Сплошной дубль
|
|
Natafka_Y | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:16 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
Ха-ха... ещё хочу... это просто мега))))))))))))))))))))))))))))))) Хотелабы я его в живую увидеть))))))) Quote (Azara)))) - Я здесь… - Прошептал парень, горячим шепотом в шею девушки, и она почувствовала легкое прикосновение его губ... Парень провел небольшую дорожку от основания шеи, до уха девушки, еле прикасаясь к ней обжигающими, страстными чуть влажноватыми губами. От этого ноги вросли в пол, и по телу прошел приятный озноб. Аня почувствовала на своей талии его теплые, сильные руки, которые крепко прижимали девушку к себе. Ане показалось, что еще мгновение и она растает. Девушка сделала глубокий вздох, чтобы продлить это волшебное мгновение еще на пару секунд, и, наконец-то, вырвалась из объятий Артура. А это просто... зашибись, обожаю пару АнА...
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:41 | Сообщение # 107 |
Старожил
Награды: 76
|
Ой,молодец девченки,сделали Абдулова.Так ему и надо.Я хохотала до слез.Жду проду,когда Виталик увидит себя во все красе.ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖДДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:49 | Сообщение # 108 |
Общительный
Награды: 41
|
Приветик всем! Сегодя моя очередь выкладывать проду)))Надеюсь вы ждали проду))) сегодня наконец прояснится ситуация с расскраской Абдулова))) Мы очень всех вас любим и ждем ваших тапок ввиде коментов))) - бл…, сволочи!!! Убить мало!!! - Виталий наконец-то разглядел себя в зеркале. Тут же осознание того, что у него на голове, в данный момент, находится флаг России, привело его в ступор. - Абдулов, немедленно объясни мне, какого лешего творится на твоей кудрявой башке??? Ты решил мне съемки сорвать? Или собрался на прием в кремль, и решил показать себя во всей красе, выкрасив голову в цвета нашего флага? Так бы и красил тогда уже аккуратненько… Полосочками… А то как попало нихира*ил! - Несмотря на то, что Арланов был в бешенстве, все равно улыбка то и дело мелькала на его лице. - Сергей! Ты еще и издеваешься? Я не представляю, что теперь делать! Только на лысо бриться… - Виталий сел на какой-то первый попавшийся стул и схватился за разноцветную голову. После слов про стрижку по площадке прошел дикий вихрь девичьего смеха. Тут же что-то щелкнуло в его голове… Мужчина взвился над стулом и обвел всех присутствующих взглядом, метавшим молнии. Внимательно осмотрев помещение и всех кто там находился, он остановил свой взгляд на «Ранетках», которые никак не могли успокоится, в мечтах уже представляя Абдулова бильярдным шаром. - Третьякова! Руднева! Я вас сейчас убью, сучки недоделанные! Вы какого х*я сделали?! Бл*дь! Ну все, вы допрыгались! Я из вас сейчас всю дурь выбью! Ну вы и… Твари! - Виталий бросился в сторону девчонок, которые никак не могли успокоится, и просто заливались звонким смехом. Абдулов подлетел к девушкам с разъяренным видом, и схватил Аню за руку… Никто не успел никак отреагировать, все произошло за считанные секунды. Девушка со страхом посмотрела в глаза Виталия, там светилась лишь ярость и злоба. Абдулов схватил Аню за плечи и затряс, как котенка. - Что вы сделали??? Что это было??? Отвечай, дрянь! - Мужчина орал так, что некоторые приборы вышли из строя. Лена пришла в себя через несколько секунд. Она поднялась с лавки и подбежала к партнеру по сериалу. Но опоздала… Неожиданно Виталий почувствовал, как Аню кто-то вырвал у него из рук… Он не понял что произошло, а лишь почувствовал резкую боль в челюсти. Он потряс головой и схватился за ушибленное место. Когда Виталий пришел в себя, то увидел голубые глаза, которые светились ненавистью… - Артур… Ты какого черта сделал??!! - Не смей больше никогда к ней прикасаться! Никогда в жизни… Понял?! Еще раз это повторится и я убью тебя… - Спокойно, очень тихо и чеканя каждое слово, произнес парень. - Да…Да… Да как ты смеешь, щенок?! Я тебя сейчас… - Так, Абдулов, а ну-ка прекрати сейчас же! Ты мне сейчас всех актеров перекалечишь! Пошел вон отсюда!!! И не возвращайся, пока твой мозг не начнет адекватно функционировать! - Раздался надрывный крик Арланова… Вся съемочная группа стояла, боясь пошевелится… В помещении была такая атмосфера, что казалось, один звук и все разлетится на куски или всех постигнет массовое безумие. Крик режиссера привел Виталия в чувства… - Прости Артур… - Тихо произнес он и вышел из зала, посмотрев ненавидящим взглядом на Третьякову, которая прижимала к себе Аню. - Вы чего совсем здесь ох*рели все??!! Все, Господи, у меня сейчас удар будет… - Арланов схватился за сердце. - Перерыв пол… Нет, час! Все… Разошлись! Позовите Рудневой врача! - Сереж, со мной все нормально. - Ты уверена Ань? - Да… Я… Испугалась просто… - Произнесла девушка голосом, близким к истерике… - Ну Абдулов, берегись у меня! Совсем на старости лет страх потерял… Он еще и девчонок уже не жалеет… Как взбесился… Вот же сволочь! - Все Сергей, иди уже отсюда! Дай мне Аньку в чувства привести! Что ты тут причитаешь, как курица-наседка?! - Произнесла Третьякова, метая молнии в сторону режиссера. - Все, ладно, я ухожу! Вижу, что с вами все в порядке… Значит, после перерыва ко мне в кабинет! ОБЕ! У меня с вами будет ОТДЕЛЬНЫЙ разговор! И вы знаете О ЧЕМ! - Ответил Сергей и вышел, громко хлопнув дверью. - Да пошел ты! Козел неблагодарный! Хер ты больше от нас чего увидишь! - Отчетливо произнесла Лена, все еще обнимая прижимавшуюся к ней Аню…
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:21 | Сообщение # 109 |
Старожил
|
Daxa92, ой,я прям угорала от смеха сначала.Но потом реально испугалась за Аньку-думала он ее убьет.Но не ожидала ,что быть Абдулова будет Артур.Хотелось ,что бы Ленок ему подпортила немного физию.Для довершения образа. Девченки,у меня к вам вопрос-насколько длинным будет ваш фанфик,и будет ли хэппи-енд ?А то после последней проды у меня закрадываются сомнения....
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 05:10 | Сообщение # 110 |
Флудер
Награды: 42
|
А я уверена что хеппи энду быть.... такой класный фик....)))))))))))) Quote (Daxa92) - Не смей больше никогда к ней прикасаться! Никогда в жизни… Понял?! Еще раз это повторится и я убью тебя… - Спокойно, очень тихо и чеканя каждое слово, произнес парень. Артурчик молодец... ото как только не облил Абдулов Аню и Леню... за Аню я риально испугалась...
|
|
| |
Azara))) | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:23 | Сообщение # 111 |
Любитель
Награды: 7
|
lambada, рада что понраилось))) насчёт длины и хеппи энд пока незнаю, идеи приходят чаще спотонтанно и появился новый виток в сюжете)) если надоело то просто напишите))) Natafka_Y, спасибо)))
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:12 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Я посмеялась на славу! Девчонки, вы умницы! Лена вообще кадр! Аня ранимая! Абдулов вообще тот приколист! Голова как флаг РФ! Пхахахаха!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Azara))) | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:11 | Сообщение # 113 |
Любитель
|
- спасибо тебе Артур, - тихо сказала ещё дрожавшая Руднева - так я чё то не поняла??? Ты чё исключение какое то??? Разве я не русским языком сказала выметаться всем нах*й отсюда??? – заорала Третьякова, сверкая глазами на парня, - я не вижу захлопнувшейся двери!!! - но… - попробовал возразить он - ВОН!!! - лен мож не надо было с ним так? – спросила подруга, робко взглянув ей в глаза Девушка задумалась: - ну, даже не знаю, просто меня такая злость взяла… надо будет извиниться. Солнце с тобой всё нормально??? - да вроде всё нормально – ответила Аня, потирая плечи, - только вот плечи болят - вот урод!!!!!! Всего-то пошутили, ведь было весело, - с ангельским личиком спросила Лена, тщательно скрывая улыбку. - ага, - улыбнулась Анюта. - Третьякова и надеюсь уже успокоившаяся Руднева бегом ко мне!!! – раздался из приёмника голос режиссёра, - отговорки не принимаются, понятно???? Если да то, быстро бросив разговоры ко мне, а если нет, всё в точности повторить!!! - можно, - хором спросили девчонки, постучав в дверь, с грозной табличкой директор и подписью под ней здесь живёт грозный и ужасный… режиссёр по кличке Арланов. - проходите, - со слащавой улыбкой начал он, - А теперь полюбуйтесь на ваше творение, - рявкнул мужчина, показывая на Виталика, - НРАВИТЬСЯ?? -ооочень, - сквозь смех ответила Лена, тыкая анне, на что надо обратить пристальное внимание. Да уж на Абдулова и правда нельзя была взглянуть без усмешки, про голову вы уже знаете, но лицо… видно у него была довольно редкая форма быстротечной аллергии на краску, из-за чего лицо Виталия покрылось мелкими красными прыщами. - ну и как это чудо снимать??? – рявкнул Арланов показывая на Абдулова нервно рассматривавшего себя в зеркало - Арланов запомни мы ничего никому и никогда не делали! - произнесла лена твердым голосом... - пусть он голову помоет... - добавили девушки безразличным голосом и, смеясь, захлопнули дверь кабинета... Домой девчонки попали лишь в первом часу ночи… Артур согласился их подвезти… Всю дорогу они проделали в полном молчании. Лишь когда компания остановилась у нужного им дома, и Аня пулей вылетела во двор, Лена, выходя из машины, притормозила. - Артур… - Да? - Парень был удивлен тем, что хоть кто-то из них произнес в его сторону слово… - Вобщем… Блин… Не привыкла я… Но… Извини меня! - Закончила наконец девушка на выдохе, и посмотрела в глаза парню. - За что Лен? - Ну за сегодняшнее… Просто … - Лен, я все понимаю! Мы все перенервничали и наделали много глупостей. Так что не ты одна накосячила. - Горько усмехнулся парень. - Артур… Ты поступил правильно! На твоем месте, так сделал бы каждый нормальный человек! - Лен… Я не должен был лезть… Ведь у меня нет никакого права на это. - Знаешь… Я только одно тебе скажу… - И Лена, быстро глянув в сторону Рудневой, которая с кем-то говорила по телефону, произнесла. - Ты поступил так, как должен был! Так бы сделал любой любящий человек на твоем месте! - Протараторив это, Третьякова быстро захлопнула дверь «нисана», и улыбнувшись Сопельнику на прощание пошла к Ане. Когда девушки пришли домой, то во всей квартире горел свет. - Эй! Спящие красавицы! А чего за дурдом на ночь глядя? - Громко сказала Аня, скидывая кеды. - Да там Лерка все не может решить, что же завтра одеть! Вот мы и помогаем! - Ответила раскрасневшаяся Женя, выглядывая из комнаты. - Ааа… Ну все понятно… - Разочарованно произнесли девушки, и не сговариваясь направились на балкон…
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:09 | Сообщение # 114 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Прикольно! Кто ж знал что у Абдулова аллергия на краску?! Артура с Анькой жаль немного:)
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:38 | Сообщение # 115 |
Старожил
|
Azara))), мне безумно нравится фик-столько положительных емоций и смеха!Просто хочется ,чтобы было продочек побольше,а то вы нас так "дозированно" радуете )))))))))))Я давно так не смеялась.И почему-то стало жалко Ленку-она мстит,но что принесет ей эта месть ?
|
|
| |
Azara))) | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:15 | Сообщение # 116 |
Любитель
|
lambada, всмысле дозированно??? а у лены ещё будет счастье)))))
|
|
| |
lambada | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:23 | Сообщение # 117 |
Старожил
|
Azara))), в смысле -мало мне,мало,хочу больше прод,каждый день по пять штук ))))))))))))))))),у меня настроение после прочтения фика поднимается до заоблачных высот.
|
|
| |
Azara))) | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:26 | Сообщение # 118 |
Любитель
|
Виктория(ничего что по имени?) к большому разочарованию у нас с дашей мозги работают впёрёд рук, и по причинам плохой связи не всегда удаётся написать новую проду)))) вот так вот))) мы очень рады что фик нравится)
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:47 | Сообщение # 119 |
Старожил
|
Azara))), жаль-жаль , на этом сайте очень мало фиков,которые заставляют смеятся до колик в животе.Но я буду ждать ,это как доза смешинок .Можно просто Вика
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:23 | Сообщение # 120 |
Флудер
Награды: 43
|
Azara))), Daxa92, девчонки продки супер...
|
|
| |