НАДО! А НАДО ЛИ?
|
|
Солнышко02 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:22 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 192
Статус: Offline
|
Quote (Dikarka) Продочки замечательные!!! Пасиб)))))))) Quote (Dikarka) Эти двое наконец-то разобрались в своих чувствах... Ага,не прошло и года!)))) Quote (Dikarka) Теперь их первостепенная задача - признаться друг другу..., что значительно сложнее... Ой,будем работать над этим))))) Quote (Dikarka) Но я надеюсь, что они справятся... Я тоже на это надеюсь)))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:24 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
|
Вот небольшая продка для тех кто еще ждет)))) *** Сумки отнесены, Виталик стоит на пороге Лениной квартиры. Неловкое молчание опять повисло между этими созданиями, которые никак не могли разобраться в лабиринтах своих извилин, а главное – чувств и эмоций. Первой опомнилась Лена: - Может зайдешь? У меня, правда, в холодильнике уже как три недели мышь весит, но чай или кофе точно есть. - Нет, Ленчик. Спасибо. На работу надо, а то Сергей меня рядом с твоей мышью повесит. - Жаль…. Тогда до встречи, спасибо что помог. - Не за что, Леночка. Кстати, я прощен? - Прощен, прощен, Виталенок. - Ленка! – Пригрозил кулаком. - Иди уже, размахался тут…. Сережке привет от меня передай. - Хорошо, пока. Потом созвонимся? - Да, конечно, пока. Посмотрела вслед, послушала шаги. Подбежала к окну – проводила взглядом машину. Неохотно отошла от, нагретого летним солнцем, стекла и только наклонилась за сумкой, как раздался настойчивый, очень настойчивый, звонок в дверь. «Забыл, наверное, что-то….» В глазок Лена в жизни не смотрела, а зря…. - Ну и кто это был??? – Облокотившись на дверной косяк, с самым недовольным лицом, которое вообще может быть в природе, стояла Лера собственной персоны, и ее вид не сулил ничего хорошего. – Я тебя спрашиваю, засранка ты такая, кто был этот красавчик на дорогущей машине и со светильником, да нет…прямо таки с люстрой в башке!!! - Это как? – Ничего не поняла Лена. - Да так! Светился весь, аж глазам больно! Ему бы еще бантики завязать и мороженное на палочке – в припрыжку пустился бы как ребенок, который, только что обчистил кондитерскую!!! Ты меня пускать собираешься?! - Да ты уже и так прошла…. - Ты мне тут зубы не заговаривай! Быстро рассказывай, а то я с тебя котлету по-киевски сделаю! «Делать нечего, придется рассказать, уж слишком устрашающе звучит угроза….»
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:25 | Сообщение # 498 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Солнышко02) Вот небольшая продка для тех кто еще ждет)))) типа меня... Привет, дорогая)))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:29 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) «Делать нечего, придется рассказать, уж слишком устрашающе звучит угроза….» дааа, Лерка может..., и не такое... мне вот интересно, что она сделает с Ленчиком, когда поймет, что та так долго от нее скрывала...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:34 | Сообщение # 500 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (Солнышко02) А Янчик все авки меняет))))) Ну просто картинку клёвую увидела,думаю,дай авой сделаю
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:36 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) типа меня... Quote (Dikarka) Привет, дорогая))) Приветик,роднулька)))) Quote (Dikarka) дааа, Лерка может..., и не такое... мне вот интересно, что она сделает с Ленчиком, когда поймет, что та так долго от нее скрывала... Тааак,на что хватит Ленки...на котлеты-это уже решили, что еще можно?)))))) Кстати,классная получается парочка- Абдулова на шашлык,Ленку на котлеты.....
|
|
| |
y@nusik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:36 | Сообщение # 502 |
Болтун
Награды: 96
|
А продка такая позитивненькая!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:37 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) Ну просто картинку клёвую увидела,думаю,дай авой сделаю Я так же делаю)))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:39 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) А продка такая позитивненькая!!! Ага))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:40 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Солнышко02) «Делать нечего, придется рассказать, уж слишком устрашающе звучит угроза….» и правда, слишком устрашающая! Солнышко, спасибо тебе большое)
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:41 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Приветик,роднулька))) Quote (Солнышко02) Тааак,на что хватит Ленки...на котлеты-это уже решили, что еще можно?)))))) Кстати,классная получается парочка- Абдулова на шашлык,Ленку на котлеты..... мы тут с Ленком, свекруху в ее фике, решили на пельмешки пустить... тааак, что там еще у нас мясное остается?... оооо, знаю - чебуреки...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:02 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) и правда, слишком устрашающая! Quote (fyzname) Солнышко, спасибо тебе большое) Не за что,Анют))))) Quote (Dikarka) мы тут с Ленком, свекруху в ее фике, решили на пельмешки пустить... тааак, что там еще у нас мясное остается?... оооо, знаю - чебуреки...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:36 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Вот мне интересно: куда половина читателей делась?))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:44 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Вот мне интересно: куда половина читателей делась?)))) так воскресенье же..., все гуляют...
|
|
| |
fyzname | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:55 | Сообщение # 510 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Dikarka) так воскресенье же..., все гуляют... ага, а мне то как весело)))
|
|
| |