Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сплошной дубль
SvetochAskaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 04:47 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
Прикольно пишите!Пнинимайте нового читателя!Я чокнутый Ангелочек! smile smile smile

lambadaДата: Среда, 05.08.2009, 16:37 | Сообщение # 137
Старожил
Награды: 76
Azara))), Ну куда же вы пропали cry cry ?Я тут хожу,хожу,а проды нету .... sad

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Azara)))Дата: Среда, 05.08.2009, 17:13 | Сообщение # 138
Любитель
Награды: 7
Простите меня)) это я виновата!!!!!! просто денег не было на инете, а Даша уехала))))) исправляюсь)))
SvetochAska всегда рады новым читателям))) я благодарны всем за то что вы есть)))

Сообщение отредактировал Azara))) - Среда, 05.08.2009, 17:47

Azara)))Дата: Среда, 05.08.2009, 17:18 | Сообщение # 139
Любитель
- Лен… А может не надо на вечеринке этого делать? Все-таки там будет куча журналистов и телевизионщиков… У нас же сначала конференция… Представь, как он опозорится… Может пожалеем его?
- Руднева, что за человечность в тебе проснулась? Ну-ка отправь ее куда-нибудь подальше! И пусть она не высовывается! Ты забыла, ЧТО он вчера себе позволил?!
- Да нет… Просто мне его как-то жалко…
- Анька, да я его вообще думала, убью! Как он посмел прикоснуться к тебе?! А если бы Артур не успел… Ты представь, чем это все могло закончиться… - Тихо добавила Лена и слегка затрясла головой, прогоняя из воображения ненужные картинки.
- Так! Все решено! Сейчас в зоомагазин, а потом домой! Возьмем все необходимое и вперед! Ох, как же я люблю этот сладкий вкус мести… - Проговорила Аня, довольно потягиваясь.
- Вооот! Узнаю старую добрую Аньку! Ну что «Ранетка»… Вперед? - Со смехом спросила Третьякова, паркуясь у небольшого магазинчика.
- Конечно! Вперед, только вперед и ни шагу назад! - Прокричала Руднева и пулей вылетела из машины.
Домой девчонки вернулись через пару-тройку часиков, и быстро прошмыгнули в комнату, чтобы остальные раньше времени не узнали о сюрпризе…
- нафик! Елена если у тебя машина то всё равно не значит что можно выезжать за 30 минут, - ругалась Аня, отвечая на гневные смски Мильниченко который ругался что из-за некоторых ему приходится оттягивать пресс-конференцию.
- зай ну я не виновата, что в нашей столице такие пробки! Давай лучше бегом, а то совсем опаздываем!
- хм явились! – рявкнула Лера, наблюдая как Аня расчёсывается, - а побыстреее никак нельзя было?!
- ну, прости, - улыбнулась Анютка, сделав глаза кота из шрека, - вы ведь нас простите???
- ладненько! Пошлите быстрее! Нас журналисты заждались, - быстро проговорила Наташа, направляясь к выходу.
- какие отношения вас связывают с партнёрами по сериалу? – задала один из первых вопрос молоденькая журналистка.
- ну… - неуверенно начала Лена, но увидев одобрительные взгляды подруг, продолжила, - давайте я отвечу за всех мы очень рады, что нам достались такие актёры, мы многому научились от них, а отношения у нас дружеские конечно бывают какие-то размолвки, - Третьякова чуть улыбнувшись, взглянула на Рудневу, - но мы стараемся преодолеть их.
- а какие отношения у вас в группе???
- мы как одна семья всегда можно девчонкам всё доверить, - улыбнулась Лера
Через полтора часа поток вопросов со стороны журналистов закончился, и ранетки с чистой совестью пошли на вечеринку.
- Аньк наш план в силе, - спросила Лена, заводя Милку
- да конечно тем более на вечеринку журналюг даже не пустил, так что у нас шанс!
- ок, - и машина с ревом унеслась в темноту

SvetochAskaДата: Среда, 05.08.2009, 19:09 | Сообщение # 140
Живу здесь
Спасибко!!!!!!!! biggrin
Жду ещё!!! smile

ЛайтосДата: Четверг, 06.08.2009, 02:21 | Сообщение # 141
Любитель
Награды: 8
Прода супер))) Интересно что они опять придумали=))) Очень жду продочку

crazyДата: Четверг, 06.08.2009, 09:24 | Сообщение # 142
Флудер
Награды: 43
Azara))), прода супер
Хочется узнать, что они там придумали

SvetochAskaДата: Четверг, 06.08.2009, 18:25 | Сообщение # 143
Живу здесь
Quote (crazy)
Хочется узнать, что они там придумали

Присоединяюсь))

ИнкасДата: Пятница, 07.08.2009, 11:27 | Сообщение # 144
Общительный
Награды: 34
За что же вы так мучаете Абдулова???Ну пожалейте хоть с одной из продок cry Хоть каплю сострадания и долю любви от Третьяковой
Прикрепления: 8163854.jpeg (20.6 Kb)

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

ЛайтосДата: Среда, 12.08.2009, 15:24 | Сообщение # 145
Любитель
Награды: 8
Когда же будет прода? cry

Н@$тюшкаДата: Среда, 12.08.2009, 20:24 | Сообщение # 146
Живу здесь
Награды: 67
вы где?????????????? куда пропали?????????????????? cry cry cry cry cry

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

Azara)))Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:48 | Сообщение # 147
Любитель
ПРОСТИТЕ нас cry , у на с дашей одновременно начал тупить инет, вот продка))) сильно нас не теряйте. Всех очень любим))) ждем да побольше тапок tomato
- Блин, Лера, ну елки-палки! Сколько можно тебя ждать! Мы опаздываем уже на 40 минут! - Прокричала Лена с балкона, глядя, как Козлова откинула очередное платье на диван и вновь понеслась к шкафу в одном белье.
- А ну молчать! Мы сегодня, между прочим, вас побольше ждали и нифига! Так что не рассыпетесь!
- Ну, Лерочка, ну пожалуйста, поторопись! - Произнесла Аня, жалобным голосом подходя к Козловой.
- Просто мы с Леной приготовили всем вам небольшой сюрприз, и нам не терпится вас удивить.
- Сюрприз? Правда? Ой, ну тогда я готова! - Вскрикнула барабанщица, придирчиво оглядев в зеркало свои стройные ножки, в обтягивающих брючках и новую, так сказать «футболочку» с «Хеллоу китти», которая имела отнюдь недетский вырез, поправила непослушные волосы и повернулась к Ане.
- Ну… Все! Можем выдвигаться!
- Ну слава тебе, по кочерыжке! - Произнесла Третьякова, заходя в комнату.
- А я то уже думала, что мы здесь блин навсегда застряли!
- Ой, ой, ой! Тоже мне вечно ждущая с моря погоды! - Фыркнула Козлова, одевая новенькие туфли на шпильке.
- Не с моря погоды, а Козлову с бутиков! - Выпалила Лена и еле успела увернуться от летящего в нее босоножка.
- Девочки все! Успеете еще по дороге поругаться! Ведь все только нас и ждут! Наташка с Женькой уже давно в автобусе, сидят и уже матерятся на Лерку! - Воскликнула Руднева, с удивлением читая гневную смску от Наташи, которая не содержала ни одного печатного слова.
- Я-то, между прочим, хоть сейчас на выход! А вы еще даже не приступали к сборам! Вот так всегда! Теперь вас еще час ждать! Что не могли заранее собраться? Мы между прочим опаздываем! - Прокричала Лера из коридора, указывая на Ленину безразмерную, домашнюю футболку и Анины любимые пижамные штаны с мишками. Девчонки быстро переглянулись, и не сговариваясь подошли к своим шкафам. Открыв их, каждая поступила по своему, но абсолютно одинаково. Схватив первые попавшиеся под руки джины и футболки, девчонки натянули их и вышли в коридор.
- Мы готовы!- В один голос проговорили они, проводя расческами по головам.
- Ну вы блин даете… - потрясенно произнесла Козлова, глядя как девчонки решают самую сложную задачу… Выбор обуви. Наконец-то Лена обула любимые желтые кеды, а Аня решила пожертвовать новенькими белыми кроссовками с синими шнурками, мотивируя свой выбор просто…
- Праздник же, какой-никакой все-таки! - От этих слов Козлова просто потеряла дар речи, но зная девчонок, практически не удивилась.
Через три минуты вся веселая компания уже спускалась по лестнице.
- Ань, Лен, я, конечно, все понимаю, но вы могли бы хоть подкрасится немного!
- А зачем? - Снова синхронно спросили девчонки, оборачиваясь на подругу.
- Ну… надо и все, короче! И не спорить! А то вы мне еще за калошу должны! Помните?! - «Ранетки» прыснули от смеха, припоминая эпизод в ванной.
- Вот как хорошо, что я запасливая! - Трубно провозгласила Лера роясь в своей маленькой сумочке, из которой извлекла все необходимое.
- Да Лерка… Тебе блин, там только фена не хватает! - Удивленно сказала Аня, глядя как из крохотной сумочки «Ранетки» появляются все новые, и новые предметы.
- А кто сказал, что не хватает,?! Вот он!!! - С гордостью ответила Козлова, доставая из недр ридикюля малюсенький портативный фен. Тут уже не удержался никто и все буквально повалились от хохота, глядя на Козлову, которая непонимающе хлопала глазами.
- Ладно! Короче говоря, поехали, а мы торжественно клянемся, что используем твой арсенал по назначению, когда будем в пробке стоять! - Сквозь смех сказала Лена, вытирая выступившие слезы.
- Девчонки, мы на моей машине поедем. - Продолжила Третьякова, смотря в сторону Наташи и Жени, которые до сих пор приходили в себя после приступа смеха.
- Эту ходячую косметичку мы забираем с собой! - Кивнула она на барабанщицу, которая поняла, что сделала глупость, вытащив фен на свободу и теперь, стояла и делала вид, что обиделась, но потихоньку сама смеялась, над тем, что сглупила, не поняв намерений этой парочки.
- Хорошо. - Ответила Женя. - Тогда встретимся уже на месте!
- Отлично! До встречи! - Договорились «Ранетки» и разошлись по машинам.

SvetochAskaДата: Четверг, 13.08.2009, 12:37 | Сообщение # 148
Живу здесь
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!ПРОДКА!!!!
ХОЧУ ЕЩЁ!!! biggrin

ИнкасДата: Пятница, 14.08.2009, 12:02 | Сообщение # 149
Общительный
Награды: 34
ну наконец-то!!Не прошло и года biggrin .Еще еще еще!!!!

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!
Грезы о ВАЛТ
В обьятьях ночи

Azara)))Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:20 | Сообщение # 150
Любитель
мы извинились))))) спасибо)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: