НАДО! А НАДО ЛИ?
|
|
fyzname | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:03 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Quote (Солнышко02) А я не знаю,поэтому и спросила))))) В принципе можно два конца))))) не два не интересно, хотя если тебе удобнее...то я согласна!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:12 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (fyzname) не два не интересно, хотя если тебе удобнее...то я согласна! Анёнчик, давай сразу три конца - прям как у меня в Хрупкой))) На любой вкус)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:17 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (fyzname) не два не интересно, хотя если тебе удобнее...то я согласна! НАДО подумать))))) Quote (-=Blaze=-) Анёнчик, давай сразу три конца - прям как у меня в Хрупкой))) На любой вкус))) Так третий еще придумать надо))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:23 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Анют, продочки блеск ))) А ленка то найти себе когото успела И куда это подевалась глубокой ночью временная пассия нашего красавца???????? Жду недождусь их встречи Спасибо!
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:52 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Анют, продочки блеск ))) Все,я красная как помидор))))) Quote (Задрыжка) А ленка то найти себе когото успела Ужас! Я ни при чем,честное слово)))))) Quote (Задрыжка) И куда это подевалась глубокой ночью временная пассия нашего красавца???????? Вот я тоже хотела бы это узнать))))) Quote (Задрыжка) Жду недождусь их встречи Можу прям щас выложить)))) За что?))) Аленчик,тебе спасибо,зайка))))))
|
|
| |
RONI | Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:22 | Сообщение # 456 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Анютка привет!!! Продки у тебя просто клас,мне очень понравилось А насчет концовки это тебе решать,я уверена что любой вариант мне понравится.С нетерпением жду на чем ты там остановишся.
|
|
| |
Инкас | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:44 | Сообщение # 457 |
Общительный
Награды: 34
|
Какая бы концовочка не была-в 2 или 3 этапа-главное чтобы эти двое разобрались в себе
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:50 | Сообщение # 458 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (Солнышко02) 2:0 в пользу Добра)))))) Хех мы выигрываем!!! Но всё равно какой бы конец ты не придумала,мы тя поддержим!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:52 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) Но всё равно какой бы конец ты не придумала,мы тя поддержим!!! согласна
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:59 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Анютка привет!!! Продки у тебя просто клас,мне очень понравилось А насчет концовки это тебе решать,я уверена что любой вариант мне понравится.С нетерпением жду на чем ты там остановишся. Спасибо,Роничка)))) Ты редко стала заходить-на работе,наверное,загрузили))))) Quote (Инкас) Какая бы концовочка не была-в 2 или 3 этапа-главное чтобы эти двое разобрались в себе Будет сделано!))))) Quote (y@nusik) Хех мы выигрываем!!! Но всё равно какой бы конец ты не придумала,мы тя поддержим!!! Пасиб,девчоночки))))) Я решила-усе будет хорошо,и никакого неожиданного поворота))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:03 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Я решила-усе будет хорошо,и никакого неожиданного поворота)))))) и когда же будет продолжение?
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:22 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) и когда же будет продолжение? Через две минутки)))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:27 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
*** - Пристегните ремни – самолет идет на посадку. «Что? Почему так быстро?! Да нет, не быстро, наоборот, минута в минуту! Я же еще не готова! Не могли задержать, что ли на пол часика!» Мысли вихрем стали проноситься в белокурой головке: что сказать? Как себя вести? А почему я вообще согласилась?! Последний вопрос ее интересовал больше всего, но, к сожалению, ответ на него могла дать только она сама. «Надо сделать вид, что ничего не произошло! Так будет лучше!» - Привет. - Привет. Виталий замер: его встретил холодный, пустой взгляд, но такой родной, он так по нему соскучился. - Может, возьмешь сумку? – Вопросительно подняла брови. - Да, конечно, извини! Молча загрузили багаж, сели в машину. Лена молчала, Виталий тоже боялся что-то сказать, но он был рад просто видеть и ощущать ее рядом с собой. Сегодня на удивление не было пробок, в будний день – это просто чудо! До сих пор в машине царила тишина. Лена сидела, подперев кулачком голову, и задумчиво глядела в боковое окно. - Лен, о чем ты так сосредоточенно думаешь? – С ноткой иронии сказал Виталик. - Виталь, за сколько можно продать мою клинику? – абсолютно серьезно спросила Лена. Вот чего-чего, а такого вопроса он не ожидал никак. - А тебе зачем? – напрягся Виталий. - Продавать буду. Правда можно еще в аренду сдавать, но этот вариант меня меньше устраивает. - То есть как это «продавать»? Зачем??? - Переезжаю я. Отпуск получился очень продуктивным – молодого человека встретила, полюбила. Он предложение мне сделал. Вот и переезжаю к нему, да и к родителям поближе буду…. Виталий резко затормозил, да так, что Лена чуть не встряла лбом в лобовое стекло! - Ты чего? – вытаращила глаза Лена. - Так это…светофор! - Точно, а я и не заметила…. «Да я сам не заметил!». Конечно, Виталий резко остановился от услышанных слов – последние минут 10 он вообще не смотрел на дорогу. - И кто он? – с плохо скрываемым раздражением спросил Абдулов. - Предприниматель, зовут Олег. Кстати, ты мне хотел что-то сказать. – Лене не очень хотелось обсуждать с Виталием своего будущего жениха. - Лена, я прощения попросить хотел. Я такую чушь сказал, Лен…. - Не надо! - Почему??? - Тебя просто совесть замучила, вот и решил себе жизнь облегчить! Лучше вообще не говорить на эту тему. Если бы ты от чистого сердца просил…. - Я от чистого сердца и прошу! Да, ты права – я хочу себе облегчить жизнь, но только не, потому что меня совесть замучила, а потому что я по тебе соскучился! Лен, помнишь наши прогулки вечером, как мы спорили с тобой…. - Не смей! Слышишь, не смей, мне об этом напоминать! Я столько времени потратила на то чтобы это все забыть, вычеркнуть из головы, из памяти! Почему ты по мне соскучился тогда, когда мне это меньше всего надо?! Когда у меня все начало налаживаться? У тебя удивительный дар: разрушать спокойную, налаженную жизнь людей! Больше не будет этих прогулок, ясно?! Никогда! - Это потому что ты уезжаешь и выходишь замуж? – эти слова не давали ему покоя, и прочно засели в голове. - Нет! Это потому что я стала другой! И уже не буду прежней! И в этом есть часть…, да что там скрывать! Это ПОЛНОСТЬЮ твоя заслуга! Можешь гордиться! - Лена, зачем ты так? Поверь, мне тоже было нелегко! – Лена бросила в него испепеляющий взгляд. – Я как будто без рук, без ног остался. Ты же для меня лучиком света была, да и есть! Я тебе это уже говорил, и от своих слов не отказываюсь! Я, правда, по тебе соскучился, очень-очень, – голос мгновенно потеплел и разлился медом по телу. Лена поверила, опять…. «И как только ему это удается? Может потому что он особенный для меня, любимый! КАКОЙ?! Любимый?! Это я сказала, точнее подумала?! Так стоп! Я же никогда так о нем не думала, что на меня нашло? Расставание! Мы же скоро расстанемся… навсегда! И как я без него проживу?!» Паника уже постепенно начала наступать, но ее спугнул голос Виталика. - Лена, приехали. - А? Что? Уже? Приехали? Что-то я задумалась…. - Опять насчет клиники? - Да нет. Кое-что поважнее…. Вот такая вот продочка))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:34 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) - Да нет. Кое-что поважнее…. а что же у нас там поважнее, не Виталичка ли? Ань, продка чудесна!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:40 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
Награды: 123
|
прода суперрррррррррррррррррррррр
|
|
| |