Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сплошной дубль
ДеФФФочкАДата: Среда, 15.07.2009, 10:39 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
Daxa92, Продка просто супер.
Но я еще хочу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Daxa92Дата: Среда, 15.07.2009, 13:16 | Сообщение # 77
Общительный
Награды: 41
Девочки, приветик! Я очень извинясь, чо проды стали гораздо реже появлятся.. Просто я пока одна... И мне сложно писадва фика одновременно... И без Али как-то не пишется... Вобщем вот небольшая продка))) Надеюсь, вам понравится))) Если я успею, то сегодня напишу и выложу еще))) Мы очень вас любим и жем ваших коментов)))

Следущее утро началось с трубного возгласа Леры.
- Тааак! Это кто же у нас на балконе целую пепельницу окурков оставил, а? - Козлова влетела в комнату к Третьяковой с горящим взглядом и громким цоканьем каблуков.
- Ой, господи! Здравствуй новый день. - Пробормотала Лена, еле открывая глаза.
- Чего ты там бурчишь? Ну-ка быстро вставай! - И Козлова метнула в сторону блондинки подушку.
- Эй! Ты поаккуратнее там! Между прочим, я еще жить хочу! - Произнесла Лена, мигом просыпаясь.
- Ну если ты жить хочешь, то не советую тебе сегодня на площадке появляться… И между прочим не только тебе! Арланов вчера рвал и метал!
- Да пошел он! Мне вообще плевать! - Лера начала глупо похихикивать и присела на постель к Третьяковой.
- Ленчик, а расскажи, что вы вчера делали? Вы же по парочкам были… И Абдулова мы сегодня увидим, или вы его убили? И…
- Тааак… Козлова, тормози! Ты как пулемет блин! - Проговорила Лена, вставая с постели.
- Я? Нет уж Ленка! Ты от меня так не отвяжешься! Ну-ка колись! И не смей менять тему разговора! - Лера словно привязанная следовала за Третьяковой.
- Ну Лееен… Ну что там с Абдуловым?
- Блин! Вот ты банный лист! Не знаю я, что с ним!… - Ответила девушка, заходя в ванную.
- Аньку на него вчера стошнило! - Закончила она и захлопнула дверь.
- А! Что? Как? Зачем? Почему? Лена!!!! - Девушка отчаянно забарабанила маленькими кулачками в дверь.
- Лена! Ну расскажи! Я же умру от любопытства! - Но в ответ послышался плеск воды и хриплый голос «Ранетки», напевающий какую-то песню.
- Ну уж нет! Так просто вы от меня не отделаетесь! Сговорились значит… Ладненько! Сладкая парочка! Тоже мне «Твикс»! - Лера развернулась и на всех парах помчалась в комнату к Ане.
- Руднева! Подъем!! - Послышался ее надрывный крик по всей квартире….

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

ИнкасДата: Среда, 15.07.2009, 21:16 | Сообщение # 78
Общительный
Награды: 34
biggrin Да уж-Лерка как гром среди ясного неба.
А что там с Абдуловым?Он вообще выживет в этом фанте?
Прикрепления: 4934667.jpeg (20.6 Kb)

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

Daxa92Дата: Среда, 15.07.2009, 21:23 | Сообщение # 79
Общительный
Инкас, Ну вообще по идее должен))) Он, я так думаю еще Ленке пригодится))) Хотя точно не скажу и обещать ничего не буду))) Потму что скоро возвращается мой соавтори может у нее какие-то особенные планы на его счет)))

crazyДата: Четверг, 16.07.2009, 08:45 | Сообщение # 80
Флудер
Награды: 43
Daxa92, продка супер
Лерка ураган

Daxa92Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:27 | Сообщение # 81
Общительный
Девчонки приветик!!! спасибо вам за коменты, добр слова и за тоМы это очень, очень ценим!!! И для нас это безумно важно! Простите, чтог продки стали редуо появляться, просто одной два фика сложно тянуть да и не пишется что-то без Али,но она на днях приедет и мы нагонем упущенное))) Мы очень вас любим и ждем коментов)))

- Руднева! Подъем!! - Послышался ее надрывный крик по всей квартире….
Через 15 минут Аня с криком:
- Козлова, если ты от меня не отстанешь, то я с окна выброшусь! - Дернула дверь в ванну. Аня повернула защелку и глубоко вздохнула.
- Фууу…. Господи, ну наконец-то! Ну вот где Ленка, когда она так нужна? Значит, веселились вместе, а спасаться от Козловой теперь мне?!
- Я здесь. - Послышался негромкий голос из ванной. По интонации Руднева поняла, что на губах Третьяковой играет довольная улыбка.
- Ленка? Ты чего здесь делаешь? - Спросила Аня отодвигая шторку.
- А разве не видно? В ванне лежу. - Лена подняла на собеседницу вопросительный взгляд, но было видно, что она еле сдерживает смех.
- Нет… Это-то я понимаю. А почему дверь была открыта?
- Да потому что Козлова сначала меня подняла! И я знаю точно, что спрятаться от этого монстра в юбке можно лишь в двух местах. Я Лерку конечно люблю, но когда ее одолевает любопытство, то все… Можно вешаться!
- Да, а то я не знаю! А про какие места ты говорила? Может мне на будущее пригодится!
- Зная наши с тобой выкрутасы в последнее время, отсиживаться вместе будем! - И девчонки прыснули со смеха, представив эту картину.
- Тише, тише! Не дай бог, Лерка нас услышит! Все туши свет, бросай гранату!
- Да уж, это точно! А про места отсидки… Ну одно - это туалет, а во втором мы сейчас с тобой находимся!
- Ого! А откуда такие познания?
- Проверено личным опытом! - Засмеялась Лена, выпуская кольцо табачного дыма.
- Мда.. А откуда ты знала, что я именно сюда побегу?
- А это элементарно, Ватсон! Во-первых, ты, только что встала и захочешь умыться и принять душ, во-вторых, раз Лерка бушует, спокойно покурить можно только здесь… Ну и последнее по очереди, но не по важности… У Наташки с утра живот прихватило, и она не выходит из торчка! - Тут девчонки не удержались.. Они смотрели друг на друга пару секунд в полной тишине, а потом засмеялись так, что полочка с шампунями задрожала.
- Ах! Вот вы где?! Ну-ка быстро открывайте!!! - Козлова начала биться в закрытые двери.
- Вот черт! Спалились! Чего делать-то теперь?!
- Да хрен его знает! Похоже капитуляции сегодня не будет!
- Неужели сдаваться?! Нет, Лен! Я не хочу! От нас же только рожки да ножки останутся!
- А я как будто не знаю! «Не хочу сдаваться, не хочу сдаваться!» - Передразнила подругу Третьякова.
- Тогда шевели извилинами! - Стук в дверь усиливался. – Блин, Анька! Может, мне должно быть стыдно, но мне страшно! Она, по-моему, сейчас дверь вынесет!
- Открывайте, я сказала!!! Слышите! Я все равно от вас не отстану! Я хочу знать, что вчера произошло! - На секунду все замолкло… Затем раздался звонкий, жуткий грохот.
- Ай, блин, черт!
- Похоже появились первые жертвы… - Хихикнула Аня. Лена поддержала подругу.
- Вы чего там ржете?! Я из-за вас каблук сломала! Причем на абсолютно новых туфлях!
- А мы здесь причем?! Козлова не сваливай с больной головы на здоровую! - Прокричала Лена, закутываясь в полотенце.
- Ах так!? Ну держитесь! - Послышался резкий звук и наступила тишина.
- Как ты думаешь, ушла?
- Не знаю Ленка… Но чувствую, нам с тобой еще достанется… Денек начался просто отменно! А ведь давно известно, как вы лодку назовете - так она и поплывет! - Произнесла Аня заговорческим тоном.
- Так Руднева, это кто меня сейчас тут ржавой калошей обозвал?! - Произнесла Лера, залетая в ванну и сверкая испепеляющим взглядом.
- Не калоша, а лодка… - Шокировано произнесла Аня, глядя на довольно ухмыляющуюся Козлову, которая вертела в руках шпильку.
- И между прочим не ржавой, а так… Немного запыленной! - Добавила Третьякова, зная какая реакция последует у этого тайфуна.
- Что?!?!?! - Лерины газа вмиг округлились. Она просто задыхалась от негодования.
- Руднева, чего стоишь? Бежим! - Крикнула Лена и выбежала из ванной, со смехом уворачиваясь от летящих в нее гелей и шампуней.
- Слушай Ленка, ты просто молодец! - Весело проговорила Аня, садясь в вагоне метро на свободное место.
- Как тебе только удалось Козлову в комнате закрыть?
- Ловкость рук и никакого мошенничества! - Хмыкнула Лена, усаживаясь рядом. - Я уже закаленная… Со временем ты тоже так сможешь.
- Да не дай бог! Я теперь Козлову за километр обходить буду!
- Святая простота! Сейчас главное быстрее девчонок на площадку добраться и ударится в работу… Кстати наш маленький сюрприз готов?
- Еще как! - Аня потрясла сумкой в которой что-то зазвенело. - Только и ждет своего часа.
- Отлично. Представь себе рожу Абдулова, когда он все это увидит.
- Да ты представь, что ему Арланов скажет!
- ООО… Это вообще отдельная история. Так делаем все в перерыв, как договаривались!
- Конечно! Ладно, Ленка, пошли, наша остановка…

ИнкасДата: Пятница, 17.07.2009, 20:45 | Сообщение # 82
Общительный
Награды: 34
Прикольно!!!!Жду с нетерпением продку!!!

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

crazyДата: Суббота, 18.07.2009, 09:20 | Сообщение # 83
Флудер
Daxa92, прикольно,
бедный Абдулов, мне его уже жаль
Лерка тайфун

Azara)))Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:11 | Сообщение # 84
Любитель
Награды: 7
Приветик, вот я и вернулась)))) бедный Абдулов))) но всё просто супер, буду ждать дашу, она надеюсь введёт меня в курс дела))) biggrin

crazyДата: Суббота, 18.07.2009, 12:46 | Сообщение # 85
Флудер
Azara))), с приездом тебя!!!

Azara)))Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:44 | Сообщение # 86
Любитель
Награды: 7
пасиб, надеюсь продку скоро напишем)))

crazyДата: Суббота, 18.07.2009, 15:55 | Сообщение # 87
Флудер
Quote (Azara))))
пасиб, надеюсь продку скоро напишем)))

буду ждать...

Н@$тюшкаДата: Суббота, 18.07.2009, 20:22 | Сообщение # 88
Живу здесь
Награды: 67
Azara))), с возвращением!!!!!!!! smile smile smile smile
Azara))), Daxa92, продочку!
да такими темпами Абдулов скоро вобще без нервних клеток останется!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

crazyДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:34 | Сообщение # 89
Флудер
Девчонки, вы где?

Daxa92Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:29 | Сообщение # 90
Общительный
crazy, Мы здесь))) Просто Али долго не бо и сейчас мыдувамсюже и явожуее вкус дела)) Но подка уж пишется)) Спасибо, что все еще ждешь))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: