Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я верю в твою любовь-2. Будь со мной...
marina10Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:09 | Сообщение # 91
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
pusik, Галка, спасибки дорогие)))
pusik, уже пишу)))

Мой новый фик! (Жми)

marina10Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:49 | Сообщение # 92
Фанатик
прода)))

Вторник. 24 июня. Около 05.00 утра.
Гостиница «Салют».

Лена проснулась очень рано. На часах еще не было пяти. Она заранее выключила будильник. И пошла в ванную. Душ ее не много взбодрил. Лена взяла кружку с крепко-заваренным кофе и сделала глоток. Немного посидев на диване и, выпив все кофе, девушка поняла, что у нее до работы еще до фига времени. На работу только через 3 часа. Эта мысль, навела девушку на другую. Она не бегала уже 3 года. Времени в Швейцарии часто не хватает. Подумав, она собралась и взяла трубку. Набрав номер лучшей подруги, она начала ждать ответа:
- Алло…- сонным голосом ответила Лерка.
- Приветик, Лерок! Готова к утренней пробежке?
- Какого…? Кулемина, бля, к тебя чего там, совсем крышу снесло?
- Лер, ты должна со мной побегать, мне необходимо проветрится!
- Так, Кулемина, у тебя точно что-то с головкой! Ты видела сколько времени?
- Полшестого…
- Зашибись! Ладно, я пойду, но бегать не буду, еще не нашлось не одного человека, кто смог бы заставить меня заниматься спортом, а уж особенно бегать!
- Спасибо…ладно, жду тебя в парке через пятнадцать минут.
- Уже «бегу»!
- Ха-ха-ха…- Ленка слегка хихикнула и убрала телефон в штаны.

06.00 утра. Парк.

«Блин, уже шесть, где ее носит? Она же ближе, даже чем я живет к этому парку. Ох, Лерка, самый «пунктуальный» человек!
Зазвонил телефон.
- Лер, блин, ты где?
- Леночка…не бесись! Я не смогу прийти…тут в «Jennifer» скидки 70 % - такое бывает один раз в жизни, понимаешь? А погулять, мы и завтра сможем, ведь так?
- …эх, что с тобой делать, ладно уж, иди, развлекайся! Я как-нибудь без тебя обойдусь!
- Чмоки тебя! – Ленка бросила трубку.
«Ну, Лерка дает, с ней уж точно в разведку не пойдешь, продаст…за кофточку из бутика:)!»
Ленка воткнула в уши наушники и включила плеер. Наткнувшись, на знакомую песню, она нажала плей.
«Пожалуйста, небо, не надо больнее…я жить без него не могу, не умею! Хочу в его сердце, ворваться с разбега, пожалуйста, небо!»

07.30 утра. Парк.

- Лена? – девушка открыла глаза и остановилась. Перед ней стоял…
- Игорь?
- Ленка, это правда ты?
- Да! Блин, Гуцул…я так рада тебя видеть! Это же, зашибиться и не жить! - Ленка обняла парня.
- Сколько лет, сколько зим???
- Пять лет…последний раз мы виделись, в Швейцарии…ты приехал ко мне, когда я родила Пашку и Катьку.
- Ну да…бля, Ленка, я так рад! Какими судьбами, снова к нам?
- Вот-так, решила вспомнить юность и вернулась…я тут не надолго, так на пару недель, одна неделя прошла, осталась еще одна и все…ту-ту, обратно домой, в Швейцарию!
Я щас у Степнова в помощницах!
- Да ты че? Ну не хера себе! Он че, так не фига и не понял?
- Э-э-э, ну…нет!
- Понятно! Ладно, пойдем, сходим, куда-нибудь?
- А…пошли? – Ленка улыбнулась.

Мой новый фик! (Жми)

К@тюхаДата: Среда, 01.07.2009, 00:12 | Сообщение # 93
Любитель
Награды: 11
Приветики, Мариш!!! ну вот теперь я спокойна ты опять начала писать по несколько продочек, умничка smile Как у тебя дела, как себя чувствуешь? Проды класные, кстати в этой части КВМ быть или как? wink

marina10Дата: Среда, 01.07.2009, 00:54 | Сообщение # 94
Фанатик
К@тюха, в этой части быть!!! Хотя...может вас еще помучить? Хотя нет, не буду! Эта часть будет последняя!!!
У меня все хорошо) А ты как? Нога постепенно заживает...уже прогуливалась сегодня по парку, конечно не без помощи! Но все же...это уже прогресс! biggrin

Мой новый фик! (Жми)

ГалкаДата: Среда, 01.07.2009, 00:56 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 105
marina10, клас!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

marina10Дата: Среда, 01.07.2009, 00:58 | Сообщение # 96
Фанатик
Галка, спасибки))) Все на сегодня это все, теперь ждем завтра, читаем и коментим! biggrin

Мой новый фик! (Жми)

К@тюхаДата: Среда, 01.07.2009, 02:25 | Сообщение # 97
Любитель
Награды: 11
marina10, Ну ты просто молодец, рада за тебя, выздоравливай поскорее wink да у меня все нормально, только по дочке уже соскучилась, она у меня уже две недели в Одессе отдыхает, в море плескается biggrin и вернется только в начале августа, еще так долго ждать cry Поэтому ваши фики меня спасают от скуки smile

marina10Дата: Среда, 01.07.2009, 16:14 | Сообщение # 98
Фанатик
К@тюха, не скучай, скоро вернеться))))

Мой новый фик! (Жми)

pusikДата: Среда, 01.07.2009, 16:18 | Сообщение # 99
Живу здесь
Награды: 35
marina10, приветик))))))))))
Марина прода улет)))))))))
я хочу продолжения))))))))))))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

vredinaДата: Среда, 01.07.2009, 16:52 | Сообщение # 100
Живу здесь
Награды: 52
marina10, супер!!!! Скорей проду выкладывай)))))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

marina10Дата: Среда, 01.07.2009, 18:55 | Сообщение # 101
Фанатик
pusik, vredina, спасибки) Проду попозже!

Мой новый фик! (Жми)

marina10Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:32 | Сообщение # 102
Фанатик
08.00 утра.
Кофе «Алмаз»

Лена и Игорь сидели в кафе, каждый заказ себе что-то Лена: салатик «Цезарь», апельсиновый сок, а Гуцул, решил оторваться по полной: блинчики с мясом, с красной икрой и медом, ну и чашку капучино.
- Ну что ж, Игорек! Рассказывай…как ты, Полинка?
- Со мной все в порядке, вот живу…работаю. Полинка тож хорошо, они с викуськой сейчас в Турции отдыхают, я вообще с ними был, но приехал на пару дней в Москву, по делам. Послезавтра уезжаю! Ну, а у тебя как? Помирилась со своим «Отелло»? – Гуцул усмехнулся. - Что-то ты какая-то…грустная, неужели так ничего не решили?
- Как-то так…
- Ты хоть про детей-то сказала?
- Нет, а зачем?
- Как зачем? Он как никак отец…вот представь, если бы Степка мне тогда про вику не сказал, я может даже и не понял бы ничего! Лен, ну ты пойми, у тебя пять лет не было секса. И вообще тебе 23 года, а у тебя ЭТО было один раз и то с физруком!
- Я его люблю…
- Ну так действуй…чего ждешь?
- Я не могу…он не хочет?
- Не хочет чего?
- Не чего, а кого…меня!
- Боже, какая глупость, да перед тобой не один мужиу не устоит!
- Даже ты?
- …даже я! – Гуцул серьезно взглянул на Лену. – Я ведь до сих пор…ну, это, как…ну типа…люблю я тебя ,понимаешь?
- Ты любишь меня?
- …уже нет!
- Врешь!
- …да! – Гуцул взял руку Лены в свою. – Лен…зачем тебе Степнов…он ведь не любит тебя, он даже не приехал к тебе в Швейцарию…а меня даже твой отъезд не остановил…я нашел тебя…у меня тогда внутри все горело, я был так счастлив, так рад, что ты снова рядом со мной.
- Игорь…так нельзя, ты женат!
- Ну и что? Полина ничего не узнает…пару дней, подари мне всего пару дней, и я уеду…навсегда! Мы никогда не увидимся…пожалуйста! – Гуцул смотрел на Лену таким умоляющим взглядом. Лена вырвала у него свою руку и сказала:
- Гуцул…я так не могу…ты понимаешь, что я к тебе не чувствую, того что чувствуешь ко мне ты? Я не смогу быть с тобой…я буду думать только о нем! Если даже мы с ним не будем вместе, я не перестану его любить! Он будет со мной…даже если я когда-нибудь выйду замуж, я буду любить только Степнова, мне кроме него никто не нужен…прости! – Ленка кинула на Игоря виноватый взгляд и выбежала из кафе.

Мой новый фик! (Жми)

pusikДата: Четверг, 02.07.2009, 00:37 | Сообщение # 103
Живу здесь
Quote (marina10)
- Боже, какая глупость, да перед тобой не один мужиу не устоит!

это он правду сказал))))))
Quote (marina10)
Даже ты?
- …даже я! – Гуцул серьезно взглянул на Лену. – Я ведь до сих пор…ну, это, как…ну типа…люблю я тебя ,понимаешь?
- Ты любишь меня?
- …уже нет!
- Врешь!
- …да! – Гуцул взял руку Лены в свою. – Лен…зачем тебе Степнов…он ведь не любит тебя, он даже не приехал к тебе в Швейцарию…а меня даже твой отъезд не остановил…я нашел тебя…у меня тогда внутри все горело, я был так счастлив, так рад, что ты снова рядом со мной.
- Игорь…так нельзя, ты женат!
- Ну и что? Полина ничего не узнает…пару дней, подари мне всего пару дней, и я уеду…навсегда! Мы никогда не увидимся…пожалуйста! – Гуцул смотрел на Лену таким умоляющим взглядом. Лена вырвала у него свою руку и сказала:

ну вот Гуцул, ты думаешь,что говоришь??? я так понимаю,что нет!!!
Quote (marina10)
Ленка кинула на Игоря виноватый взгляд и выбежала из кафе.

правильно ленка сделала))))
marina10, продка класс))))

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

marina10Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:47 | Сообщение # 104
Фанатик
pusik, спасибки, зайка))) чмоки тя) Продка завтра!!!

Мой новый фик! (Жми)

pusikДата: Четверг, 02.07.2009, 00:53 | Сообщение # 105
Живу здесь
Quote (marina10)
Продка завтра!!!

буду ждать))) и спокойной ночи))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: