Сплошной дубль
|
|
crazy | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:58 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
|
Quote (Tusia) продки практически одновременно выложили да, ну ничего ждем продолжения........
|
|
| |
Инкас | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:05 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 34
|
Прикольно
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
Azara))) | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:17 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 7
|
вот довольно большая продка))) надеюсь она сейчас не получится в двойном размере Как только Лена вылетела на улицу, она тихо сползла по стенке. Руки ее сильно дрожали глаза смотрели в одну точку стеклянным взглядом, а в голове никак не укладывалось произошедшее. Тут она почувствовала, как чьи-то руки успокаивающе легли на ее плечи. Третьякова подняла глаза и увидела Аню, которая опустилась рядом с Леной. Она понимающе посмотрела на Лену и приобняла ее за плечи. Неожиданно для себя Третьякова бросилась в объятия Рудневой и начала всхлипывать как маленькая девочка. Аня ничего не говорила, не пытаясь залезть в душу зная, что Ленка потом сама все расскажет, лишь гладила девушку по голове, иногда тихо повторяя: - тихо, тихо… Все будет хорошо… Спустя какое-то время Аня была в курсе всего, что произошло после ее ухода. - Да… Вот же мразь! - Ань не говори так! Я сама виновата! Но, ты, же меня знаешь… - Ладно, Ленок! Все у нас с тобой еще будет! Прорвемся! - Спасибо, Аньк! Серьезно! - Да ладно тебе! Все пошли работать. - И девчонки пошли на площадку. День шел своим чередом девчонки отснялись во всех сценах, запланированных на сегодня. Все они очень устали, а Лера не разговаривала с Рудневой и Третьяковой. - Ань, слушай, надо помирится с Леркой, а то так и будет ходить всеми обиженная. - Да это точно! По-моему нам надо извинится! - Ну, тогда договорились, вечером купим ее любимые конфеты… - Да и надо будет еще какого-нибудь мишку прихватить, а то мы сильно провинились! - Ну, тогда в путь! Только мне еще одна сцена через полчаса… Подождешь? - Конечно, тем более что сейчас мне тоже надо еще в одной сцене сняться… - Ты и… Я правильно поняла? - Ага. Ладно, не в первый раз! Прорвемся! Все остальные поехали домой очень устав от съемочных дней, которые приближались к своему логическому завершению. Осталась всего неделя потом презентация банкет и долгожданный отпуск. Аня с Леной отправились на съемочную площадку, сказав водителю, что потом возьмут такси и ему возвращаться не надо. - Так Руднева! Ну, наконец-то! ООО! Третьякова, какие люди! Вы у нас как два солнышка! Появляетесь редко, но светите, конечно!!!!! Класс! Все от вас в восторге! - И Арланов довольно засмеялся, предчувствуя, как рейтинг сериала взлетает все выше. - Хватит любезничать! Давайте уже работать! - Сказали девчонки одновременно и засмеялись. - Ну… И долго нам здесь еще стоять? Мы, между прочим, домой хотим! - Начала возмущаться Аня. - Это точно если мы через минуту не начнем, то мы сваливаем! Задолбали вы нас уже! - Тише, тише девочки спокойно! Все уже начинаем! Хм… А вы между прочим похожи! И еще я заметил очень полезную для себя вещь… - Интересно какую? Что солнце встает на востоке? Или что в сутках всего 24часа? - Спокойно Третьякова! Свой змеиный язычок можешь засунуть подальше! А заметил я, что если вижу одну из вас то и вторая неподалеку! И это радует, теперь мне будет легче вас искать и может, наконец-то, у меня получится дозваться вас на площадку во время. - Да… Тоже мне открытие! Между прочим, нас не зовут, мы сами приходим! И не тогда когда нужно, а тогда когда НАМ этого хочется! - Так все девочки подберите яд с ваших языков засуньте их в задницы и идите работать! - Последняя фраза вывела Арланова из себя, поскольку девчонки задели его самолюбие. Он и сам прекрасно понимал, что никто им здесь не указ и что они как два велосипеда, которые сами по себе, но когда он услышал это от них, то ему стало неприятно. Девчонки тем временем удовлетворившись его реакцией, подмигнули друг другу и, улыбнувшись, пошли становиться звездами голубого экрана.
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:09 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Azara))), классная прода Жду продолжения
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:43 | Сообщение # 35 |
Общительный
Награды: 41
|
Спасибо всем за коменты и за то, что читаете))) Мы очень стараемся))) Сегодня проду явыкладываю))) Всех очень любим!! Всех чмок)))) Очень ждем коментов)))) Наконец съёмки кончились и девчонки под громкие крики Арланова: «Как вы меня всё достали! Блин звёзды недоделанные! Третьякова не вздумай завтра опоздать и своему Абдулову передай! Завтра весь день с ним снимаешься!» - Отправились в близлежащий торговый центр за подарками обиженной Лере. - Лен обернись, - шепнула ей на ухо Аня, когда они проходили около кафе. Лена с интересом обернулась. - Во козёл! Опять наверно очередную окучивает, ну Абдулов ща ты у меня попляшешь! - Зло проговорила она, наклоняясь к Рудневой и излагая ей свой план - Ок, ну ты и мозг, - улыбнулась Аня и тихо стала обходить кафе. - Милая как ты прекрасна, давай продолжим этот вечер… Донеслось до Третьяковой, вспомнив уроки Арланова и сделав влюблённые глаза, девушка подбежала к Виталию: - Солнышко как ты здесь мы ведь договорились на завтра?! - Прощебетала она в упор, не замечая его партнёршу. Абдулов испуганно захлопал глазами, и тут из-за поворота выплыла Анька. - Зайчик, ты какими судьбами мы ведь встречаемся только в четверг!!! А это чё за чувырлы? - Ласково сказала она, обнимая его. И тут спутница Абдулова не выдержала: - Ах ты, кобель! с…, ….., да пошёл бы ты … - Она замолчала и спокойно добавила, - …к ним!!! - И, отпечатав свою ручку на щеке Абдулова пошла выходу. Виталлий молчал и смотрел ничего не понимающим взглядом на свою спутницу, которая громко хлопнув дверью, вылетела из ресторана. Девчонки наслаждались его реакцией и не заметили, как мужчина пришел в себя. Абдулов перевел на них взгляд, и в его глазах пронеслась молния дикого гнева. - Так ну-ка обе взяли свои тощие задницы в руки, и вымелись отсюда! - Еле слышно прошептал он, глядя на девчонок. - Да сейчас ага! Только шнурки погладим! - Аня держалась из последних сил, хотя нутром предчувствовала беду. - Я сказал быстро! - Он кинул деньги на столик и, схватив «Ранеток» за руки выволок их из ресторана. - Да отпусти ты меня! Какого хрена ты делаешь урод! - Третьякова кричала как пароходная сирена, брыкаясь и пытаясь вырваться на свободу. Но мужчина был очень крепок, и злость предала ему сил. Он запихал сопротивляющихся девушек в машину, заблокировал двери, взвизгнул тормозами и помчался в неизвестном направлении. Девчонки были очень напуганы. Они сидели, тесно прижавшись друг другу, все тело пронизывала дрожь, но они старались не показывать этого. Пару раз Лена начинала орать на Виталия с требованием выпустить их, но он молчал, лишь искоса бросал взгляды на них и их мобильники, которые забрал у девчонок. Неожиданно Третьякова успокоилась, в ее глазах поселилась уверенность и умиротворение. Аня тут же почувствовала это и ей, как это ни странно, тоже стало спокойно. Лена полезла в карман своей куртки, достала сигареты, не забыв протянуть пачку Ане, и пнув ногой кресло водителя, произнесла: - Слышь, как там тебя солнышко зажигалку кинь! Между прочим я из-за тебя свою посеяла а она немалых денег стоит! - Абдулов устремил на нее испепеляющий взгляд и кинул Лене зажигалку со словами: - Ноги с кресла убери корова! - Лена лишь рассмеялась и демонстративно закинула ноги на кресло. - Ты меня, не поняла что ли? Убери свои кочерыжки, пока я их тебе не обкромсал! - Да заткнись ты! Нанялся в водилы вот и рули на здоровье! - Лена не ожидала услышать голос Рудневой, она повернулась и увидела спокойную улыбку девушки, подмигнув друг другу, они продолжили свой путь, всю дорогу напевая: - «просто мы такие детки мы - ранетки мы - ранетки!» - И видели, как Абдулов нервничал все больше.
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:21 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Прикольно!! Тень улыбки не сходила с моих губ всю последнюю проду......:-)....Мне понравилось.....)) Жду продолжения.....Хм.....Хихххх...Вот они его уделали....))) Апупеть.....)))) СМЕЛЫЕ.....
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:31 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
Quote (Daxa92) - Солнышко как ты здесь мы ведь договорились на завтра?! - Прощебетала она в упор, не замечая его партнёршу. Абдулов испуганно захлопал глазами, и тут из-за поворота выплыла Анька. - Зайчик, ты какими судьбами мы ведь встречаемся только в четверг!!! А это чё за чувырлы? - Ласково сказала она, обнимая его. Quote (Daxa92) Ах ты, кобель! с…, ….., да пошёл бы ты … - Она замолчала и спокойно добавила, - …к ним!!! - И, отпечатав свою ручку на щеке Абдулова пошла выходу. жестоко Quote (Daxa92) - Слышь, как там тебя солнышко зажигалку кинь! Между прочим я из-за тебя свою посеяла а она немалых денег стоит! - Абдулов устремил на нее испепеляющий взгляд и кинул Лене зажигалку со словами: - Ноги с кресла убери корова! - Лена лишь рассмеялась и демонстративно закинула ноги на кресло. - Ты меня, не поняла что ли? Убери свои кочерыжки, пока я их тебе не обкромсал! - Да заткнись ты! Нанялся в водилы вот и рули на здоровье! - Лена не ожидала услышать голос Рудневой, она повернулась и увидела спокойную улыбку девушки, подмигнув друг другу, они продолжили свой путь, всю дорогу напевая: - «просто мы такие детки мы - ранетки мы - ранетки!» - И видели, как Абдулов нервничал все больше. Даааа, нехило девченки ему вечер обломали Quote (Daxa92) Абдулов перевел на них взгляд, и в его глазах пронеслась молния дикого гнева. - Так ну-ка обе взяли свои тощие задницы в руки, и вымелись отсюда! - Еле слышно прошептал он, глядя на девчонок. - Да сейчас ага! Только шнурки погладим! - Аня держалась из последних сил, хотя нутром предчувствовала беду. - Я сказал быстро! - Он кинул деньги на столик и, схватив «Ранеток» за руки выволок их из ресторана. представляю,что они много нового о себе узнают... Daxa92, прода супер Daxa92, Azara))), вы молодцы
|
|
| |
Tusia | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:58 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
Награды: 5
|
да, клево девченки его обломали
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:06 | Сообщение # 39 |
Общительный
Награды: 41
|
Девочки, спасибо вам большое за коменты!!! Нам очень, очень приятно)))) Мы вас всех любим))) И ждем от вас коментов))) Чмок вас всех)))) Спустя пару часов Виталий неожиданно остановился на краю какой-то дороги. Резко открыл двери и вытащил девушек из машины. - Все приехали! Выметайтесь! - Даже не подумаем нам и здесь неплохо да Анют? - Конечно! Мне лично очень нравится! - Я сказал, пошли вон! Малолетки недоделанные! - И он, схватив «Ранеток» за куртки вытащил их на обочину. - Значит так девочки - Сказал он уже из машины. - Пришла моя очередь посмеяться! Сегодня вам предстоит «небольшая» ночная прогулка. Ваши кошельки и мобильные у меня я положу их в вашу гримерку как доберетесь до Москвы получите их обратно. Ну что ж… Я вам инструктаж дал. Адью! Счастливо оставаться! - И он нажал на газ, напевая: - «Просто мы такие детки…» - А девчонки стояли на обочине и не знали, что же им теперь делать. -вот сволочь! И чё нам теперь делать?! - устало спросила Аня садясь на обочину после того как девчонки довольно успешно прошли полтора километра. - ну, по хорошему нам хотя бы к утру дойти, а то Арланов нас совсем прикончит! Давай попутку, что ли ловить, - видя знак, обозначающий, что до Москвы «всего» 17 км. Машину удалось остановить достаточно быстро: - сколько стоите девчёнки?! - спросил, ухмыляясь, выглядывающий и из неё пьяный вдрызг мужик. - чё вообще больной??? - вовремя крикнула Лена понявшая, чем им всё это грозит. - ну, че, похоже, по-хорошему не договоримся?! - с угрозой спросил водитель, выходя из машины и двигаясь в сторону Ани с Леной испуганно стоявших на обочине. В воздухе раздались, выстрели вперемешку с пьяными орами: - не хотите, заставим, не можете, поможем!!!! - аааааааааа, - вдруг заорала Аня и, схватив лену за руку, они бросились подольше от шоссе. Неожиданно из-за поворота показался чёрный ниссаан с визгом затормозив, машина затормозила всего метре от Рудневой: - вам чё жить надоело??? - из иномарки выскочил взъерошенный парень, неожиданно Аня с плачем бросилась ему на шею Лена, побежавшая чуть позже, с облегчением увидела, что Анютка висит на Артуре странным образом, оказавшимся в этой глуши. - Анюта Лена вы чё прогуляться решили, - удивился парень, смущённо улыбаясь. - потом объясним, - отмахнулась лена,- Артур ты нас подвезёшь???? - конечно, - парень тихо опустил сопящую Аню на сиденье машины. - Так куда направляемся? - Спросил Артур с улыбкой глядя на Третьякову так как от Ани толка не было, она спала безмятежным сном. - Так… Надо подумать. - Произнесла Лена глубоко затягиваясь. - Ой, Артур, а ничего, что я в машине-то курю? - Да нет конечно, все нормально. Парень был удивлен таким поведением Третьяковой главной язвой и стервой на их площадке. - Что так смотришь? Думаешь что со мной? Чего я так разговариваю? Знаешь я ведь тоже человек. Только вот показываю я его не всем. - И Лена улыбнулась. - Да нет Лен я ничего такого не имел ввиду… - Да ладно тебе! - Третьякова похлопала его по плечу. - Я все понимаю! Конечно… Третьякова главная стерва съемочной площадки «Ранеток»! Да в последнее время и Руднева от нее не отстает. - Лен ты… - Да ладно Артур! Не стоит строить из себя нашего друга. Ты не «Маркин» а я не «Кулемина» которые дружат с детства. Так что расслабься. Вы думаете мы не знаем что вы болтаете у нас за спиной? Ладно уж… Если тебе не сложно займи мне денег а то один урод у меня кошелек забрал я завтра отдам тебе и отвези меня в клуб мне расслабится нужно… - Да без проблем конечно! Поехали! Слушай а с Анькой что делать? - Лена оглянулась на заднее сиденье… Анька… Отвези ее домой пожалуйста… Она очень устала. – Артур заметил как в голосе Лены проскользнула забота. Конечно ведь в последнее время они с Рудневой стали как сестры… Даже понимали друг друга с полуслова. - Ну тогда в путь? - Ага… - Слушай а ты с Линдой давно встречаешься? – спустя какое-то время Третьякова нарушила уютное молчание. - Ну… Достаточно… А что? - Да нет просто у вас такие отношения… Аж завидно становится. - Поймав на себе изумленный взгляд парня лена усмехнулась. - ну что ты постоянно на меня пялишься?! Я обычный человек. И у меня тоже есть душа… Просто это мало кто замечает. Ладно все! Проехали! Не буду грузить тебя. - Нет Лен… Все нормально. Ты знаешь… Я всегда хотел пообщаться с тобой поближе… В глубине души я знаю что ты совсем не такая какой хочешь казаться. Ведь я прав? - Он быстро взглянул на Лену и увидел как бровь девушки удивленно поползла вверх. - Ведь ты хорошая девчонка. Обычная. Правда со своими тараканами… Но они у вех есть. И все эти скандалы… Видно же что они наигранны и ими ты хочешь скрыть свою слабость. - А ты не так-то прост как кажешься… Ты не думал о том что бы на психолога учится пойти? - Думал. - Лицо парня тронула еле заметная усмешка. - Линда против… - да… не понимаю я вас. Слушай Артур а ты неплохой парень-то если копнуть чуть глубже! - И девушка улыбнулась слегка тронув парня за плечо. - Спасибо. Ты тоже очень хорошая девушка… Просто тебя надо понять и услышать… А на это не каждый способен. - Слушай может как-нибудь пообщаемся? Кажется нам есть о чем поболтать! - Конечно! Я только за! Я как тебя увидел – сразу подумал о том что ты замечательный друг… И девушка отличная. - Да уж… Такое я слышу очень редко… - Ничего поверь еще услышишь. И не раз! - Слушай а как психолог что ты можешь об Аньке сказать? - Об Ане… Ничего. - Как так? Неужели сам магистр Сопельник не смог раскусить испытуемую Рудневу?! Потрясение века! - Лена сделала очень строгий голос но ее смеющиеся глаза выдавали девушку. - Нет дело не в этом… - Парень тоже улыбнулся. - А в чем? - Просто… Аня - это потрясающая девушка… Я такую никогда не встречал… - Ты о чем это Артур? - Для меня она остается загадкой… Это единственная девушка которую я не могу понять… Она как торнадо… никогда не знаешь как где и почему оно возникнет. - Да уж… Это точно! - Хотя вы с Аней очень похожи хотя и полярно разные… Понимаешь? - Ага. - Но она волшебная девушка! Это я могу сказать сто процентно. - Третьякова с недоумением смотрела на Артура в течении всего его монолога про Рудневу. « Мне показалось? Показалось или нет? Нет… Это было. Точно. Я уверенна! В его глазах стояла нежность и грусть… Причем не дружеская! Что это с нашим «Ромео»? А как же Линда? Неужели и он не избежал Анькиных сетей? Ладно к этому вопросу я еще вернусь!» - Подумала девушка поудобней устраиваясь в кожаном кресле автомобиля. Всю дорогу до клуба Лена с Артуром проболтали. В машине стояла расслабленная дружеская атмосфера они разговаривали как давние друзья шутили и делились многими новостями из всей жизни. Наконец машина остановилась у здания с большой неоновой вывеской. -Лен, ты уверенна? Может все-таки домой? - Нет спасибо Артур но я хочу расслабиться. – Девушка улыбнулась своей ослепительной улыбкой. - Ты только об Аньке не забудь ладно? - Конечно Лен! Довезу в лучшем виде! - Ну раз ты с ней – тогда я спокойна! Ладно до завтра! - Пока Лен! Ты звони если что! – Третьякова снова озарила парня обворожительной улыбкой и помахала ему рукой. Подъехав к дому Рудневой Артур заметил, что она сладко спит на задним сиденье - вот соня, ну что будем ключи искать? - но ключи парень так и не нашёл, - и чё мне теперь делать? Ладно, делам проще ну чё Анютка поехали ко мне?
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:01 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Quote (Daxa92) Я сказал, пошли вон! Малолетки недоделанные! - И он, схватив «Ранеток» за куртки вытащил их на обочину. - Значит так девочки - Сказал он уже из машины. - Пришла моя очередь посмеяться! Сегодня вам предстоит «небольшая» ночная прогулка. Ваши кошельки и мобильные у меня я положу их в вашу гримерку как доберетесь до Москвы получите их обратно. Ну что ж… Я вам инструктаж дал. Адью! Счастливо оставаться! Да уж жестковато он с ним Quote (Daxa92) сколько стоите девчёнки?! - спросил, ухмыляясь, выглядывающий и из неё пьяный вдрызг мужик. - чё вообще больной??? - вовремя крикнула Лена понявшая, чем им всё это грозит. - ну, че, похоже, по-хорошему не договоримся?! - с угрозой спросил водитель, выходя из машины и двигаясь в сторону Ани с Леной испуганно стоявших на обочине. В воздухе раздались, выстрели вперемешку с пьяными орами: - не хотите, заставим, не можете, поможем!!!! - аааааааааа, - вдруг заорала Аня и, схватив лену за руку, они бросились подольше от шоссе. Quote (Daxa92) - вам чё жить надоело??? - из иномарки выскочил взъерошенный парень, неожиданно Аня с плачем бросилась ему на шею Лена, побежавшая чуть позже, с облегчением увидела, что Анютка висит на Артуре странным образом, оказавшимся в этой глуши. - Анюта Лена вы чё прогуляться решили, - удивился парень, смущённо улыбаясь. - потом объясним, - отмахнулась лена,- Артур ты нас подвезёшь???? - конечно, - парень тихо опустил сопящую Аню на сиденье машины. Хорошо, что это Артур... Quote (Daxa92) Подъехав к дому Рудневой Артур заметил, что она сладко спит на задним сиденье - вот соня, ну что будем ключи искать? - но ключи парень так и не нашёл, - и чё мне теперь делать? Ладно, делам проще ну чё Анютка поехали ко мне?
|
|
| |
Tusia | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:56 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
Награды: 5
|
клево! мне так нравиться как ты пишешь!!!! перед глазами сразу возникает четкая картинка происходящего! фик супер! девченки, продолжайте в том же духе
|
|
| |
Лайтос | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:36 | Сообщение # 42 |
Любитель
Награды: 8
|
просто оболдено)))) мне очень интересно читать ваш фик))) жду продочку)))
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:20 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
Девочки, а где прода?
|
|
| |
Azara))) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:14 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
ща будет, мы с Дашей как то потерялсь))))
|
|
| |
Azara))) | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:15 | Сообщение # 45 |
Любитель
|
С утра Аня проснулась в ужасном состоянии, голова неимоверно болела, и все тело ломило, будто после очень бурного вечера. Она потянулась, но тут легонько вскрикнула, у девушки болели все мышцы. Она вспомнила все события вчерашнего дня и тут же резко распахнула глаза. Взору предстала совершенно чужая комната. Большая двуспальная кровать, на которой собственно и лежала она платяной шкаф, во всю стену сделанный очевидно на заказ мягкое уютное кресло и бежевый ковер с огромным ворсом. Все помещение было выполнено в теплых тонах и выглядело очень красиво. Маленькие мелочи виде картин на стенах и статуэтках на полках выдавали руку умелого дизайнера. Девушка недоуменно осмотрелась. - Где это я? Я сплю на чьей-то кровати, причем в одном белье!!! Так спокойно Руднева! Без паники! Ничего не было! Ведь если бы было, то я бы запомнила! Наверно… - Ее размышления прервал стук в дверь, девушка тут же до подбородка накрылась одеялом и затравленно смотрела на открывающуюся дверь. Показался оголенный торс поджарого мускулистого молодого человека в шортах, лица его Аня пока не видела, но уже успела отметить, что у этого незнакомца потрясающая фигура. - Доброе утро дорогая! Как спалось? - И парень повернулся, сверкая самой обворожительной улыбкой, хотя этого можно было и не делать, Руднева узнала голос Артура. Как ей захотелось провалиться сквозь землю, никто не мог представить. - А…А…Аррртур??? - Конечно соня! Ты уже проснулась? - Произнес парень, ставя на кровать поднос с завтраком. - Артур что я здесь делаю?! И почему я в таком виде? Почему ты в таком виде? Что вообще, черт возьми, здесь происходит? - Руднева закричала так, что парню показалось, что он оглох. - Так, так, так… Анют тихо. Успокойся! Почему я в таком виде? Потому что я дома. Этим я ответил на два твоих вопроса, а почему ты в таком виде… Аня! Как же ты могла?! Ты забыла вчерашнюю ночь? - К…какую ночь… - Аня начала тихо подниматься, совсем забыв, что она почти раздета. Парень замолчал на полуслове. У него просто-напросто перехватило дыханье от восторга. «Господи это плохо, плохо Артур! Ты пойми так нельзя. У тебя же девушка! Но боже как она прекрасна… Настоящий ангел. Она совершенна.» - С этими мыслями Артур боролся с минуту, которую смотрел на Аню, жадно поглощая глазами ее тело. Он не мог оторвать от нее глаз, ведь она была самим совершенством. Когда Аня заметила, что пауза затянулась, то перевела взгляд на себя. Она взвизгнула и снова юркнула под одеяло. - Прости… - Произнесла она, и краска густо залила ее лицо. - Да ничего. - Произнес парень и тяжело сглотнул, с трудом отводя глаза от девушки. - Артур… Так какую ночь ты имел ввиду? Надеюсь, мы ничего не наделали у тебя же Линда! - Да ладно Ань… Ты расслабься, ничего не было. - Сказал парень и отвернулся, шутить ему почему-то перехотелось. - В смысле? Ты … Короче Сопельник объясни нормально! Я запуталась! И ни хрена не понимаю! - Девушка начала заметно нервничать. - Да рассказывать-то нечего! Вчера я вас забрал отвез Третьякову в клуб, ты спала я не смог найти ключи, и привез тебя к себе. У меня ночевала сестра, я попросил, и она тебя раздела вот и все. - Парень тяжело вздохнул. - Так значит… - Да, да я решил тебя разыграть. Ну, удержаться было сложно, ты бы свое лицо видела! - Он развернулся, и на его губах засверкала детская мальчишеская улыбка. - Ах ты…. Ну держись! - Она нащупала подушку и швырнула ею в парня. - Эй! Осторожней! Ты, между прочим, в гостях! - Да я тебя сейчас убью! - Руднева начала кидать в парня все, что попадалось ей под руку. Воспользовавшись тем, что Артур вылетел из комнаты, она быстренько оделась и побежала за ним. воть ждём тапочков)))
|
|
| |