НАДО! А НАДО ЛИ?
|
|
Солнышко02 | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:39 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 192
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Ну если получится, то и у него))))) "Мужская сила - MIN")))))))))) Думаю,это ответственное дело мы оставим Третьяковой)))))) Quote (-=Blaze=-) Будем с трупиками тусить)))))))))) Красота!))))) Quote (-=Blaze=-) И будем мы огнем дышать - класс)))))))) На Абдулова....))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Эээ, воооон туда)))))))) Агась,теперь понятно))))) Quote (-=Blaze=-) О, это дело я люблю, пошла делать вторую порцию соуса)))))))))))) Беги в Грех)))) Quote (-=Blaze=-) Лучше не надо, а то еще вместо барабанов начнут использовать))))))))) Ой,ей))))) Quote (-=Blaze=-) Ленка на тебя плохо влияет))))))))) Она еще не успела)))))) Quote (-=Blaze=-) Когда спим зубами к стенке)))))))))) Бедные стенки.... Quote (-=Blaze=-) Гыыы)))))))) Бууууу)))))) Quote (-=Blaze=-) Ага, одним ударом руки с военным кличем КИИИЙЙЙААААА))))))))))))))))))))))))))) Ага,главное не промахнись!)))) Quote (-=Blaze=-) Смотри сейчас не забудь)))))))) Где мой маркер? Пошла писать себе на лбу!)))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:12 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Солнышко02) Думаю,это ответственное дело мы оставим Третьяковой)))))) Вот всегда ей почетная миссия достается... завидую))))))))) Quote (Солнышко02) Красота!))))) Ага, мечта всей моей жизни)))))))))) Quote (Солнышко02) На Абдулова....))))))))))))) О да, жареный Абдулов равно горячий Абдулов))))))))))))) Quote (Солнышко02) Агась,теперь понятно))))) Что видишь?))))))))) Quote (Солнышко02) Беги в Грех)))) Вот блин, так бежала, аж упала)))))))))))) Quote (Солнышко02) Она еще не успела)))))) Как так?))))))) Quote (Солнышко02) Бедные стенки.... Ага, что им приходиться терпеть... нши зубки))))))))) Quote (Солнышко02) Ага,главное не промахнись!)))) Ну я постараюсь)))))))) А то ж еще покалечу кого-то))))))))) Quote (Солнышко02) Где мой маркер? Пошла писать себе на лбу!))))) Могу одолжить))))))) Тебе какой цвет нравится?))))))))))) Quote (Солнышко02) Ой,ей))))) Quote (Солнышко02) Бууууу))))))
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:42 | Сообщение # 438 |
Фанатик
Награды: 28
|
Солнышко02, наконец-то я смогла выйти в инет, продка великолепная, супер!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:04 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Вот всегда ей почетная миссия достается... завидую))))))))) Ну мы уже в Грехе нафантазировали так что Ленке и не снилось.... Так что не завидуй,Милка)))) Quote (-=Blaze=-) Ага, мечта всей моей жизни)))))))))) И моей.. Quote (-=Blaze=-) О да, жареный Абдулов равно горячий Абдулов))))))))))))) Мммм,вкуснота!))))) Quote (-=Blaze=-) Что видишь?))))))))) Рыжика....ой нет....русенькую такую.....или блондиночка..... Quote (-=Blaze=-) Вот блин, так бежала, аж упала)))))))))))) Нююю,чего ж ты так,солнц?)))) Quote (-=Blaze=-) Как так?))))))) Сама в шоке))))) Quote (-=Blaze=-) Ага, что им приходиться терпеть... нши зубки))))))))) Ну дась))))) Вот такие: Quote (-=Blaze=-) Ну я постараюсь)))))))) А то ж еще покалечу кого-то))))))))) Упс.... Quote (-=Blaze=-) Могу одолжить))))))) Тебе какой цвет нравится?))))))))))) Мне красный больше к лицу))))) Quote (ULA) наконец-то я смогла выйти в инет, продка великолепная, супер!!!!! Сама только зашла))))))) Пасиб,Юльчонок)))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 02:27 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Ну мы уже в Грехе нафантазировали так что Ленке и не снилось.... Так что не завидуй,Милка)))) А мне зааааавиднооооо)))))))))))) Quote (Солнышко02) И моей.. Трупики, где вы?)))))))) Мы идем к вам))))))))))) Quote (Солнышко02) Мммм,вкуснота!))))) О да, давай ты с одного бока, я с другого... заходим тихо)))))))) Quote (Солнышко02) Рыжика....ой нет....русенькую такую.....или блондиночка..... Ну хорошо хоть не брюнетку и то радует - а это все освещение виновато... Quote (Солнышко02) Нююю,чего ж ты так,солнц?)))) Да кто-то воды подлил под ноги, Муз наверное шалит)))))))) Quote (Солнышко02) Сама в шоке))))) К вам можно?)))))) Quote (Солнышко02) Ну дась))))) Вот такие: Похожи)))))))) Quote (Солнышко02) Упс.... Ыгы))))))) Quote (Солнышко02) Мне красный больше к лицу))))) Ах ну да, конечно, припоминаю такое))))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:08 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А мне зааааавиднооооо)))))))))))) Потому что ты БУКА)))))) Quote (-=Blaze=-) Трупики, где вы?)))))))) Мы идем к вам))))))))))) Тихо ты,а то еще воскреснут-убегут))))) Quote (-=Blaze=-) О да, давай ты с одного бока, я с другого... заходим тихо)))))))) **********Кто ветку здесь кинул?))))))********** Quote (-=Blaze=-) Ну хорошо хоть не брюнетку и то радует - а это все освещение виновато... Наказать!))))) Quote (-=Blaze=-) Да кто-то воды подлил под ноги, Муз наверное шалит)))))))) Наказать!))))) Quote (-=Blaze=-) К вам можно?)))))) Нака.....ой...можно)))))) Quote (-=Blaze=-) Похожи)))))))) Quote (-=Blaze=-) Ыгы))))))) Quote (-=Blaze=-) Ах ну да, конечно, припоминаю такое))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:43 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Потому что ты БУКА)))))) Я и не отрицаю даже))))))) Quote (Солнышко02) Тихо ты,а то еще воскреснут-убегут))))) Я им убегу! Пусть только попробуют! Догоню - хуже сделаю! Только надо еще придумать как))) Quote (Солнышко02) **********Кто ветку здесь кинул?))))))********** Вот ****** !!!! Напугали нам жертву))))))))) А теперь догони ее попробуй - только пятки засверкали))))))) Quote (Солнышко02) Наказать!))))) Quote (Солнышко02) Наказать!))))) Quote (Солнышко02) Нака.....ой...можно)))))) Анёнчик, жжешь)))))))) Глюканутый глюканутостью глюк комментирует откомментированный комментарий)))))))))))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:17 | Сообщение # 443 |
Болтун
Награды: 96
|
Ура продки!!!! Я так рада блин!!!! Всё будет хорошо!! По0крайней мере я в это верю!!!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:22 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Я и не отрицаю даже))))))) И правильно!)))))) Quote (-=Blaze=-) Я им убегу! Пусть только попробуют! Догоню - хуже сделаю! Только надо еще придумать как))) Оооо,ты придумаешь,я в тебя верю))))))) Quote (-=Blaze=-) Вот ****** !!!! Напугали нам жертву))))))))) А теперь догони ее попробуй - только пятки засверкали))))))) А мы щас в пятку камушком..... Quote (-=Blaze=-) Анёнчик, жжешь)))))))) Глюканутый глюканутостью глюк комментирует откомментированный комментарий))))))))))))) Quote (y@nusik) Ура продки!!!! Я так рада блин!!!! Всё будет хорошо!! По0крайней мере я в это верю!!! Мне тоже так кажется)))))) Кстати,Янчик,тебе какой вариант больше нравится?)))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:26 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
Награды: 123
|
продки супер)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:11 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) И правильно!)))))) И я так думаю))))))) Quote (Солнышко02) Оооо,ты придумаешь,я в тебя верю))))))) Я в себя тоже верю... после Западни))))))))))) Quote (Солнышко02) А мы щас в пятку камушком..... Лучше сразу кирпичем)))))))))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:01 | Сообщение # 447 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (Солнышко02) Кстати,Янчик,тебе какой вариант больше нравится?))))) Ну больше хороший!! Чтобы сначала были трудности,а потом всё
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:04 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) продки супер))))))) Пасиб))))) Quote (-=Blaze=-) Я в себя тоже верю... после Западни))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Лучше сразу кирпичем))))))))))) Quote (y@nusik) Ну больше хороший!! Чтобы сначала были трудности,а потом всё 2:0 в пользу Добра))))))
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:06 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (Солнышко02) 2:0 в пользу Добра)))))) а тебе самой что ближе?
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:59 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Quote (fyzname) а тебе самой что ближе? А я не знаю,поэтому и спросила))))) В принципе можно два конца)))))
|
|
| |