всем большое спасибо за кменты! Мы очень вам благодарны! и очень вас любим))) Вот продка))) -ну как наш план ещё в силе? - спросила уже довольно пьяная Аня, подходя к сидящей у бара Ленке.
- я даже не знаю… если честно, мне его уже жаль… - улыбнулась во все 32 зуба басистка, медленно потягивая уже неизвестно какой по счёту мохито, - давай не будем.
- а чё уже втюриться успела??? - с вызовом спросила подруга, присаживаясь рядом, - даже не надейся, конечно, не тебя в обиду, но Виталик не таких любит…
- каких???
-пацанок! У тя шансов 0 без палочки, прости, но это правда!!! - грустно улыбнулась Аня, заказывая очередной коктейль.
- ха, фигня всё это!!! Если я захочу, то и этот кобель будет мой!!!
- смешно,… а спорим??? - с вызовом глянула на Лену Руднева, - ну давай или ты боишься что проиграешь?!
- СПОРИМ, - даже не раздумывая, ответила та, - а на чё???
- хм, на твою МИЛКУ, - выпалила Аня, и вдруг осознав, что далеко зашла, захотела изменить ставку, но Лена оказалась проворней:
- идёт! А я если я, переспав с ним, добьюсь, предложения и откажу, ты мне покупаешь ту классную гитарку с аукциона!
- НИФИГА, - только и смогла проговорить Руднева, - а на КАКИЕ шиши?!
- с вашей гитары мисс, - хищно улыбнулась Третьякова и, крикнув проходящего Артура девчонки, завершили сделку.
Артур стоял у барной стойки и лениво потягивал третий бокал виски за сегодняшний вечер. Он редко позволял себе такое, понимая что ни к чему хорошему его алкоголь не приведет. Ведь каждый раз, когда Сопельник написался, то непременно находил приключения на свою пятую точку.
«Блин, Артур, какого хрена ты делаешь? Ведь еще даже официальная часть не закончилась! Вот через пару минут скажут «Ранетки», потом Абдулов с Третьяковой, потом мы с Анькой, и тогда уже будет можно! А ты уже начинаешь напиваться! Хочешь выползти на сцену на четвереньках?! Все хватит! Пока…» - И парень решительно отставил бокал на барную стойку, движением руки отодвигая его подальше от себя. Бармен лишь удивленно взглянул на молодого человека и продолжил заниматься своими делами. Блондин скучающим взглядом обвел всех присутствующих и увидел Лену с Аней, которые что-то оживленно обсуждали и хихикали. Заметив его взгляд, Лена подняла голову, улыбнулась и помахала ему рукой. Артур попробовал улыбнуться в ответ, но вышло плохо. Третьякова понимающе посмотрела на парня и продолжила о чем-то болтать с Рудневой…
И вот… «Ранетки» вышли на сцену… Рядом встали Абдулов и Сопельник. Оба уже прилично выпили и немного захмелели.
Сначала слово предоставили новым звездам голубого экрана. Девчонки тут же выпихнули вперед Лерку и вручили той микрофон. Как только Козлова, которая просто светилась позитивом и предвкушением тусовки начала свою речь, Аня с Леной встали позади всех и начали что-то увлеченно делать… Это заметили всего несколько людей…
Женя, которая отвела Наташу подальше от эпицентра событий, зная, что сейчас намечается очередной взрыв, Сопельник, которому уже стало жалко бедного Абдулова и Арланов, который прекрасно зная эту парочку, начал подавать Козловой всяческие знаки и махать руками, чтобы та поскорее заканчивала свою речь. Но было уже слишком поздно… Неожиданно Руднева подскочила к Козловой, Третьякова в это время подтолкнула Абдулова ближе к барабанщице, а Аня во все горло закричала…
- Ааааа!!! Мамочки! Лерка смотри! Здесь мышь!!!!
- Где??? - Лера тут же начала крутится, пытаясь высмотреть увеличившимися от ужаса глазами предмет ее вечного страха.
- Да вот же! У тебя под ногами!
- Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Мама!!!!!!!!!!!!!! - Лера наконец-то увидела несчастную мышку, которая не знала в какой же угол ей спрятаться от всего этого ужаса, Аня быстро ретировалась за спину Ленки, а Козлова, как и полагалось рванула вперед, наткнулась на Абдулова и не придумала ничего лучше, как запрыгнуть на него верхом. Девушка обхватила его руками и ногами, словно обезьянка, и пыталась вскарабкаться на голову бедному мужчине. Крик был такой частоты, что у одного из людей лопнул бокал, и шампанское вылилось ему прямо на рубашку.
Лера все карабкалась на Виталия с душераздирающими криками, а Абдулов матерился на чем свет стоит, потому что острые ноготки Козловой оставляли довольно глубокие царапине на всем его теле.
Половина людей в ужасе наблюдала за всем этим кошмаром, не зная как же помочь беднягам, половина, уже поняв прикол просто сложилась пополам от смеха. Лишь двое людей в этом зале довольно улыбались и смотрели на все это с удовольствием.
- Да… Я же говорила, что мы правильно расчитали реакцию Лерки! - Довольно проговорила Лена, наполняя бокалы шампанским.
- Надо было лишь Абдулова у нее на пути поставить!
- Это да! Ну ты просто мозг, Третьякова! - Ответила Аня, беря протянутый Ленкой бокал.
- Но Лерку жалко! Она же ни в чем не виновата!
- Ну мы ей потом все объясним и она поймет! Она же своя! Еще сама же нас в последствии и похвалит.
- Ладно! Похоже вечер начинается удачно! Давай за нашу месть, и за наше пари! - С улыбкой сказала Аня, лукаво глядя на Лену.
- Ты еще не надумала сдаться?
- Не дождешься! - С улыбкой проговорила Лена, и девушки чекнувшись бокалами, залпом осушили их. Едва они повернули головы, как просто легли на пол от смеха. Ничего не видевщий Виталий, с Козловой сверху, начал движение по сцене оступился и комично размахивая руками, полетел вниз.
- Ой, Анька, я не могу! Какой же он лопух!
- Ты главное смотри, чтобы этот лопух повелся на нашу разводку и клюнул на тебя! А то… Милка перейдет в мои владения! - Сквозь смех ответила Аня.
- Да я помню, помню. Ладно подруга, пошли развлекаться! Вечер-то только начинается!
- С удовольствием! - Ответила Аня и подруги весело переговариваясь направились к барной стойке.
Когда все успокоилось и девчонки поговорили с рыдающей Лерой, которая запивала свое горе шампанским, веселье продолжилось.