Сплошной дубль
|
|
Daxa92 | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:06 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
|
Девчонки, всем приветик!!! Мы очень рады, что вам понравилось! Мы стараемся только для вас)))) Жаль, что Али нет с нами, но когда она приедет, то ей будет очень приятно увидеть столько коментов)))) А пока... Вот прподка)))) Надеемся вам понравится))) Очень всехвас любим и ждем ваших коментов)))) - Так ну что? Куда теперь? - А пойдемте в какой-нибудь парк! На аттракционах покатаемся! - Аня улыбнулась своей милой улыбкой и подмигнула Лене. Третьяковой больше ничего не было нужно, она уже все поняла. - Так ну вы идите, а я лучше домой поеду! У меня своих дел по горло!- Абдулов мигом поскучнел. - Виталь да ты чего? Пошли! Прикольная же идея! - Артур, конечно, понимал, что девчонки что-то задумали, но уж очень не хотелось расставаться с только что приобретенным счастьем, от которого он никак не мог отвести взгляд. - Нет уж! Я уже взрослый мужик мне эти детские игруньки по барабану! Это вот этим еще можно туда пойти! У них все равно мозгов на большее не хватит! - И он взглядом показал на Лену с Аней, которые о чем-то оживленно болтали. - Чего???? Абдулов ты охренел совсем? Скажи спасибо, что у тебя руки-ноги целы! Если бы не ребята сейчас ты бы уже через трубочку питался! - Ой, напугала! Третьякова уйми свой пыл и вали в свой детский сад! - Да я-то свалю, а ты отваливай тогда от нас! Правильно такому старперу не хрен с нами делать! Вон лучше на лавочке посиди со своими ровесниками, а то не дай бог артрит скрутит! Как же мы без нашего дедули! - Напоминание о возрасте было слабым местом Абдулова, и Лена прекрасно это знала. Девушка понимала на какие кнопочки нужно надавить так чтобы кукла заплясала так как ей нужно. - Чего? Да пошла ты в жопу! Тоже мне малолетка! Да я еще тебе фору дам! - Ой, ну ты меня насмешил! Смотри, чтобы из твоей высокооплачиевамой задницы песок не посыпался! - И девушка просто согнулась, пополам представляя себе эту картину. Абдулов звериным взглядом обвел всех присутствующих. Третьякову согнутую пополам и смеющуюся ему в лицо, Рудневу, которая села прямо на асфальт рядом с Сопельником и сквозь смех вытирала слезы, и Артура, который сдерживался из последних сил, только из мужской солидарности. - Так ну вы меня достали! Все я еду с вами! - Тихо произнес он и твердым шагом направился к машине… Ехать решили на двух машинах, но Третьякова наотрез отказалась садиться в машину Абдулова. Аня ее прекрасно понимала и предложила ей ехать вместе с ней и Артуром. Кое-как договорившись, они все-таки отправились в путь. Когда вся компании все же приехала в парк, то солнце светило вовсю. Девчонки с радостными визгами выбежали из машины и понеслись к фонтану. Артур с Виталием припарковали своих железных коней, и пошли искать эту сладкую парочку. Обнаружить их было очень легко. Молодые люди просто пошли на крики. Девчонки обнаружились в фонтане. Причем они находились там целиком, разбрызгивая, вокруг себя километры брызг. - Ээээ! Артур ты как хочешь, а я туда не пойду! - Почему Виталь? - Просто ты им ничего не делал, а мне кажется, что этот фонтан станет моей могилой. - Да ладно тебе! Девчонки не такие ужасные! Пошли! - И Артур, схватив Виталия за руку, потащил его к фонтану. Весь этот короткий путь Виталий бурчал себе под нос. - Ага! Не такие они! Как же! Ищите другого дурака! Слышал бы ты, какие слова вылетают у них при общении со мной! Ты был другого мнения! - Чего ты там бурчишь? - Да нет, нет ничего. Проехали! - В это время они как раз подошли к фонтану и на свое несчастье были замечены девушками. - Ага! А вот и слабый пол прибыл! - Чего? Руднева ты за словами-то следи! - Ой, ой, ой боююююсь прям сейчас описаюсь! - Тебе памперс не поменять? А Ань? - Чего?! Сопельник, а ты-то куда