Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сплошной дубль
SvetochAskaДата: Пятница, 14.08.2009, 12:23 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
Quote (Azara))))
мы извинились))))) спасибо)

ЖДУ ПРОДОЧКУ smile

Daxa92Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:27 | Сообщение # 152
Общительный
Награды: 41
всем большое спасибо за кменты! Мы очень вам благодарны! и очень вас любим))) Вот продка)))

-ну как наш план ещё в силе? - спросила уже довольно пьяная Аня, подходя к сидящей у бара Ленке.
- я даже не знаю… если честно, мне его уже жаль… - улыбнулась во все 32 зуба басистка, медленно потягивая уже неизвестно какой по счёту мохито, - давай не будем.
- а чё уже втюриться успела??? - с вызовом спросила подруга, присаживаясь рядом, - даже не надейся, конечно, не тебя в обиду, но Виталик не таких любит…
- каких???
-пацанок! У тя шансов 0 без палочки, прости, но это правда!!! - грустно улыбнулась Аня, заказывая очередной коктейль.
- ха, фигня всё это!!! Если я захочу, то и этот кобель будет мой!!!
- смешно,… а спорим??? - с вызовом глянула на Лену Руднева, - ну давай или ты боишься что проиграешь?!
- СПОРИМ, - даже не раздумывая, ответила та, - а на чё???
- хм, на твою МИЛКУ, - выпалила Аня, и вдруг осознав, что далеко зашла, захотела изменить ставку, но Лена оказалась проворней:
- идёт! А я если я, переспав с ним, добьюсь, предложения и откажу, ты мне покупаешь ту классную гитарку с аукциона!
- НИФИГА, - только и смогла проговорить Руднева, - а на КАКИЕ шиши?!
- с вашей гитары мисс, - хищно улыбнулась Третьякова и, крикнув проходящего Артура девчонки, завершили сделку.

Артур стоял у барной стойки и лениво потягивал третий бокал виски за сегодняшний вечер. Он редко позволял себе такое, понимая что ни к чему хорошему его алкоголь не приведет. Ведь каждый раз, когда Сопельник написался, то непременно находил приключения на свою пятую точку.
«Блин, Артур, какого хрена ты делаешь? Ведь еще даже официальная часть не закончилась! Вот через пару минут скажут «Ранетки», потом Абдулов с Третьяковой, потом мы с Анькой, и тогда уже будет можно! А ты уже начинаешь напиваться! Хочешь выползти на сцену на четвереньках?! Все хватит! Пока…» - И парень решительно отставил бокал на барную стойку, движением руки отодвигая его подальше от себя. Бармен лишь удивленно взглянул на молодого человека и продолжил заниматься своими делами. Блондин скучающим взглядом обвел всех присутствующих и увидел Лену с Аней, которые что-то оживленно обсуждали и хихикали. Заметив его взгляд, Лена подняла голову, улыбнулась и помахала ему рукой. Артур попробовал улыбнуться в ответ, но вышло плохо. Третьякова понимающе посмотрела на парня и продолжила о чем-то болтать с Рудневой…
И вот… «Ранетки» вышли на сцену… Рядом встали Абдулов и Сопельник. Оба уже прилично выпили и немного захмелели.
Сначала слово предоставили новым звездам голубого экрана. Девчонки тут же выпихнули вперед Лерку и вручили той микрофон. Как только Козлова, которая просто светилась позитивом и предвкушением тусовки начала свою речь, Аня с Леной встали позади всех и начали что-то увлеченно делать… Это заметили всего несколько людей…
Женя, которая отвела Наташу подальше от эпицентра событий, зная, что сейчас намечается очередной взрыв, Сопельник, которому уже стало жалко бедного Абдулова и Арланов, который прекрасно зная эту парочку, начал подавать Козловой всяческие знаки и махать руками, чтобы та поскорее заканчивала свою речь. Но было уже слишком поздно… Неожиданно Руднева подскочила к Козловой, Третьякова в это время подтолкнула Абдулова ближе к барабанщице, а Аня во все горло закричала…
- Ааааа!!! Мамочки! Лерка смотри! Здесь мышь!!!!
- Где??? - Лера тут же начала крутится, пытаясь высмотреть увеличившимися от ужаса глазами предмет ее вечного страха.
- Да вот же! У тебя под ногами!
- Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Мама!!!!!!!!!!!!!! - Лера наконец-то увидела несчастную мышку, которая не знала в какой же угол ей спрятаться от всего этого ужаса, Аня быстро ретировалась за спину Ленки, а Козлова, как и полагалось рванула вперед, наткнулась на Абдулова и не придумала ничего лучше, как запрыгнуть на него верхом. Девушка обхватила его руками и ногами, словно обезьянка, и пыталась вскарабкаться на голову бедному мужчине. Крик был такой частоты, что у одного из людей лопнул бокал, и шампанское вылилось ему прямо на рубашку.
Лера все карабкалась на Виталия с душераздирающими криками, а Абдулов матерился на чем свет стоит, потому что острые ноготки Козловой оставляли довольно глубокие царапине на всем его теле.
Половина людей в ужасе наблюдала за всем этим кошмаром, не зная как же помочь беднягам, половина, уже поняв прикол просто сложилась пополам от смеха. Лишь двое людей в этом зале довольно улыбались и смотрели на все это с удовольствием.
- Да… Я же говорила, что мы правильно расчитали реакцию Лерки! - Довольно проговорила Лена, наполняя бокалы шампанским.
- Надо было лишь Абдулова у нее на пути поставить!
- Это да! Ну ты просто мозг, Третьякова! - Ответила Аня, беря протянутый Ленкой бокал.
- Но Лерку жалко! Она же ни в чем не виновата!
- Ну мы ей потом все объясним и она поймет! Она же своя! Еще сама же нас в последствии и похвалит.
- Ладно! Похоже вечер начинается удачно! Давай за нашу месть, и за наше пари! - С улыбкой сказала Аня, лукаво глядя на Лену.
- Ты еще не надумала сдаться?
- Не дождешься! - С улыбкой проговорила Лена, и девушки чекнувшись бокалами, залпом осушили их. Едва они повернули головы, как просто легли на пол от смеха. Ничего не видевщий Виталий, с Козловой сверху, начал движение по сцене оступился и комично размахивая руками, полетел вниз.
- Ой, Анька, я не могу! Какой же он лопух!
- Ты главное смотри, чтобы этот лопух повелся на нашу разводку и клюнул на тебя! А то… Милка перейдет в мои владения! - Сквозь смех ответила Аня.
- Да я помню, помню. Ладно подруга, пошли развлекаться! Вечер-то только начинается!
- С удовольствием! - Ответила Аня и подруги весело переговариваясь направились к барной стойке.
Когда все успокоилось и девчонки поговорили с рыдающей Лерой, которая запивала свое горе шампанским, веселье продолжилось.

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

SvetochAskaДата: Пятница, 14.08.2009, 14:45 | Сообщение # 153
Живу здесь
ААААААААААААААА
Продку smile

lambadaДата: Пятница, 14.08.2009, 17:41 | Сообщение # 154
Старожил
Награды: 76
Daxa92, ой насмешили вы меня,я как представила себе Лерку ,взбирающуюся на Абдулова ,как обезьяна на пальму, у меня прям слёзы из глаз пошли от смеха.Охооооо,а процес одевания Козловой-и в противовес ему одевание Ленки с АНькой-это небо и земля.Супер!!!

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

Azara)))Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:42 | Сообщение # 155
Любитель
Награды: 7
Quote (lambada)
Daxa92, ой насмешили вы меня,я как представила себе Лерку ,взбирающуюся на Абдулова ,как обезьяна на пальму, у меня прям слёзы из глаз пошли от смеха.Охооооо,а процес одевания Козловой-и в противовес ему одевание Ленки с АНькой-это небо и земля.Супер!!!

Спасибки smile ну одевание это вечное... у всех и всегда, а насчёт мышки... она сама наверно больше испугалась blink
Quote (SvetochAska)
ААААААААААААААА
Продку smile

ну думаю завтра... и кажись от меня smile

SvetochAskaДата: Пятница, 14.08.2009, 18:57 | Сообщение # 156
Живу здесь
Quote (Azara))))
ну думаю завтра... и кажись от меня

Буду ждать smile

Н@$тюшкаДата: Пятница, 14.08.2009, 19:28 | Сообщение # 157
Живу здесь
Награды: 67
Azara))), Daxa92, АААААААААААААААААААА супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! все никак успокоится от смеха не могу!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Azara))))
ну думаю завтра... и кажись от меня

жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

crazyДата: Суббота, 15.08.2009, 09:04 | Сообщение # 158
Флудер
Награды: 43
Двчонки, проды просто супер
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Да уж бедный Абдулов!!!!!

Natafka_YДата: Суббота, 15.08.2009, 09:49 | Сообщение # 159
Флудер
Награды: 42
Ппц..... вот это умора.... Хих)))) Жду продолжения....))

Azara)))Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:30 | Сообщение # 160
Любитель
вот продка)) ждём коментов, и побольше!!! всех любим love

Сопельник вновь отправился к бару, торжественно решив, что сегодня можно расслабится, а потом поехать домой на такси. Он вот уже около часа неспеша потягивал хороший виски из большого пузатого бокала и наблюдал за тусовкой. Было весело, шумно, напитки лились рекой, повсюду слышался смех и ходили красивые девушки в таких нарядах, что казалось, на них совсем не было одежды. Эти «вешалки», как он их называл, то и дело бросали на него томные взгляды и улыбались во все свои немаленькие рты, но парень даже не замечал этого, потому что его взгляд был прикован лишь к одной-единственной, самой лучшей и красивой девушке на свете. Хоть Аня с Леной и собирались 5 минут, но выглядели они просто сногсшибательно. Они находились в эпицентре всех событий и получали львиную долю мужского внимания. Поэтому Артур даже не удивился, когда затеяли зажигательные танцы на столах и трое из «Ранеток» первые полезли на несчастные столики. Почему-то они возомнили себя пушинками и забрались втроем на одну шаткую конструкцию, которая ясное дело не выдержала такого потрясения и почти сразу рухнула. Тогда девчонки переместились в центр танцпола и зажигали, так что вокруг них разлетались целый фейрверк искр. Сопельник почувствовал, что виски наконец-то ударил в голову и приятное тепло разлилось по всему телу. Стало так хорошо и спокойно, он ловил каждое движение и жест этого маленького ангела. Аня словно почувствовав его взгляд, повернулась, и несмелая улыбка тронула ее губы. От этого сердце парня словно заплясало в бешеном танце…
Тут он услышал знакомый голос, который заказывал абсент… Сопельник повернулся на звук и увидел Тихонова, который уже изрядно выпил и видно в данный момент у него был самый так сказать кураж.
- Дима?- Брюнет повернулся к Артуру и расплылся в улыбке.
- Ой, привет Артур! Как житуха?
- Тихонов, ты где так надраться-то успел?! Мы ведь здесь всего пару часов!
- А что? Дурное дело не хитрое! - Улыбнулся Дима. Ну что может за сериал?
- А давай!- Парни влили в себя пару рюмок текилы и продолжили разговор. Неожиданно, в тот самый момент, когда парни заспорили с кем будет Прокопьева во втором сезоне с «Маркиным» или «Гуцуловым»? Мимо молодых людей пронесся вихрь под названием Третьякова, которая уже минут 5 бегала по залу с диким криком
- «Анечка, ну прости пожалуйста! Я не специально! Господи, люди помогите, меня сейчас убьют за новые кроссовки!» - Парни отвлеклись от своего спора и увлеченно начали наблюдать за погоней. Руднева естественно отстала от Лены, но в ее адрес все еще неслись отнюдь нешуточные угрозы. Лена же в свою очередь добралась до барной стойки и, показав Ане язык, залпом выпила рюмку чего-то. После всех этих действий погоня продолжилась. Весь зал увлеченно следил за этим «блокбастером» и некоторые уже даже начали делать ставки, но тут девчонки решили, что им все это надоело и начали бурно мирится, после чего выпили мировую и абсолютно счастливые и довольные собой прошли на танцпол

SvetochAskaДата: Суббота, 15.08.2009, 13:37 | Сообщение # 161
Живу здесь
ААААААААААААААААА
Продку! smile

TusiaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:28 | Сообщение # 162
Освоившийся
Награды: 5
девченки, проды супер biggrin biggrin biggrin
жду следующие!!!

Azara)))Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:20 | Сообщение # 163
Любитель
ну это всё к Даха92( ссори не помню как ник пишется)))) biggrin и только после очередных коментов!!!

ЛайтосДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:09 | Сообщение # 164
Любитель
Награды: 8
Проды как всегда супер! Я под столом валялась когда читала как они над Абдуловым прикальнулись)))) И как всегда жду проду=)))
Это вам)))
Прикрепления: 6353325.jpg (60.7 Kb) · 1076137.jpg (17.3 Kb)

crazyДата: Понедельник, 17.08.2009, 09:00 | Сообщение # 165
Флудер
Награды: 43
Azara))), продка супер, у меня просто нет слов

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: