Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я верю в твою любовь-2. Будь со мной...
marina10Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:17 | Сообщение # 136
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
Simple_smile, спасибки за комент...
Quote (Simple_smile)
ЖЕСТЬ.... Бедная Ленка....

Да уж, я сама уже плачу...((((((

Прода вечером)

Мой новый фик! (Жми)

ГалкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:41 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 105
marina10, класно супер!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

marina10Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:45 | Сообщение # 138
Фанатик
Quote (Галка)
класно супер!

спасибо, дорогая))))
Как у тебя дела-то хоть, расскажи)

Мой новый фик! (Жми)

ГалкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:00 | Сообщение # 139
Живу здесь
Quote (marina10)
Как у тебя дела-то хоть, расскажи)

а расказывать нечего
каникулы дома сижу. отдыхаю.
а у тя чего интересного?
кстате ты нащод Динамо в курсе?

marina10Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:24 | Сообщение # 140
Фанатик
Quote (Галка)

а расказывать нечего
каникулы дома сижу. отдыхаю.
а у тя чего интересного?
кстате ты нащод Динамо в курсе?

У меня все по старому))) сижу...отдыхаю!
А что там с динамо??? Я как-то от мира отделилась в последнее время...(((

Мой новый фик! (Жми)

marina10Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:20 | Сообщение # 141
Фанатик
27 мая. 08.00 утра.
Школа №345.

Лена пришла в школу очень рано, ночью, она так и не уснула, поэтому выглядело она прям так скажем не важно. Косметику он презирала, поэтому и не скрывала всю свою естественную «красоту» на данный момент. Пришла она в солнечных очках, чтобы никто не видел ее синих кругов под глазами и сами глаза, ведь она столько вчера плакала, что посмотреть на нее было страшно…она беглым шагом зашла в подсобку и уселась за стол.
До звонка оставались считанные секунды, она тяжело дышала, страх, что сейчас войдет Он…увеличивался и пожирал ее изнутри.

15.30 вечера…

Стук…ну вот и все…сейчас останется самое страшный последний день в ее жизни…она выдохнула и хриплым голосом сказала:
- Войдите…
В подсобку зашел Степнов, он слегка покосился на Лену, взял журнал и почти вышел, ну в последнюю секунду он заметил, что на Лене очки и очень удивился.
- С тобой все в порядке? – грубым, но с частичкой волнения, голосом спросил Виктор.
- Все хорошо…-милым, очень ласковом, тихим голосом ответила девушка.
- Ты какая-то не такая…все-таки что-то случилось?! – более мягко воскликнул мужчина.
Лена подняла на него взгляд и отрезала:
- Я же сказала, со мной все хорошо…- тут же она опустила глаза на стол с бумагами.
- Лен…я по голосу слышу, тебя что-то очень сильно колеблет! Расскажи мне…- Ленка встала и стукнула кулаком по столу. – Что тебе рассказать? То, что я всю ночь не спала, что я выплакала все слезы, что кроме боли я ничего не чувствую! Что именно тебя интересует? Может ты хочешь спросить почему я в очках? Так смотри! – Лена сняла очки и представила Степнову весь обзор того. Что она испытывала…это очень трудно описать…Ленка выглядела, как живой мертвец…бледная, с синяки под глазами и красными, от слез, глазами… - Ну как? – Лена снов анацепила очки и добавила:
- А теперь уходи, я не могу тебя видеть…
- Леночка…Господи, почему ты так изводишь себя…я даже не мог представить, что тебе будет так плохо…бедненькая моя…- Степнов подошел и обнял Лену, она начала вертеться и отпизивать физрука:
- Отстань от меня…ты мне не нужен! Понял?
- Что? – Степнов отпустил Лену и посмотрел ей в глаза.
- То…иди к своей Маше, а от меня отстань, ты жалкая тряпка! Как был ей 5 лет назад, так и остался, я ненавижу тебя! Ты балван…которому на всех кроме себя, наплевать…ты никогда не думал и не думаешь о чувствах других людей, тебя удивляет, что я плакала всю ночь? А что я должна делать, когда самый любимый человек женится на другой, что я должна делать? Прыгать от счастья? Ничего не напоминает? 5 лет назад…когда ты почти женился на Светочке, что я сделала? Сюда смотри! – Лена показала физруку запястье.
- Я пыталась покончить с собой, когда поняла, что потеряла тебя…я тогда задалась вопросом, зачем жить без любимого человека? Меня тогда никто не держал…я могла сделать все что угодно…я пыталась тебя забыть, что тогда, что сейчас…но это безнадежно…ты ведь как пиявка в моем сердце, прицепился и с концами…а я так хотел иметь семью, полноценную…мужа хорошего, детей послушных…да я, из-за тебя группу бросила…потому что не могла совместить дом и хобби…так мне пришлось еще идти учится…а на вечернее в музыкалку не берут…пришлось на физкультурный поступать и что? Пришла работать помощницей физрука, замечательная работа…все, Степнов, я так больше не могу…сегодня последний день…больше, мы с тобой не увидимся…я хочу, чтобы ты знал…да, я люблю тебя…но не хочу чтобы это на что-то влияло…я практически привыкла любить тебя на расстоянии, теперь снова придется привыкать, но ничего, я привыкну…главное, чтобы ты был счастлив со своим заменителем!!! А на счет меня не волнуйся…уж как-нибудь проживу…- Степнов ударил Ленку по щеке и тут же поцеловал. Она отдалась…было больно…щека горела от удара…но она понимала, что это последние минутки, проведенные с ним…только с ним…она обняла его и с большей страстью ответила на поцелуй. Еще чуть-чуть и все…он уйдет, он снова оставит ее на едине с одиночеством и болью…еще немножко…вот сейчас…черт, почему он не уходит? Лена отстранилась.
- Мне пора…
- Ты далеко?
- Домой…мне еще вещи собирать, скоро улетаю…
- Когда?
- В понедельник…30 мая…
- М..м..м, ясно…- Степнов понимающе покачал головой. – А можено я тебя провожу? Последний раз…?
- Виктор…Михайлович, не стоит…нам пора поставить жирную точку…если мы так и будем ходить друг за дружкой, будет еще труднее…
- А может я хочу с тобой ходить…
- Я думаю, это излишнее внимание помощнице…жена взревнует,…а теперь, Виктор Михайлович, позвольте откланиться…передавайте невесте «привет» надеюсь, у вас все будет хорошо…- Ленка дотронулась до щеки и почувствовала резкую боль.
- Ай…
- Очень больно?
- Нет, все…хорошо! – Степнов дотронулся до щечки Лены и нежно поцеловал ее…- Прости меня…

Мой новый фик! (Жми)

marina10Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:45 | Сообщение # 142
Фанатик
Галка, спасибо за коменты! Рада, что нравится))))

Мой новый фик! (Жми)

ГалкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:32 | Сообщение # 143
Живу здесь
Quote (marina10)
А что там с динамо??? Я как-то от мира отделилась в последнее время...(((

ну с Динамо там много!
во первых 11 числа у них игра. по интеру смотри))
во-вторых у них тренер поменялся. тепер тренирует их Газаэв.
и в третих они Бангура продали в Ренн

ГалкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:35 | Сообщение # 144
Живу здесь
marina10, Степнов баран
она ему столько наговарила а он................
продочка супер! ти умничка

marina10Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:43 | Сообщение # 145
Фанатик
Галка, спасибки)))
Quote (Галка)
ну с Динамо там много!
во первых 11 числа у них игра. по интеру смотри))
во-вторых у них тренер поменялся. тепер тренирует их Газаэв.
и в третих они Бангура продали в Ренн

Охренеть...я в ауте...зачем Бангура то прода? зашибись!

Мой новый фик! (Жми)

ГалкаДата: Вторник, 07.07.2009, 01:16 | Сообщение # 146
Живу здесь
Quote (marina10)
Охренеть...я в ауте...зачем Бангура то прода? зашибись!

marina10, не одна ты такая нас милионы
и мы нехрена не понимаем(

ГалкаДата: Вторник, 07.07.2009, 01:17 | Сообщение # 147
Живу здесь
кстате продали его за 11 милионов

marina10Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:40 | Сообщение # 148
Фанатик
Quote (Галка)
не одна ты такая нас милионы
и мы нехрена не понимаем(

Понятно...вот козлы...

Quote (Галка)
кстате продали его за 11 милионов

Маловато как-то...хоть бы побольше заплатили...жмоты!!!

Мой новый фик! (Жми)

marina10Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:06 | Сообщение # 149
Фанатик
все, дорогие мои, закончила я фик))))
30 мая ( прошло 2 дня)
Гостиница «Салют»
10.00 утра…

Звонок в дверь. «Кому я опять так рано понадобилась? Опять наверное Лерка пришла…что ж ей все не спится…эх…ай, ладно…» Сонная Ленка прошмыгала к двери и открыла. На пороге стояли ранетки и как давай орать на всю гостиницу:
- Уаааааааааааууууу….Просто мы такие детки, мы – ранетки, мы – ранетки…просто мы со вкусом детки, мы - ранетки…мы – ранетки, просто мы такие детки, мы – ранетки, мы - ранетки…просто мы со вкусом детки…МЫ – РАНЕТКИ!!!
- Боже мой…девчонки, это правда вы…проходите!
- Жень зажигай…- прокричала Анька.
- …НАСЛАЖДАЙСЯ…НАСЛАЖДАЙСЯ…не кури сигареты, не пей водку, катайся на сноуборде, занимайся спортом, не ходи в школу, люби свою маму, его маму…рок-н-ролл навсегда!!! НАСЛАЖДЙСЯ!!!
- А теперь…Лена исполнит нам песню лети…Правда, Лен?! – Девчонки уселись на диван и хитро взглянули на Лену.
- Запросто…Лети за мной, лети, лети и ты узнаешь, как люблю тебя, лети за мной лети, и ты узнаешь, я люблю тебя, лети, лети, лети, лети, лети, лети, лети…лети, лети, лети…
- Офигенно…а теперь все вместе…Чемпионы любви…
Хором:
- Ведь мы с тобой чемпионы любви, ведь мы с тобой этом мире одни…далеко, далеко, от других, чтоб никто не смог узнать…и мы с тобой в этом мире одни, ведь мы с тобой чемпионы любви…никогда, никогда, никому нас не догнать…уооооу…МЫ _ РАНЕТКИ!
*Общий хохот*
- Ну что ж девчонки, зачем пожаловали…неужели что б послушать припев «Лети в моем исполнении»?
- Лен, ты что такое говоришь…мы соскучились…а ты вот так…подруга называется…
- Ань, да я ж шучу…эх, ты! Я тоже ужасно соскучилась…нуууу, давайте, рассказывайте, что у вас новенького? Как давно я вас не видела…такое ощущение что вечность прошла…
- У нас-то все нормально…а вот что у тебя творится, мы так до конца и не поняли, ты почему Степнову про детей не расскажешь? И что это еще за муж?
- …Ань, не могу я…не хочу его к себе приаязывать…дети…я не за этим в Москву приехал…я вообще не рассчитывала что к нему в помощницы пойду…
- Это судьба…если она вас свела, то надо действовать…надо верить в свои силы…ты должна побороть страх…пойти и сказать ему в лицо все…перестань юлить…
Ты не понимаешь, что можешь его потерять, навсегда…все, дорогая моя, если он женится, это все…такой как Степнов, невестами не бросается, женится, так это один раз…в твоем случае…нужно как-то эту свадьбу отменить…ну или хотя бы поговорить с ним до…свадьбы…
- Девчнки, я не смогу…я когда рядом с ним ,меня прям всю колбасит…я боюсь что-то не так сделать…сказать…я боюсь…
- Ленка, перестань! Он же тебя любит…и только тебя…не нужна ему не какая Маша…ты ему нужна и все тут! Только ты…ты – сахар…
- Нет…только не про сахар и его заменитель…
- Почему? По-моему очень хороший пример…
- У меня аллергия на заменитель сахара! Поэтому давай обойдемся без примеров…я и так все понимаю…но…
- Никаких «НО» или ты сейчас идешь и сворачиваешь эту свадьбу, либо теряешь любимого человека…НАВСЕГДА!
- я…
- Посиди, подумай…а мы пойдем! Все что хотели, мы сказали, а ты уж сама разбирайся, что тебе делать и как!
- …спасибо, вам, девчонки! – Ленка проводила девчонок и закрыла дверь.

12.00 дня. (прошло 2 часа)

В номере осталась одна Лерка. Она подозрительно смотрела на Ленку и в ожидании.
- Лер? Что-то не так…???
- Я тебе еще когда сказала, чтобы ты про детей Степнову рассказал? Ты решила все завалить? Блин, ты женщина или кто? Тебе 23 ,ты ведешь себя, как малявка, которая думает, купит ей мама куклу или нет…ты взрослая женщина! Ты должна сама для себя решить, над отебе это или нет…если нет, то и фиг с тобой…пусть идет женится, на какой-то Маше…мне вообще наплевать на него и на его невесту…но если в тебе ещ осталась хоть капелька здравого смысла, то ты должна сейчас пойти туда и разогнать этих «родственничков» вместе с этой Машей…как до тебя донести это все…по-моему ты конкретно не врубаешься!
- Да врубаюсь я…только не знаю, что делать…
- Я же сказала, что не врубаешься! Я тебе что талдычу? Беги к своему принцу, убивай злую кикимору и живите счастливо…вам ничего не мешает, ты не замужем, он «еще» не женат! Все в твоих руках…беги к нему, поняла?
- …поняла…а теперь, извини, мне нужно. Все обдумать и принять решение!
- Все…исчезаю! – Лерка закрыла за собой дверь.
Кулемина плюхнулась на пол и закрыла лицо руками.

14.00 дня. (прошло 2 часа)

Комната…она одна сидит на голом кафеле и размышляет…как больно понимать…что он с другой…но как решится на столь отчаянный шаг? Что-то останавливает…она не может встать с пола и побежать к нему…почему? Она не знает…любит ли она его? Конечно любит…может это и останавливает…он должен быть счастлив! Но почему она должна страдать? Во благо? Кому во благо? Маше…да кто она такая, чтобы тырить чужих мужиков? Гадская кикимора…как она вообще посмела глазком на него посмотреть? Нельзя допустить этого…он любит только ее…она только его…что им может помешать? Ничего…он должен знать, иначе когда он узнает, он будет винить ее в том, что она не рассказала ему о детях…он должен выбрать…или она или Маша…для кого-то выбор очевиден, но вот что выберет Степнов – загадка…крыша медленно уезжает…она почти уже на курорте в Сочи…но все же грустно…последние минутки на рассуждение и пора решать…что же делать? Может плюнуть на все и спокойно лететь домой…к детям…к родителям…ну жила она одна и что? Проживет и дальше…а что если он не жинится, ну сам отменит свадьбу? Что если сейчас он направляется к ее дому, чтобы сказать, что любит только ее…как трогательно,…нет, такого быть не может! Значит два варианта…либо он еще не жинился, либо женится…надо поспешить! В 18.00 – самолет…надо успеть на рейс…так что она решила? Конечно же надо бежать…надо спасать его от этой каверзной Маши…ему предназначена только одна девушка, и это не Маша…очень на нее похожа, но нет…это Ленка Ку…Миланс…

Прошло 3 часа – 17.00 вечера.
Около Загса.

«Фух…вздохнула, Ленка, не дрейвь ,у тебя все получится…он не мог женится, не дождавшись тебя…почему?...э-э-э, ну потому что он тебя любит…да?...конечно…ты единственная и неповторимая…ты нужна ему, только ты!...Господи, моя голова…щас лопнет…вот уже…мысли сами с собой разговаривают, это конец…я умираю!»
Ленка открыла тяжелую дверь Загса. Внутри было очень светло и просторно. Из соседнего зала, раздался свадебный марш Мендельсона…красиво…романтично… Ленка подошла и села на удобный диванчик напротив зала. Никого не было…она решила подождать…время тикает, через сорок минут самолет, она еще здесь…еще надо доехать до аэропорта…пройти регистрацию…все…опоздала окончательно…черт. Где их всех черти носят? Ленка подскочила к молодой особе, которая вышла из зала.
- Извините, не подскажите…где венчаются…Степнов и его невеста?
- Эм-м-м…минутку…свадьба Виктора Степнова и Кожевниковой Марии была около полуторачаса назад…вы опоздали!
- Да? Вот…черт…а-а-а…спасибо…- Ленка поплелась к выходу.
«Ну вот и все…был Кожевникова – стала Степновой…почему? Я идиотка…я потеряла свое счастье навсегда…ну почему? Все…надо…черт…сколько времени? Офигеть…у меня осталось двадцать минут…такси…так, билеты тут…паспорт тут…вещи тоже тут…такси…мне нужно такси…Господи…я опаздываю, конкретно опаздываю…»
- Эй…довезете до аэропорта?
- 500 рублей!
- Фиг с вами…только очень быстро…у меня самолет через 20 минут!
- Как скажите…- Ленку плюхнулась на переднее сиденье и пристегнулась. – Меня кстати Миша зовут!
- А меня принцесса Диана, давайте уже быстрее…
- Ух какая…жгучая блондиночка попалась…стоп, где-то я тебя видел…точно…ты же та самя, которая стриптиз танцевала, ой прости не признал сразу! Я БуЛьДоГ! Помнишь…я тебе еще свой номер губной помадой напиал…
- Нет не помню…давайте быстрей!
- Ну как же…
- Ладно, помню и что дальше…я замужем, а тогда на меня просто слегка нашло…у всех бывает!
- Ух…повезло мужу такую…кхм…красотку в женах иметь…завидую…белой завистью!
- Мы уже близко?
- Черт…гаишники…извини…
-…бл*ть…я щас точно кого-нибудь прибью…черт…черт…черт!
- Здравствуйте! Документы, пожалуйста!
- Здравствуйте, вот!
- Ага…Салтыков Сергей Владимирович…почему превышаем?
- Так вот…девушка опаздывает, у нее через десять минут самолет…
- Это не причина!
- Я знаю, но…
- Но…и вы будете оштрафованы на приличную сумму…давайте и я вас не видел…
Таксист протянул гаишнику пятьсот рублей и надавил на газ.
- Мы почти на месте…

Почти 18.00 вечера.
Аэропорт.

Ленка выбежала из такси и побежала на регистрацию. «Посадка…черт, почему так много народа, что они все тут так долго делают? Черт…вот нафиг я поперлась на эту свадьбу, мало того что ничего не получилось, так еще щас опоздаю на самолет…»
- Мисс…паспорт!
- Ой, извините, задумалась…вот, возьмите…
- Хм…на Родину летите?
- Нет…моя Родина – это Россия…а Швейцария – это просто дом…там моя семья…не вся конечно, но все же, большая часть! – Ленка усмехнулась.
- Проходите…- Ленка прошла через регистрационную арку. Посмотрев на табло и сверив с часами она ахнула. «Пол восьмого…ПИПИЦ…я опоздала…что же делать? Блиииин!!!»
Ленка развернула багаж и ушла…вот спрашивается, зачем проходила регистрацию, если все равно опоздала! Эх…жизнь она такая неординарная…индивидуальная…каждый проживает свою жизнь и каждый по-своему…связанна ли жизнь с судьбой? Возможно…но это всего лишь предрассудки…а вдруг и в правду жизнь предначертана, кому суждено сойтись, сходятся, а кому нет…так те и могут вообще не встретится…но почему же все так тяжело? Он женился…она опоздала на самолет…может все не так плохо…полетит завтра…ну отчего же так холодно? От одиночества? Да, нет,…просто не хватает теплоты тела любимого человека…он сейчас далеко…с той…которую выбрал, а что же делать ЕЙ??? Лена…сколько она страдал?...Врагу не пожелаешь…в ее жизни было все…боль…страдания…одиночество…горе…чувство потери…стресс…дипрессия…все самое ужасное было ей пережито, но она справилась…смогла переступить через прошлое…решив для себя, что надо жить завтрашнем днем, она очень сильно поменяла свою судьбу…может, если бы она оставалась такой же наивной дурочкой, не случилось бы того, что должно было случится…

20.00 вечера…
Парк.

Темнота…один силуэт…девушка…позади идет мужчина…тишина…он кладет руку ей на плечо, она оборачивается…улыбается…как красиво…они идут…вокруг никого…только они…они молчат…да кому вообще нужны слова…он остановился повернул ее к себе…
- Лена…я хочу кое-что тебе сказать…
- Молчи…тсссс…я все знаю…это судьба! Виктор Михайлович, Витенька…я люблю тебя…мне все равно женат ты или нет…я люблю тебя и буду любить, чтобы не произошло, как далко бы мы не были…ты – смысл моей жизни…я без тебя…умру! – Лена провела рукой по щеке мужчины.
- Лена…я не смог…я не женился…я хотел забыть…может даже и забыл, но когда ты снова появилась в моей жизни, все пошло не так…я так долго не мог себе простить, что сделал с тобой…ты меня простишь?
- Хм…
*Дзынь…дзынь…дзынь…*
- Прости…Алло…
- …
- Приветик, Паш…- лицо Степнова побледнело. Ленка усмехнулась.
- …
- У меня все хорошо!
- …
- Я тоже тебя люблю…сынок!
- …
- Пока! – Лена положила сотовый в карман джинс и с насмешкой посмотрела на Степнова…он стоял в поном неадеквате, ничего не соображая…
- Скотлько ему лет?
- Почти пять…
- Пять????
- Он получается, что…мой…сын?
- Да…Вить, у тебя есть сын…Паша…ему пять лет…
- У меня есть сын? Так это же здорово, Ленка, это же классно, я так счастлив…Господи…стоп…а как же твоя фамилия? Почему Миланс?
- Как почему? Потому что я гражданка Швейцарии, ну и чтобы так…посолиднее…вообще это деичья фамилия моей мамы…когда она вышла за отца, она стала Кулеминой, а я вот решила унаследовать, ее фамилию…
- Ну уж нет…когда мы поженимся. У тебя будет моя фамилия…
- Нууу…я подумаю…
- Ах…ты! – Виктор повалил Ленку на траву. Он лежал на ней и улыбался. Он осторожно подвинул ее челку и поцеловал…сначала в лоб, потом в носик, потом в губы.
- А у тебя еще дочь есть!
- Дочь? Ну, все я попал…мне кранты…может нафиг ты мне сдалась с двумя детьми…
- Да как ты…
- Шучу, эх…ты, глупенькая моя…повелась…конечно я рад, значит ты у нас мать одиночка?!
- Нууу…да!
- И долго ты хотела скрывать от меня моих детей?
- Хм…в моих планах, ты вообще о них не знал!
- Зашибись…у меня есть двое детей, а я об этом мог даже и не узнать…как мило!
- Вот такая я…Лена Кулемина…
- Степнова!
- Ну это мы еще посмотрим!
- Ах так, ну держись…- Степнов накрыл Ленку страстным поцелуем. – Лен…
- ммм…?
- Я люблю тебя…
- Что?
- Люблю…я тебя люблю…
- И я тебя…
- Ты веришь, что я люблю тебя…? – Ленка встала с травы, отряхнулась и посмотрела в глаза мужчины.
- Я верю в твою любовь…Будь со мной…всегда! – Виктор обнял Ленку за талию и они ушли в темноту.
HAPPY END))))))))

Мой новый фик! (Жми)

викаzzzДата: Среда, 08.07.2009, 17:47 | Сообщение # 150
Завсегдатай
Награды: 15
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: