Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я верю в твою любовь-2. Будь со мной...
marina10Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:29 | Сообщение # 106
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
pusik, спокойной ночки, зай)))))))))

Мой новый фик! (Жми)

LizДата: Четверг, 02.07.2009, 05:33 | Сообщение # 107
Болтун
Награды: 44
ааааа я вернулась, и прочитала все!) 2 часа с самолета только пришла) я хочу прооооооооооооду!)

marina10Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:06 | Сообщение # 108
Фанатик
О, Лизок, как я рада снова тебя видеть!!! Оч скучала! Продку попозже кину, обещаю)))))))

Мой новый фик! (Жми)

pusikДата: Четверг, 02.07.2009, 12:41 | Сообщение # 109
Живу здесь
Награды: 35
Quote (marina10)
Продку попозже кину, обещаю)))))))

жду)))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

LizДата: Четверг, 02.07.2009, 15:21 | Сообщение # 110
Болтун
Награды: 44
давай) я жду!)

marina10Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:12 | Сообщение # 111
Фанатик
продка)

08.00 утра. Школа № 345.

Придя на работу, Лена сделала вид, что все хорошо. Выполнив все поручения Степнова, она собрала все свои вещи и ушла домой.

Зайдя в номер, Лена схватила бутылку с виски и сделала большой глоток.
«Надеюсь, это поможет мне справится со всеми ненужными мыслями…»

Среда. 25 июня. 08.35 утра.

Лена прибежала на работу очень грустная, Степнов сразу же отметил это, но вмешиваться не стал.

После обеда. 16.00 дня.
Подсобка.

Лена села за стол и треснула по нему кулаком.
- Лен, стол пожалей!
- Что это ты такой добрый? Стол защищаешь…наверное готовишься к предстоящей свадьбе?
- Даже если готовлюсь, тебе то ли не все равно?
- Хм…может и все равно…кто ж меня знает! Это твоя жизнь, и я не собираюсь ей мешать! – Лена подошла к физруку. «Его одеколон…как приятно…ммм…он так близко…я хочу…я его хочу! Почему так трудно дышать, внутри все съеживается, и какое-то стремное чувство внизу живота. Я не могу побороть свои чувства…не могу, тело требует его здесь и сейчас, но так нельзя…он ведь женится, через пять дней, он осчастливит этк, как там ее…ах, да, Машу! Господи, как же я его люблю…ну почему, все так сложно, почему мы не можем быть вместе? Почему?» - Лена дотронулась пальцем губ Степнова.
- …ух, жарко! – улыбнулся ВМ.
- Не то слово, как жарко…надо что-то сделать!
- Что например?
- Ну…не знаю, может открыть окно?
- Я думаю, это не поможет…потому что в помещении не жарко, жарко только нам с тобой!
- И что же тогда…? – Ленка смотрела на Степнова возбужденным взглядом, как будто сейчас набросится на него, как самка на своего самца, но нет, Лена держала себя в узде, она не могла позволить себе сорваться первой…это не правильно!
Она отошла от Степнова. – Я думаю, нам стоит вернуться к работе! – Лена уже было развернулась к столу, но ВМ схватил ее за запястье и притянул к себе.
- Ты хочешь…ЭТОГО? – Лена опустила глаза в пол. Сопротивляться становилось все труднее. Она с трудом подняла взгляд и положительно кивнула, приблизившись к нему.
- Ви-ви-ктор Михайлович, т-ак не-льзя! Я не буду с вами трахаться в подсобке…это уже через чур!
- Так поехали ко мне!
- Ну уж нет, я вам не какая-то шлюшка за 100 долларов в час, я обычная девушка, которая хочет удовлетворения от любимого человека, если ВЫ этого не понимаете, извините, ВМ, но нам не о чем с вами разговаривать!
- Лена, послушай меня! Я очень долго боролся с желанием, но сейчас так трудно сопротивляться, ты так близко, зачем ты снова строишь стену, которую мы так долго рушили? Не порть нам вечер…всего одну ночь, я больше ничего не требую…одну ночь, чтобы я смог доказать тебе…- Лена накрыла губы физрука поцелуем, не дав закончить фразу. Степнов провел рукойпо телу девушки, начиная с шеи и опускаясь все ниже…ниже…вот он уже достиг ее бедер, по телу Лены пробежали мурашки. Она стиснула зубы и зажмурилась, чтобы не застонать.
«Я должна оттолкнуть его, он не может так со мной поступить…он же снова бросит, снова…но как? Что же делать, сопротивляться бесполезно, ведь я этого очень хочу, может плюнуть на все эти предрассудки, и просто отдаться…отдаться ЕМУ?! Нет…не здесь, не сейчас…мне нужно время, нужно все обдумать!»
- Подожди…давай не здесь, не сейчас, я не могу…это трудно объяснить, но я так не могу!
- Леночка, подожди, давай начнем с начала, давай, попробуем начать! Я не переживу, если ты снова бросишь меня здесь, тухнуть в этой столице…я не хочу чтобы ты уходила, только не сейчас, пожалуйста! Я не могу без тебя! – Степнов дотронулся Лениных губ. – Я люблю тебя!
По щеке Лены потекла слеза. «Он это сказал, эту фразу я ждала все свои 23 года…наконец-то он это сказал, Господи, я так счастлива, я должна ответить, почему я молчу?»
- Ты не хочешь что-то сказать?
- Я…тебя…

*Тук-тук*

Мой новый фик! (Жми)

pusikДата: Четверг, 02.07.2009, 16:21 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 35
marina10, аааааааа,как всегда на самом интересном cry cry cry
напиши продолжание)))))))пожалуйста...........

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

vredinaДата: Четверг, 02.07.2009, 16:34 | Сообщение # 113
Живу здесь
Награды: 52
АААААААААА, на самом интересном оборвала unsure unsure unsure Хочу продуууууууууу smile smile smile

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

marina10Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:35 | Сообщение # 114
Фанатик
Дверь приоткрылась. Из нее показалась девушка…сходство с Ленкой офигительное, как будто в зеркало смотришь. Лена открыла рот и не могла вымолвить не слова.
- Ну не фига себе…Вить, а это кто? Моя сестра-двойняшка?
- Не совсем…это, моя помощница…Лена!
- Рада знакомству…-выдавила Ленка.
- Взаимно…а что, мне нравится, будем дружить?
- Эм…вряд ли, я в Москве на пару дней, скоро уже уезжаю…
- Очень жаль…а мы с Витенькой вот женимся скоро, правда, Дорогой?
- Угу…
- Я очень за вас рада…счастья вам…в личной жизни и детей по больше! – Лена укоризненно посмотрела в сторону Степнова и выбежала из подсобки.
- Хм, что это с ней?
- Лена…постой! – кричал физрук убегающей Ленке.

Она долго бежала. На улыице стемнело и полил сильный дождь. По лицу девушки текли слезы. Она бежала и боялась отсановится…она задрала голову к небу и закричала что есть мочи…боль поработила девушка, она не могла думать, голова стала какой-то тяжелой ледяной…она упала на колени и угодила в лужу…она промокла вся до ниточки…но ей было все равно…единственное что она чувствовала – это боль…сильная, грубая, черствая…она драла душу Лены изнутри…Лена кричала, билась кулаками об землю…она пыталась избавится от этого чувства…но становилось еще хуже…вдруг, боль отступила…Лена легла на землю, скукожившись калачиком, и поняла…теперь она чувствует только одно – полное ОДИНОЧЕСТВО…

26 июня. Четверг. 08.00 утра…
Гостиница «Салют»

