Приветик, мои заиньки. Я знаю, что я неблагодарная свинья и так далее и тому подобное. Объявилась еще вчера, а проду выкладываю только сейчас. Прошу прощения, но во всем к сожалению виноват мой любимый компьютер с огромным количеством вирусов, котолрый мне не разрешил выкладывать вчера проды. Зато сегодня - гуляй душа. Выкладываю все, ну или почти все старания, накопленные непосильным трудом писания на листиках, во время пар. ибо это был единственный способ не заснуть. итак, на ваш суд, очередная прода. в некоторой степени немного развеет ситуацию с Артемом. напомню, что в прошлой проде Лене на телефон позвонил кое-кто и немного прервал ВАЛТ от более интересного действия, чем разговор по телефону.
- Козлова, блин вечно ты не вовремя звонишь, - Лена пыталась привести свое дыхание в порядок.
- А че так? Я между прочим тут в отпуске. Поехала отдохнуть. Вот звоню сказать, как мне хорошо. Ленка, мне вот интересно. А кто это такой отважный взялся да и покорил сердце нашей прынцессы? И кто он? А как он…в ну ты понимаешь? А давно вы? А…
- Лера, у тебя вопросов больше чем рассказов, - Лена почувствовала, как мужская рука начала расстегивать ширинку Джинс.
- Что ты делаешь? – Лена отложила трубку от уха, - С ума сошел. Я же по телефону говорю.
- Ну так заканчивай. Я итак СЛИШКОМ терпеливый. Потерпел целых пятнадцать секунд.
- Бедненький, - наигранным тоном сказала Лена.
- Да! Лен, я уже не могу. Сколько жду
- Дурачок. Я тебя тоже хочу, но мы же…, - Лена не успела договорить, как Виталий впился в ее манящие губы. Поцелуй затягивался.
- ЭЭэй, алле, Третьякова, ты там что, все мозги протр*хала с кем-то пока меня нету. Я ж на трубке вишу. Ты вообще меня слышишь? С тобой случайно не…
- Козловаааах, я перезаааавоню, - Лена крикнула в телефон и отбросила в сторону, случайно включив громкую связь.
- И все равно у тебя дыхание сбилось. Возлюбленному привет. И не забывай, моя дорогая о…
- Козлова, брось трубку!!! – крикнули Лена и Виталий одновременно.
- Без «б». Через пять минут перезвоню. Абдулов, а ты sexy. Покорил нашу Ленку. Она ж как китайская стенка – неприступная. И все равно Абдулов, я тя обажаю. Ты мачо.
- Иди…на х*р… Лера, - крикнул Виталик и повалил Лену на диван.
- Ага, бегу и спотыкаюсь. Я послушаю. Посоветую. Дааа, ребят, я думала вы друг друга ненавидите. А вы там уже репетируете. Я хочу двойняшек. Все пока. – Лера поспешно бросила Трубку, во избежание очередных матерных слов в свой адрес.
- Ну что, продолжим? – спросил мужчина и параллельно начал пробираться руками все ниже и ниже к намеченной цели.
- Естественно, - Лена потянулась к мужчине и впилась в его губы сладким поцелуем.
- А как же разговор? – сквозь поцелуй сказал Виталий, одной рукой пробираясь под футболку девушки и опускаясь поцелуями к шее.
- Все…потом…сейчас….хочу, - сбившимся дыханием Лена пыталась членораздельно сказать. Наслаждение, которое испытывали в данный момент два человека, передать словами невозможно. Виталий нежно покрывал поцелуями все тело девушки. Из губ девушки вырвался протяжный стон, пробудивший в мужчине еще большее желание владеть не только душой и телом. Тишину квартиры прерывали только стоны и прерывистые дыхания двух любящих людей, которые не могли насытиться друг другом. Блаженные часы наслаждения. А потом,
- Люблю, - прошептала Лена.
- Я больше, - крепко обняв свою любимую, вдохнул запах. Ее запах. Прикрыл глаза и вместе со своей второй уставшей половинкой опустился в царство Морфея.
Проснулся Виталий раньше и не мог поверить своему счастью. Рядом с ним, на его руке лежит маленький комочек счастья, умиротворенно сопит и немного улыбается. Вот девушка начинает ворочаться, явный признак того, что скоро на него будут смотреть его любимые зеленые глаза девушки. Как же хочется оберегать ее от всего. Как хочется поцеловать. Тихонько коснулся уголка губ, поцеловал щечку. Почувствовал, что его котенок проснулся. Направился с поцелуями к мочке уха. Прекрасные минуты пробуждения прервал звонок мобильного.
- Твой? – тихо спросил Виталий, нежно прикусил мочку уха и быстро зализал невидимую «ранку». От таких действий девушка быстро проснулась и «дошла до кондиции».
- Виталий Зинурович!!! – воскликнула Лена.
- Да, Елена Николаевна, - тем же тоном произнес Абдулов, продолжая ласкать тело девушки, - может ты не будешь поднимать трубку? У нас есть дела поважнее. Козлова подождет.
- А вдруг нет. Вдруг она уже прилетела и звонит предупредить нас. Мало ли, что в ее светлой голове может стрельнуть. Ты же сам знаешь… - она выбралась из мужских объятий.
- Алло, я слушаю. Аллее, - Лена сбросила вызов. Хм, странно, - Лена недоуменно посмотрела на дисплей телефона.
- Что такое, заяц? – Виталий подошел со спины и скрестил руки на животике у девушки.
- Да вот, - протянула телефон, - позвонили и молчали. В этот момент снова позвонил телефон:
- Как думаешь, брать?
- Дай сюда, - Абдулов отобрал телефон, - ну и…? Мы будем молчать или хоть что-то пропищим? – сказал Виталий в трубку. Наступило минутное молчание, после которого Виталий сказал
- Ты? – на лице не дрогнули ни один мускул, - подожди, я сейчас.
- Виталик, это кто? – Лена испуганно посмотрела на своего любимого.
- Да так, звонок с того света. Не волнуйся. Я сейчас, - он чмокнул ее в губы и вышел на кухню, прикрыв за собой дверь.
- Круто, мало того, что мне угрожают по телефону, так еще и призраки звонят. Молодец Ленка, скоро ты будешь одна из них, если не телесно, то морально точно, - вслух сказала Лена и направилась к дивану искать свою футболку. Спустя пол часа в комнату влетел взъерошенный Абдулов.
- Лена, иди сюда, - он сел в кресло. Лена села к нему на колени, начала гладить по голове.
- Ежик, ну успокойся. Что там случилось?
- Ты почему не сказала мне что Артем на самом деле это Эраст? – едва сдерживая себя, сказал Виталий.
- Кто? – от такого заявления Лена подорвалась с колен и стала напротив Абдулова, сверля его ошарашенным взглядом, - какой Эраст? Ты там на кухне об косяк не вписался что ли? Мозги себе ничем не повредил?
- Какой-какой. Обыкновенный. Эраст Абдулов. Вот только не делай вид, что ничего не знала.
- Виталик, мы с тобой говорим или о совершенно разных людях, или кто-то из нас наладил контакт с Наполеоном и Кутузовым, - Лена начала ходить с одного угла комнаты в другой.
- Хорош мельтешить. Итак башка болит.
- Во-первых это мой дом, - Лена приблизилась к Виталию и облокотилась руками на подлокотники кресла, тем самым взяв Виталия в своеобразный плен. – а во-вторых, мы говорим совершенно о разных людях. Я не знаю твоего Эраста. И хватит меня в чем-то подозревать. Если я перед тобой виновата – прости. Но никто не имеет права меня оскорблять в моем доме, тем более мой любимый человек. И, - наступила небольшая пауза. Виталию показалось, что Лена обдумывает какое-то ответственное решение. От этого молчания Виталий заметно напрягся.
- И, если ты, Виталик, все решил за меня. Ничего не выяснив, не разобравшись, наверное нам стоит разойтись. Будет больно, но не до такой степени. – на одном дыхании сказала Лена и подошла к окну, на ходу смахивая одинокую слезинку, скатившуюся на щеку.
- Ленка, прости, - Виталий подошел и зарылся носом в волосы девушки, крепко обнял сзади. – Я дурак. Тупой, ревнивый влюбленный в очень упертую девушку дурак.
- Это ты сам сказал. Я просто понять не могу. В чем ты меня обвиняешь? Про Артема я тебе рассказала. Теперь мне что, показать его надо, чтобы ты понял, что обознался?
- Кисюнь, не плач. – он вытер ее щечки.
- А я в последнее время только и делаю, что плачу – Лена улыбнулась. – это ты на меня так действуешь.
- Лен, пойми. Артем и Эраст – это один и тот же человек., - он еще крепче обнял свою любимую, передавая ей уверенность, что все будет хорошо.
- Бред какой-то – она шепотом сказала. Виталик, у них даже фамилии разные.
- Лен, у меня в портмоне есть фотка. Я тебе сейчас покажу. – Виталик огляделся по сторонам. – аааа а где мои джинсы?
- Нууу они в… Виталик посмотри за стенкой, - Лена отвернулась, чтобы он не видел ее смущения. Виталик улыбнулся и попытался рукой достать свою одежду.
- Нда уж, Ленка… ты ить… молодец. Бросаешь хорошо. Надо на гастролях твои навыки направить в другое русло – кряхтя и пыхтя Виталик еле вытащил свои любимые голубенькие джинсы.
- Это в смысле? – Лена недоверчиво на него посмотрела. – Будем в зал твои джинсы бросать.
- Ну зачем мои? Нам и твоих будет достаточ, - увернулся от летящей в него подушки.
- смотри у меня, Абдулов, допрыгаешься. Останешься ночью один. Я на тебя посмотрю – в глазах заплясали чертики.
- Все. На все готов лишь бы быть с тобой, - подошел и поцеловал в носик.
- то – то же. – Лена замурлыкала как маленький котенок. В объятиях мужчины она чувствовала себя умиротворенно.
- Лен, посмотри сюда. – Виталий протянул фотографию.
Как только Лена взглянула улыбка пропала с лица девушки
- Не может быть. Виталь, это как?
- Лена, я же говорил, что это один человек. – он забрал фотографию.
- Но как??? – Лена не могла поверить. – Ты знал?
- Нет конечно. Откуда?
- По видимому это твой родственник, раз ты носишь его фотографию.
- Да. Это мой брат. Младший. Теперь Ленка, пришло время мне рассказывать о СВОЕМ прошлом, точнее о прошлом моей семьи, - Виталий сел на диван немного собрался с мыслями и начал рассказ
Ну, надеюсь оправдала свое отсутствие. жду очень сильно коментов. Не лягу спать, пока не увижу.