Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сплошной дубль
Natafka_YДата: Понедельник, 28.09.2009, 05:34 | Сообщение # 241
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
Azara))), апхах))))) круто))))

crazyДата: Понедельник, 28.09.2009, 08:38 | Сообщение # 242
Флудер
Награды: 43
продка супер

Ace4enokДата: Понедельник, 28.09.2009, 09:36 | Сообщение # 243
Живу здесь
Награды: 66

Даааааааааа,ну девчоки дают
Супер!Прооодуку

да, согласна полностью!!!
очень круто!!)))))))))))))
когда следующая продка???

Azara)))Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:14 | Сообщение # 244
Любитель
Награды: 7
Думала что ни одного не будет, а тут их сколько)) оперативно))) спасибо за отзывы, они очень важны для меня)
Quote (SvetochAska)
Даааааааааа,ну девчоки дают biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Супер!Прооодуку smile

а то!! скажу любимые слова Даши)))и они такие happy
Quote (Natafka_Y)
апхах))))) круто))))

спасибо)))
Quote (crazy)
продка супер

рада что нравится smile
Quote (Ace4enok)
да, согласна полностью!!!
очень круто!!)))))))))))))
когда следующая продка???

посмотрим))) может уже сегодня)

Azara)))Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:58 | Сообщение # 245
Любитель
Ловите проду))) всем удачи biggrin

Это была последняя капля. Аня спокойно встала, затушила сигарету и ловким броском отправила ее за окно, около которого стояла подруга. При этом, не задев ее, видя, как растерялась Лена, Руднева схватила барсетку, так как подушек больше не было, и кинула в подругу. Описав широкий полукруг, сумка обогнула Третьякову и красиво вылетела в окно. девчонки одновременно бросились к окну наблюдая как она летит собирая за собой ветки деревьев, наконец спустя 5 секунд барсетка приземлилась на высокое дерево…
- ой,ё! Ань, а чья это барсетка была? - первой опомнилась Лена с испугом глядя вниз
После всего этого Аню просто пробило на ха-ха, она просто не могла остановиться и не переставая смеялась
-Не знаю - все так же смеясь, проговорила девушка, схватившись за стул
- Руднева! ты чё совсем свихнулась!! нам же за неё голову скрутят!! я на дерево не полезу!!!

Дверь балкона открылась, и появился Мельник:
-собирайтесь, скоро выезжаем, - раздался его сердитый голос
Аня сломя голову побежала в квартиру, вспоминая, что оставила телефон и часы
-Серёж, а ты случаем не знаешь, кто у нас с барсеткой ходит? - спросила басистка стараясь выглядеть спокойно, но вид у Третьяковой был словно у нашкодившей кошки
-понятия не имею. Лен, давай иди, собирай вещи, только вас одних ждут!
-бл.ть, - сказала та уже в закрытую дверь, - А-а-ань!! ты там где?! давай быстрее нас только ждут.
Я не могу найти свой телефон, бегая как ветер, по большой Абдуловской квартире кричала Аня, - я без него не уеду
-прокуренное наше солнышко и Ленка! ваши телефоны у меня в сумке! - крикнула
Козлова хлопнув входной дверью и садясь в лифт.
-фуф. Ну, слава богу, вот теперь я готова
-пошли растеряша - рассмеялась Лена, дёргая входную дверь раз, второй, третий, - Абдулов!!! у тебя дверь не открывается!! ну Виталик!!!
-Завтракать надо было лучше. К двери подошел Виталий и Артур. Дай мне, спортсменка хренова - блин! чё за фигня! - начал орать Абдулов дёргая бедную дверь, - её же только что Лера закрывала?! так сто-о-оп Козлова же не закрывает двери, а хлопает... где моя барсетка.... Сопельник будь другом поищи там ключи лежат, по-другому не откроем
Артур ушел, а Аня побледнела так сильно, что казалось, она сейчас просто станет прозрачной.
-Лен, что с ней? – удивлённо спросил Виталик
-хм, да так... - начала Лена, до которой дошла истинная причина испуга Ани, - Виталь, а у тя чё ещё в барсетке есть?
-чего…Документы на машину, паспорт. Вроде все ну и ключи были
-Виталь, а её нигде нет - выпалил Артур, влетая в комнату и не замечая побелевшие лица девушек
-Как нет? А на балконе смотрел?
-я всю квартиру оббегал, - возмущённо ответил запыхавшийся парень
-Девочки, а вы не видели?
-Нет, и вообще Абдулов вот ты вроде взрослый мужик, а сам...Зачем сейчас комедию ломаешь тут перед нами? Поди, сам спрятал ее. А может она вообще не существует! А? - ситуация выходила из-под контроля. Надо было, что-то делать, и Ане ничего не пришло в голову лучше как спустить всех собак на Виталия
-Ань, успокойся, - вмешался в разговор Артур, - с чего это ты взяла?
-Тебя вообще не спрашивают! И толкнув лену сзади что бы та ее поддержала, гневно взглянула на абдулова который стоял как ошарашенный
-ах, да, чё? да, да может ты сам её спрятал?! - очнулась лена думавшая в этот момент о чём-то совершенно левом, но посчитав нападение лучшим выходом, Третьякова бесцеремонно влезла в спор
-вы с катушек съехали совсем что ли? Я вроде не самоубийца еще. С чего бы взяли?
-э-э-э, - замялась Лена, не зная, что сказать, - а давай те вместе поищем?!
-А я вот отвечу, вмешалась Аня, - Просто странная компания подобралась! Да и барсетка невидимка пропала
-да ну? - с интересом спросил Артур, которому уж очень хотелось поругаться с Рудневой, - Ань ты сказок начиталась?! давайте слесарю, что ли позвоним?!
-думать мозгами надо, - улыбнулась Третьякова, сосредоточенно хлопая, себя по карманам, - чёрт! а где мой телефон?!
-Телефон Лен твой там же где и мой. У Леры, - недовольно ухмыльнулась Аня, с надеждой смотря на мужчин
Виталий нетерпеливо осмотрел всё вокруг и с кислым лицом сказал:
-отлично. Мой был в барсетке
-зашибись и чё делать?? Артур?
-Давай, Артурчик, выручай, - на парня уставили три просящих взгляда искренне надеющихся, что злополучный телефон у него всё же найдётся
- а чё я то?! я его утром убил, - смутился парень, мимоходом остановив взгляд на сконфузившейся Ане.
Бляяяяя! – раздался дружный хор потерявших последнюю надежду людей

Azara)))Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:19 | Сообщение # 246
Любитель
а сейчас ненавязчивая реклама biggrin всех буду очень рада видеть в своём фике Mask of Death - http://seriali-online.ru/forum/38-4905-1

Ace4enokДата: Понедельник, 28.09.2009, 23:07 | Сообщение # 247
Живу здесь

КЛАСС!!!!)))))
как мне это знакомо!!!)))))))))
жду еще!!))))

crazyДата: Вторник, 29.09.2009, 10:17 | Сообщение # 248
Флудер
Quote (Azara))))

просто супер

Azara)))Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:53 | Сообщение # 249
Любитель
Quote (Ace4enok)
КЛАСС!!!!)))))
как мне это знакомо!!!)))))))))
жду еще!!))))

Думаю это много кому знакомо biggrin
Quote (crazy)
просто супер

спасибо Даш(ни чё что по имени?!) smile

Как прекрасно складываются обстоятельства. Точно подстава! Вот Лен! Ты хотела посмотреть на ночную Москву? Теперь увидишь! - выдала злым голосом Аня и, растолкав Артура и Виталия пошла в комнату
- во фортит, - добавила Третьякова и направилась за Рудневой
- и чё делать будем?? - устало спросил Артур, садясь возле двери, - как понимаю орать из окна бесполезно?!
-Правильно думаешь. Чего чего? Ждать утра, утром придет домработница. Артур я честно не специально. Все, опять начнется месть теперь. Боюсь этой ночи - пошутил мужчина
-да уж, а мне не до шуток, - ужаснулся парень, что ему придётся провести ночь с Рудневой, точнее ночь в одной квартире
-А ты то чего боишься? Это не тебе башку расскрашивали, это не на себя стошнило ее подругу, это не на тебя запрыгнула Козлова, впиваясь когтями как кошка. Так что спи спокойно

-Анют ты не слышишь о чём они там базлают?!- спросила Лена, приложив ухо к замочной скважине, - блин ну нафик такие стены, через которые нефига не слышно?!
-Неа не слышу. Наверное, потому что ты разговариваешь, кстати, спасибо что подержала, думаю, подозрения с нас спали.
-как то неуверенна, слушай, а если из окна её видно??
Аня прыгнула на подоконник:
-нет, плохо. А он то точно слепой. Не заметит
- может, расскажем, неа я точно долбанулась, на честность потянула, - засмеялась Третьякова выглядывая в окно, - наши уже уехали, видно подумали, что мы отдельно поедем, жаль..
-С ума сошла. Ты представляешь, что будет? Нет, не уступлю.
- ну не знаю... ответила Лена, приземляясь на кожаный диван, - чёрт, нас же Мельник прибьет, хотя... нет, его же Лерочка нас заперла, ужас!! ночь с этими! бее.
-Я тебя лена не узнаю. Ты боишься? – подала голос Аня, безучастно смотрящая в окно
-ну как сказать... - начала Третьякова смутившись, - ну не могла она просто так испариться!!! Абдулов хоть и идиот, но все, же мозги остались они ща вдвоём покумекают, и прощай спокойствие и здравствуй весёлая ночка!

Аня явно не узнавала Лену. Еще недавно она бы посчитала за счастье хоть как-нибудь навредить Абдулову. А сейчас она мнется как первоклашка у доски:
-ну, так и скажи.
-что сказать?! – басистка с недоумением посмотрела в глаза подруги, словно пыталась найти там ответ…
-Боишься или нет

-прям вся трясусь от страха! просто не удобно как то..

Аня положила руку Лене на лоб:
-ты здорова? Неудобно это будет тебе лезть на дерево за ними
-ага, ещё скажи, на потолке спать одеяло сваливается! - ну прям как маленькая, а если они всё-таки догадаются, то лезть придётся, и с 25 этажа полетим за неимением ключей, - по лицу девушки было видно, что это уже не шутка
-Все хватит! Давай лучше думать, что делать будем, – наконец у Ани лопнуло терпение, и она рассердилась по-настоящему.
-может признаться?! - искоса глянула на подругу Лена, делая умоляющие глаза
-Иди. Я не пойду. От этого ты ситуации не поможешь
-ну, если ты такая умная думай! - басистка на минуту сделала вид что обиделась, но потом, не выдержав, снова уставилась на Рудневу
-Я думаю. Я думаю нам надо отсидеться тут. Кто-нибудь может даже довольно скоро придет и откроет дверь
-хорошо, согласилась Третьякова, только если чё я не виновата! Пошли, покурим что ли?
"во дожили, сама ребёнка курить зову... мир точно сошёл с ума..."
-Пошли. Если не зажмешь мне сигарету, - улыбнулась заметно повеселевшая Аня
- а чё деньги кончились?? меньше по телефону трещать надо!! ну ладно я блок купила. С нашими темпами до завтра хватит, - размышляла Лена, открывая балконную дверь
Какая же ты у меня молодец - захлопав в ладоши, Аня прыгала вокруг лены как маленькая - интересно че мужики наши делают. Ой, не наши...Просто мужики
- вот не знаю про абдулова, но на Артурчика у нас очередь, - как можно тише пробормотала Третьякова, выскакивая на большой балкон
Не поняла! – заверещала Руднева, округлив глаза пробегая на балкон за Леной
- а чё я, а я ни чё, - попыталась притвориться невинным кроликом Лена, - Ань да тебе уже лечиться надо...
Это точно – сделав затяжку и глубоко вдохнув, ответила Руднева, - Гляди. Наверное, дождь будет, блин, а закат то какой
-ага, блин ну как давно мы не стояли просто так... ни куда не бежав, не опаздывая просто смотря на закат, на восход, а раньше мы все так это любили...
-Ой, это точно, - Аня опять села на тот самый стул и просто смотрела на него, погружаясь в свои мысли
-ну, всё она погрузилась в астрал, - улыбнулась Лена, присаживаясь рядом
Я тебя слышу - так же, не поворачивая головы, ответила Аня.

Ace4enokДата: Вторник, 29.09.2009, 19:12 | Сообщение # 250
Живу здесь
ОООООООООООООО!!!!!
я смотрю, МУЗЗЗ поселился у тебя дома на этой неделе)))))
целых 2 продочки за неделю!!!!))))))))))
это круто!))
смотри не спугни!!!! хочется узнать, что девчонки выкинут еще
(и в прямом и в переносном смысле) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin !)))))))))))))))))))

Azara)))Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:20 | Сообщение # 251
Любитель
Quote (Ace4enok)
ОООООООООООООО!!!!!
я смотрю, МУЗЗЗ поселился у тебя дома на этой неделе)))))
целых 2 продочки за неделю!!!!))))))))))
это круто!))
смотри не спугни!!!! хочется узнать, что девчонки выкинут еще
(и в прямом и в переносном смысле) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin !)))))))))))))))))))

а то)) ведь хочется вас помучить так что проду ждите завтра))) а музы у меня целых 2)) и пока я их не пугаю biggrin Кстати Катюше с Дашей спасибки)) а викинут они много чё и не только они... всё молчу happy

Ace4enokДата: Вторник, 29.09.2009, 22:13 | Сообщение # 252
Живу здесь

ведь хочется вас помучить так что проду ждите завтра)))

ну, ты пожалуйста не особо нас мучай!!!!
а то у меня ломка каждый день на работе, там не получается зайти!!!
до вечера завтра еще нормально, а потом уже....
даже не знаю, как...))))))))))))))))))))))))))

SvetochAskaДата: Среда, 30.09.2009, 05:59 | Сообщение # 253
Живу здесь
Награды: 40
ААААААААААААААА
Супер!Я тащусь от этого фика! Azara))), пролдолжай,хочу продку smile

crazyДата: Среда, 30.09.2009, 08:18 | Сообщение # 254
Флудер
Quote (Azara))))
спасибо Даш(ни чё что по имени?!)

конечно ничего
Продка просто супер

Azara)))Дата: Среда, 30.09.2009, 18:49 | Сообщение # 255
Любитель
Quote (Ace4enok)
ну, ты пожалуйста не особо нас мучай!!!!
а то у меня ломка каждый день на работе, там не получается зайти!!!
до вечера завтра еще нормально, а потом уже....
даже не знаю, как...))))))))))))))))))))))))))

ты давай сильно не ломайся))) нам ты диваю нужна)))))
Quote (SvetochAska)
ААААААААААААААА
Супер!Я тащусь от этого фика! Azara))), пролдолжай,хочу продку smile

продлжу конечно)) спасибо biggrin
Quote (crazy)
конечно ничего
Продка просто супер

пасиб biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: