Бросить - не значит разлюбить
|
|
|
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:45 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
PoluSik, вот и я о том же))))))))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:53 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 62
|
LenokFCMZ, Маша, Лена, прочитайте мою продочку, только сядте сначала, а то от смеха упадете.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:27 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 136
|
- Лен, ты спиш? - Виталий подошел к девушке, аккуратно вытащил с руки пульт от телевизора, выключил. Какая же она красивая во сне, в который раз подумал мужчина. Беззащитная, невинная... - Виталь, ты чего? - Лена сладко потянулась, сонно зевнула . - Садись, - похлопала рукой по дивану. - Слушай, я наверное уснула пока ты чай заваривал...,- она положила белокурую голову Абдулову на руки. Который день подряд после бурного съемочного дня Лена засыпала вот так на этом уютном диванчике в зале у Виталия. Как счастлива она была. Все изменилось с того самого дня, когда она увидела Абдулова с той женщиной, Евой. Тогда они долго говорили, и решили попробывать.. Лена знала, насколько тяжело ее мужчине, аргументы по типу разницы в возрасте всегда давали о себе знать. Но она искренне любила, и мечта ее тоже становилась явью. Из раздумий вывел голос любимого. - Лена, - он мягко погладил ее по голове, убирая с лица длинную челку. - Тебе хорошо со мной? - Да. А почему ты спрашиваеш? - она удивленно вскинула бровь. - Малыш, я хочу быть честным с тобой. Во всем и до конца.. Лена рывком подняла голову, сев напротив Виталия. - Что то случилось, тебе со мной плохо? - Что ты, нет конечно..просто , Лена, если ты найдеш себе другого, ровесника, я пойму.. - Можно узнать, кто это только что сказал, Абдулов или Степнов? - Лена состроила хитрую гримасу.- Ну? - Я серьезно.- кончиком пальцев провел по подбородку. - Я тоже. - в тон ответила Лена. - Только, - девушка немного засмущалась. - Виталь, я все понимаю, но мы вместе, нам хорошо друг с другом, почему ты не хочеш.. Закончить фразу было нелегко, но Абдулов все понял и без слов. Близость, вот о чем говорила Третьякова. Вот уже две недели, как они вместе, Виталий знал, видел и чувствовал, что Лене уютно рядом с ним, но...Это "но"не давало ему покоя все это время. "Мне 39 лет, я взрослый мужчина, который по уши влюбился в эту светловолосую девченку из Ранеток", - так думал Абдулов, не зная, радоватся ему или плакать. - Дело во мне, да? - Лена приблизилась, заглянула в синие бездонные глаза. - Нет, малыш, нет. Просто сейчас нельзя. Не нужно с этим торопиться. Я не хочу что бы ты жалела. - Я никогда об этом не пожалею. - Лена взяла его руки в свои. - Я все решила. Быстро наклонилась к нему, нежно прижавшись губами к его губам. Медленно провела по им языком. Виталия обдало жаром, он вскочил с дивана. - Лена, что делаеш? Не надо! - был зол, глаза метали молнии. - Ты меня не хочеш?!- краска сползла с лица девушки, она невидяще уставилась в пространство перед собой. - Виталь, это она, да?! - Не понял? - Эта Ева? Ты с ней? - Лен, о боже!Конечно нет! Как с тобой сложно. Я еще ни когда не ругался с женщиной, что бы.. - Чтобы отвертеться от близости? - Лена села на пол, обхватив голову руками. - Как унизительно..в который раз...за что.. - Лена, Леночка, пожалуйста, пойми меня! - он присел рядом на ковер. - Ты слишком молода... Нужные слова никак не приходили в голову. - Для чего? Что бы спать со мной?! Лена резко вскочила и бросилась в прихожую, на ходу забирая сумку и одеваясь. - Лена, - Виталий двумя шагами настиг ее, прижал к груди и крепко поцеловал Лена вырвалась, перевела дыхание. - Этого мало, Виталь, мало.. Пока все, надеюсь понравится. дальше постараюсь более динамично описывать их отношения
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:32 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
masha1988, как искренне... Иногда кажется что Абдулов кретин, причем во всех фиках... Ну, Машка, спасибо за проду! Видишь, я теперь человеком стала! А в понедельник я опять в Лебенка превращусь и буду выциганивать проду! И тебе придется написать!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:33 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Перечитываю уже третий раз... Очень классно написано. Хорошо пишешь)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:34 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
PoluSik, Полинка, спасибо тебе огромное)))Если б не твоя поддержка у меня ничего б не вышло)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:36 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
masha1988, значит я буду тебя все время поддерживать, и ты напишешь продку в понедельник! Я за этим прослежу)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:36 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Девченки, вы мне награды посылаете, спасибо))) А как мне вам послать, а то признаться честно, не знаю
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:39 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
А там, где написано наши награды, нажимаешь на плюсик и посылаешь) Я раньше тоже ничего не понимала. Интересно, куда это Ленка свинтила от двух прод? Нашла время...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
kloopka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:47 | Сообщение # 56 |
Новичок
Награды: 29
|
круто фанф очень понравилось жду проду
|
|
| |
|
masha1988 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:49 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
И еще совсем маленькая В школе снимали сцену КВМ. Женя, Наташа и Лера сидели в стороне, наблюдая за подругой и Абдуловым. - Да, жалко мне Ленку, - подала голос рыжая Женька, - вон посмотрите, как она на него смотрит. - И он на нее, так нежно..- вздохнула Лера. - Он нежно, потому что сценарий так требует, - пояснила любящая во всем справедливость Женя. - Да при чем здесь сценарий! - Лера встала и начала стучать ногой по полу. Она всегда так делала, когда о чем то думала. - Девченки, либо со мной не все в порядке, либо с ними. Ведь видно же, любят друг друга, а не вместе. Когда Ленка отвернется, она на нее пялится. Когда он - она. Ну прям детский сад какой то получается! - Да, я тоже, если честно заметила, - встряла в разговор молчавшая до сих пор Наташа. - Значит так, - Лера подвела итог, - жду еще буквально пару дней, если не поговорят сами, помогу я! - Ой ей! - прыснула Женя.- Лучше уж сами, а то знаю я твою помощь! Девченки дружно засмеялись.
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:49 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
PoluSik, да, я тоже Ленку жду))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|