Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Бросить - не значит разлюбить
PoluSikДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:55 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
masha1988, Машунь, прода афигенная!!! Теперь даже настроение улучшилось!!! Надеюсь, сегодня еще будет? smile

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:56 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 136
PoluSik, спасибо!)))) а где твоя прода? а то я сейчас растроюсь cry

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:03 | Сообщение # 78
Живу здесь
masha1988, а я только что вошла! Сейчас начну писать)))
А ты когда напишешь?

Слезы - слабость женщин.

pusikДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:04 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 35
не ну что это у всех за манера??? заканчивать проду на самом интересном моменте)))
очень интересно, так что у тебя появился новый читатель)))
жду продолжение))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Сообщение отредактировал pusik - Понедельник, 08.06.2009, 12:04

PoluSikДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:10 | Сообщение # 80
Живу здесь
pusik, вот и я о том же! Все они одинаковые люди... Хотят чтобы мы от любопытства сгорели!

Слезы - слабость женщин.

pusikДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:16 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 35
PoluSik, это точно, а ты голову ломай и гадай,что же там дальше? как все будет...что от таких мыслей голова ходит кругом(( но все равно с большим удовольствием ждем продолжения! tongue

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

masha1988Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:52 | Сообщение # 82
Живу здесь
- Виталь, ты? - Лена открыла глаза и обвела взглядом салон машины Абдулова.
- Я. А что, не похож?- Абдулов пытался шутить, но глаза остаались серьезными.
- Что я здесь делаю, у тебя в машине? - колесо наехало на камень, и ленка подпрыгнула. Голова казалось тежелой и все перед глазами стало мелькать.
- Едеш ко мне домой.
- К тебе? Ой, а как же девченки, мама, она будет волноваться..- Лена потерла виски. - Виталь, я хочу домой. - заявила уверенно.
- Лен, успокойся. - Абдулов убрал ее руку от головы. - Ляж, поспи. Поверь, твои родители еще больше будут переживать, увидев тебя в таком виде. И не переживай, я попросил Лерку сказать, что ты у нее на ночь осталась.
- Спасибо..- Лена закрыла гласа и погрузилась в сон.Мысли путались, и слова любимого мужчины она слышала не сразу - как будто в тумане. Она слышала его ласковый обеспокоенный голос, и он успокаивал, убаюкивал ее как маленькую.

Доехав до нужного дома, Абдулов припарковался, посмотрел на спящую Лену.
- Спит как младенец, - подумал он. - Не буду будить, не сейчас.
Он подошел к противоположной двери машины, открыл, аккуратно взял ценную ношу на руки. И совсем не тяжелая, мелькнуло в голове. Ленна сонно сомкнула руки у него на шее. Вот так бы всегда..
Занес в квартиру, попытался поставить на ноги.
- Лен, ну пожалуйста, хотя бы одну минутку постой.. - тихо сказал, снимая кроссовки.
- Не могу, у меня комната перед глазами плывет.. - Лена судорожно вцепилась в его плечи. - Только не отпускай!..
- Конечно не отпущу, - мужчина прижался щекой к ее коленям, - Лена -Лена, что ты делаеш..
Сняв обувь и куртку, подхватил девушку на руки и понес в сторону ванной комнаты.
- Виталь, я не хочу сейчас мыться, - Лена пыталась сопротивляться, но Абдулов движениями опытного человека стал освобождать ее от одежды..
На пол полетели брюки, потом тонкая шелковая блуза... Она попыталась прикрыться, но руки не слушались.
- Виталь, что ты делаеш? - Лена опустила глаза
- Роздеваю тебя.
- Я вижу. - она перевела дыхание
- Лен, ты что, обычно в одежде душ принимаеш? - он лукаво осмотрел ее взглядом, стараясь быть веселым.
Не удалось. Абдулов судорожно сглотнул подступивший к горлу комок. Как трудно вот так освобождать ее от одежды. С каждым прикасанием к ее атласной коже он умирал в очередной раз. Виталий осторожно провел пальцем по кружеву ее бюстгальтера. А у нее великолепная грудь, странно, раньше и не замечал. Хотя это как раз и не удивительно, своей одеждой Лена скрывала эту красоту от посторонних глаз.
Аккуратно просунув руку ей под колени, Виталий поднял ее и усадил на дно ванны. Затем повернувшись спиной, открыл кран. Послышался шум льющейся воды. Он успокаивал.
- Ладно , Лен, я пойду..- Абдулов впервые в жизни почувствывал себя неловко. Он не в первый, и даже не в десятый раз видел женщину в своей ванной, но Лена...при взгляде на нее он чувствовал неведомую доселе дрожь. Дрожь, до слабости в коленках, до сбивчивого дыхания, до..
- Виталь, помоги мне..- Лена облокотилась головой о спинку ванны.- Дай шампунь.
Мужчина обернулся, стараясь не смотреть на полуобнаженную девушку, протянул пузырек Нивея.
- Спасибо.- она дотронулась до его руки, взгляды встретились.- Намыль голову, если не трудно.
Набрав жидкости в руку, стал медленно втирать в ее волосы. Он и забыл на сколько они легкие и нежные, как шелк. Потом взял кувшин и полил водой сверху. Вода намочила бюстгальтер, и очертание сосков приобрело выразительные формы. Абдулов больше не мог отводить взгляд. Ее великолепное молодое тело теперь не просто манило, оно притягивало взгляд.
Одним ловким движением Лена освободилась от верхней части нижнего белья.
- Лен, ты чего..- на самом деле он уже все понимал.
- Не привыкла мыться в одежде, ты сам говорил.
Держась одной рукой за бортик ванны, Лена встала во весь рост.
- Вытри меня, пожалуйста.- руками слегка прикрыла грудь.
Абдулов неспеша достал махровое полотенце, стал промокать им длинные стройные ноги, плоский упругий живот, потом грудь...Лена убрала руки, и он потерся пальцами о соски.
- О Боже, - закрыл глаза.
Девушка наклонилась, прижавшись к мужчине всем телом.
- Виталь, я хочу сейчас... тебя
- Ленка, девочька моя..- было видно, что слова даються Абдулову не легко.- Ты пьяна, ты завтра будеш жалеть..
- Я буду жалеть или ты? - она провела рукой по дорожке волос от груди к торсу.
- Лен, подумай.- Виталий схватил ее теплую ладошку, прижал к груди.
- Подумала.- тихо прошептала она, и рука пробралась ниже,забравшись под ремень брюк..- Уже подумала...

Извините, если немного откровенно..незнала, как описать по другому wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

masha1988Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:54 | Сообщение # 83
Живу здесь
pusik, спасибо большое! постараюсь еще написать smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:04 | Сообщение # 84
Живу здесь
Уррра) Продочка! Буду сейчас читать)

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:08 | Сообщение # 85
Живу здесь
masha1988, Маша! Ты самый суперский автор фиков! Может и не самый, но идеи у тебя лучше всех!!!
Ты не постараешься, а еще напишешь, это утверждение, а то я не смогу до завтра ждать!
ПРода УЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕТ!!!!!!!!!!1
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Слезы - слабость женщин.

LenokFCMZДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:34 | Сообщение # 86
Живу здесь
Награды: 370
masha1988, жесть))))))))))))) оч хочу знать что будет дальше)))))))))

masha1988Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:47 | Сообщение # 87
Живу здесь
LenokFCMZ, спасибо огромное)))) постараюсь еще smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:53 | Сообщение # 88
Живу здесь
А я три раза прочитала)) biggrin Очень понравилось!

Слезы - слабость женщин.

masha1988Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:54 | Сообщение # 89
Живу здесь
Девченки, и еще, по поводу граматики. Извините, если что wink Просто у меня оте военный, мы переезжали много, Москва - Киев, а сейчас получаеться, что родной язык - русский, в смысле говорю только на нем, а вот правописание норм украинское (сказалась школа), так что wink

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

LenokFCMZДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:58 | Сообщение # 90
Живу здесь
Награды: 370
masha1988, Машуль ниче страшного. Зато нашли минус в украинских школах, мне повезло что у меня была русская школа, хотя пишу на обоих языках нормально)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: