Сплошной дубль
|
|
Azara))) | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:50 | Сообщение # 256 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
А в это время в зале: -ну, всё-таки Виталь ну вспомни куды ты её дел?! - ходил их стороны в сторону Артур, злобно поглядывая на абдулова, - меня Линда же убьёт!! мы вроде как встретится, договорились! -Я тебе сказал. Они лежали в барсетке. На балконе. -ну, нет там нечего!!!!!!!! ты понять это можешь?! она чё испарилась?! -Так. Парень. Ну-ка сядь. Успокойся. Ты напоминаешь мне сейчас Рудневу. Ее вообще нигде нет. Может ее кто то из наших прихватил? -зачем?????? и Руднева не истеричка, так же как и я, - заорал парень, мысленно успокаивая себя -Ты там понял что сказал? – засмеялся Абдулов - ну, вроде да... Виталий усадил Артура рядом и серьезно спросил: -ты любишь ее? -ну,… также как ты Третьякову, - улыбнулся Артур, на всякий случай, отодвигаясь подальше, - периодами -А на данный период? -наверно да… - неуверенно ответил парень А Линду? – не мог угомониться мужчина - это допрос?! ну не знаю.. я запутался, - устало проговорил Сопельник, закрывая лицо руками Виталий улыбнулся. -Хочешь пиво? Кстати сегодня футбол. И уже через 10 минут -кто играет?! - с облегчением вздохнул Артур, радуясь, что мужчина всё же решил сменить тему, - а пиво… кто ж его не будет?? -Наши и французы. Ну, тогда пошли, поможешь мне. Пиво, закуска, хорошо посидим Тучи сгущались. Небо над девушками становилось темнее .Ветер поднимался, закат где то вдалеке освещал тучи красными лучами от чего него стало багрового цвета. Постепенно начал подниматься дикий ветер, пластиковая рама окна открылась до предела, но сила ветра не давала прикрыть её, по стёклам крупными каплями затрещал дождь, показались первые молнии. Вдруг весь свет в квартиру моргнул раз, другой, раздался чудовищный скрежет и электричество погасло. От порыва ветра захлопали окна, которые были открыты. Шторы словно паруса надувались. В квартиру ворвался и дождь -Артур, быстро закрывай окна. Действовать надо было быстро, пока капли воды не попали в дом и не замочили все вокруг. Сил требовалось много. Ветер был очень сильным, и справится с сопротивлением, было достаточно сложно -мама, - вдруг завопила Лена пытаясь закрыть окно, - Абдулов!! у тя щас раму оторвёт, быстрее её же тяжело держать... бл.ть ещё и от Ани никакого прока, Артур! уведи её отсюда, она у нас темноты боится... Может Аня и боялась темноты, но она, так, же как и лена вцепилась в оконную раму, пытаясь из-за всех сил закрыть окно. Капли дождя били по лицу девушек, и от каждого раската грома Аня взвизгивала, Виталий прибежал сразу на голос Лены. Ту раму, которую держала и так тяжело закрывалась, а тут еще и ветер. Быстро отстранив уже мокрую с ног до головы Лену, он с огромным усилием закрыл окном -фу, спасибо, а то наверно бы улетели, - сказала Третьякова, с усилиями отжимая свою кофту, хоть этот ужас длился от силы 5 минут, берцовку можно было спокойно отжимать, - ну ещё заболеть не хватало
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:21 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote ты давай сильно не ломайся))) нам ты диваю нужна))))) ХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!! я учту)))))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:25 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
Quote Наши и французы. Ну, тогда пошли, поможешь мне. Пиво, закуска, хорошо посидим ААА!!!!!!! и правда - хорошо сидим!!)))))) Quote Тучи сгущались. Небо над девушками становилось темнее .Ветер поднимался, закат где то вдалеке освещал тучи красными лучами от чего него стало багрового цвета. Постепенно начал подниматься дикий ветер, пластиковая рама окна открылась до предела, но сила ветра не давала прикрыть её, по стёклам крупными каплями затрещал дождь, показались первые молнии. Вдруг весь свет в квартиру моргнул раз, другой, раздался чудовищный скрежет и электричество погасло. как в фильме ужасов или в триллере!!!! в нашем случае все таки наверное как в триллере!!! поднималась кровавая заря....)))))))))))))))) ой, что же будет дальше????)))) ты умничка!!!! оч клево!)))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 01.10.2009, 05:19 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Ace4enok) поднималась кровавая заря....)))))))))))))))) А трупиком будет Абдулов Причём ожившим АААААААААА Супер продка,ноя хочу ещё
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:15 | Сообщение # 260 |
Флудер
Награды: 43
|
Azara))), продка супер жду продолжения
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:19 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote А трупиком будет Абдулов Причём ожившим а если Лена??? представь как ему будет)))))))
|
|
| |
Azara))) | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:47 | Сообщение # 262 |
Любитель
|
Quote (Ace4enok) как в фильме ужасов или в триллере!!!! в нашем случае все таки наверное как в триллере!!! поднималась кровавая заря....)))))))))))))))) ой, что же будет дальше????)))) ты умничка!!!! оч клево!))))) спасибо, а вот трилллер устраивать не надо)) Quote (SvetochAska) А трупиком будет Абдулов biggrin biggrin biggrin Причём ожившим biggrin biggrin АААААААААА Супер продка,ноя хочу ещё smile а те его не жаль?! Quote (crazy) продка супер пасиб)) Quote (Ace4enok) а если Лена??? представь как ему будет))))))) а её жальче)))
|
|
| |
Azara))) | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:47 | Сообщение # 263 |
Любитель
|
Аня дрожала. Ее волосы были мокрые, с носа капала вода. -да не за что, - Взяв Лену за руку, он вышел с балкона и в полной темноте нащупал шкаф, где лежали у него полотенца. Достав два, один он кинул Артуру, которого смог разглядеть уже привыкшими глазами к темноте. Раскинув свое полотенце, он накинул лене на плече и со словами - я сейчас медленно вышел из комнаты -так давай те вытирайтесь, Ань ну не бойся!! чувствую сегодня ты или умрёшь от страха или переборешь эту фобию, потому что свет ещё день точно не дадут, - улыбнулся Артур, заботливо растирая дрожащую Рудневу Она подняла на него глаза и слабо улыбнулась. Дрожь усилилась но уже от его прикосновении. Через минуту вошел Виталий со свечками в руках. -ну как вы тут? - Разглядев девушек в свете свечи Виталий понял что полотенца не очень и помогли. - Так давите-ка в ванну. Погреетесь. Сейчас дам вам во что переодеться. И достав 2 футболки все из того же шкафа Абдулов подошел к Ане, которую до сих пор растирал Сопельник. -это я...-тихо проговорила девушка, поднимая на мужчину глаза -что я? - удивленно спросил Артур, поджигая свечи и унося их в ванну -Это я выкинула твою Виталь барсетку - еле слышно проговорила Руднева -Ань, нет! Виталь это я виновата!! - подала голос Лена, виновато опустив глаза Виталий лишь переводил взгляд то на Лену, то на Аню. -нет, лен. Я виновата. Это я ее в тебя кинула и промахнулась. А теперь она на дереве -ТАК СТОП, я запутался!! теперь по одной медленно и чётко, чё вы сделали с барсеткой, - заорал Сопельник пытаясь перекричать гул на улице -мы...Я...Господи, не ори на нас! -да, артур не кричи. Путь рассказывают - Виталий сел на диван и скрестя руки на груди приготовился слушать. -короче, - начала лена чуть трясясь от холода, - мы с Анькой сидели, курили на балконе, потом я над ней начала ржать и Руднева начала в меня всякой фигнёй кидать, а затем она хлопнулась на стул где лежала барсетка, а я сказала какую ту чушь, за что Аня кинула в меня барсетку, которая вылетела в окно и оказалась на дереве, ведь так?! Аня кивнула. - Виталичка прости меня, пожалуйста. Это я во всем виновата. Я так боялась своей реакции, что все стрелки перевела на тебя. И лену подговорила, и ты Артур прости, что сорвалась на тебя - я то не обижаюсь, - улыбнулся парень, чуть обнимая Аню, - это вы перед Абдуловым извиняйтесь Аня перевела взгляд, на Виталия ожидая казни, он сидел нахмурившись. Но после минуты в таком положении он залился смехом: -ну, девочки вы учудили! Сами себе ловушку сделали -в смысле?! - удивилась Третьякова, смотря на Виталия -ну что не понятного. Вы нас так не перевариваете, что не дай бог, с нами останетесь больше чем на 10 минут в комнате. А тут сами себя заперли в одной квартире с нами. - точняк, вот чёрт... ну вы ведь нас бить не будете?! - с надеждой спросила лена Смех прекратился. От испуга Аня даже икнула.Виталий вновь нахмурился Не будем конечно.Идите мойтесь чё правда?? - с надеждой воскликнула третьякова, - ну мы побежали...
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:37 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
как всегда я первая!))) Quote это я...-тихо проговорила девушка, поднимая на мужчину глаза -что я? - удивленно спросил Артур, поджигая свечи и унося их в ванну -Это я выкинула твою Виталь барсетку - еле слышно проговорила Руднева -Ань, нет! Виталь это я виновата!! - подала голос Лена, виновато опустив глаза ну, на фиг. я бы ни за что не призналась!!)))))) ждала бы конца развязки, и молчала бы как партизан))) молодец!!! классная продка))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:18 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Ace4enok) ну, на фиг. я бы ни за что не призналась!!)))))) ждала бы конца развязки, и молчала бы как партизан))) А я бы заклеела себе рот чем-нибудь т.к я слишком болтливая Продка супер!!!Хочу ещё
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:34 | Сообщение # 266 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Azara)))) Смех прекратился. От испуга Аня даже икнула.Виталий вновь нахмурился Не будем конечно.Идите мойтесь чё правда?? - с надеждой воскликнула третьякова, - ну мы побежали... продка супер
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:50 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Azara))), аааааааааа продочки все просто апупенные!!!!!!!!! супер!!!!! ржала как ненормальная!!!!!! странно что Абдулов Аньку не убил!!!!!!!! или у него просто уже план готовый есть?????? интересно, а что это на них нашло что они признались!!!!!! Quote (Azara)))) Смех прекратился. От испуга Аня даже икнула.Виталий вновь нахмурился Не будем конечно.Идите мойтесь чё правда?? - с надеждой воскликнула третьякова, - ну мы побежали... да умеет он напугать!!!!!!! проду!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:34 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
продку!!!!!!!!! хочу!))))))))
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:56 | Сообщение # 269 |
Общительный
Награды: 41
|
Солнце, ты потрясающа! Я - твой самый преданный фанат))) Требую автограф и проду)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Azara))) | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:01 | Сообщение # 270 |
Любитель
|
Виталий засмеялся вновь, когда девушки закрыли за собой дверь. -да уж... вот цирк, какой то, и как барсетку доставать будем?? – вопросительно глянул на него Артур -Я думаю, ее уже там нет. Ветер видел, какой. Так что бай бай барсетка, бай бай бай! – улыбнулся актёр не понимая беспокойства парня -а как же ключи?? и вообще чё ты ржёшь?? нам ведь не веселей! -Да я над девками. Такие лица. Ой, у меня аж слезки потекли. Ключи... Завтра придет уборщица, и я заберу у нее дубликат – снова заулыбался Виталик, вспомнив испуганные глаза Ранеток - это завтра!! а ночью делать будем???? есть, что-то надо? – всё не унимался Сопельник, у которого живот пел серенады -Да надо. Пойдем чего нибудь приготовим, если там что, то осталось после нашествия -ну, пошли, - и мужчины дружно зашагали в сторону кухни А тем времени в ванне… Быстро приняв душ Аня, наконец, пустила Лену, которой уж не терпелось поскорей залезть под эти струи, за которыми Третьякова так внимательно наблюдала уже 20 минут. -как думаешь, будут мстить? - стоя перед зеркалом, спросила Руднева суша волосы феном, чудом оказавшимся в ванной абдулова -честно не знаю.. а чем они там гремят?! - задала вопрос Елена с наслаждением стоя под тёплыми струями Аня прислушалась. Они на кухне. -Ленок! быстрее вылезай, будем замаливать наши грехи -ну, всё я всё!! блин, а одежда????? я чё в полотенце пойду?????? – возмутилась та примеряя на себя достаточно короткое полотенце -Вот футболки! – подвинула футболку подруге уже одетая как клон Третьяковой Руднева. - ну ладно… - лена быстро натянула футболку, - а она же короткая!!!!! – заорала девушка, рассматривая себя в зеркале -Ну как есть. Трусы же одела – инфантильно ответила Аня, приводя комнату в порядок -ну, всё равно!!! наклоняться сама будешь!! ты же короткая… - возмущённо начала басистка -Бери свечку, пошли. И когда это ты стала такая стеснительная? Как в майке без лифа наклонятся так это нормально – ухмыльнулась Руднева, оглядывая лену, - А как нагнуться в трусах так футболка короткая Третьякова вновь замялась, уже который раз эта девчонка ставит её в такие ситуации, что ответить на всё это не реально… -ну.. это разные вещи!!!!!! – нашла выход Лена довольно улыбнувшись Ну, ну - засмеялась Аня, - самой то хоть ржать не охота?! Так потопали на кухню??
|
|
| |