лезешь? Типа мужская солидарность?! Ну-ка Анька мочи их! - И девушки с победным кличем принялись обрызгивать своих спутников. Через минут 40, когда девчонки все же затащили Абдулова с Сопельником в фонтан и те вымокли до нитки, девчонки успокоились. Молодые люди расположились на лавочке и начали сушить не только свою одежду, но и мобильные телефоны часы и всякие мелочи. - Мальчики мы хотим мороженного! - Третьякова подошла к лавочке и с размаху упала на нее. - Ага, щас! Разбежались! Третьякова твою мать ты, куда свою жопу притулила? Там мои ключи от машины! - Да? А я думала фигня какая-то. Ладно, уж держи! Артур, так как на счет мороженного? - Обойдетесь. - Невнятно буркнул Абдулов, выжимая свою футболку. - А тебя вообще не спрашивают! Понял?! - Да девочки сейчас. Я схожу. - Артур взял ключи от машины и пошел за кошельком. Аня приняла предложение парня прогуляться с ним и, подмигнув Лене, пошла к машине Сопельника. Лена повернулась к Абдулову и показала ему язык. Но повернувшись, замерла с открытым ртом. Мужчина старательно выжимал свою футболку его мускулистая спина переливалась на солнце разными бликами, а руки так и манили к себе. - Ну чего вылупилась? Поиздеваться хочешь? Черта с два! - Да нужен ты мне больно! - Ответила девушка и отвернулась от мужчины, схватившись за свои сигареты, которые предусмотрительно выложила перед походом в фонтан. Через минут 20 девчонки в изнеможении облокотились на лавочку. - Все я больше не могу! Я сейчас лопну! - Аня сидела, схватившись за живот и вытирая с губ остатки мороженого. - Все! Считайте, что я утонул! - Трубно провозгласила Третьякова и улеглась на колени Рудневой. - Девчонки ну хватит валяться и жаловаться! Пойдемте, погуляем! - А лучше на американский горках покатаемся! Правда, Ань? - И Лена незаметно подмигнула девушке. - Ага! Очень хочется! Ну, пойдемте поскорей!
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:51 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Daxa92, СУПЕР!!!!!!!!!!!! долго же я потом оторжатся не могла. напиши продочку поскорей. ОЧЕНЬ интересно что же они там затеили против Абдулова.)))))))))
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Среда, 08.07.2009, 18:52 |
|
| |
Инкас | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:14 | Сообщение # 63 |
Общительный
Награды: 34
|
Классненько!!!!Мне очень понравились продочки.
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
Tusia | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:33 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Они хоть Абдулова с горки не скинут...? надеюсь что нет,он еще Ленке пригодиться
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:11 | Сообщение # 65 |
Флудер
Награды: 43
|
Daxa92, прода супер,
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:16 | Сообщение # 66 |
Общительный
|
Девочки спасибо вам за коменты!!! Нам с Алей очень приятно!!! Мы вас всех очень любим!!! Вот сеогдняшняя продка))) К сожалению больше их не будет до воскресения(( Просто я уезжаю на выходные в другой город))) Надеюсь вы нас дождетесь! Я обещаю привезти родку))) Мы ждем ваших воментов))) - А лучше на американский горках покатаемся! Правда, Ань? - И Лена незаметно подмигнула девушке. - Ага! Очень хочется! Ну, пойдемте поскорей! - Ну вот! Опять! Чувствую я, добром, по-крайней мере для меня, это не кончится. - Снова бурчал себе под ноги Виталий, идя за счастливыми девушками. Девчонки купили четыре билета и стали усаживаться. В результате каких-то очень сложных манипуляций лена оказалась в одной кабинке с Артуром, а Аня с Виталием. Как это ни странно, но больше никто не ехал, и компания приготовилась к новым ощущением и резкому скачку адреналина. Сначала все было просто чудесно. Молодые люди счастливо улыбались получая огромное удовольствие от взлетов и резких падений а девчонки оглушительно визжали не зная как по другому можно выразить свой восторг. Минут через 10, когда их время уже подходило к концу, Абдулов заметил, что в поведении Ани произошли изменения. - Так Руднева что с тобой? - Прокричал Виталий на самое ухо девушки. - Мня… Меня тошнит! У меня просто вестибулярный аппарат слабый… - Прошептала еле слышно девушка. Но Виталий ее уже не слышал. По ее губам он разобрал слово "тошнит" и стал махать руками смотрителю, чтобы он остановил их. Лена повернулась и увидела что Аня на пределе. Ее смех разрывал ветер, Артур с недоумением посмотрел на девушку. Аня поняла, что время пришло, и она больше не сможет сдерживаться. Она как бы случайно повернулась в сторону Абдулова. Тут же раздались характерные булькающие звуки. - Твою мать! Руднева, ты какого хрена сделала????! - Аня подняла бледное лицо и с измученным видом прошептала. - Прости. - Но в ее глазах плясали злые чертики. Когда их наконец-то остановили, Виталий первым вылетел из аттракциона. Скинул с себя испорченную футболку и в бешенстве посмотрел на Аню, которая умывалась принесенной Артуром водой. - Вы чего наделали? Совсем охирели? - А ты чего на нее орешь? Не видишь человеку и без тебя плохо! - Третьякова встала перед Аней, как бы закрывая ее от Виталия. - Третьякова ты малолетняя дрянь! Ты чего думаешь, я не понял, что вы специально все это подстроили! Я что настолько похож на недоумка! - Слушай! Прекращай визжать как истеричная баба! Что за вопли?! Самому не стремно? - Действительно Виталь Анька же не виновата, что ее стошнило. Да, безусловно, получилось неприятно, но с кем не бывает. А Ленка вообще со мной сидела и сама не ожидала, что так будет. - Абдулов переводил взгляд с довольного лица Третьяковой на абсолютно спокойного Сопельника. - Ну, вы у меня еще попляшете! Сговорились, значит… Ладушки! - И он молниеносно развернулся и побежал к машине. - Лен. Ну, зачем вы с Анькой это сделали? - Артур тебе не понять! Спасибо что поддержал кстати. - Да я думал, что вы тут поубиваете друг друга! У вас уже дым из ушей валил! -Ладно, поехали домой Аньке что-то реально плохо. Заодно я постараюсь все тебе объяснить…
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:36 | Сообщение # 67 |
Флудер
|
да уж, что-то такое я предполагала Эх, Абдулов, Абдулов!!!!!!!! Quote (Daxa92) Девочки спасибо вам за коменты!!! Нам с Алей очень приятно!!! Мы вас всех очень любим!!! Вот сеогдняшняя продка))) К сожалению больше их не будет до воскресения(( Просто я уезжаю на выходные в другой город))) Надеюсь вы нас дождетесь! Я обещаю привезти родку))) Мы ждем ваших воментов))) Будем ждать вас с продкой
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:38 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Хих бедная Анютка, бедный Абдулов Продка суперская. Quote (Daxa92) К сожалению больше их не будет до воскресения(( Эх жаль, буду ждать
|
|
| |
Инкас | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:30 | Сообщение # 69 |
Общительный
|
Да уж..доканают они Абдулова я чувствую:)))И Артур тут со своем мужской солидарностью врятли поможет
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:53 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 67
|
да жеско они с ним!!!!!!!!!! Daxa92, а когда продочка??????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:49 | Сообщение # 71 |
Общительный
|
Девчонки привет! Мы очень благодарны вам за ваши отзывы, вы просто не представляете как нам важно и обходимо ваше мнение))) М делаем все это только для вас! И очень рады, что вам нравится))) Завтра я приеду домой и клятвенно обещаю написать и выложить проду))) Так что... Я надеюсь вы меня дождетесь))) И кстати совсем скоро приезжает Аля и мы примемся за фик с новыми силами))) А пока я продолжу писать сама))) Мы оень вас любим и бескрайне благодарны вам!!!
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:13 | Сообщение # 72 |
Общительный
|
Девочки приветик! Очень извиняюсь за долгое отсутствие проды))) Надеюсь, вы меня простите))) Мы очень вас любим!!! И ждем ваших коментов))) Надеюсь вам понравится))) Нам очень важно ваше мнение))) -Ладно, поехали домой Аньке что-то реально плохо. Заодно я постараюсь все тебе объяснить… - Вот примерно так все и произошло. - Да уж… Знаете вы все хороши! И даже не знаю, кто из вас в этой ситуацию виноват больше! - Да и хрен бы с ним! Да он же не оставит нас в покое! Старый кретин! Чтобы у него тачку угнали! - Лен… - Ну чего? - Ты знаешь мне кажется что вы неспроста начали эту «войну»… - В смысле? Сопельник ты на что намекаешь? - Ну это только мои предположения… Хотя.. Может, я ошибаюсь. - Артур я тебе сейчас пинка дам! Чтобы твой мозг начал работать в нормальном режиме и больше не делал никаких догадок! Ты вообще на что намекаешь???! - Да так… Ни на что. Проехали. - С хитрой улыбкой проговорил Артур. Когда они подъехали к дому то обнаружили, что Анька вновь сладко спит на заднем сиденье. - Вот соня… - Ласково произнес Артур, беря Рудневу на руки. - Так Сопельник, что с тобой происходит? Неужели ты влюбился? А как же Линда? - Третьякова прекрати играть в любительницу правды и справедливости! Мы с Анькой сами разберемся! - проговорил парень, заходя в подъезд. Весь вечер Третьякова то и дело заходила в комнату Рудневой, чтобы проверить проснулась она или нет. Любопытство просто съедало ее изнутри… Весь вечер она сидела и думала, чем же Артур с Аней занимались в застрявшем лифте полтора часа. Она сидела на балконе и наслаждалась спокойствием… Девчонки еще не вернулись со съемок, телефон она так и не забрала, и лишь чашка крепкого свежесваренного кофе и пачка сигарет составили ей кампанию. Тут послышался звук открываемой двери, и показалась заспанная Руднева. - Оооо… Доброе утро, спящая красавица. - Проговорила Лена не оборачиваясь. - Ага.. А точнее вечер. - Аня подошла и залпом выпила кофе Третьяковой, и мимоходом забрала у нее подкуренную сигарету. - Эээээ…! Слышь ты, принцесса на горошине, а ты не обнаглела ли? - Спросила Лена самым зверским тоном, на который была способна. Раньше бы Анька стала просить прощения и извиняться но… - Да нифига подобного! Вся в тебя! - Да уж… Я определенно плохо на тебя влияю, Анька! - Да ладно Ленка релакс. Все у нас с тобой еще будет! - Да уж… Завтра, боюсь, нам предстоит отстоять свое право на жизнь. - Ты про Арланова? Да плюнем и разотрем! На хрен его и его сериал! Надо будет, сделаем все как захочется! - Ань, а если по срокам не уложимся? Нас же Сереженька придушит собственными руками. - Лен, по-моему мы поменялись с тобой местами! Просто останемся сверхурочно и все! - Ой, точно! Анька, да ты просто мозг! Как я сама не додумалась! - Ну не знаю… Видно твоя ругань с Абдуловым занимает все твое время. - Это на что ты намекаешь-то? Ты смотри… Тут лететь высоко. - Сказала Третьякова с улыбкой, подкуривая новую сигарету. - Ну а теперь колись! - Ты про что? - Аня сделала свои коронные глазки котика из «Шрека». - Так можешь убрать этот невинный взгляд! Ты меня не проведешь! Давай рассказывай, что у вас с Сопельником было-то? А то он всю дорогу до дома на тебя смотрел. Я ему даже предложила повернуть кресло в обратную сторону, чтобы он шею себе не свернул. - Лен… Ты чего себе понапридумывала там? - Анька даже не пытайся! Меня не проведешь! Так что иди сюда и колись! - И Лена подвинулась на мягком стуле, уступая половину подруге… Вскоре Лена была в курсе всего и даже не знала как реагировать. - Знаешь Ань… С одной стороны я очень рада за тебя и Артура, а с другой… А как же Линда? Я же знаю, что ты не такая. - Лен… Ты можешь не читать мне натации, я все знаю сама… Просто… - Анют… Я все понимаю. Это было сильнее тебя. - Да… И я не знаю что делать.. Лен… Я запуталась… - Глаза Ани наполнились слезами. - Анют… Все хорошо, девочка моя. Не плачь… Все устаканится. - Третьякова приобняла Аню за плечи. - Спасибо Лен! Правда! Завтра я поговорю с Артуром и все будет как раньше. - Ань может не стоит? Ведь по вам видно, что вы влюблены! - Нет Ленок! У него есть Линда… И они поженятся… Все! На этом разговор закрыт! Лучше давай подумаем, что с Абдуловым завтра сделаем! У меня есть идея! - Да??? И какая же? - И девчонки, смеясь начали обсуждать завтрашние действия…
|
|
| |
Tusia | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:00 | Сообщение # 73 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Что они Абдулову на этот раз устроят?!:) он хоть доживет до конца фанфика?)))
|
|
| |
Инкас | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:09 | Сообщение # 74 |
Общительный
|
Quote (Tusia) Что они Абдулову на этот раз устроят?!:) он хоть доживет до конца фанфика? Да вот..меня эт тоже очень интересцет-доживет ли? А мож Ленка его зацелует до смерти,и он испугается еще сильней
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:44 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
Quote (Daxa92) Лучше давай подумаем, что с Абдуловым завтра сделаем! У меня есть идея! - Да??? И какая же? - И девчонки, смеясь начали обсуждать завтрашние действия… у Абдулова точно инфаркт случится Daxa92, продка супер
|
|
| |