Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сплошной дубль
lambadaДата: Понедельник, 20.07.2009, 18:10 | Сообщение # 91
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
Я тоже очень жду проду.Иду гулять сейчас с ребенком,надеюсь,что когда приду,будет уже что-новое и интересное.Ех, бедный Абдулов, он еще не знает, на что способны мстящие девушки.Надеюсь, мы узнаем тоже ?

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Azara)))Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:58 | Сообщение # 92
Любитель
Награды: 7
приветик всем)))) вот и долгожданая прода) пасиб всем кто ждал)

Через 20 минут девчонки уже сидели в гримерке и разрабатывали план «военных» действий.
Значит так… сейчас надо наклеить этикетки лака, а потом в перерыве незаметно поменять баллончики местами! А еще лучше, если ты гримершу отвлечешь чтобы он зашел, а ее не было…. Представь, что он там себе наделает! Захихикала лена. Это точно. Руднева расхаживала по комнате, мерно меряя ее шагами. Анька ты чего как тигр в клетке? Что-то не так? Да нет лен… все так.. просто… мне надо будет с Артуром сегодня поговорить… а я даже подойти к нему боюсь! А как мне Линде в глаза смотреть? Я не могу… мне стыдно!
-Аньк да успокойся! Мы прорвемся! - Уверенно сказала лена, беря сигареты.
-Кстати надо будет, сейчас выпрыскать баллончики почти полностью! Вдруг воскликнула Аня подбегая к железным тарам лежащим у нее в сумке. Зачем это? Спросила лена около двери и показала анне пачку сигарет, будто приглашая ее с собой. Руднева с удовольствием присоединилась, не забыв прихватить баллончики.
-Да потому что! Там же три цвета! Вот.. он попробует один он закончится…второй закончится… теперь поняла?
-Аааа… ну точно же! Как я раньше не доперла? И девчонки смеясь, вышли на крыльцо.
- явились! – раздался голос режиссёра тоже вышедшего покурить – ну и как поживают ваши соседи???? – язвительно спросил Арланов
- КТО??? - в один голос воскликнули Аня с Леной, - какие ещё соседи?
- которых вы вчера затопили, или Козлова что то напутала??? – спросил он, грозно глянув на Леру, выходившую из новенькой машины очередного ухажора
- ааа, всё с ними хорошо, - быстро соорентировалась лена благодарно взглянув на подругу, - ну мы пошли???
- а не слишком быстро???? Сегодня вместе с Абдуловым и Сопельником отрабатываете! До последнего кадра. А теперь марш в гримёрку!
Аня чуть улыбнулась подруге и, нащупав в сумке баллончики с краской, ответила:
- конечно мой господин! Мы отработаем в двойном размере,- и смеясь девчонки бросились в гримёрку.

lambadaДата: Вторник, 21.07.2009, 17:37 | Сообщение # 93
Старожил
ААААААААА, краска для графити ???? О Боже, это будет что-то с чем-то.Я уже хочу продолжения.

crazyДата: Среда, 22.07.2009, 16:11 | Сообщение # 94
Флудер
Награды: 43
Azara))), продка супер
Эх, не устаю повторять бедный Абдулов!!!!!!!

Azara)))Дата: Среда, 22.07.2009, 18:25 | Сообщение # 95
Любитель
он ищё не то получит)) вы нас не ждали?? ан нет! вот мы и с продой!!!))))

«Ранетки» собрались на съемочной площадке и довольно быстро отсняли последние сцены. Арланов был просто в восторге… Ведь это был их последний съемочный день. Они управились буквально за полтора часа. Сергей всех похвалил и разрешил уйти домой. «Ранетки» обрадовались… Больше всех прыгала Лера, ведь ей надо было еще многое сделать перед завтрашней вечеринкой в честь окончания сезона. Девчонки только собрались уходить, как послышался голос Арланова.
- Тааак… И куда это мы намылились? Третьякова, Руднева, я вас имею ввиду!
- Так домой! Ты же всех отпустил!
- По-моему, я с утра еще предупредил, что ваша «смелая четверка» работает до зорьки! Пока все не отснимем, никто никуда не пойдет!
- Да ты офигел что ли?! Пошел ты! У тебя нет никакого права нас держать здесь до ночи! Между прочим рабство давно отменили! - С пол оборота завелась Руднева.
- Что??? Ты совсем, смотрю, обнаглела! - Глаза Арланова полезли на лоб.
- Нет, нет, Сереж, все хорошо! Мы отработаем, сколько нужно! Мы же все понимаем! Только… Можно мы хотя бы пообедаем. - Произнесла Третьякова, заискивающим голосом, изо всех сил толкая Рудневу в бок. Аня поняла к чему клонит «сообщница» и замолчала, уткнув глаза в пол. Сергей был поражен таким поведением этой парочки и тут же заподозрив неладное.
- Да, конечно… Сейчас перерыв… Все по расписанию.
- Спасибочки! - Крикнули девчонки и быстрее молнии вылетели из зала.
- Но чтобы через час были на месте!!! - Прокричал мужчина, в уже захлопнувшуюся дверь. Он тяжело вздохнул.
- Эта парочка меня допечет! Боже дай мне сил и терпения… - Пробурчал он и воздел глаза к потолку…
- НЕ ДАМ!!! – раздался голос из-за спины прерываемый громким смехом, пусть допекают!
- Абдулов ты что ли?! Тупые у тебя шуточки, - крикнул Арланов в уже захлопнувшуюся дверь, - ну почему меня никто не дослушивает?!
-Аня ау! Ты с нами???- начала орать подлетевшая ленка, - ты чё остекленела??? Понятно…
- что тебе понятно??? Вот стою, думаю, что мне делать….
- в первых хотя бы найти Артура, а во вторых у тебя есть всего 30 минут, а в третьих ты точно хочешь остаться друзьями???
- ну…. – начала Аня но, увидев, выходившего из-за поворота Сопельника быстро добавила, - на остальные вопросы видно не отвечу, пожелай мне удачи в бою…(прим. Автора песня гр. Кино «группа крови»)
- Анютка привет! пошли, пообедаем.
- привет, а пошли, - и, махнув Лене на прощание рукой, девушка пошла к выходу.
- Артур нам надо серьёзно поговорить, - начала девушка, присаживаясь за стол
- Анют мне кажется, как будто мы вновь на съёмках давай не будем затевать эти разговоры!
-короче тянуть не буду наши отношения ошибка, у тебя Линда у меня… а у меня группа!
Давай будем друзьями!
-ты точно так хочешь?!
- так хочу, не я так хотят обстоятельства, прости, - анне было очень трудно это говорить, но мысль, то, что это всё неправильно брала своё…
- ладно, Ань эти два дня были лучшими! Так мы друзья?
- друзья! - неохотно сказала девушка обнимая парня, - ну пошли?
- Пойдем конечно… - И Артур расплатившись по счету вышел вслед за Аней. Когда они подошли к школе, то на крыльце увидели Ленку, которая аж подпрыгивала от нетерпения.
- Анька! Ну сколько тебя можно ждать! Давай скорей! Не успеем же! - Третьякова схватила Рудневу за руку и потащила ее в школу. Но Аня остановилась и несмотря на удивленную ленку засунула руку в карман ее толстовки так как знала, что там всегда лежат сигареты. Руднева с непроницаемым лицом закурила, отводя от всех взгляд. Сопельник стоял рядом и непонимающим взглядом смотрел на девушек..

Сообщение отредактировал Azara))) - Среда, 22.07.2009, 18:25

Н@$тюшкаДата: Среда, 22.07.2009, 20:24 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 67
Azara))), продочка СУПЕР!!!!!!!
а у Арланова то нервы железные! сколько над ним уже прикалывались!!!!! biggrin biggrin biggrin
ПРОДКУ!!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

Daxa92Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:15 | Сообщение # 97
Общительный
Награды: 41
Всем привет и огромное спасибо за коменты))) Для нас это очень важно, ведь все это мы делаем только для вас))) Надеемся, продка вам понравится))) Мы очень старались))) Всех очень любим и ждем коментов))

Сопельник стоял рядом и непонимающим взглядом смотрел на девушек..
- Девчонки! Признавайтесь немедленно, что вы опять задумали?
- Да так… Ничего… - Ответила Лена, рассматривая облака на небе.
- Ленка! Прекращай юлить! Я же все по вам вижу!
- Артур… Ну чего ты пристал? Потом сам все увидишь! - Артур посмотрел на Третьякову, которой нетерпелось остаться с Рудневой наедине, и на Аню, которая стояла, смотря куда-то вдаль, ничего не видящим взглядом. Сердце парня сжалось, обливаясь кровью… Он понял, что эта девушка стала для него всем… Воздухом, землей, вселенной, кислородом… И он ничего не мог поделать со своими чувствами… Ему было очень больно… Примерно также, как и ей… Но он не подозревал о том, что девушка надела на себя маску и еле сдерживает слезы.
- Лен… Ты хотя бы скажи, на кого сегодня прольется тайфун вашего неудовольствия? Чтобы я знал к кому в каске подходить!
- В какой каске?
- Ну, зная вас, я вполне могу подумать, что тому, кто вас прогневал, может кирпич на голову упасть!
- Да ладно тебе, мы же не такие звери! - Произнесла Лена, лукаво улыбаясь.
- Хотя, идея неплохая… - задумчиво проговорила Аня в пустоту. Сопельник с Третьяковой даже вздрогнули, настолько металлическим был ее голос.
- Ладно, Артур, ты иди… Нам поговорить надо… Скажу лишь одно… Ты Абдулова сегодня остерегайся!
- Я так и знал! Ладно уже… Что с вами поделаешь… Не буду мешать!
- Увидимся на площадке.
- Конечно!
- Ты только заранее приготовься к шоу! - Парень улыбнулся, и произнес тихим голосом.
- Пока, Ань…
- До встречи. - Ответила девушка, автоматическим голосом, даже не повернув головы. Лена, наблюдавшая всю эту картину, увидела как во взгляде молодого человека промелькнула острая боль… Но он ничего не сказал, лишь повернулся низко опустив голову, и зашел в школу.
- Анька! Что там у вас случилось?! Слышишь!? Ответь мне!!! На вас обоих лица нет! - Третьякова подбежала к Ане и начала трясти ее за плечи. Руднева продолжала стоять в ступоре пару секунд, а потом неожиданно кинулась к Лене. Из глаз девушки потекли два неспокойных, соленых ручейка ,которые никак не хотели уходить.
- я… я… - начала заикаясь от слёз девушка, - короче мы просто друзья! - пиная стенку медленно проговаривая каждую букву сказала Аня.
- Ань ну не расстраивайся! Лучше давай операцию «разноцветный Абдулов» проведём?

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

Сообщение отредактировал Daxa92 - Четверг, 23.07.2009, 08:24

crazyДата: Четверг, 23.07.2009, 08:15 | Сообщение # 98
Флудер
Azara))), продка супер
Quote (Н@$тюшка)
а у Арланова то нервы железные! сколько над ним уже прикалывались!!!!!

это точно...
проду

lambadaДата: Четверг, 23.07.2009, 11:43 | Сообщение # 99
Старожил
Quote (Daxa92)
Лучше давай операцию «разноцветный Абдулов» проведём?
Я этого жду с нетерпением уже второй день.Жалко мне его , но месть -штука сладкая.

crazyДата: Пятница, 24.07.2009, 09:32 | Сообщение # 100
Флудер
Quote (Daxa92)
Ань ну не расстраивайся! Лучше давай операцию «разноцветный Абдулов» проведём?

Я жду, продка супер....

gulya-1997Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:43 | Сообщение # 101
Живу здесь
Награды: 272
Daxa92, молодец супер умницва""""""""""""""

Azara)))Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:53 | Сообщение # 102
Любитель
- ну, чё с тобой сделаешь?! – трещала уже заметно повеселевшая Руднева, вытирая тушь которая, не смотря на цену, очень даже сильно размазалась, - блин вот теперь и верь рекламе! – ругалась она, скептически смотря на себя в зеркало.
- ну, тушь не рассчитывала, что на неё по 100 раз в день океан слёз будет выливаться, - смеясь, сказала Лена и потащила Анютку к выходу.
- эй, Третьякова!!! Ты чё ваще обалдела??? Мы красим кусты, а не мои ботинки, - орала Аня, наблюдая, как подруга красит кусты возле школы, - попугаем должна быть не я, а Виталик!!! – и девушка, улыбнувшись, продолжила, - всё хватит, пошли надо ещё всё подменить и зеркало убрать из гримёрки.
Я наверно не буду описывать, как ранетки шарились в гримёрке Абдулова как шарахались от каждого шороха, заскакивая в огромный шкаф во всю стену.
- фууу вроде всё, - тихо сказала Лена, выскакивая из комнаты и несясь со всей скорости на недовольный голос арланова:
-Абдулов!!! Быстро в гримёрку! Настю я отпустил залакишься сам! Мы пока начнём без тебя, правда, девчонки?
Аня с Леной из-за душившего их смеха только и смогли кивнуть головой.
-ну, и ладненько! Виталий мы тебя ждём!
Так ну давайте сейчас подождем Абдулова и снимем последнюю сцену с Сопельником. После этого ваши сцены будут закончены и Артур может идти домой… Руднева же еще в паре эпизодов снимается, а потом тоже свободна.
- Отлично! - Произнесла Аня.
- Я готова! Где мой любимый «Антошка»?! - Спросила она, кокетливо поправляя волосы.
- Я здесь… - Прошептал парень, горячим шепотом в шею девушки, и она почувствовала легкое прикосновение его губ... Парень провел небольшую дорожку от основания шеи, до уха девушки, еле прикасаясь к ней обжигающими, страстными чуть влажноватыми губами. От этого ноги вросли в пол, и по телу прошел приятный озноб. Аня почувствовала на своей талии его теплые, сильные руки, которые крепко прижимали девушку к себе. Ане показалось, что еще мгновение и она растает. Девушка сделала глубокий вздох, чтобы продлить это волшебное мгновение еще на пару секунд, и, наконец-то, вырвалась из объятий Артура.
- Эй! ты чего?
- А что такое? Я же Антон! А он любит Аню… Вот я и пытаюсь вжиться в роль! - Произнес Сопельник с абсолютно серьезным видом, но Аня все же увидела пылающие искорки в его глазах.
- Ладно, я готов сниматься! - Довольно произнес он, и что-то напевая себе под нос прошел мимо Ани.
- Не волнуйся, никто не видел. - Произнес он мимоходом так, что услышала только Руднева. Аня моментально стала пунцовой и одарила Сопельника таким взглядом, что если бы им можно было убить, то от молодого человека остались, лишь рожки да ножки…

lambadaДата: Пятница, 24.07.2009, 17:40 | Сообщение # 103
Старожил
Azara))), Нееееееееттттт,не мучай меня, яже третий день мечтаю увидеть Абдулова в роли попугая biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin .Я по сто раз на день обновляю страницу в надежде увидеть проду .Не убивайте меня ...........

crazyДата: Суббота, 25.07.2009, 10:36 | Сообщение # 104
Флудер
продка супер
Quote (lambada)
яже третий день мечтаю увидеть Абдулова в роли попугая

я тоже, так что скорее продку

Azara)))Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:02 | Сообщение # 105
Любитель
привет всем))) вот долгожданный кусок, но ... не весь)))) окончание будет завтра так что все массого начали просить дашу о проде))) Мы ВАС любим)))

- Блин, как меня все это бесит! Ну как можно было отпустить гримершу, когда съемки еще не закончены! Объясните мне!!! - Абдулов сновал по гримерке, как дикий зверь и искал зеркало, которое куда-то подевалось.
- Абдулов! Бегом на площадку! Сколько можно тебя ждать?! - Донесся раздраженный голос из динамика.
- Блин! Да что за день такой?? Ладно так пойдет. - Виталий нашел флакон с лаком, встряхнул его, и начал обильно поливать свои непослушные волосы. Неожиданно баллончик издал умирающий писк и замолк. Мужчина в недоумении посмотрел на то, что когда-то было полезной вещью и кинул его в стену.
- Да твою налево! Да что же это?! И как это называется?! - Он стал быстро обыскивать комнату в поисках другого болона. Когда же Абдулов его обнаружил, то был безмерно счастлив. Но его радость прошла буквально через пару секунд, когда он понял что и этот флакон оказался пуст. Абдулов с остервенением начал громить стол с гримом, в бешенстве разбрасывая ненужные предметы вокруг себя, но когда он понял, что и его третья попытка не увенчалась успехом, то вылетел из гримерки с диким воплем.
- Твою мать! Вы какого хрена не следите за содержанием гримерок?? Совсем охренели!!! Только попадитесь мне, я вас поубиваю всех! - С последней фразой Абдулов залетел на площадку, как на реактивной метле. Создавалось такое впечатление, что еще секунда, и он взлетит.
- Арланов! Ты наведи порядок в гримерках! А то дожились, даже лака для волос нет! - Злобно процедил Абдулов сквозь зубы…
- Все, ладно, я готов играть счастливого, позитивного «милашку физрука», который мечтает поиметь свою ученицу. - Сказав это, мужчина сам засмеялся и его настроение улучшилось. Только примерно через минуту он заметил, что на площадке царит полная тишина.
- Вы чего так вылупились? Крокодила увидели? По-моему Руднева с Третьяковой уже здесь давно… Или вы еще от шока не отошли? - Ответом послужило гробовое молчание. Неожиданно он услышал громкий, взрывной смех, который заполнил все помещение. Он повернул голову и увидел, что Аня с Леной смеялись так, что дрожали, не только стекла, но и аппаратура. Третьякова села на лавку, а Руднева легла на пол… Обе девушки вытирали слезы и не могли остановится.
- Абдулов, твою мать, ты чего в патриоты записался??? - Послышался заглушающий все, крик Арланова.
- в смысле? – поднял брови Виталий, - да чё вы ржёте???
- просто… ты…ты…твои…- приседая от смеха начала объяснять Аня, - короче на глянь… - и девушка протянула ему зеркальце.
Вся съёмочная группа было просто в ауте только, что зашедший Артур с удивлением обвёл глазами весь этот ад
- а что здесь такое??? – спросил парень, но увидев Абдулова пытавшегося в мизерное зеркальце разглядеть свою физиономию – не знал что ты такой патриот, - начал хихикать парень
- да чё вы всё на патриотах помешались???? И я тут причём???!!!
- Виталик давай мы тебе ключики от нашей гримёрки дадим там зеркало побольше, - впервые подала голос красная от смеха Третьякова.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: