Я верю в твою любовь-2. Будь со мной...
|
|
Галка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:17 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (marina10) Галка, приветик, солнышко) Как ты? привет! да я хорошо))))) а ты как как делишки?
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:29 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Thoughtful) Thoughtful, приветик, давно тебя не видела))) как отдохнула? Отлично! В городе в такую жару сидеть невозможно. Вот я и поехала на дачу) Загорела чуть-чуть. Интригуешь, что ж там дальше-то?))
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Liz | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:11 | Сообщение # 123 |
Болтун
Награды: 44
|
да, что дальше?
|
|
| |
marina10 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:56 | Сообщение # 124 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (Галка) привет! да я хорошо))))) а ты как как делишки? у меня все супер, вот сейчас сижу и проду думаю...ой, у меня такие грандиозные планы!!! Quote (Thoughtful) Отлично! smile В городе в такую жару сидеть невозможно. Вот я и поехала на дачу) Загорела чуть-чуть. Интригуешь, что ж там дальше-то?)) Хорошо, что отдохнула! *завидую белой завестью* а мне вот никак из жаркой столицы не выбраться! А вот это секрет! Интрига раскроется в конце)))) Quote (Liz) да, что дальше? biggrin все узнаете, в свое время!!! Ждите и узнаете...а теперь откланяюсь, пошла творить))))))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
Liz | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:54 | Сообщение # 125 |
Болтун
|
Твори дорогая. твори!) жддууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!)
|
|
| |
Liz | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:03 | Сообщение # 126 |
Болтун
|
ну ты гдееееееееееееееее
|
|
| |
marina10 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:06 | Сообщение # 127 |
Фанатик
|
я тут) Школа № 345. 11.00 утра. Степнов снова набрал на телефоне знакомую комбинацию из цифр и снова: «Абонент выключен или находится вне зоны действия сети!» « Где же ее носит, она еще не разу не опаздывала на работу. На Лену – это не похоже…может, что-то случилось? Надо что-то делать! Звонить в больницы, морги…да хоть куда-нибудь, блин, почему я так беспокоюсь, а может она из-за вчерашнего? Обиделась! Черт, все так не правильно сложилось…Маша…ну вот зачем она пришла? Она испортила все что я так долго строил с Леной и вот все почти получилось…я почти ее вернул, и тут бамс и такой облом, а что может я заслуживаю? Блин…я хочу ее…я никого в жизни так не делал, как Лену…почему меня так тянет к ней…почему эта девка никак не может вылезти из моего сердца и моей головы? Черт, я самый страшный козел на земле…люблю одну, женюсь на другой, ну смотрите на нее, я тут бьюсь в конвульсиях, а она там в тихоря замуж выходит, ну почему она так со мной поступила? Ведь, если бы, она была свободной, мне было бы легче решится на такой отчаянный шаг…но она замужем, у нее муж…дети…семья! А я? Как же я…неужли она меня не во что не ставит? Бля, почему же так фигово? Хочется оказаться на необитаемом острове и остаться там жить…вдали от всех этих житейских проблем, вдалеке от цивилизации…не хочу так жить…не могу!» Степнов вновь нажал на кнопку «Вызов» - безрезультатно.
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
marina10 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:06 | Сообщение # 128 |
Фанатик
|
Гостиница «Салют» 12.00 дня. Звонок в дверь. Первые мысли: «Ура, Лерка пришла…а вдруг не Лерка, наверное Степнов опомнился и решил проведать…ну уж нет старый балван, я не поддамся на провокации…теперь я трезвомыслящий человек и не буду за тобой бегать…это жизнь, а не игра в кошки-мышки…все, с этой минуты…Степнов В.М. для меня только начальник и больше ничего…поэтому дверь я не открою…пусть постоит, попереживает!» - Лена, мать твою, ты дверь откроешь или как? – грозным голосом проорала Лера. - Ой, Лерок, извини, я подумал, что это Степнов…проходи! – Лена открыла дверь и впустила подругу. - В общем, давай, подруга, выкладывай! - Короче все началось … во вторник, да, точно во вторник, я тебя тогда еще попросила пойти со мной побегать, а ты променяла меня на распродажу в бутике… - Я уже извинилась! - Да я помню, не перебивай! Короче…я бежала…слушала музыку, а потом так бац…откуда не возьмись, Игорек выкатывает…такой зовет меня…я такая в полном неадеквате...у меня шок…короче, мы такие радостные что встретились, он приглашает меня в кафе…мы сидим болтаем, а потом…потом… - Ну что потом-то? -…а потом он мне говорит…что любит! - …охренеть! И что потом? - Ну я возмущаюсь, говорю ему про то, что он женат, у него семья…он предлагает нам провести пару дней вместе…ну ты поняла… - Короче он предложил тебе трахнуться? - Не говори так…просто предложил переспать! - Нет, ну такого хамства, я от Гуцула не ожидала…он всегда мне казался таким милым…эх, что время делает с людьми…ладно, что было дальше? - Ну дальше я убежала, прибежала на работу, быстро все сделала и смоталась. На следующий день, ко мне в подсобку приходит Степнов…ой, как трудно…- Лена напряглась и схватилась за голову. - …с тобой все в порядке? - …почти…ладно, я подошла к нему…стало так жарко…я вдруг поняла, что очень возбуждена…мне хотелось этого прямо там…я не могла больше себя сдерживать…но все же я смогла приостановить…ну и тогда, у него был козырь…он знает меня лучше чем я сама… - Что он сделал? - …он сказал, что любит…что жить не может…говорил, что ради меня готов на все…- Ленка с долей ненависти засмеялась. – Какая же была дуррой, когда поверила ему…я снова повелась на ту самую уловку, которую он использовал уже второй раз…я поверила ему, понимаешь? - Что произошло дальше? - …хм, а дальше пришла его невеста, которая не поверишь, вылитая моя копия…только может постарше на пару лет! А так…вылитая я. - Ну это же хорошо…он во всех искал тебя и можно сказать нашел! - Нашел? Ты не понимаешь…это как заменитель сахара, ты любишь сахар, но понимаешь, что тебе его нельзя…ты берешь сахарозаменитель, пробуешь, понимаешь что это полная гадость и с настоящим сахаром никогда не сравнится…но ты все равно добавляешь его в чай…и со временем ты…привыкаешь…тебе начинает нравится вкус, ты понимаешь, что в этом заменителе что-то есть…да, он не сравнится с сахаром, но он сможет его заменить! - Но он же тебя любит…ты сахар, и не каким Машам заменителям, этого не изменить! - Какая же ты Лерка, наивная, прям как я! Только почему-то у тебя есть полноценная семья, а я как была матерью одиночкой, так и осталась! Зачем я вообще сюда приехала? Неужели, я правда на что-то надеялась? Думала, влюблюсь, обзаведусь мужем...хоть какая-то помощь в воспитании будет, а у меня ? Ничего…дырка от бублика… - Ладно, Лен, успокойся…расскажи, что было дальше… - …я убежала оттуда…я плакала…лил дождь, мне было больно…я упала и последнее что я помню, мне стало жутко одиноко…это все что я помню о вчерашнем дне… - Ты же сказала, что переспала… - Да…я проснулась сегодня утром, голова до сих пор трещит…рядом лежит Гуцул…вот он мне и рассказал, что нашел меня в местном стрип-клубе. Я танцевала на столе…вокруг меня было куча мужиков…- Лена встала, подошла к тумбочке и взяла кучу бумажек с номерами телефонов. – Вот это я нашла сегодня утром: «Крошка, ты прекрасно двигаешься! Позвони, Серый!; Блонди – ты супер! Звякни на досуге, БуЛьДоГ!; Солнышко, ты так классно танцуешь стритиз, станцуй его еще раз, только для меня! ПапочкаXD!» Читать дальше? - Не надо… - Ну вот…из уст своего партнера по кровати, я узнала, что вчера я напилась, поспорила с Гуцулом, что смогу закадрить парня…ты видишь что из этого вышло! В итоге он проиграл и я сказала ему, что я хочу, чтобы он меня поимел! Причем самое страшное, я была против безопасного секса, как он процитировал, я хотела новых ощущений! Представляешь? Я просто сама от себя в шоке...это ж надо до такого докатится…но ничего, Игорь поплатился за то, что связался с такой как я! Я вытурила его отсюда, с помощью его же ремня… - Да уж, подруга! Жизнь у тебя не сахар…не позавидуешь! - Вот только не надо опять про сахар, я тебя умоляю! - Ладно, прости! - Ничего…проехали!
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
marina10 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:07 | Сообщение # 129 |
Фанатик
|
Школа № 345. 14.00 дня. Степнов свистнул в свисток и заорал: - Кулаков, ну кто так бросает мяч? Вон, бери пример с Шевченко, отлично играет пацан! А ты что делаешь7 Эх…Кулаков, ну не сдашь ты ЕГЭ, не сдашь! Как ни крути, ты не дотягиваешь…тут нужна практика большая…поднатоскать тебя надо бы! - Виктор Михайлович, а где Лена? - Какая Лена? - Нууу…ваша помощница, она как раз и собиралась меня тренировать! - Она взяла отгул…я думаю, сегодня она уже не придет! Скорее всего завтра… - Но ведь, она здесь всего на две недели…завтра истекает ее срок…она не успеет подготовить меня за один день! Завтра последний… - …шанс есть у всех и даже у тебя! – в зале стало тихо. Все обернулись. На пороге стояла Лена. Она мило улыбалась и очень позитивно направлялась в сторону парня. - Саш, неужели ты правда поверил, что я про тебя забыла? – Лена повернулась в сторону Степнова. – Здравствуйте, Виктор…Михайлович! – Лена натянула улыбку и тут же повернулась к Кулакову. – Ну что ж, начнем! Начнем мы с тобой с азов…допустим я буду защитником, а ты нападающим…когда ты бежишь, всегда думай о победе…ты должен победить…это твоя главная задача. Всегда следи за ходом игры…не поддавайся на провакации…пытайся разузнать о слабых местах игроков…используй навык хитрости, ловкости…самое главное, когда ты понимаешь, что ты можешь сейчас забить…думай о самом дорогом и любимом тебе человеке, посвяти свою победу какому-нибудь человеку, который многое для тебя значит…- Лена невольно покосилась на ВМ. – Всегда используй шанс…каждая секунда должна быть в твою пользу, и самое последнее…когда ты понимаешь, что проигрываешь, не бойся, не отступай…пока идет игра…ты все еще можешь повернуть ее в свою пользу…понял? - Так точно! - Ладно, начнем… Степнов стоял и любовался ею…на какое-то время он просто онемел, он не мог сказать ни слова…он просто смотрел на нее и вспоминал, как в далекие годы, все то же самое он говорил ей…их первые матчи…радость победы…всего этого так не хватает… Игра началась…бросок…нет, не попал! - Саш, постой, двай попробуем по другому…- Лена подошла и обняла парня за плечи сзади, показывая как надо кидать мячик. Саша слегка повернул голову и встретился взглядом с Леной. Улыбка с ее лица плавно исчезала. Вот, она смотрит на него совсем серьезным взглядом…что-то внутри девушки покаребилось…она вспомнила своих детей…Пашку, Катьку, вдруг, она поняла, что жутко соскучилась. Саша воспользовался ее задумчивостью и поцеловал. Лена оторвалась и закричала: - Кулаков, что ты делаешь? - Извини, Лен…просто ты была так близко…я не смог сдержаться! – Лена посмотрела на место где стоял Степнов, его там уже не было…»Когда он ушел? Он видел, что произошло? Черт…вот опять все хреново…черт, черт, черт!!!» - Ладно, давай доигаем…встань вот так и кидай, понял? - Да! - Хорошо…- Лена встала на отведенное ей место и начала защищать кольцо. …бросок…попал! - Ты попал! Ты – молодец! – Лена подошла и обняла парня, но тут же отстранилась. – Саш, между нами ничего не может быть…ты мой ученик, а я твой тренер, понятно? - Лен, ну ведь любви все возрасты покорны… - Причем тут любовь? - Лен…мне кажется, я тебя люблю! Знаешь, почему я кинул? Я посвятил этот бросок тебе…ты помогла мне забросить мяч…значит, мое чувство к тебе настоящее… - Господи, только этого мне не хватало, для полного счастья…- В зал вернулся Степнов, по нему было видно, что ушел он раньше произошедшего. Он спокойно смотрел на парочку и что-то чиркал в журнале. – Саш, послушай, между нами ничего не может быть…у меня дети…семья, я вообще живу на другом конце Земли. - Мне все равно…скоро я закончу школу, пойду учится и работать, я смогу вас содержать! Я буду финанстстом, они много зарабатывают, а я люблю математику. - «Да уж…финансист, гораздо круче чем физрук!» Лена тяжело вздохнула и прокричала на весь зал: - Я замужем! – лицо Степнова снова атаковало чувство ревности и его лицо исказилось болью.
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:32 | Сообщение # 130 |
Болтун
|
*играет начало песни "она одна"* (НЕ гламурная версия)
|
|
| |
marina10 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:00 | Сообщение # 131 |
Фанатик
|
Лиз, нет...на такую продку меня вдохновила песня ЛеРы "Было или не было!" ну и еще...Анита Цой "Небо"
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:57 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 105
|
marina10, класные продки. прости давненько не заходила)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
marina10 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:15 | Сообщение # 133 |
Фанатик
|
Галка, приветик ,рада что нравится))) Да ничего, заходи почаще!
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
marina10 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:10 | Сообщение # 134 |
Фанатик
|
15.30 дня. Тренировка закончилась. После тог, что сказала Лена, Степнов жутко взревновал и решил поговорить с ней. Он дождался конца тренировки и собрав волю в кулак подошел к девушке: - Лен…можно с тобой поговорить? - Если это на счет вчерашнего, то нет! Я не хочу об этом разговаривать. – Лена повернулась и наткнулась на физрука, он прильнул к ней с поцелуем. Она ответила…он опустил руку ниже и обхватил девушку за талию…она зарылась в его волосы…каждый задался вопросом… «Ну, почему мы не можем быть вместе?» - Лена отстранилась. – Виктор…Михайлович, так нельзя…вы почти женатый человек, а я… - А ты уже замужний, да? - …а подслушивать не хорошо! - А с чего ты взяла что я подслушивал? Ты же сама мне сказала, что замужем, и я слышал как ты говорила с каким-то…Пашей! - Значит, все-таки подслушивали, а я вам вот что скажу…даже, если я и замужем, вам-то какое дело? Или, постойте…неужели вы ревнуете? – Степнов покраснел. – О-о-о…да, Виктор Михайлович, ну вы даете, я думала, что вы настоящий мужчина ,а вы…- Ленка засмеялась. - Лен…перестань издеваться, я серьезно! - А я не издеваюсь, я правда так думаю! А знаете, мне тут такое заманчиво предложение последовало…мне в любви будущий финансист признался…а мен как раз…любовника не хватает! А то с мужем-то уже…не интересно, хочется новых ощущений…вот что значит брак без любви…- Лена ехидно улыбнулась и посмотрела на губы Степнова…он молчал…она волновалась, что сейчас он на нее наорет и больше не захочет с ней общаться, но как нестранно, ВМ нормально отреагировал: - Кулемина, а скажи мне пожалуйста, почему ты вышла замуж…без любви? - Ну как почему…потому что мое сердце занято другим человеком…я его люблю…но увы…моя любовь не приносит ничего хорошего…этот человек очень дорого мне, он даже не представляет как…иногда, когда я смотрю на сына…я вспоминаю его…он точная его копия…хоть он еще маленький, он очень похож на отца! - У тебя сын? - …да…я очень его люблю…и никто не сможет нас разлучить! - А сколько ему? - А это имеет какое-то значение? - Нет, просто любопытно… - …хм, я думаю, это не важно, ведь если я тебе скажу его возраст, все равно ничего не изменится! - Почему? - Потому что я так сказала и давай, закроем эту тему…ты хотел поговорить, мы поговорили…и еще, завтра мой последний день…я не хочу, чтобы ты ко мне приближался ближе, чем на пять шагов, понял? - Да! - Вот и хорошо…а теперь, я домой…до завтра! - Лен… - Что? - А можно тебя проводить? – Ленка рассмеялась. - Степнов, ты что с дуба рухнул? - Нет…с чего ты взяла? Просто решил…так можно или нет? - Хм…ну пошли, только одно правила…руки не распускать! - Слушаюсь и повинуюсь…- Лена оглядела Степнова и отправилась к выходу. - Лен…сумку давай… 18.00 вечера. Парк. Степнов и Лена шли медленно. На какое-то время, они забыли о времени, для них было важно только общество друг друга. - Лен, а ты давно была в кино? - Я? Нуууу…да, давненько…в Швейцарии конечно есть кинотеатры, но вот нормально кина там нет…я чаще всего ходила в театр, на оперы, мюзиклы…ничего так, сносно! - Не хочешь сходить? - Хм…заманчивое предложение…а на что? - Ну, не знаю…на что бы ты хотела? - Может на мультик? А то фильмы уже надоели… - Ну, давай! - Пошли…- Витя взял Ленку за руку и повел в кинотеатр. Как же романтично ходить в кино с любимым человеком, сидеть на последнем ряду…брать его за руку…чувствовать теплоту его тела…так приятно ощущать его…знать, что на какое-то время он только твой…верить, в то, что он любит тебя…что вы вместе навсегда...но почему-то из головы не выходят мысли о том, что он женится…неужели все его признания, походы в кино…это только так…развлечение…плавный намек на постель? Неужели он ничего не чувствует к ней…или все-таки он делает это, чтобы доказать свои чувства…зачем она согласилась? Трудно…он так близко…она смотрит на него в темноте зала…он слегка поворачивает к ней голову…они встретились взглядами…снова искра…они чувствует друг друга…он проводит пальчиком по ее лицу и нежно касается им ее губ…она вся дрожит…он такой нежный…она не может сопротивляться…она любит его…с каждой секундой все больше…он приближается к ней…глаза закрываются…он накрывает ее поцелуем…мокро…но приятно…что будет дальше…? Она обнимает его…что же делать…она снова сдалась…только утром, она говорила себе, что с ним покончено и что теперь…она снова с ним…темно…они целуется…ни к чему хорошему это не приведет…но сделать ничего нельзя…отстранился…почему? - Что-то не так? - Нет, все хорошо…просто мне кажется нам не стоит так спешить…ты как никак… - Если сейчас ты снова скажешь, что я замужем, то я тебя убью! - Но ведь это так… - Господи, ну почему мне так не везет…ты вообще что-нибудь слышишь? Неужели ты так ничего не понял…а я-то думала, ты все понял и поэтому тебя пробрала совесть ,а ты…эх, зачем я вообще с тобой связалась? Знала ведь, что не к чему хорошему это не приведет… - Что я должен был понять? - То что ты балван! – Лена встала со своего места и собиралась уйти, но Степнов схватил ее за руку и усадил обратно: - Ты объяснишь мне или нет? - Что тебе объяснить? То, что я не…нет, я не буду тебе ничего говорить…тебе все равно не надо это знать, пять лет не знал и не узнаешь! - Не узнаю чего? - Сказала же, не скажу…хотя нет скажу, только после того, как скажешь, зачем ты меня сюда привел… - Нуууу…я вообще-то давно хотел тебя куда-нибудь пригласить, но боялся что ты откажешь! Ну а сегодня…когда я увидел, как тебя целует этот молокосос, мне прям хотелось под землю провалится, я ушел…не хотел за этим наблюдать, ну а когда пришел, ты на весь зал проорала, что замужем…ну вот тогда я сломался окончательно! Мне стало очень больно и я понял, что снова теряю тебя…тогда, пять лет назад…я оставил тебя…я очень долго страдал…но все же смог на какое-то время отвлечься…познакомился с Машей…она мне жутко напоминала тебя…это знаешь как сахар и его заменитель…поначалу гадость, а потом привыкаешь…- Лицо Лены исказилось болью, она закрыла глаза…по щекам потекли слезы…слушать этого она больше не могла…снова этот сахар…опять Маша…как больно…почему все так сложно? Ну вот к чему вся эта ложь про замужество? Может если бы не оно…она давно была бы с ним…никаких Маш…сахаров и их заменителей…все было бы куда просто, но как признаться? - Почему ты плачешь? Тебе не прятно что я говорю? - …очень приятно…но… - Но? - Вот именно, в конце своего признания, ты поставишь огромное слово НО…и все, жизнь потеряет свое существование и я потеряю тебя…опять…Виктор…Витя…тогда, когда нам помешала Маша, я так и не сказала тебе об этом…но говорю сейчас…я хочу чтобы это стало завершением нашего «свидания». Больше не слова…я сейчас просто встану и уйду, и ты не будешь возражать, провожать и вообще…останься здесь еще минут пять…чтобы я подальше ушла…а теперь то самое, что я должна тебе сказать перед своим уходом…Виктор Михйлович, я люблю тебя…любила…и буду любить всегда…я хочу, чтобы ты знал об этом! – Лена вытерла слезу с щеки и очень тяжелым шагом отправилась к выходу из зала. 20.00 вечера. Парк. Вечер…темно…народ возвращается домой с работы…а Лена Кулемина возвращается со свидания, наверное последнего в ее жизни…ну вот и все…все закончилось…она ушла, а он остался там…один в темноте кинозала…она идет по тропинки лесопарка и улыбается…вот спрашивается, чего веселого…все хуже некуда…а она улыбается, а знаете почему? Потому что она больше не может плакать…ее заплаканные красные глаза…она больше не плачет! Вдруг она поняла, что все отлично…все так и должно быть…кто придумывает эти странные хэппи-энды? Ничего особенного, ну и что она снова одна? Кого это интересует?…никого! Ее радовало то, что наконец-то она сказала, сказала то, что чувствовала уже более семи лет…она призналась…она сказала ему заветные три слова: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…неужели это конец? Нет…ей в Москве еще три дня…что же ей делать все эти три дня…думать о предстоящей свадьбе она не могла…ее начинало всю трясти…ну о чем же еще думать? Для нее счастливого конца не предвидилось, оставалось, только радоваться, что самый любимый человек…счастлив в объятиях другой…больно...
Мой новый фик! (Жми)
Сообщение отредактировал marina10 - Понедельник, 06.07.2009, 00:11 |
|
| |
Simple_smile | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:27 | Сообщение # 135 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (marina10) оставалось, только радоваться, что самый любимый человек…счастлив в объятиях другой…больно... ЖЕСТЬ.... Бедная Ленка.... marina10, продочка класс!!! Жду еще))))
Времени нет и нет расстояний... (КВМ) - http://seriali-online.ru/forum/38-2933-1 Кто я без тебя (ВАЛТ) - http://seriali-online.ru/forum/38-3327-1
|
|
| |