НАДО! А НАДО ЛИ?
|
|
Солнышко02 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:41 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 192
Статус: Offline
|
Quote (fyzname) а что же у нас там поважнее, не Виталичка ли? Что-то мне подсказывает что это именно он)))))) Quote (fyzname) Ань, продка чудесна! Спасибо))))))) Анютка,ты чем занимаешься?))))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:43 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) прода суперрррррррррррррррррррррр Рррррррр))))))) Спасибки,Аленчик)))))) А вот я засранка,никак до тебя не доберусь)))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:45 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Солнышко02) Лена поверила, опять…. «И как только ему это удается? Может потому что он особенный для меня, любимый! КАКОЙ?! Любимый?! Это я сказала, точнее подумала?! Так стоп! Я же никогда так о нем не думала, что на меня нашло? Расставание! Мы же скоро расстанемся… навсегда! И как я без него проживу?!» Паника уже постепенно начала наступать, но ее спугнул голос Виталика. ну наконец то дошло)))))))))))) ЛЕНА ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и точка))))) Quote (Солнышко02) - Лена, приехали. - А? Что? Уже? Приехали? Что-то я задумалась…. - Опять насчет клиники? - Да нет. Кое-что поважнее…. вот вот, важнее Виталика у тебя на данный момент ничего не может быть))))))))))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:54 | Сообщение # 469 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (Солнышко02) «Что? Почему так быстро?! Да нет, не быстро, наоборот, минута в минуту! Я же еще не готова! Не могли задержать, что ли на пол часика!» Мысли вихрем стали проноситься в белокурой головке: что сказать? Как себя вести? А почему я вообще согласилась?! Последний вопрос ее интересовал больше всего, но, к сожалению, ответ на него могла дать только она сама. «Надо сделать вид, что ничего не произошло! Так будет лучше!» Паника паника аааааааааааааааа спасите Quote (Солнышко02) - Переезжаю я. Отпуск получился очень продуктивным – молодого человека встретила, полюбила. Он предложение мне сделал. Вот и переезжаю к нему, да и к родителям поближе буду…. Виталий резко затормозил, да так, что Лена чуть не встряла лбом в лобовое стекло! Quote (Солнышко02) Лена поверила, опять…. « Вот та фраза означает,то что что-то определённо случиться,ведь так?? Quote (Солнышко02) Да нет. Кое-что поважнее…. Хех а это уже неплохо!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:58 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Солнышко02) Анютка,ты чем занимаешься?)))))) ничем, фанфы читаю , а ты?
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:03 | Сообщение # 471 |
Болтун
|
Quote (fyzname) ничем, фанфы читаю Что читаешь??
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:12 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну наконец то дошло)))))))))))) ЛЕНА ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и точка))))) ДА! ПРАВИЛЬНО!))))) Quote (LenokFCMZ) вот вот, важнее Виталика у тебя на данный момент ничего не может быть)))))))))))) Ну конечно!))))) Quote (y@nusik) Паника паника аааааааааааааааа спасите Quote (y@nusik) Вот та фраза означает,то что что-то определённо случиться,ведь так?? Нуууу.......может быть))))) Quote (y@nusik) Хех а это уже неплохо!!! Quote (fyzname) ничем, фанфы читаю , а ты? Ну мне желательно позаниматься музыкой,но так влом.....
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:13 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (y@nusik) Что читаешь?? только что прочитала проду в фанфе masha1988 "отчим", почитай офигенный фанф! он кстати тоже про валт) ладно не буду больше так говорить при солнышке, её фанф офигенный
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:14 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) Что читаешь?? Кстати да?))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:17 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) только что прочитала проду в фанфе masha1988 "отчим", почитай офигенный фанф! он кстати тоже про валт) ладно не буду больше так говорить при солнышке, её фанф офигенный Ой,глупости какие)))) Я же не единственная и неповторимая,есть фики намного-много лучше моего))))))
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:17 | Сообщение # 476 |
Фанатик
Награды: 28
|
Солнышко02, продка блестящая!!! Супер!! Когда ждать следующую!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:18 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Солнышко02) Рррррррр))))))) tongue tongue Спасибки,Аленчик)))))) happy А вот я засранка,никак до тебя не доберусь))))) dry tongue не за что, если хочешь беги на второй там только 6 прод)))))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:23 | Сообщение # 478 |
Болтун
|
Quote (Солнышко02) fie fie biggrin ай-яй-яй Quote (Солнышко02) Нуууу.......может быть))))) ну немножко можно,но тока чтобы потом всё было хорошо!!! Quote (fyzname) только что прочитала проду в фанфе masha1988 "отчим", почитай офигенный фанф! он кстати тоже про валт) ладно не буду больше так говорить при солнышке, её фанф офигенный Дай ссылку!!!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:33 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (ULA) продка блестящая!!! Супер!! Когда ждать следующую!!!! Пасиб,Юльчик)))) Насчет следующей не знаю,подумать надо))))) Quote (mali6a4ka) не за что, если хочешь беги на второй там только 6 прод))))))) Оооо,это хорошо)))))) Да ни при чем!)))) Quote (y@nusik) ну немножко можно,но тока чтобы потом всё было хорошо!!! Ладненько,все будет ок)))) Quote (y@nusik) Дай ссылку!!! Да!))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:38 | Сообщение # 480 |
Болтун
|
Quote (Солнышко02) Ладненько,все будет ок)))) молодец!!! Хвалю!!!
|
|
| |