Я верю в твою любовь-2. Будь со мной...
|
|
marina10 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:50 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
Дорогие мои читатели, извините, что долго не писала...придумывала. Короче, дело происходит спустя 5 лет. Ну вот, читайте, оценивайте! Жду ваших комментов...
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
marina10 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:50 | Сообщение # 2 |
Фанатик
|
Прошло 5 лет. 15 мая. 06.00 утра. Швейцария... Лена Кулемина проснулась рано утром в своей комнате, от звонка мобильного телефона. - Алло...- сонным голосом ответила девушка. - Лен, приветик, как делишки, представляешь, меня пригласили в Италию. - Поздравляю, Лер...и что теперь? Надо мне звонить в 6 утра и докладывать об этом? Я между прочим сплю еще! - Лен, ты не понимаешь! Италия...это же один шанс на миллион. Это же...бывает один раз в жизни! - А как же Стас? Дети? - Дети со мной поедут, а Стас...- Лерка остановилась...что-то произошло и Ленка понимала это. - Что со Стасом? - ...он ушел! - почти криком ответила подруга. - Как это ушел? Просто так? - Да, просто так...собрал вещи и ушел. - Вы поссорились? - Угу... - Понятно, ладно, не переживай...все будет хорошо! Стас любит тебя и ты знаешь об этом, мне кажется тебе из нас всех ранеток повезло больше всего! Ведь У Женьки с Колей случился переломный момент, когда он в мед. институт пошел, а она в Снегинку, вместе со всеми...Анька, это вообще отдельная история...у нее там все так запутано, что я даже не помню, кто у нее был в последний раз...Нюта, у нее вообще грустная история, Степка в армию ушел и не вернулся, я знаю, что какое-то время она вообще из дома не выходила, даже пыталась с собой покончить. Ну, а я...у меня вообще 5 лет никого не было... - Неужели после Степнова ты так не с кем не ни... - Не ни! У меня все хорошо, Катька и Пашка самые дорогие мне люди и нам с ними никто не нужен... - А Степнов? Ты его любишь? - Кого? Степнова? - Угу... - Не важно...- Ленка закрыла глаза и снова начала вспоминать прошлое, они столько пережили, почему же все так по-дуратски сложилось? На этот вопрос ответа не знал никто, даже сам Степнов. Россия. Москва... Виктор Степнов шел по пустой московской дороге и думал о чем-то своем. Вдруг перед ним показалась девушка, блондинка, зеленые глаза... - Лена! - Извините? - Ой, ошибся, извините... - Да ничего... "5 лет... прошло 5 лет, а я до сих пор помню ее! Ее запах волос, ее зеленые выразительные глаза, ее прекрасное спортивное тело! Я был таким идиотом, когда отпустил ее...я ведь любил ее, люблю и буду любить! Мне кроме нее никто не нужен! Я хочу, чтобы она знала, но она далеко, очень далеко и я не могу с этим ничего поделать, сам виноват! Неужели я совсем ей не нежен? Интересно, что она чувствовала, когда я так банально ее послал? Ей наверно было так больно, но ведь я должен был что-то сказать, спросить... не сказал, не спросил...она улетела. А ведь все могло быть по-другому, мы были бы вместе, наш маленький был бы жив!"
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
К@тюха | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:06 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 11
|
Привет, Мариш!!! Ну наконец-то появилась Начало интересное, что же все таки там произошло, хотелось бы узнать Короче с нетерпением жду продолжения! Ты умничка!!!
|
|
| |
marina10 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |
Фанатик
|
Спасибо, Катюш) Продолжение попозже будет!!!!
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
marina10 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:22 | Сообщение # 5 |
Фанатик
|
вот и прода) Пять лет и 8 месяцев назад. Больница. Степнов очнулся в палате городской больницы. "Что я тут делаю? Где Лена?" Мужчина побежал по коридору больницы в поиске ответа на свой вопрос. Увидев врача, Степнов спросил: - Извините, а в какой палате Кулемина Лена? -...эм... палата №6. - Спасибо! Степнов побежал по коридору в поиске нужной палаты. "Вот она, наконец-то, Леночка моя, я иду, главное чтобы ты простила меня, я был полным идиотом! Хоть бы простила!" Степнов услышал разговор Ленки с врачом...: - Что-то случилось? С ним? - Ты сильно ударилась животом и... - Я потеряла его? Нет, только не это...- Степнов упал на сиденье рядом и услышал, как Лена плакала и орала: "Этого не может быть!" "Неужели в этом виноват я? Господи, я идиот, я запутался...теперь я не смогу вымолить прошения...это конец! Что же я натворил? Убил собственного малыша..." - по щеке Степнова потекла слеза. Услышав, приближающиеся шаги, он устремился в свою палату. Через пару часов, он решился пойти и поддержать девушку, ведь ему сейчас плохо, но ей-то еще хуже. - Здравствуйте, а где Лена Кулемина? - Степнов спросил у врача, стоявшего в Ленкиной палате. - А она уехала, то есть, ее забрали...родители! - Но ее родители, живут в Швейцарии! - Ну вот туда и забрали! - Понятно! - Степнов был растерян. "Что делать? Куда бежать? Нет, уже поздно, слишком поздно..." Степнов натянул улыбку и скрылся за дверью. " Вот и все... Ленки нет и ребенка тоже нет! И во всем виноват я! Только я... как я мог ее оставить, я ведь люблю ее, я должен был быть рядом... но, увы... все кончено, уже слишком поздно! Я так и не успел сказать: "Ленка, я люблю тебя!"
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:27 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (marina10) А ведь все могло быть по-другому, мы были бы вместе, наш маленький был бы жив!" Quote (marina10) Я так и не успел сказать: "Ленка, я люблю тебя!" но ведь ребенок не умер, как я понимаю..это Степнов неправильно все услышал. А вот насчет того, что он не сказал ей три главных слова "я люблю тебя" - это, действительно, жаль..это было по-идиотски... и для Лены очень больно... жду проду!!!!!!!!!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
marina10 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:59 | Сообщение # 7 |
Фанатик
|
прода) 15 мая. 06.30 утра. Швейцария... - Алло, Лен, ты здесь? - Да, Лер, я здесь! - Так что? - Что? Ты до сих пор к нему не равнодушна, признайся! - ...да, я до сих пор его люблю, понимаешь в тот день пять лет назад, столько случилось, что я просто не могла простить... - А сейчас? Ты бы хотела бы чтобы он вернулся? - ...Конечно...но этого не будет, никогда. Я уже взрослая и теперь понимаю, что ему нужна была семья, а что ему могла дать я? Наверняка, он считал меня малявкой-подростком, которая хочет влюбляться, он ведь не знал, что я уже была готова для семейной жизни, я родила ему прекрасных двойняшек, Пашка так на него похож...просто копия. Но ведь он никогда не узнает о том, что у него есть... семья! Он далеко, очень далеко! Я думаю, что он забыл меня...как забывают страшные сны, конечно хочется верить, что он любит меня, и до сих пор страдает...но ведь это так банально! - Не суди его поступки так строго, он между прочим старше тебя и прожил на свете дольше тебя! Если ему тогда казалось, что вы не можете быть вместе, может так и есть! Не забывай, что он был твоим учителем физ-ры...а ты его ученицей, его рабочее положение не позволяло ему с тобой развлекаться! Он взрослый мужчина и возможно он правда не видел в тебе семейную личность, не хотел портить тебе жизнь... Он верил, что у тебя есть будущее в компании с девчонками и Гуцулом... - Не позволяло развлекаться? Значит трахнул он меня так, для вида, чтобы показать, что он еще на что-то способен? Не путай чувства, Лер... Да, я не спорю, это была моя инициатива! Но все же, он сделал это! И это не к чему хорошему не привело, я не спорю, я обожаю Катьку и Пашку, но из-за них, я ушла из группы, я так и не поступила в Снегинку. Пошла на вечернее в физкультурный и что? Закончила и получила высшее физкультурное, и куда мне теперь? Придеться возвращаться в Москву, но детей тоскать не буду. Сначала обустроюсь, но а потом уже посмотрим. - Ты вернешься в Россию? И куда ты там? - Да, вернусь...скорее всего пойду в школу. Я получила много предложений, не знаю, на что согласится. - Понятно, а Гуцул? Ты с ним давно общалась? - Гуцул...давно я его не видела, недавно слышала что он с Полинкой Зеленовой, в тур по Турции отправились...так романтично! - Ага, Полька конечно изменилось, перестала быть стервой...это даже радует, они с Игорем такая классная пара...а их дочка, Викулька, вылитая мама. - Ты ее видела? - Ну было пару месяцев назад...встретились, поболтали. - Класс, а я давно его не видела, пять лет назад, прилетел ко мне в Швейцарию, он был первым после родителей, кто поздравил меня с рождением Катюшки и Павлика. Хоть я так и не поняла, зачем он приезжал? - Как зачем? Он жн любил тебя! - Что? - Конечно...ты постоянно тыкала ему, что вы просто друзья и он жил с этим...но в сердце, он по-настоящему испытывал к тебе что-то сильное! - А как же Зеленова? - А что? Она изменилась и полюбила его очень, вот он и смирившись с мыслью о том, что твое сердце занято Степновым, отдался ей с потрахами. - Господи, а я не знала! - Хм, да уж...все так запутанно, я сама уже запуталась! Ладно, полечу вещи собирать, меня ждет Италия. - Удачи, звони, пиши! - Обязательно!Спасибки...- Лена положила трубку и снова уткнулась в подушку. "Я не хочу ворошить прошлое, я не буду его вспоминать... тогда сама оттолкнула, хотя я не жалею, из-за него я мога потерять самых дорогих людей...я не должна мучить себя догадками, возможно сейчас я бы изменила ситуацию, надо было просто доказать ему, что он для меня-это все...я готова была ради него на все, что угодно... я ведь родила ему, а он так и не узнал об этом...неужели я до их пор его люблю? Конечно люблю! Виктор Михайлович...мой Витенька, нет... не был моим, и не будет! Он далеко и наверняка счастлив в объятиях какой-нибудь бабы его возраста. Он же именно из-за этого не хотел быть со мной! Интересно, он вспоминает меня, хоть иногда? Хм...врядли, кто я была для него? Игрушкой...поигрался, и выбросил, а я живи, мучайся и сходи с ума от неразделенных чувсв!"
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:53 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 105
|
marina10, класно!!! просто супер! очень интересное продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:59 | Сообщение # 9 |
Старожил
Награды: 36
|
фанф супер. буду ждать продолжения
|
|
| |
marina10 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:15 | Сообщение # 10 |
Фанатик
|
Галка, olkaaaaa, продожение уже пишеться) Ждите!
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:16 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
Quote (marina10) продожение уже пишеться) Ждите! очень очень хдём
|
|
| |
marina10 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:33 | Сообщение # 12 |
Фанатик
|
продка))) Россия. Москва... Придя домой Виктор, лег на диван. Голова была забита какими-то ненужными мыслями. "Что же мне делать? 5 лет я бездействовал, но только теперь я понимаю, что я без нее не желец! Я хочу быть с ней, любить ее. Нет, я не заслуживаю прощения. Наверняка, она уже вышла замуж, у них дети, а я? А я никто, я тогда не смог вернуть ее, а теперь уже слишком поздно...она давно забыла меня, теперь уж я ей точно не нужен!" Степнов закрыл глаза и заснул. 15 мая. 10.00 утра. Швейцария... - Кать, Паш, поторопитесь, опаздываем в школу. - Мамочка, мы идем! - Давайте, шустрее. Сейчас без вас уеду. - Мы готовы... - Ну, все, поехали! Ленка села в машину и завела мотор. Дети заползли на заднее сиденье и пристегнулись. - Мам, а мы слышали, что ты уезжаешь, это правда? - Ленка виновато посмотрела на детей. - Нууу...да, возможно, нам придется расстаться! - Нет, мамочка, ты не можешь с нами так поступить...это же не честно, мы хотим с тобой! - Сейчас это не возможно, я в Москве давно не была, сначала мне нужно обустроиться, а потом я обязательно за вами приеду. Я же очень вас люблю и расставаться с вами, мне очень тяжело, но нужно, мы не можем жить на шее у бабушки с дедушкой. - Почему? По-моему дедушка не против, неужели он тебя отпустит так далеко? - с долей горести спросила Катя. - Катюш, вы для меня все, ну даже дед не сможет содержать нас вечно. Мне уже 23 и мне пора выходить на работу. Найти работу в Швейцарии по моей специальности очень трудно. - А кем ты будешь работать? - ...э-э-э, скорее всего учительницей. - Да? Это же классно, наверняка будешь приподавать музыку, ты так классно поешь, жалко что ваша группа распалась. А я до сих пор помню напев вашей первой песни про ранеток. - милым голосом удтвердила Катька. - Я тоже помню...-обиженно сказал Пашка. - Вы у меня такие славные, я так вас люблю! - И поэтому бросаешь? - Паш, я вас не бросаю, а защищаю от нервных стрессов. Как только все образуется и я обустроюсь, я обязательно вас заберу. - И мы наконец-то побываем на нашей родине! С детства мечтала побывать в России. - Вот-вот! Все будет у нас хорошо.- Ленка притормозила при школьном дворе. - Я вас люблю! - Ты сегодня уезжаешь? - Да, я уже почти собралась, билет на 16.00, поэтому давайте прощаться...- Ленка заплакала. - Мамочка, мы тоже любим тебя и будем скучать по тебе, скорее бы ты забрала нас. - Ленка обняла детей и чмокнула в лобик. - Все, бегите, а то опоздаете! - Ленка вытерла слезу со щеки и натянула улыбку. - Прощай, мам... - До скорого...- Ленка села в машину и, посмотрев еще пару минут на уходящих в даль детей, ударилась головой об руль. "Ну вот и все, теперь моя жизнь начинается заново, снова Россия, Москва, сколько всего было прожито там...17 лет и все так быстро ушло, и вот прошло 5 лет вдали от родного дома. Как я соскучилась по девчонкам, по школе, по... учителям, даже по Шреку. Как бы я хотела все вернуть и не совершать такой ошибки, зачем я тогда это сделала? Ну, вот зачем? 5 лет жила в полном одиночестве, а скольких отшила, только потому что не один не похож не него...только Пашка, просто копия. Детки мои, я так вас люблю, вы единственное, что держит меня на этом свете. Если бы не вы, вряд ли я до сих пор была бы жива...я бы либо покончила с собой, либо попала в психушку, с нервным срывом. Но ради вас, я буду жить, работать, и обеспечу вас хорошим будущим, по крайне мере, я буду стараться..." - Ленка завела мотор и направилась по дороге к дому.
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:59 | Сообщение # 13 |
Старожил
|
продка как всегда супер. но очень грусная аж плакать хочется быстрей бы уже всё хорошо было
|
|
| |
marina10 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:08 | Сообщение # 14 |
Фанатик
|
olkaaaaa, все будет хорошо, попозже)))) Спасибо, за то, что читаешь мой фанф, мне очень приятно!!!
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
|