Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я верю в твою любовь-2. Будь со мной...
ГалкаДата: Пятница, 19.06.2009, 12:37 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
прода супер!
Ленка бененькая((((((((((((((((

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

marina10Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:13 | Сообщение # 17
Фанатик
Награды: 16
прода)

Россия, Москва.

- Лена...-Виктор открыл глаза и перед ним склонялась хрупкая женщина с зелеными глазами и прекрасными белокурыми локонами.- Маша!
- Витенька, просыпайся, на работу проспишь! - нежным голосом прошептала женщина.
- Маш, отстань, некуда я не опоздаю! Дай поспать.- Степнов закрыл глаза и попытался вернуться в свой прекрасный сон.
- Блин, Вить, давай вставай, мне еще Надьку в школу вести, а ты тут разлегся, а ну-ка вставай.
- Ладно, уже встал, только не кричи...
- Буду кричать, если через полчаса, ты не будешь готов ехать на работу.
- Надь, ты встала?
- Угу... - в комнату вошла 4-х летняя девочка. - Доблое утло всем.
- Доброе утро, Надюш, как спалось?
- Холошо... дядь Вить, вы поедете с нами?
- Надь, оставь Виктора Михайловича, он тебе не дядя, он просто знакомый.
- Маш, пусть она называет меня, как хочет, рано или поздно, она узнает правду. Может хватить всех этих загадок?
Ей уже 4 года и она в праве знать правду.
- Какую плавду? - спросила Надя.
- Наденька, доченька, иди одевайся, а мы с Виктором Михайловичем, должны поговорить.
Надя слегка улыбнулась и ушла из комнаты.
- Вить, ты чего? С дуба рухнул? Если я ей скажу, это будет для нее шоком.
- Ну она по любому об этом узнает. Ведь, как-никак, через две недели, мы женимся. И как ты не крути, ей придется смириться с моим обществом. Если даже не в роли отца, но хотя бы в роле отчима.
- Нет, пусть все идет своим чередом, она все поймет, когда придет время. И мало того, у нас есть 2 недели.
- Ты боишься, что Алексей узнает?
- Нет, Леша для меня, это закрытая история. Я не хочу ворошить прошлое.
- Как же Надя? Она любит его, ведь он ее отец.
- Надя, давно поняла, что у нас с ним все кончилось, я даже рада, что мы так и не поженились...
- Ты любишь его?
- С чего ты взял? Нет, конечно, не люблю, для меня существует только один человек, это ты!
- Ты уверена?
- На все сто процентов!
- Это радует! - Степнов подошел и поцеловал ее.
- Я люблю тебя, кроме тебя, мне никто не нужен!
- И я тебя. - Степнов отстранился от объятий женщины и начал одеваться.

Мой новый фик! (Жми)

pusikДата: Суббота, 20.06.2009, 10:58 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 35
Quote (marina10)
- Я люблю тебя, кроме тебя, мне никто не нужен!
- И я тебя. - Степнов отстранился от объятий женщины и начал одеваться.

врет и не краснеет!!!
продолжение просто превосходное)))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

marina10Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:47 | Сообщение # 19
Фанатик
Галка, pusik, спасибки)))

Мой новый фик! (Жми)

marina10Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:54 | Сообщение # 20
Фанатик
а вот и прода)

15.45 дня.

Швейцария...

Аэропорт Швейцарии. Рейс Швейцария-Россия (Москва)

Лена Кулемина, она же Елена Миланс, проходила регистрацию. Настроение у девушки было на нуле. Она не захотела, чтобы родители ее
сопровождали, решила просто уехать. Оставались считанные минуты до посадки. "Вот и все, прощай, Швейцария, да здравствуй, Россия..."

16.00 - посадка на рейс Швейцария-Россия.

Прошло 3 часа.

18.00 вечера. Россия, Москва...

Московский аэропорт.

- Елена Миланс? Это вы?
- Yes, this is i. То есть, да, здравствуйте, это я.
- Пройдемте, вас уже ожидают.
- Здравствуйте, Леночка. я Горохов Сергей Александрович. Я представляю школу № 19.
- Вы новый директор? А как же Шрек? Ой, т.е. Савченко?
- Нет, что вы, Савченко уже как 3 года на пенсии. Теперь директор школы я. А откуда вы знаете Савченко?
- ...да так, слышала пару раз...
- Понятно, ну так что? Сразу поедите на работу, или желаете сначала отправится домой?
- Я думаю, давайте сразу в школу, хочу проведать обстановку.
- Тогда едем!

18.30 Россия, Москва...

Школа № 19.

Елена Миланс вышла из машины. Выглядела она очень скромно, но как всегда бесподобно. Хвостик, темные солнечные очки, удобные джинсы,
и приятная майка бежевого цвета. Спортивные туфли на высокой платформе, ну и конечно жвачка Orbit во рту. В общем похожа она была
скорее на ученицу-подростка, чем на взрослого преподавателя.
- Проходите, вот наш спортивный зал.
- Тут кто-то работает?
- Да, у нас прекрасный преподаватель. Степнов Виктор Михайлович, он сейчас подойдет.
- Что? Кто? А зачем здесь я?
- Ему нужна помощница женского пола. Он просмотрел кандидатуры и выбрал вас...
- Он выбрал меня? Хм...как мило! - Ленка ехидно улыбнулась.
Вдруг в зал вошел мужчина. Ленка стояла задом к нему, она не хотела видеться с ним .но понимала, что через пару секунд она увидит его, первый раз за прошедшие 5 лет.
- Здравствуйте, Лена.
- Добрый вечер, Виктор Михайлович! - Ленка не выдержала и повернулась к мужчине. Перед ней стоял мужчина средних лет. Она хорошо знала
Степнова, но за 5 лет он сильно изменился, слегка посидел, изменил манеру общения, даже одеваться стал как-то иначе.
"Это он..."
Степнов подошел поближе и пожал партнерше руку. В этот момент и он и Ленка почувствовали как будто удар током.
Директор вышел и оставил их вдвоем. Лена не вольно сняла очки, чтобы получше разглядеть своего будущего партнера. Он невольно посмотрел
ей в глаза и понял:
"Это она..."
- Кулемина?

Мой новый фик! (Жми)

ovechka-95Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:52 | Сообщение # 21
Освоившийся
Награды: 8
наглость !!! вот так все оборвать продку , прямо здесь и сейчас !!! немедленно

Можно ли любовь заглушить болью ???
первая, настоящая любовь.
Сложный выбор.

мои темки...

это я ...

ГалкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:42 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 105
Quote (marina10)
Это она..."
- Кулемина?

ну а кто же еще!!!!!!!!!!! Степнов тебе такой шанс дали смотри не упусти его)))))))))
marina10, класная продка!!!!!!!! молодец!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

kattttДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:42 | Сообщение # 23
Любитель
Награды: 11
marina10, такой фик клевый,давно еще первую часть прочитала...а продолжение найти никак не могла,и вот сейчас прочитала все еще раз,и хочу сказать,что ты просто молодец,фик потресающий,мне безумно нравиться!!!!!

-мы предполагаем...эпоха располагает...
-выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!

marina10Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:24 | Сообщение # 24
Фанатик
ovechka-95, Галка, katttt, спасибки вам большое))) Продка будет вечером)))

Мой новый фик! (Жми)

SemisvetikДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:46 | Сообщение # 25
Завсегдатай
Награды: 46
marina10, как хорошо что продочка будет)))

Нас теперь двое))))

olkaaaaaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:52 | Сообщение # 26
Старожил
Награды: 36
классссссссссссссссссс. я больше не могу хочу продууууууууууууу.

marina10Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:53 | Сообщение # 27
Фанатик
прода)

13 мая… 14.30ч

Россия, Москва…

Степнов сидел в спортзале на скамеечке и просматривал досье. Он наткнулся на молодую девушку 23 лет, с высшим физкультурным образованиям. Живет в Швейцарии и т.д. К небольшому тексту прилагалась фотография, на нее Степнов обратил внимание в последнюю очередь.
- Лена!!! – заорал ВМ на весь зал, когда увидел фотку.
- Что? ВМ?
- Нет, ничего, Абдулова, бегай.
Степнов с опаской опустил взгляд на имя под фоткой.
« Лена…это она!» - Степнов улыбнулся и вспомнил прошлое. Его взгляд невольно прочитал фамилию. «Миланс…как Миланс? Откуда Миланс? Не хочу Миланс! Кулемина хочу! Так, Степнов, соберись, это просто девушка похожая на Лену и все тут…»
ВМ еще полчаса просматривал страницы досье, постоянно попадались кандидатуры с ужасной подготовкой, а не которые к физкультуре вообще не имели никакого отношения.
Как бы ему не хотелось, но та анкета была самой подходящий.
« Ну почему именно она…ну почему все остальные такие…безнадежные! Она так на нее похожа…, нет, это все твои предрассудки. Степнов, это просто Лена, не Кулемина, а Миланс!»

15 июня…

- Кулемина? – прокричал Степнов на весь зал. «Блин, Степнов, ты же знал, что это она, ну почему ты выбрал именно ее досье? Ну как почему? Потому что она лучше всех подготовлена…и может потому что она была похожа на Лену…так как и есть Лена…Господи, как же все сложно…мозги деградируют! Я сейчас взорвусь…Стоп! А почему тогда у нее такая фамилия? Э-э-э, неужели она…замужем? Ну, а, что ты хотел, 5 лет прошло у нее есть муж, зачем ей ты? Он смотрел ей прямо в глаза и не мог понять, что в них, что она чувствовала.
Лена стояла, как вкопанная и не могла понять зачем приехала? « Зачем я сюда приехала? На что я надеялась? На то, что он уволиться из школы? Этому не бывать…школа - его жизнь! Ое никогда не откажется от смысла всей своей жизни. А кому я причинила боль своим приездом, только себе! Но я ведь не самоубийца…я так не могу!»
- Извини…те, Виктор Михайлович…я так не могу! – Лена отстранилась от Степнова и выбежал из зала.
Девушка бежала по коридору школу, со слезами на глазах, она остановилась напротив кабинета директора и с горечью открыла дверь.
- Извините, я хочу отказаться…я не хочу здесь работать…я не смогу!
- Так, стоп! Елена, мы же договорились! Уже и контакт подписан, поэтому придется смириться, наступить себе на горло и вперед…на помощь «козлам»!
- Каким еще «козлам»? Вы что издеваетесь? – Ленка была на пределе. – Я же сказала, что не хочу у вас работать.
- Я все понимаю, Степнов конечно не ангел, ну не все так плохо…поначалу может быть сложновато, но для человека с высшим физкультурным образованием, я думаю не существует каких-либо преград. Вы профессионал и видите себя профессионально!
Для начала, пожалуйста не нервничайте, во-вторых, давайте договоримся…вы поработаете у нас пару недель, а мы пока поищем вам замену! Договорились?
- Ну, ладно! Только две недели…
- Вот и здорово!
Ленка вытерла слезы и вышла из кабинета.
« Надо взять себя в руки…две недели, нужно потерпеть всего две недели! Господи, я не смогу…я ведь до сих пор его люблю буду любить, но он не должен об этом догадаться! Как сказал директор, я профессионал и вести себя с ним нужно профессионально…никаких эмоций, чувств…нас объединяет только РАБОТА!
Ее всю трясло от мысли общей работы со Степновым…она сделала неуверенный шаг и зашла внутрь спортзала. Степнов стоял на том же месте, думая о чем-то своем. Она резко выдохнула и подойдя к нему высказала:
- Значит так, расставим все точки на «И» Первое - Я вас не знаю, вы меня не знаете!
Второе – прошу называть меня Еленой, если не из-за возрастной категории, но хотя бы как проявление уважения к моему профессионализму. И третье – нас объединяет только работа…всего две недели и мы разойдемся, как…- Лена стояла и смотрела в пол, но на последних совах резко подняла глаза на него. – Как…5 лет назад! – она презрительно смотрела на физрука и подсознательно ждала ответа. Степнов долго молчал, но спустя какое-то время все же вымолвил:
- …я наверно должен что-то ответить? Но я…просто в шоке, я не могу и слова связать! Я так долго ждал нашей встречи, представлял ее…вспоминал тебя…в общем это просто чудо, что ты здесь…со мной! Я так рад…- Степнов взял Лену за подбородок, провел пальцем по ее щеке. Лена слегка вздрогнула от его прикосновений. Она же так долго ждала этого, желала…ждала, что он прилетит к ней, извиниться…ну или хотя бы позвонит и скажет, что любит и скучает! Он притянул ее к себе и с пылкой страстью поцеловал ее.
« Господи, нет, только не это, я не могу так легко сдаться! Боже, как долго я этого ждала, я даже забыла, насколько это классно! Разве я могу ему сопротивляться? Нет…но я должна, я его ненавижу!»

Мой новый фик! (Жми)

kattttДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:32 | Сообщение # 28
Любитель
клевенькая продочка,мне жутко нравиться,спасибо)

-мы предполагаем...эпоха располагает...
-выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!

Сообщение отредактировал katttt - Понедельник, 22.06.2009, 01:32

ovechka-95Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:52 | Сообщение # 29
Освоившийся
Награды: 8
прикольненько , давай продочку =)

Можно ли любовь заглушить болью ???
первая, настоящая любовь.
Сложный выбор.

мои темки...

это я ...

К@тюхаДата: Понедельник, 22.06.2009, 02:40 | Сообщение # 30
Любитель
marina10, Вот и я smile Ну что могу сказать, мне ОЧЕНЬ нравится!!! Только смотрю, дорогая, у тебя вошло в привычку заканчивать продки на самом интересном biggrin Так что с нетерпением жду продолжения!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: