Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сплошной дубль
Azara)))Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:12 | Сообщение # 121
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
- Ань… А ты чего там делаешь? - Спросила Лена, с интересом заглядывая в ноутбук Рудневой.
- Третьякова не лезь! Дай хоть чуточку помечтать!
- Ты это о чем?! - Своей фразой Аня еще больше распалила любопытство подруги.
- Ну блин, ничего от тебя не скроешь… - Произнесла со вздохом Руднева и повернула ноут к Лене.
- Вот смотри… - Тихо добавила девушка, открывая нужную страницу.
- Ого!!! Анька, вот это да! Это чья?
- Пока ничья… Я о ней уже давно мечтаю… Вот недавно на аукцион ее выставили…
- Анька… Гитара просто потрясная… Ты себе присматриваешь?
- Да… Я уже давно на нее коплю, но стоит она запредельно.
- И много тебе еще не хватает?
- Да еще чуть-чуть… Но я боюсь ее купят.
- Ничего! Никуда она от тебя не денется! Серьезно Ань, гитара просто конфетка! - Лена с восторгом смотрела на белую гитару, с красивой лепниной, очевидно выполненной вручную… Нежно фиолетовые цветы с золотыми листочками эффектно выделялись на белом фоне. Миниатюрные птицы дополняли картину…
- Слушай, а это что?
- Это рунная работа, стразы «Сваровски» и золото.
- Офигеть… Красота-то какая!
- Ну если честно, на стразы мне наплевать, а вот от гитары я в диком восторге… Ленка… Ты бы слышала, как она звучит… Ммм… - И Руднева мечтательно закатила глаза.
- А ты слышала? - Спросила Лена, не оборачиваясь, что-то смотря в интернете.
- Ага. Там запись выкладывали. Слушай ты чего там роешься? - Неожиданно встрепенулась Аня.
- Да вот на этом же сайте басы нашла и… Кажется, я тоже влюбилась! - Аня с интересом взглянула на экран. Черная… С великолепными восточными рисунками по контрасту… Немного необычной формы…Она смотрелась очень эффектно и сразу же завораживала взгляд.
- Слушай, а может мне ее купить?! - Спросила Третьякова, подкуривая сигарету.
- Да? А ты цену видела?
- Сейчас глянем… О…О… Ого!!!! Ни хрена себе! Да мне на нее до пенсии не заработать! А она между прочим даже дешевле, чем та, которую ты хочешь!
- Ну что поделать. - Улыбнулась Аня.
- За удовольствие нужно платить! - Девчонки еще долго пролазили во всемирной паутине и легли спать лишь под утро.

Сообщение отредактировал Azara))) - Вторник, 28.07.2009, 10:14

Azara)))Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:15 | Сообщение # 122
Любитель
Мечта Анюты
Прикрепления: 6476440.jpg (49.7 Kb) · 1417396.jpg (65.8 Kb) · 2812210.jpg (56.1 Kb)

Azara)))Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:15 | Сообщение # 123
Любитель
Гитара Ленки
Прикрепления: 8769727.jpg (67.5 Kb)

Natafka_YДата: Вторник, 28.07.2009, 15:27 | Сообщение # 124
Флудер
Награды: 42
Azara))), Класно... гитары ооочень красивые...!

lambadaДата: Вторник, 28.07.2009, 23:12 | Сообщение # 125
Старожил
Награды: 76
О!!!!!!клас!!!!!прода!!!! ура!!!! как же мы все любим мечтать!!! авторам респект за фотки гитар-я бы сама такую хотела,только играть не умею.Так бы просто на нее любовалась

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

crazyДата: Среда, 29.07.2009, 07:58 | Сообщение # 126
Флудер
Награды: 43
Azara))), продка супер
гитары класс

LISIC4KAДата: Среда, 29.07.2009, 08:44 | Сообщение # 127
Завсегдатай
Награды: 28
Ммм..гитары красивые:)

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

Daxa92Дата: Среда, 29.07.2009, 13:37 | Сообщение # 128
Общительный
Награды: 41
Девочки всем приветик! В связи с тем, что у Али проблемы с инетом проду выкладываю я))) Надеемся, что вам понравится))) и ждем ваших тапок ввиде коментов))) Мы очень вас любим)))

Утром всех поднял с постели бешенный африканский ритм, стоящий на звонке у Третьяковой
- Третьякова твою мать ты чё издеваешься, время всего 11 часов, а у тя телефон трезвонит! - подала голос Лерка откуда-то из под одеяла.
- че, правда??? Уже сегодня??? - подскочила Лена и прям в белье бросилась к окну, - да я сейчас спущусь, говорила девушка, по пути натягивая джинсы.
- Ань ты её ночью не стукала, - спросила, подтягиваясь, Наташа, смотря в окно, как Третьякова вылетела из подъезда.
- да нет вроде, я, пожалуй, тоже спущусь, - сказала Аня, тоже одеваясь.
Спустившись на улицу, девушка испытала просто шок, Лена крутилась около новенького красного Mitsubishi Lancer:
- Ленка ты кого обчистила??? Чья машина??? она шикарна!!!
- представь МОЯ!!!! Я сама ещё в шоке!!!
- откуда у тя такая куча денег??? - произнесла Аня, трогая машину и щипая себя, что бы проверить, что не спит
- а как ты думаешь, на что все мои гонорары уходили?! не ты одна умеешь, деньги копить - гордо произнесла Ленка
- мы будем бумаги оформлять? - нетерпеливо вклинился в разговор дилер, - я одной вашей подписи жду уже 20 минут.
- ах да извините, - Лена с усилием оторвалась от машины, что бы подписать договор
- ПОЗДРАВЛЯЮ! вы только что стали владельцем этой великолепной машины в подарок от нашего салона Мото-Мото (прим. Автора название салона придумаю им самим все совпадения случайны) вы получаете набор для ухода за вашей красавицы и вот это, - парень улыбнулся искусственной улыбкой и извлёк из своей машины довольно потрёпанный букетик, - этот вам, удачи на дорогах, - и мазда оставив за собой облако дыма унеслась куда-то в сторону МКАД.
- Ленка, ну ты даешь! - Произнесла Аня, восторженно обходя машину. - Она просто красавица!
- Нравится? Я сама от нее в восторге! - Произнесла Лена, и щелкнув брелком от сигнализации, открыла перед Аней дверь.
- Чего смотришь? Садись! - Аня с удовольствием забралась в салон, и оглядев все своим пристальным взглядом, спросила.
- Лен, а мы куда с тобой поедем? Кататься?
- Ну да… Правда у нас есть одно небольшое дельце… - Ответила Лена, лукаво подмигивая подруге.
- Какое? - Глаза Ани тут же загорелись озорным огоньком.
- Мы сейчас поедем в зоомагазин!
- Зачем? Чего нам там надо? - Непонимающе произнесла девушка. Лена вздохнула.
- Блин! Анька, если ты так тупить будешь, то я лучше Лерку с собой возьму! Она все сразу просекает.
- Ну и бери! Не горю желанием! - Ответила Руднева и уже собралась выйти из машины, громко хлопнув дверью. Неожиданно Лена резко нажала на газ и девушки молниеносно стартанули с места.
- Куда это ты собралась? Тебя никто никуда не отпускал!
- А я и не собиралась спрашивать!
- Ну ладно тебе, Анька! Я же пошутила! Успокойся… Лучше послушай, что я придумала и покури. Так уж и быть. Раз я провинилась, то даже предоставлю тебе возможность лишить, так сказать, девственности пепельницу моей малышки! - Аня засмеялась и чмокнула подругу в щеку, оставив липкий след от блеска на месте прикосновения.
- Поздравляю тебя Ленок! Теперь ты сможешь даже ездить сама на съемки, репетиции и записи. Ты молодец! Я же знаю, как ты хотела машину.
- А кто сказал, что я буду ездить одна? Я тебя не брошу на произвол судьбы! Вместе кататься будем. Если ты, конечно, выдержишь!
- Выдержу что?
- Вот это! - С улыбкой произнесла Лена и вдавила педаль газа в пол. Аня взвизгнула от неожиданности, но уже через пару секунд полностью расслабилась. Девушки мчались по Москве, насколько это, конечно, позволяли дороги и пробки, и наслаждались скоростью. По дороге Лена рассказала подруге новый «план икс», а Аня очень долго смеялась, представляя какие снимки появятся в завтрашних газетах, на первых полосах...

Прикрепления: 0221151.jpg (211.9 Kb)

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

crazyДата: Среда, 29.07.2009, 14:58 | Сообщение # 129
Флудер
Daxa92, продка супер
не терпится узнать что там за план икс

ЛайтосДата: Среда, 29.07.2009, 14:58 | Сообщение # 130
Любитель
Награды: 8
проды великолепные))) просто супер))) с нетерпением буду ждать продолжение)))

lambadaДата: Среда, 29.07.2009, 15:25 | Сообщение # 131
Старожил
Daxa92, продка прикольная,я сначала подумала,что там гитары привезли,а тут оказывается машина senile Люблю красивые красные машини nyam nyam nyam nyam

Daxa92Дата: Среда, 29.07.2009, 18:37 | Сообщение # 132
Общительный
Награды: 41
crazy, спасибо, вы все узнаете из следущей проды))) Лайтос, спасибки, продка уже по традиции будет завтра))) lambada, спабо большое прибольшое))) посто огроменное спасибище))) вопросу с гитарами мыеще вернемся, но чуточку позже)))
девочки, мы чень вам благодарны за ваши коменты и ваше внимание, но у меня к вам небольшая посьба... не забывайте про Azarу)) Ведь все все продки мы пишем вместе, и мне не хочется чтобы забывали ее труд))) всем ещ раз спасибо!!!! мы вас очень любим))) чесно-честно)))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

lambadaДата: Среда, 29.07.2009, 21:06 | Сообщение # 133
Старожил
Daxa92, мы помним,и хочется пожелать вам обоим вдохновления на написание новых прод.ВЫ ОБЕ МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!

LISIC4KAДата: Пятница, 31.07.2009, 17:41 | Сообщение # 134
Завсегдатай
Награды: 28
Прикольно! А машинка как и у Ленки в реале!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

crazyДата: Суббота, 01.08.2009, 08:26 | Сообщение # 135
Флудер
Девчонки, вы где?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: