Я верю в твою любовь-2. Будь со мной...
|
|
marina10 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:30 | Сообщение # 76 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
olechka-bolechka, уже пишу)))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
marina10 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:06 | Сообщение # 77 |
Фанатик
|
После уроков, Степнов отправился на поиски Лены, после того "яркого" разговора, он с ней не разговаривал, она иногда заходила в зал узнать обстановку, но через миг испарялась. С одной стороны, ему хотелось попросить прощения за свое поведение, но с другой, он хотел показать ей, насколько он изменился и накосколько стал уважать свои принципы и взгляды на жизнь. Ему казалось, что она его не понимает, или не хочет понять. Его охватывало чувсство паники. "С одной стороны Маша, с другой Лена...одну я любил, люблю и буду любить, а другая, а что с ней...Маша тут совершенно не причем...она столько передила в жизни, если я ее брошу в таокой трудный момент, я ее убью! Ей некуда пойти...ведь только недавно она рассталась со своим бывшим, ну как недавно, около года назад, но все же...а вообще зачем мне причинять себе такую боль ОНА замужем, а я...а я...женюсь! Надо смириться что с Леной мне не быть...НИКОГДА!" Степнов зашел в подсобку и увидел Лену, она сидела и писала какие-то бумажки. Она не слышала его, не видела...она была далеко...она думала, мечтала, надеялась, ждала, верила...вот сечас откроеться дверь и он зайдет, упадет на колени, скажет, что он идиот и что он очень ошибся в выборе невесты, что ему нужна только она, и он готов прожить с ней остаток своей жизни, только с ней... Лена опомнилась и подняла взгляд на только что вошедшего физрука. Она слегка улыбнулась, подумав, что мечты сбываються...она подошла к нему и погладила по щеке... - Виктор Михайлович, я люблю Вас...я до сих пор Вас люблю...я пыталась забыть, но мне так и не удалось, я столько времени ждала Тебя, почему ты не приехал? Ну почему? - Лена ударила физрука кулачком в грудь и тут же обняла. - Ты ведь тоже это чувствуешь? - Лена посмотрела Степнову в глаза. - Ты ведь любишь меня? Лена с надеждой смотрела на ВМ. Степнов же слегка отвел взгляд, проглотил ком в горле и сказал: - Ты пыталась забыть? Хм...пыталась забыть выйдя замуж? Ну как, забыла? Лен, ты не понимаешь что ли? Наши дороги разошлись...ты замужем, я женюсь...все, кина не будет! Понимаешь? - Но... - Нет, Лена! Надо уважать выбор друг друга...если уж нам не светит быть "молодоженами", даай будем просто друзьями...хотябы на тот промежуток времени, на который ты здесь, потом ты уедишь в Швейцарию, я женюсь и мы больше не встретимся, НИКОГДА! - Степнов погладил девушку по голове и отстранился. - Так что, ты согласна? Друзья? - Хм...друзья! - Лена слегка улыбнулась и отвернулась. Степнов вышел. По щеке Лены потекли слезы, она пыталась не показывать своих чувст, но услышала хлопок двери. "Он ушел...он снова бросил меня одну..." - Она побежала в зал, там никого не было, она упала на пол и ударила кулаком об пол. - Вернись, я прошу тебя, вернись...я ведь люблю тебя...мне так плохо...без тебя! Прошла неделя. 23 июня. 07.30 утра…Москва, гостиница «Салют» Лена открыла глаза. «Ну, вот и все…последняя неделя, как долго я ждала сегодняшнего дня, за прошедшую неделю, я так к нему прикипела, блин, почему ж так хреново? Я так не хочу уезжать…не хочу, но уеду, ради него, ради нас…я не должна мешать его личной жизни, не должна! Я просто не имею права портить ему жизнь…я хочу чтобы он был счастлив, если он посчитал, что счастлив он будет в объятиях Маши…возможно, ну вот, я даже знаю как ее зовут, интересно было бы увидеть ее…какая она, это Маша?...» - В дверь позвонили. Лена надела тапочки и побежала открывать. На пороге стояла Лера. - Ленка, приветик, можно? - Ой, Лерок, что ты здесь делаешь? Конечно заходи. – Лена пропустила подругу в гостиничный номер и прикрыла дверь. - А я вот к тебе приехала! Ну, рассказывай, как ты тут? - Ты одна? Где дети, ты вроде как…в Италии была! - Да была, но ты не поверишь, ко мне Стас вернулся, он и остался там с детьми, а я вот к тебе, что-то ты какая-то грустная, озабочена чем-то, а ну, колись что стряслось! - Ладно. Пойдем кофе попьем, я все расскажу! – Девушки отправились в комнату. - Ну, валяй! - С чего бы начать…ну, да ладно, слушай…после нашего с тобой разговора, я собралась, попрощалась с детьми и поехала в Москву, в аэропорту меня встретил один чувак, оказывается, он нынешний директор нашей школы. - М-м-м, а он симпатичный? - Лер! - Ладно-ладно, я слушаю! - Ну так вот, он предложил мне место помощницы физрука. Я согласилась, подписала контракт. Потом, выясняется, что физрук - это Степнов! - Ну не фига себе поворотики, а что дальше? Хотя нет, дай угадаю, вы бросились друг навстречу, поцеловались и…ой, а где он? - Кто? - Стенов, кто ж еще? - Дома со своей невестой Машей! - С какой еще невестой, а как же ты? Ты ему рассказала, что страдаешь по-нему уже 6 год? Рассказала о том, что у него двое детей, и о том, что у тебя 5 лет мужика нет? - Ну…нет! - Почему? - Потому что, там был инцидент, мне позвонил Пашка, а Степнов подумал, что это мой муж, вот тогда, я узнала, что он женится! После этой реплики, я вообще не могла ничего сказать, и уж точно отпереться я не могла! Ну, а потом, потом мы с ним повздорили, он на меня наорал, а я сорвала ему канат, потом, он опять на меня наорал, из-за того, типа «кто я такая? Я порчу спортинвентарь и все такое!» ну я обиделась и ушла. Нет, он конечно пришел ко мне, не знаю, извиниться, или снова наорать… - Я надеюсь, ты не дала ему снова на себя наехать? - Нет, я просто размечталась, и призналась ему в любви…тогда мне показалось, что это хороший шанс расставить все точки, если уж не как профессионалам, ну хотя бы как взрослым людям! Но после того случая, моя вера ослабла… - Он любит тебя, ты слышишь, он тебя любит! А все эти Маши, женитьбы, это только отмазки…он пытается построить стену между вами…он боится своих чувств! - Любит он, ага, только почему-то, когда я призналась ему, он посмотрел на меня, и сказал: «давай останемся друзьями! Наши дороги разошлись, у нас разные взгляды на жизнь, короче…он кинул меня, снова!» - …да уж, подруга, тебе не позавидуешь! Но и все же, послушай мой совет…у тебя осталась одна неделя…ты должна его вернуть, ну хотя бы рассказать о детях, о своей любви и о том, что у тебя как минимум нет мужа, а как максимум у тебя 5 лет вообще никого нет! Я думаю, ему необходима эта информация! - Нет, Лер, так нельзя! Я не имею права…прост оне имею права портить ему жизнь, если он узнает про детей, он будет думать, что я пытаюсь его вернуть только из-за этого, я хочу, чтобы он был со мной безукоризненно! По любви ко мне, а не по отцовскому инстинкту! Понимаешь? - Я то понимаю, но вот понимаешь ли ты? Если ты не попытаешься, ты его потеряешь…он женится! И тогда тебе уже точно его не вернуть…нужно брать пока горячо! А то потом сгорит и сделать, уже ничего нельзя будет! Ну решать конечно тебе, но попробуй хотя бы подумать над моими словами! - Ладно, я подумаю! - Обещаешь? - Обещаю! - Ну вот, хорошо! Ладно, я поскакала, я тут номерок сняла нанедельку, 30 уезжаю обратно! - А он женится 30… - Ленка, это знак…ты не должна допустить этой свадьбы, ты меня поняла? - Да поняла я уже! Все, пока! - Пока! – Лерка вышла из номера, помахала на прощание подруге и скрылась. Лена закрыла дверь и села на кровать, на часах было уже 08.35, девушка поняла, что крупно опаздывает и начала мигом одеваться.
Мой новый фик! (Жми)
Сообщение отредактировал marina10 - Суббота, 27.06.2009, 21:43 |
|
| |
marina10 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:43 | Сообщение # 78 |
Фанатик
|
Дорогие мои, извините, что так долго! Вот вам большая прода) Жду коментов!!!
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
marina10 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:27 | Сообщение # 79 |
Фанатик
|
Извините, наверно сегодня проды уже не будет!!! Завтра мож выложу))))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
К@тюха | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:58 | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды: 11
|
Привет, Мариш! Сразу не ответила была все выходные у сестры. Я что то так и не поняла гду ты умудрилась подскользнуться Продочка клевая, мне очень понравилось, только что то не вижу обещанного продолжения. И вообще мне показалось или это действительно так, но ты как то редко стала выходить на сайт.
|
|
| |
marina10 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:59 | Сообщение # 81 |
Фанатик
|
К@тюха, со мной все хорошо))) Да, я упала и немного растянула связки, сейчас уже все хорошо, меня тоже не было пару дней!!! Продочка будет вечером))))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:23 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
аааа, продочка, просто клевая, а хочу еще)))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:30 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 35
|
marina10, приветик)))) Quote (marina10) Продочка будет вечером)))) вот ты говоришь что прода вечером???? а я ее не вижу хочу продолжение!!!!!!
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
marina10 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:59 | Сообщение # 84 |
Фанатик
|
Semisvetik, pusik, я глубоко извиняюсь...вчера забегалась вся, продка будет сегодня, обещаю!!!! Всех люблю_***)
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:09 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (marina10) вчера забегалась вся, продка будет сегодня, обещаю!!!! ну все тогда, если что не отвертишься буду ждать))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:36 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 105
|
marina10, приветик сонце вот и я! супер продки. надеюсь Ленка что нибудь придприймит! а Стпнов дослушал он бы ее... баран(((9
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
marina10 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:28 | Сообщение # 87 |
Фанатик
|
Галка, приветик солнвшко)))) Все будет оки))))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
marina10 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:08 | Сообщение # 88 |
Фанатик
|
прода))) Ленка прибежала в школу, опоздав на пятнадцать минут. Она быстро прошмыгнула в подсобку и уселась за стол, заваленный бумагами. Она выдохнула и взяв ручку, начала заполнять журнал. В дверь постучали. Лена слегка вздрогнула и сказала: - Войдите! – на пороге стоял Степнов. Он слегка улыбнулся и прошел внутрь. – Ты опоздала! - Да, я знаю, прости…те! – Лена виновато опустила глаза. - Да ладно, ничего страшного…вот, я принес тебе два дневника, напиши сюда замечания и поставь им двойки в журнал! - Хорошо, Виктор Михайлович, что-нибудь еще? - Пока нет… - Тогда позвольте мне начать выполнять ваши поручения? - Валяй! – Ленка покосилась на физрука сквозб челку и взяв ручку, поняла, что она не пишет. - Бл*ть, Вить, дай ручку! «Ой-ой-ой, что я сказала? Хоть бы не заметил…все, Кулемина, крыша твоя медленно едет…уже почти в отпуске!» - Да, Лен, держи. – Степнов мило улыбнулся и вышел. - Фух…пронесло… «Черт, неужели он и впрямь не заметил, странно…а может просто не захотел спорить, снова…ладно, все, забыли про Степнова, надо работать!» Лена взяла ручку Степнова и начала писать замечания. Школа №345. 16.00 дня. Лена закончила работу, собрала все свои вещи и вышла из подсобки. Степнов стоял в противоположном углу и надувал мячи. - Виктор Михайлович, я закончила! - Хорошо, Лен, спасибо за помощь! И пожалуйста, перестань мне выкать, в конце концов, ты уже не моя…ученица, ты моя помощница, почти партнерша, поэтому давай на «ТЫ», мне так удобнее. - Эм…ну я не знаю, я привыкла называть вас на ВЫ, я не знаю получится ли… - Ну, ты же назвала меня сегодня Витей, значит не один я хочу более близких отношений! – Степнов ехидно улыбнулся. Лена кокетливо опустила глазки в пол и улыбнулась. – На что это ТЫ намекаешь? - Ну, хотя бы на то, что хочу задать вопрос! – Степнов повернулся к Лене. - Нуууу…задавай! - Что ты делаешь сегодня вечером? - Я? А зачем тебе такие подробности моей личной жизни? - Просто интересно! - Степнов, неужели ты ко мне клеишься? - Я? - Флиртуешь! Когда мужчина спрашивает, что ты делаешь сегодня вечером, он намекает на совместное время провождение! Но ведь это не про тебя…ты не такой! Неужели что-то изменилось? - Это моя последняя холостятская неделя, хочу получить от жизни все! - Хм…как мило! Степнов, а тебе не кажеться, что сейчас ты ведешь себя, как баба! Ты боишься признаться самому себе, что любишь меня, и не какая Маша тебе не нужна…5 лет назад я подобное пережила, сначала ты пытался всячески за мной ухаживать, а когда я созрела, ты просто выбросил меня, как устаревшую игрушку, как там говорят: «Помотросил и бросил!» - Ты была ребенком! Я не мог так портить тебе жизнь, только потому что любил…тебе было всего 17, у тебя жизнь только начиналась, а представь, тебе 17 на руках ребенок, никуда не поступить, сидишь себе дома, как привязанная…я ведь не такого тебе желал! - Хм…какое милосердие, да ты просто ничего не знаешь…может тогда, 5 лет назад, я очень этого хотела, мужа, детей…мне тогда на карьеру было наплевать, я группу бросила, я поступила на вечернее…я сидела у родителей на шее 5 лет и не могла никуда выйти, почему? - Почему? - Потому что! Из-за тебя…из-за тебя вся жизнь моя пошла под откос…я перестала быть Леной Кулеминой…я стала Леной Миланс, я стала девушкой, некому не нужной, без работной сидящей у родителей на попечении! Неужели ты не понимаешь, что этим разговор, ты заставил меня снова пережить всю мою жизнь, я как будто по новой ощутила всю боль прожитую за эти 5 лет… - Ну у тебя же есть муж… - ….Господи, как же ты меня бесишь…не могу, не буду с тобой разговаривать, все, я ушла! – Лена бросила ненавистный взгляд на физрука и вышла из зала, хлопнув дверью. «Я - идиот!» - думал про себя Степнов. Лена шла в гостиницу. Перед ней до сих пор находился образ Степнова. Она жалела, что не сказала ему всей правды. «Может, Лера была права, надо было ему рассказать, но тогда я бы насильно привязала его к себе, лучше пусть он ничего не знает…мне будет спокойнее, осталось-то всего ничего, прорвемся…надо только вести себя корректнее, блин, ну вот зачем он спросил меня про вечер? Зачем он вообще затеяла этот разговор? Не к чему хорошему он не привел! Стало только еще хуже…может такова судьба, может я умру с мыслями о нем…нет, я этого не хочу! Я должна выкинуть его из головы, он через 6 дней жениться, и все, наши дороги разойдутся и я уеду…домой, в Швейцарию, где он меня точно не найдет!»
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:26 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (marina10) Ты была ребенком! Я не мог так портить тебе жизнь, только потому что любил…тебе было всего 17, у тебя жизнь только начиналась, а представь, тебе 17 на руках ребенок, никуда не поступить, сидишь себе дома, как привязанная…я ведь не такого тебе желал! дуракк ты Степнов!!! Quote (marina10) - Хм…какое милосердие, да ты просто ничего не знаешь…может тогда, 5 лет назад, я очень этого хотела, мужа, детей…мне тогда на карьеру было наплевать, я группу бросила, я поступила на вечернее…я сидела у родителей на шее 5 лет и не могла никуда выйти, почему? - Почему? - Потому что! Из-за тебя…из-за тебя вся жизнь моя пошла под откос…я перестала быть Леной Кулеминой…я стала Леной Миланс, я стала девушкой, некому не нужной, без работной сидящей у родителей на попечении! Неужели ты не понимаешь, что этим разговор, ты заставил меня снова пережить всю мою жизнь, я как будто по новой ощутила всю боль прожитую за эти 5 лет… - Ну у тебя же есть муж… - ….Господи, как же ты меня бесишь…не могу, не буду с тобой разговаривать, все, я ушла! – Лена бросила ненавистный взгляд на физрука и вышла из зала, хлопнув дверью. блин, они точно 2 сапога пара прода супер))) когда ждать продолжение?
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:14 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 105
|
marina10, класно!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|