«Звонок будильника…снова, иногда хочется вышвырнуть его в окно…почему сейчас? Боже, что вчера произошло?»
Лена чуть привстала и сразу пожалела об этом. Рядом миленько посапывал Гуцул.
«Гуцул…что, как Гуцул? Ой-ой-ой…»
- Игорь, проснись! Утро уже…
- О-о-о…Ле – ик – нок, с добрым утричком тебя!
- Гуцул, ты что пьян?
- Не-т…ну может, чуть-чуть…кА-пельку…
- А ну-ка вставай…ой, моя голова…что вчера было?
- «до» или «после»?
- После чего?
- Ну как? Ты что ничего не помнишь?
- Ну…нет…
- Ну смотри…мы встретились в стрип-клубе, ты там пила виски и танцевала на столе…потом мы поспорили, что ты не закадришь какого-нибудь парня…я проиграла и ты поставила условие, чтобы мы переспали…ну, вуаля!
- …Ё моё!!! Ну и как…ЭТО было?
- Эм…ну мне понравилось, тебе вроде тоже, я точно не знаю, ты потом сразу же вырубилась!
- Мы хоть предохранялись?
- Ну…ты слышать о безопасном сексе не хотела…говорила, что-то вроде «хочу новых ощущений!» Ну, что ощутила?
- Ты дурак, Гуцул…я же была пьяна, я ничего не помню! А ты, воспользовался мной…скотина! – Лена схватила рядом лежащий ремень и ударила Гуцула.
- Ай…Лен, не надо…мне больно…
- А ну, выметайся из моего дома…а то хуже будет!
- Все, ладно, я ухожу! – Игорь схватил штаны и выбежал из номера.
«Господи, за что мне такие муки, а это еще что?» - Лена подошла к столу и увидела кучу бумажек с какими-то телефонами. «Перезвони, ты классно танцуешь, номер ниже, целую, Степа!»
«Ну нет, вы это видели? Все, больше не пью…трезвый образ жизни и только…черт, я на работу опаздываю, а фиг с ней…не пойду!»
- Алле, Лер, приезжай, мне надо с тобой поговорить!
- Что опять?
- Я переспала с Гуцулом…

на сегодня все)))))

Мой новый фик! (Жми)

vredinaДата: Четверг, 02.07.2009, 19:13 | Сообщение # 115
Живу здесь
Награды: 52
Ух ты, крутой поворот событий))) Жду продочки)))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

ThoughtfulДата: Четверг, 02.07.2009, 19:15 | Сообщение # 116
Завсегдатай
Награды: 31
marina10, какой кошмар, я столько пропустила, пока была на даче! О ужас!!! Она переспала с Гуцулом! Я понимаю ее, но не одобряю,ох, не одобряю(
А невеста ВМ - копия Ленки? Вот это да! Он ведь ее любит, это очевидно! :((

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

Сообщение отредактировал Thoughtful - Четверг, 02.07.2009, 19:16

marina10Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:11 | Сообщение # 117
Фанатик
Thoughtful, приветик, давно тебя не видела))) как отдохнула?
Да, у меня тут поворотики не хилые)))) а что дальше будет...ух...

Мой новый фик! (Жми)

ГалкаДата: Четверг, 02.07.2009, 23:24 | Сообщение # 118
Живу здесь
Награды: 105
marina10, приветики класные проды!
Ну ленка выдала

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Simple_smileДата: Четверг, 02.07.2009, 23:28 | Сообщение # 119
Любитель
Награды: 13
Quote (marina10)
- Алле, Лер, приезжай, мне надо с тобой поговорить!
- Что опять?
- Я переспала с Гуцулом…

Я чувствую бедную Леру после такого звонка кондратий хватит biggrin biggrin biggrin

Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1
Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1

marina10Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:15 | Сообщение # 120
Фанатик
Галка, приветик, солнышко) Как ты?
Simple_smile, добро пожаловать! Да, Лерка будет в небольшом неадеквате...но ничего, все будет хорошо)))

Мой новый фик! (Жми)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: