕТИК!ДА ПО ПРОДЕ ЭТО ЗАМЕТНО,ОНА ТАКАЯ ЖИВЕНЬКАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ,СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!СУПЕР! МОЛОДЕЦ,ОЧ КЛАССНО ПИШЕШЬ!
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:56 | Сообщение # 153 |
Общительный
|
макс, спасибо тебе большое. Начала следующую писать, если получится, выложу.
|
|
| |
макс | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:58 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай
|
Quote (olchik0701) Начала следующую писать, если получится, выложу. СУПЕР!БУДУ ЖДАТЬ!
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 00:04 | Сообщение # 155 |
Общительный
|
договорились.
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:22 | Сообщение # 156 |
Общительный
|
Девчонки, прошу прощения за задержку. Проблемы с компом. Ловите очередную продку. - Ну что? Все всё поняли? – Лера смерила подруг серьезным взглядом - Понять – то поняли, только как ты это хочешь провернуть? Ты же не Новикова. Папы-мента у тебя нету. Как будешь действовать? – невозмутимым тоном сказала Женя и стала искать что-то в сумочке. - Да. Я не Новикова. О чем искренне сожалею. Но и иметь такого отца в жизни бы не захотела. Но мы сейчас говорим не о моей героине так что… - Да какая разница, о какой героине мы говорим. Ты лучше скажи нам недоделанный Шерлок Холмс с блондинистой шевелюрой, каким образом ты его сюда приведешь? – неуемную Женьку распирало любопытство. - А за Шерлока Холмса можно и по ногтям получить. А за все остальное не переживайте. Я все сделаю в лучшем виде. - Ну-ну. Я не знаю как остальные, а я в этом не буду участвовать. И Ленку я подставлять не буду. – Аня попыталась встать, но Лера ее схватила за руку. - А никто ее не подставляет. Она даже благодаря нам может еще и личную жизнь устроить. Соглашайтесь. Я одна все это не потяну. – Лера сделала рожицу, которая была похожа на кота из мультика про Шрека. - Ладно. Мы согласны. - Активнее, активнее бегаем. Что вы сегодня как беременные бегемоты.(А Ленка молоток. Быстреько Марину уделала. Интересно, и почему она всех моих девочек не любит? Неужели она ко мне нарвнод… бррееед. Проехали. Все внимание к тексту) - ВМ, маму с папой освободили. –(Абдулов, самец хренов, как же меня достали твои бабы. Если бы ты только знал как я тебя… СТОП. ПРОЕХАЛИ. Мыслим в перпендикулярном направлении. Идти на тусу или нет?) Лена осторожно обнимает за шею. - Ленка, это ж… это же замечательно. Это же потрясающе, Кулемина. - По новостям передали, они домой летят Виктор не удержавшись в порыве страсти крепко обнимает свою любимую. - Работаем, бегемоты – Степнов немного придя в себя обнаружил, что все это время его команда просто стояла с открытыми ртами, где изредка слышались какие-то перешептывания и недоумевающие взгляды. Им было все равно. - СТООПП! СНЯЯЯЯЯТНО! УРРРРАААААА!!!! – Арланов в данный момент был похож на обезумевшего кота из мультфильма Том и Джерри, поймавшего бедную мышку. – Ребята, Слава Богу. И хвала Аллаху! Мы с вами закончили съемки первого сезона культового блокбастера «Ранетки». Услышав такое сочетание, вся съемочная группа упала со смеху. Да уж день сегодня был мало похож на рабочий. Но все смеялись и радовались, кроме Лены. На душе у девушки было так тоскливо, что простыми словами не передать. Чтобы не отбиваться от коллектива на лицо Третьякова натянула улыбку, хотя в душе хотелось громко заплакать. - Друзья! Теперь это дело надо отметить. Так что теперь в клуб. - Арланов улыбнулся и взглянул на Лену, - И кислые мины не принимаются. Третьякова, радуйся. Ты наконец сделала это после хрен знает какого дубля. Чего грустишь? Ну, подумаешь, поскользнулась на бутафорском сырнике. С кем не бывает? - С тобой не бывает. За Абдуловым я тоже такого не замечала. - Хм, ну да. Наш герой-любовник поскальзывается только на использованные презервативы. – Лицо Арланова засияло как медный пятак, вспоминая сцену давно минувших дней. Лена тоже улыбнулась, вспоминая это. Один только Виталик, поняв по их выражению лиц, поспешил побыстрее смыться отсюда. Но не тут-то было. Арланову что-то очень срочно понадобилось и с криками «Эй, ты, маньяк самоучка» направился прямо к актеру. Лена засмеялась еще громче. - Сергун, - Виталик обратился к режиссеру с умоляющим взглядом,- может больше не будешь этот случай вспоминать. Я итак уже скоро стану дежурным клоуном, так еще ты тут… - Виталь, не волнуйся. Сегодня пальму первенства среди номинации «развесели съемочную группу» я отдал Ленке. Уж больно она красиво уделала твою киску. - Эт да. Она молодец. – Лицо Виталия сейчас светилось как фосфор ночью. - А ты не жалеешь, что обломала тебя девочка. - нет не жалею. Ты чего меня звал. - ээээээм, тут такое дело. Короче, водитель Ленкин, стукнулся сегодня, когда ехал ее забирать. Надо чтобы ты был ее шофером на сегодня. - А что? Другие заняты. – Виталик был ошарашен такой новостью. - А тебе что? Тяжело? - Ну нет. - Ну и все. Договорились. Я жду вас в клубе. Все я пошел. – Арланов начал идти в сторону выхода, как вдруг услышал реплику своего собеседника - Эх, блин, Арланов, тоже мне кролик дюрасел., - услышав такое он обернулся и крикнул. - Сам ты розовый кролик. Нашел с кем сравнить. – и пошел дальше, оставив Виталия с открытым ртом. Помните, что бедному автору очень интересно знать ваше мнение как о самом фике, так и о том, что вы ждете впереди
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:22 | Сообщение # 157 |
Общительный
|
макс, как и обещала.
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:41 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай
|
Quote (olchik0701) Наш герой-любовник поскальзывается только на использованные презервативы. – Лицо Арланова засияло как медный пятак, вспоминая сцену давно минувших дней. Лена тоже улыбнулась, вспоминая это. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЭТО ЗА ИСТОРИЯ ТАКАЯ? Quote (olchik0701) Сегодня пальму первенства среди номинации «развесели съемочную группу» я отдал Ленке. Уж больно она красиво уделала твою киску. ДА УЖ ЛЕНКА МОЛОДЕЦ! Quote (olchik0701) Надо чтобы ты был ее шофером на сегодня. О А ВОТ ЭТО ИНТЕРЕСНЕНЬКО! Quote (olchik0701) - Эх, блин, Арланов, тоже мне кролик дюрасел., - услышав такое он обернулся и крикнул. - Сам ты розовый кролик. Нашел с кем сравнить. – и пошел дальше, оставив Виталия с открытым ртом. Quote (olchik0701) как и обещала. АГА СПАСИБОЧКИ!ПРОДА ПРОСТО БЛЕСК!Я В ВОСТОРГЕ! СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ!
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:49 | Сообщение # 159 |
Общительный
|
Quote (макс) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЭТО ЗА ИСТОРИЯ ТАКАЯ? потом узнаете. Там таааакое будет из-за этой сцены Короче без коментариев. Одно могу сказать. Будет весело Quote (макс) АГА СПАСИБОЧКИ!ПРОДА ПРОСТО БЛЕСК!Я В ВОСТОРГЕ! СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ! Та не за что. Завтра будет еще. На сегодня выдохлась. Приеду домой еще напишу. Надоело тут валяться. Так что ждите ждите ждите
|
|
| |
макс | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:55 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай
|
Quote (olchik0701) Короче без коментариев. Одно могу сказать. Будет весело ЗАИНТРИГОВАЛА! Quote (olchik0701) Так что ждите ждите ждите ОБЯЗАТЕЛЬНО! ЛАДНО ПОШЛА БАИНЬКИ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 02:29 | Сообщение # 161 |
Общительный
|
Quote (макс) ЛАДНО ПОШЛА БАИНЬКИ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ! приятных снов
|
|
| |
МаРиШкА-РаНеТкА | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:24 | Сообщение # 162 |
Любитель
Награды: 40
|
Прода супер)
http://seriali-online.ru/forum/52-4575-1
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:39 | Сообщение # 163 |
Общительный
|
МаРиШкА-РаНеТкА, Спасибо. А ты быстрая.
|
|
| |
МаРиШкА-РаНеТкА | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:40 | Сообщение # 164 |
Любитель
Награды: 40
|
Ага))Я просто читаю быстро))))))))
http://seriali-online.ru/forum/52-4575-1
|
|
| |
olchik0701 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:44 | Сообщение # 165 |
Общительный
|
Мне б так жаль, что не получится
|
|
| |