Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сплошной дубль
crazyДата: Суббота, 04.07.2009, 15:26 | Сообщение # 46
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
Quote (Azara))))
Аня! Как же ты могла?! Ты забыла вчерашнюю ночь? - К…какую ночь… - Аня начала тихо подниматься, совсем забыв, что она почти раздета. Парень замолчал на полуслове. У него просто-напросто перехватило дыханье от восторга.

Quote (Azara))))
Артур… Так какую ночь ты имел ввиду? Надеюсь, мы ничего не наделали у тебя же Линда! - Да ладно Ань… Ты расслабься, ничего не было. - Сказал парень и отвернулся, шутить ему почему-то перехотелось. - В смысле? Ты … Короче Сопельник объясни нормально! Я запуталась! И ни хрена не понимаю! - Девушка начала заметно нервничать. - Да рассказывать-то нечего! Вчера я вас забрал отвез Третьякову в клуб, ты спала я не смог найти ключи, и привез тебя к себе. У меня ночевала сестра, я попросил, и она тебя раздела вот и все. - Парень тяжело вздохнул. - Так значит… - Да, да я решил тебя разыграть. Ну, удержаться было сложно, ты бы свое лицо видела! - Он развернулся, и на его губах засверкала детская мальчишеская улыбка.

да уж biggrin biggrin biggrin
классная прода, а что с Леной?
продку.........

Н@$тюшкаДата: Суббота, 04.07.2009, 15:41 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 67
Daxa92, Azara))), фик суперский!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) классссссс!!!!!!!!!!! прочла на одном дыхании
а они всю квартиру не разнесут?????????? biggrin :D biggrin :D biggrin :D
ТРЕБУЮ ПРОДКУ!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Суббота, 04.07.2009, 15:42

TusiaДата: Суббота, 04.07.2009, 16:02 | Сообщение # 48
Освоившийся
Награды: 5
срочно нужна доза в виде проды biggrin biggrin biggrin

Azara)))Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:36 | Сообщение # 49
Любитель
Награды: 7
к сожалению за дозой обращайтесь к Даше)))) всего наилучшего))) biggrin biggrin
Quote (Н@$тюшка)
а они всю квартиру не разнесут?????????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
да вроде не собирались)))
Quote (crazy)
а что с Леной?
жива, здарова и невероятно злая на Виталика, я вам этого не говорила)))

Daxa92Дата: Понедельник, 06.07.2009, 06:04 | Сообщение # 50
Общительный
Награды: 41
Девочки всем приветик!!! Спасибки всем огромное за коменты))) Нам ужасно приятно))) Вот прода))) Мы очень надеемся, что вам понравится))) Ждем коментов))))

В такой манере прошло утро, но все, же наступил момент, когда они сели в машину и поехали на съемки. Руднева подкурила сигарету, а потом спохватилась.
- Ой, Артур, а ничего что я в машин-то курю? - Артур отрицательно покачал головой и с улыбкой проговорил.
- Да я все-таки был прав вы безумно похожи.
- Что прости?
- Да ничего. Не обращай внимания мысли вслух. - Аня улыбнулась Артуру а его сердце в ответ совершило прыжок с переворотом правда тогда он еще не понял от чего… И лишь посильнее нажал на газ.
- Ау девчонки вы тут? - Как всегда без стука влетев в гримёрку, сигналила Лера,
- Чё молчим… - Девушка сразу осеклась, увидев Абдулова, - а ты чё здесь делаешь?!
- Я… Я… Да вот возвращаю девчонкам их имущество, - Уже у дверей быстро сказал Виталий пытаясь выскользнуть из комнаты.
- Так, так, а с этого места поподробней!!! Что я вижу, телефоны Аньки с Леной! Да не может быть!!! Они никогда с телефонами не расстаются, а если села батарейка, то это уже всемирная трагедия… - Загородив собой проход начала скандалить Козлова. - Абдулов, где Третьякова и Руднева??? Чё ты с ними, сделал?
- Я… Я… - Снова замялся актёр,
- Короче я уже понял, что мне не жить, ну в общем, вчера я их высадил, где то на 17 км от Москвы, - Выпалил он, умоляюще смотря на Леру.
Внезапно она залилась истерическим смехом,
- Ну, ты даёшь!!! Знаешь, прощай Виталик, когда они будут здесь, я уже боюсь представить, что с тобой будет, - И, смеясь, Лера выскочила из гримёрки.

- Артур!!! - Воскликнула девушка, видя вдалеке их с Ленкой дом.
- Да Анют, - произнёс парень, отвлекаясь от своих мыслей.
- Слушай, давай заедим к нам, а то я боюсь, что Лена без своего будильника не встанет, - Улыбнулась она, умоляюще смотря на спутника.
- Ладно, только кота из шрека пародировать не надо, а то он бедный без работы останется.
- Идет, - Аня легонько хлопнула Артура по плечу.
- Но будишь этого сурка ты! - И она быстро выскочила из машины.
Зайдя в кабину лифта, Аня нажала на 10 этаж, лифт медленно тронулся… Вот уже и 5 этаж... Вдруг резкий толчок и кабина, дернувшись, замерла.
- Хм, Аньк, а это так и должно быть?! - Спросил Сопельник, нажимая на все кнопки сразу.
- По-хорошему нет, - Улыбнулась девушка, - Будем, наедятся, что это быстро кончится.
А на площадке рвал и метал Арланов
- Где эти чёртовы Руднева, Третьякова и Сопельник!!!!
- Третьякова спит наверно…. - Подала голос Лера, - Она без телефона не встанет…
- Абдулов твою мать! Где тебя-то носит??? Тебе задание привези мне быстро нашу Елену Сонную…
- А чё я? - Спросил Виталий, видя, как Лера стоит, согнувшись от смеха, - Она меня прикончит ведь!!!! - добавил он, выходя из школы.
- Так ну все Анька нам си тобой не жить! - Артур посмотрел на часы и обреченно взглянул на Рудневу.
- Почему? Что-то случилось? - Девушка занервничала, видя серьезный взгляд парня.
- Да… Арланов нас убьет! Мы уже на 40 минут опаздываем! Все нам не жить!
- Да ладно ты! Артур не парься! Я с ним поговорю, он тебе и слова не скажет! А если попробует, то не досчитается одной «Ранетки» на съемочной площадки ну и пары зубов.
- Спасибо Аньк, но если наш Арланов оставит меня в живых, то меня убьет Линда… - И он с грустью опустил голову.
- Линда?! Сопельник ты чего несешь? Да она и мухи не обидит! Тем более она так любит тебя…
- Ань пойми вы много не знаете видите только поверхность… А если копнуть ближе то… - И он безнадежно махнул рукой. И присел на корточки.
- Прости Артур… Я не знала что у вас проблемы. - Произнесла Аня, тихо присаживаясь рядом.
- Может, расскажешь? Психологи говорят, помогает, если с кем-то поделится… - Парень поднял голову и посмотрел на нее грустными глазами. Руднева озарила его своей улыбкой, а он просто утонул в ее бездонных почти черных глазах, которые манили к себе как черные дыры. Спустя полчаса Аня знала все. И как парень попал в кино и как с Лидой познакомился и как она частенько ходила без него на тусовки после которых появлялись нелицеприятные фотографии в желтой прессе и что Артуру это все осточертело но им суждено быть вместе потому что мама Сопельника очень любит его девушку да и Линда тоже души в нем не чает… Иногда даже слишком… Без нее он не может ступить ни шагу.
- Да уж… Артур как же ты еще держишься? - Спросила Аня с искренним непониманием того как парень каждый день улыбается, шутит и вообще живет.
- А я привык. Сначала было нелегко, а сейчас вроде уже нормально. Такова жизнь Анька. Это не сериал, в котором все можно переделать.
- Это еще смотря, какой сериал! Наш вот, например, вообще кошмар! Мне сегодня в сцене у подъезда сниматься и с Наташкой ссориться, а я даже не могу представить, как это будет!
- Ничего Анют мы ведь переживем? - И он поднял на девушку свои голубые глаза, которые в тот момент сияли, словно два василька. Девушка схватила за пульт лифта чтобы удержаться и не упасть… От его взгляда у нее закружилась голова. Как же сейчас ей было хорошо. Ей ужасно не хотелось, чтобы их нашли и выпустили отсюда. Так им было уютно и спокойно. По телу пробегали мурашки каждый раз, когда он задевал ее плечом или дотрагивался до руки. Как же ей хотелось его поцеловать прижаться и сказать, что она никуда его больше не отпустит. Но… он любил Линду и намеревался на ней в скором времени женится. Когда она это услышала, на глаза навернулись слезы. Это был удар в самое сердце, оно просто разорвалось от этой новости, но девушка не понимала почему.
«Он любит ее… Они поженятся… Я ему не нужна… Просто друг…» - Проносилось в голове у Ани, когда она делала очередную глубокую затяжку. Но она не подозревала, что за мысли крутились в голове у невысокого хорошо сложенного блондина, который сидел рядом и украдкой смотрел на девушку не в силах отвести от нее взгляд.
«Я ей не нужен… Сколько у нее таких как я? Сотни? Тысячи? Сопельник возьми себя в руки! У тебя есть невеста… А ей не до тебя…. Просто друг… Хороший друг… Она отвела тебе эту роль… Вот и наслаждайся ей… Наслаждайся каждой минутой которую она тебе подарила и не мечтай о большем…» - Плавное течение их мыслей нарушил какой-то звук. Кабина пару раз качнулась и свет погас. Аня тихо ойкнула.

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

Azara)))Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:05 | Сообщение # 51
Любитель
Дашенька куды ты делась?! ждём отзывов)

crazyДата: Понедельник, 06.07.2009, 09:59 | Сообщение # 52
Флудер
Quote (Daxa92)
Ау девчонки вы тут? - Как всегда без стука влетев в гримёрку, сигналила Лера, - Чё молчим… - Девушка сразу осеклась, увидев Абдулова, - а ты чё здесь делаешь?! - Я… Я… Да вот возвращаю девчонкам их имущество, - Уже у дверей быстро сказал Виталий пытаясь выскользнуть из комнаты. - Так, так, а с этого места поподробней!!! Что я вижу, телефоны Аньки с Леной! Да не может быть!!! Они никогда с телефонами не расстаются, а если села батарейка, то это уже всемирная трагедия… - Загородив собой проход начала скандалить Козлова. - Абдулов, где Третьякова и Руднева??? Чё ты с ними, сделал? - Я… Я… - Снова замялся актёр, - Короче я уже понял, что мне не жить, ну в общем, вчера я их высадил, где то на 17 км от Москвы, - Выпалил он, умоляюще смотря на Леру. Внезапно она залилась истерическим смехом, - Ну, ты даёшь!!! Знаешь, прощай Виталик, когда они будут здесь, я уже боюсь представить, что с тобой будет, - И, смеясь, Лера выскочила из гримёрки.

Да, я тоже представляю,что они с ним сделают...
Quote (Daxa92)
- Абдулов твою мать! Где тебя-то носит??? Тебе задание привези мне быстро нашу Елену Сонную… - А чё я? - Спросил Виталий, видя, как Лера стоит, согнувшись от смеха, - Она меня прикончит ведь!!!! - добавил он, выходя из школы.

эт точно, а Анька поможет biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Daxa92)
«Он любит ее… Они поженятся… Я ему не нужна… Просто друг…» - Проносилось в голове у Ани, когда она делала очередную глубокую затяжку. Но она не подозревала, что за мысли крутились в голове у невысокого хорошо сложенного блондина, который сидел рядом и украдкой смотрел на девушку не в силах отвести от нее взгляд. «Я ей не нужен… Сколько у нее таких как я? Сотни? Тысячи? Сопельник возьми себя в руки! У тебя есть невеста… А ей не до тебя…. Просто друг… Хороший друг… Она отвела тебе эту роль… Вот и наслаждайся ей… Наслаждайся каждой минутой которую она тебе подарила и не мечтай о большем…»

да уж, мрачноватые мысли
Quote (Daxa92)
Плавное течение их мыслей нарушил какой-то звук. Кабина пару раз качнулась и свет погас. Аня тихо ойкнула.

боюсь предположить, что случилось...

Н@$тюшкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:30 | Сообщение # 53
Живу здесь
интересно чем они будут заниматься в лифте да еще и без света?????????))))))))))))
Daxa92, Azara))), хочу ОЧЕНЬ продочку и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

TusiaДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:02 | Сообщение # 54
Освоившийся
Награды: 5
заинтриговала yes
жду развития событий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы девченки ok

Azara)))Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:04 | Сообщение # 55
Любитель
Quote (Н@$тюшка)
интересно чем они будут заниматься в лифте да еще и без света?????????))))))))))))
разговривать)))) наверно...

Н@$тюшкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:46 | Сообщение # 56
Живу здесь
разговаривать?????????? ну так не интересно!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

Daxa92Дата: Вторник, 07.07.2009, 05:55 | Сообщение # 57
Общительный
Награды: 41
Девчонки, всем приветик! Спасибо вам огромное за коменты!!! Нам очень приятно!!! Вы не представляете как для нас важно ваше мнение! К сожалению Аля уехала на две недели((( Поэтому писать и выкладывать проды буду я))) Я буду надеятся, что вам понравится))) Мы вас всех очень любимым и ждем ващих коментов)))

Плавное течение их мыслей нарушил какой-то звук. Кабина пару раз качнулась и свет погас. Аня тихо ойкнула.
- Да… Теперь нас еще и без света оставили! Замечательно! - Шутливым голосом произнес Артур, поднимаясь на ноги. - Лишь бы целый день в темноте не просидеть!
- Как целый день? Артур… - тихо прошептала девушка, чувствуя, как липкий страх проникает в ее душу, заполняя ее целиком и поглощая без остатка. Голова у девушки закружилась, в глазах появились цветные круги, а руки затряслись.
- Артур… - Снова произнесла девушка чуть слышным истерическим шепотом.
- Что такое?
- Я… Я… Темноты боюсь! У меня фобия! - Она схватилась за руку парня и прижалась к нему изо всех сил. Сопельник почувствовал, как ее маленькое дрожащее тело все сильнее прижимается к нему. Парню понадобилось несколько секунд, чтобы прочесть осмыслить и правильно понять информацию. Когда он понял чем грозит Ане это маленькое приключение его душу пронзила жалость он понимал что потом она может его возненавидеть и больше никогда к себе не подпустить он помнил что у него есть девушка которая ему дорога но… Он просто не смог удержаться и принял единственно правильное решение. Парень в полной темноте нашел холодные дрожащие губы Ани и прильнул к ним. Тут же по всему телу двух человек пробежал электрический разряд, а сердце забилось в 1000 раз быстрее. Артур согревал ее холодные, почти неживые губы, пока в них не затеплилась жизнь, и они не ожили. Девушка еще сильнее прижалась к парню и ответила на поцелуй. Для Артура это стало немыслимым потрясением. Аня тем временем обхватила шею парня и запустила свои руки в его шелковистые волосы. Он же прижал девушку к себе настолько близко, что Ане казалось нечем дышать, но ей это только нравилось. Его руки стали нежно поглаживать ее спину доставляя обоим море удовольствия.
- Да пошел ты! Свали с моих глаз долой! Понял! Скотина! - Тут же двое людей только что прижимавшиеся друг другу и мечтающие продлить этот момент до бесконечности отпрянули друг от друга.
- Это Ленка! - Произнесла Аня, прислушиваясь к отборному мату, который был слышен на весь подъезд.
- А что с ней Ань?
- По-моему Абдулов приехал. - Даже в темноте Сопельник понял, что девушка довольно улыбается.
- Да уж… Вот это у них и разговорчики. - Произнес парень. Теперь мат был слышен с двух сторон, послышался звук разбитого стекла…
- Давай кричать о помощи, пока они друг друга не поубивали!
- Ты знаешь против смерти этого козла я не против, и скажу одно! Ленку точно оправдают! - Они довольно рассмеялись и начали звать на помощь Третьякову с Абдуловым стараясь производить как можно больше шума, чтобы эта парочка все же услышала их…
- Лена ну Лена прекрати!!! - кричал Абдулов, уклоняясь от очередной подушки, летящей в его сторону, - нас Арланов убьёт же!!! Поехали на площадку!
- Не дождёшься козёл!!! Я тебя скорее убью!- Лена носилась по квартире как разъяренная фурия, а ведь утро так хорошо начиналось…
Из двери выглянула соседка:
- Леночка у тебя всё нормально?
- Да не обращайте внимания… Это ничего страшного - И Лена улыбнулась во все 32 зуба…
- ну, развлекайтесь, - Соседка повернулась к мусоропроводу, - Ах да Леночка, а этот господин случайно не Абдулов??? - Спросила старушка, восхищённо глядя на Абдулова.
- Ну, предположим он, а что, - Глядя из-за мокрой челки, спросила Третьякова.
- Да так может это не моё дело… Там просто лифт застрял и люди, застрявшие там, кричат чё то про тебя и Абдулова…
Лена забыв про Виталия, который стряхивал с головы, что то, что было раньше чашкой с отборным кофе, бросилась вниз по лестнице:
- Кто там застрял??? Анечка ты???
- Лена ну наконец, то ты оторвалась от Абдулова мы тут сидели и гадали, убьёшь ты его или нет.
- А вас там чё много??? Вы вылазить собираетесь?
- Ну, мы с Артуром вдвоём вроде… Тут темно и я никого больше не вижу… Лен ну ты сама то, как думаешь?! Нет, будем сидеть тут до старости!!!
- И чё делать собираетесь, - Подал голос Виталий, подошедший к кабине лифта.
- Вау Виталик ты там жив? - Спросил Артур, всё ещё обнимая Аню…
- Уже нет, - И улыбаясь лена, запустила в своего партнёра тяжёленную связку ключей, от чего Абдулов согнулся пополам и тихо опустился на пол.
- Вы там перестанете, когда-нибудь ругаться??? Про Арланова, что ли забыли??? Он же из нас тесто сделает, и пирожки испечёт, - Отчаянно сказала Аня, сползая вниз по стенке лифта, - Вытащите нас, наконец!!!
- Короче делаем так Артур сможешь створки лифта раздвинуть? - Начал командовать Виталий, - Затем осторожно подними Аню к нам я её приму… Потом сам подтянись и вылези, сможешь?
- Да постараюсь… Анютка, кинь им сумку, а то она у тебя наверно килограмма полтора весит.
Аня послушно кинула вверх сумку, но нечаянно или специально попала, прям в лицо Абдулову.
- Блин, твою мать!!! Руднева обязательно надо было кирпичи в сумку запихивать????
Аня хихикнула и начала вылазить из шахты.
- Виталь давай реще! Дверь закрывается!
- Артур давай быстрее! - Взвизгнули девчонки, давая свои руки парню.
Наконец всех благополучно удалось извлечь из лифта:
- Ну, чё на площадку поедем??? - Спросила Лена, прижимая к себе бледную Аню всё ещё крепко держащую Сопельника за руку.
- Нет уж, я сегодня пирожком не желаю быть… А пошлите, погуляем? - Неожиданно предложил Артур, с надеждой смотря на девчонок.
- Я за, - Быстро сказала Аня, всё еще смотря на парня, - Тем более мы с Ленкой ещё не закончили, добавила она, хитро посмотрев на Абдулова.
- Боюсь, боюсь, - Запричитал тот, и компания шумно вывалилась на улицу.

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

crazyДата: Вторник, 07.07.2009, 09:57 | Сообщение # 58
Флудер
вау классная продка

Н@$тюшкаДата: Вторник, 07.07.2009, 11:01 | Сообщение # 59
Живу здесь
Daxa92, ААААААААА СУПЕР!!!!!!!!!!! ну вот у АнА все уже налаживается! скоро наверно и у ВАЛТ все будет хорошо smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

ДеФФФочкАДата: Среда, 08.07.2009, 10:40 | Сообщение # 60
Живу здесь
Награды: 54
Вауч такой классный фик. biggrin biggrin biggrin
Когда продку напишете?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: