Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Кто я без тебя?
snow-flakeДата: Среда, 12.08.2009, 17:30 | Сообщение # 181
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
Simple_smile, супер))) очень классно))
жду продолжения))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

torttikДата: Четверг, 13.08.2009, 18:44 | Сообщение # 182
Освоившийся
Награды: 11
Simple_smile, обрадуй продкой

Смерть стоит того чтобы жить. А любовь стоит того чтобы ждать...

snow-flakeДата: Суббота, 15.08.2009, 18:25 | Сообщение # 183
Болтун
Награды: 88
Когда продолжение???

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Simple_smileДата: Суббота, 15.08.2009, 22:22 | Сообщение # 184
Любитель
Награды: 13
MARAVILLA, привет)) Я тоже рада что наконец объявилась)) Думаю завтра будет продочка))))
snow-flake, torttik, девчонки, спасибо большое за комменты и что ждете проду, я сегодня сду печатать, так что к завтрашнему вечеру точно выложу. Простите, что так долго, никак не могу добраться до инета, да еще и день рождения был, так что со временем и интернетом полная лажа(( Но, надеюсь, что скоро приедет добрый дядя настройщик и починет мне мой комп, а то с маминого замоналась уже вылезать в инет))

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

kvm_ovechkaДата: Суббота, 15.08.2009, 23:04 | Сообщение # 185
Новичок
Награды: 112
Смайл, привет дорогая! я так соскучилась! продку жду и буду ждать)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Simple_smileДата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:10 | Сообщение # 186
Любитель
kvm_ovechka, приветик))) Спасибо тебе)) Завтра выложу)))

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1

torttikДата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:49 | Сообщение # 187
Освоившийся
Награды: 11
Simple_smile, С (прошедшим) Днём Рождения!
Всего тебе наилучшего, красивого, весёлого, радужного, тепло-холодного, мягко-твёрдого, пушисто-кудрявого, полосато-круглого, офигенно-обалденного... ...

Смерть стоит того чтобы жить. А любовь стоит того чтобы ждать...

Simple_smileДата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:10 | Сообщение # 188
Любитель
torttik, аааа))) Спасибо большое))) Оч приятно)))) happy

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:30 | Сообщение # 189
Новичок
Simple_smile утебя ДР было и ты не чего не кому не сказала? дорогая поздравляю хотя уже и поздно! сего самого-самого!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

qwqwqwДата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:57 | Сообщение # 190
Любитель
Награды: 31
С ДР!!!!!!Проду!!!!!

КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

STRANGE_and_STUPIDДата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:26 | Сообщение # 191
Любитель
Награды: 18
biggrin продка шикарна...
фик ваще оч прикольный. жду проду

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

Simple_smileДата: Понедельник, 17.08.2009, 09:40 | Сообщение # 192
Любитель
kvm_ovechka, qwqwqw, девчонки, спасибо за поздравления)))) kiss
STRANGE_and_STUPID, привет)) Спасибо за коммент)) Рада, что тебе понравился фик)))

И так, я, наконец, выкладываю продочку, но предупреждаю эта и еще, наверное, следующая сюжетом не блещут, а вот дальше будет поинтересней wink Надеюсь вам понравится))) Да, и еще - если сегодня смогу забрать у мамы комп, то будет еще одна прода, но потом я на пару дней уеду и только после приезда вывешу продолжение, не обижайтесь пожааааалуйста.... rolleyes

- Козлова, что ты смотришь на меня как баран на новые ворота?! Хватит уже! – допивая чай, попросила Лена. Вот уже полчаса, потягивая эту зеленоватую жидкость из кружки, она ощущала на себе голодный взгляд своей подруги. Конечно, Лена прекрасно понимала, что просто так ей от Леры не отвертеться, но все-таки, так хотелось оттянуть момент пытки…
- Лена! Допивай уже свой чай и я не буду больше так на тебя смотреть! – голосом, дрожащим от нетерпения , бросила Лера. Было ясно – без боя Козлова не сдастся и, сделав последний глоток давно остывшего чай, Лена, с громким сопровождающим звуком, поставила кружку на стол.
- Все. Спасибо за чай, - последняя попытка к отступлению, и встав из-за стола, Лена быстрым шагом отправилась в сторону выхода, и вот она уже видит такую спасительную дверь прихожей, стоит дернуть за ручку и все…
- Стоять, Третьякова! – легкий поворот головы и перед взором предстала Валерия, в самой недоброй позе и с самым недобрым огоньком в глазах, которые только знала Лена, - а ну марш в комнату! – тон голоса подруги не предвещал для Лены ничего хорошего…
«Боже! Вот скажи, ты мне такую любопытную подругу в наказание подослал?? Смешно тебе там, наверное, на верху за мной наблюдать, да? Ну ничего, посмотрю потом как ты посмеешься, когда этот любопытный монстр у тебя в числе ангелов будет – вот тогда точно не отвертишься, товарищ создатель!», - шествуя в гостиную под конвоем Козловой, думала Лена, - «И вот что мне ей сейчас говорить? Она ж меня живьем сожрет, когда всю правду узнает! А потом еще и побежит меня снова сводить с этим Абдуловым!».
- Садись! – зайдя в комнату, Лера указала подруге на диван и чуть было силой ее туда не усадила. Ее приказной тон не терпел не повиновения - так, а теперь рассказывай, и учти – даже не думай отпираться или отделаться от меня двумя словами, - усевшись поудобнее в кресле прямо напротив подруги, Лера растянулась в довольной ухмылке. Столкновение взглядов двух блондинок, и все, полное понимание того, что отступать уже точно некуда. Сделав глубокий вдох, а затем выдох, Лена начала:
- Хорошо. Я тебе сейчас все расскажу, - заметив как сразу чертики заблистали в глазах Леры, Лена заговорила еще быстрей, - но учти – даже не думай меня перебивать. Началось все с того, что мы с барменом поспорили в клубе… - на протяжении всего рассказа, а особенно под его конец, Лера, сидевшая сначала на кресле, успела поменять множество поз, все время ерзала, а под конец, уже не выдержав, вскочила и начала ходить по комнате, последним ее пристанищем стал широкий подоконник, усевшись на который, Лера еле-еле дождалась конца Лениного рассказа, а когда Лена произнесла слова «а потом мы поцеловались», ей бедной даже пришлось прикусить губу чуть ли не до крови, чтобы не перебить подругу и не начать визжать на всю квартиру.
- а я его попросила больше мне не звонить, на этом все….так что вот, примерно так… - наконец, Лена замолчала. В комнате повисла пауза. Лера вновь изучающее уставилась на Лену, после чего, наконец, поднялась с подоконника и вернулась в кресло.
- Ну ты и дура, подруга… - протянула ошарашенная Лера, - ты хоть понимаешь какого мужика упускаешь?
- Лера, я тебе рассказала это все не для того, чтобы ты меня сейчас жизни учила! – Лена покинула диван и отправилась в сторону кухни, в горле все пересохло, единственное, что могло спасти – глоток холодной воды.
- Лен, ну нельзя же всю жизнь от мужиков бегать! – раздражению Козловой не было предела, ей так всегда хотелось наладить личную жизнь подруги – ведь нельзя вечно оставаться одной, раздавая тумаки всем приближающимся к себе объектам мужского пола.
- Лера, это был всего лишь поцелуй! – возражала Лена.
- Да? А ну ка напомни сколько таких «всего лишь поцелуев» было в твоей жизни? – встав в позу Ф, Лера вопросительно уставилась на подругу, довольно поджав губки.
- Ну было парочку, мы же сейчас не об этом!
- Да, действительно, что парочку, один с парнем, с которым ты в футбол гоняла, и вы даже не встречались… - закончить фразу Лера не успела.
- Он уехал жить в другой город, поэтому и не встречались! – Лена пыталась защищаться, но сейчас у нее это не очень хорошо получалась, какая-то неуверенность поселилась в теле, заставляя его подрагивать от слов подруги.
- Это не важно! А второй! Ты помнишь? Или тебе напомнить как тебя Кузнецов в 9 классе поцеловать пытался, точнее пытался поцеловать, правда потом два месяца с разбитым носом ходил, - Лера все еще кричала, а вот Лена, вспомнив ту неудачную попытку Кузнецова Сашки признаться ей в любви, самодовольно улыбнулась.
- Ладно, Лер, не кипятись, - если сейчас взглянуть на Леру, то казалось, что из ушей у девушки сейчас пойдет пар, давай закроем тему… лучше расскажи как ты вчера до дома доехала.
- Нормально доехала – Сергей привез. Но сейчас не об этом, - и поменяв свой враждебный образ на более мягкий, Лера продолжила, - Ленусь, а давай еще раз с ними встретимся. Меня как раз Сережа пригласил вчера куда-нибудь сходить и он наверняка не один придет, а с Виталиком…
- Лера! Сколько можно! Я же сказала – нет! Я не хочу больше видеть этого человека! – девушка кричала сейчас так, что слышал, наверное, весь дом. Лицо Леры вновь переменилось, она поняла, что вывела подругу. А это не добрый знак.
- Ладно, Лен, успокойся, не кричи, пожалуйста… - голос девушки был очень спокоен, она подошла ближе к Лене и попыталась взять ее за руку.
- Лера, просто давай эту тему закроем и больше поднимать не будем, - уже более спокойным тоном предложила Лена.
- Хорошо, только не кричи так больше, - немного напугано согласилась Лера.
- Не буду, - согласилась девушка.

Вот =) Жду ваших комментов!

Simple_smileДата: Понедельник, 17.08.2009, 09:41 | Сообщение # 193
Любитель
О, девчонки, пока не забыла - хотела спросить - это я одна вчера вечером на сайт попасть не могла или тут все такие? Не знаете в чем дело?

kvm_ovechkaДата: Понедельник, 17.08.2009, 10:54 | Сообщение # 194
Новичок
Quote (Simple_smile)
О, девчонки, пока не забыла - хотела спросить - это я одна вчера вечером на сайт попасть не могла или тут все такие? Не знаете в чем дело?

да, у меня тоже мин. 10 не заходил, потом зароботал.
Продка крутая!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

STRANGE_and_STUPIDДата: Понедельник, 17.08.2009, 11:37 | Сообщение # 195
Любитель
Награды: 18
здорово! интересно, как они все таки потом встретятся... happy

"В конце"
все мои фики можно скачать ТУТ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master