Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Бросить - не значит разлюбить
LenokFCMZДата: Суббота, 06.06.2009, 19:57 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
masha1988, ну тогда мы ждем проду)))))))

PoluSikДата: Суббота, 06.06.2009, 20:01 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 62
masha1988, на работу? В воскресенье... НУ, ничего, пробьешься!
Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже упрашивать не пришлось!
LenokFCMZ, Лена, дай ссылочку! Почитаю... =) Только не понимаю, тебе же вроде квм нравится, а пишешь про КуГу... Странный человек.

Слезы - слабость женщин.

PoluSikДата: Суббота, 06.06.2009, 20:01 | Сообщение # 18
Живу здесь
LenokFCMZ, согласна!
Маша, мы очень ждем проду!!!

Слезы - слабость женщин.

LenokFCMZДата: Суббота, 06.06.2009, 20:07 | Сообщение # 19
Живу здесь
Quote (PoluSik)
Только не понимаю, тебе же вроде квм нравится, а пишешь про КуГу... Странный человек.

долгая история))) что бы не опозорить КВМ, решила пока поучиться на КуГу, да и соавтор любит КуГу, так что мне больше ничего не оставалось)))
а вот и ссылка на него http://seriali-online.ru/forum/38-2670-1

PoluSikДата: Суббота, 06.06.2009, 20:11 | Сообщение # 20
Живу здесь
LenokFCMZ, ааа.... Ты давай, учись, и пиши потом про ВАЛТ, или КВМ, ВАЛТ лучше)

Слезы - слабость женщин.

nsДата: Суббота, 06.06.2009, 20:13 | Сообщение # 21
Живу здесь
Награды: 96
фик очень понравилса. с нетерпением жду продолжение.скорее

animagДата: Суббота, 06.06.2009, 20:15 | Сообщение # 22
Любитель
Награды: 12
masha1988, браво!!! Отличное начало мне безумно понравилось!!! tongue tongue tongue
Продолжай в том же духе)))) Очень жду проду!!! wink

Не играй в любовь)))
http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1

LenokFCMZДата: Суббота, 06.06.2009, 20:18 | Сообщение # 23
Живу здесь
PoluSik, )) мне самой нравиться ВАЛТ)))))

PoluSikДата: Суббота, 06.06.2009, 20:20 | Сообщение # 24
Живу здесь
LenokFCMZ, знаю, если бы не нравился, врятли бы ты читала мой фик, кстати, я там пяти страничную проду выложила.
Так что, Маша, теперь твоя очередь!

ПРОДУ!!!!!!

Слезы - слабость женщин.

AngelDevilДата: Суббота, 06.06.2009, 20:39 | Сообщение # 25
Живу здесь
Награды: 126
Фик просто замечательный, такой стержень некий имееться в нем!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

LenokFCMZДата: Суббота, 06.06.2009, 20:42 | Сообщение # 26
Живу здесь
PoluSik, я уже его прочла))))) тепреь точно остается ждать Машу)

masha1988Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:04 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 136
Вот короткая прода smile

- Лен, там твой Абдулов какую то девицу возле машины обнимает! - Лерка на ходу выдала информацию, судорожно глотая ртом воздух. Она быстро бежала в здание школы и никак не могла надышатся.
Лена не сдвинулась с места. Под светом лампы было видно, как она побледнела.
- Третьякова, что ты стоишь столбом! - терпение Леры подходило к концу.
- Что ты мне предлагаешь? - Лена прислонилась к стене и медленно сползла вниз. - я знала, что у него кто то есть. Это было понятно с самого начала. Такой мужчина - и один...
- вот и оказалось, что не один, - уже спокойнее констатировала Лера. - Ты сходи, посмотри на нее. Да там и посмотреть то нечего! И чего он в ней нашел! - Лера погрузилась в свои мысли, услышав лиш звук хлопнувшей двери.
- Ленка, не ходи туда! - она побежала за подругой, но той нигде не было. - Вот, сказала на свою голову!
Козлова уже не была рада, что предоставила такую информацию
- Бедная Ленка, - думала она. - И Абдулов, вот гад, привел сюда, на съемочную площадку свою подружку!
Она села на стул, казня себя за свой острый язык.

Как в полудреме Лена выскочила в хол школы, потом на крыльцо. Лицо обдало холодным ветром и пара снежинок попала в глаза. Стало холодно. Когда она выбежала из класса, совсем не заметила, что забыла надеть хотя бы куртку.
Он был там. Стоял неподалеку, беседовал с Сашей Стефанцовым, рядом, буквально повиснув на Абдулове, стояла красивая брюнетка.
Медленным, но уверенным шагом Лена подошла к стоявшей компании.
- О, Ленка, а ты че здесь в таком виде? - Стефанцов как всегда улыбался. - Иди, хотя бы куртку накинь.
Абдулов, казалось, окаменел. Сам не зная почему, он вдруг почувствывал себя виноватым перед Леной. Как будто она - жена, увидела его рядом с другой. Глупо, смешно...Она ему никто, даже не его девушка. И она стоит здесь, на холоде, практически без одежды..!
- Лен, это что за дела! Анука иди оденься! - он быстро стал стягивать с себя куртку.
- Не стоит, Виталий, - Лена замерзла так, что зубы стучали друг об друга, выбивая барабанную дробь.
- Ты так, не пререкайся мне! - в голосе чувствовалося беспокойство и вина.
Он быстро освободился от куртки и набросил ее на плечи девушки.
- И не спорь, Третьякова, по крайней мере я тебя старше, а старших нужно слу...
Виталий не успел договорить, в воздухе повисло напряжение.
- Не представите меня своей знакомой?- Лена пыталась казаться спокойной, но голос предательски дрожал.
- Почему знакомой? - женщина наигранно захлопала ресницами. - Ева, девушка Виталия. - она еще тесней прижалась к Абдулову. - А вы Лена, да? Виталий много о вас расказывыл..
- Не надо, Ева.- Абдулов убрал руку женщины от себя.
- Почему не надо, милый? - она стала на ципочки и заглянула мужчине в глаза.- Ты же сам говорил, какая Лена молодая, но замечательная актриса. Вы же еще и поете, так кажеться? - вопрос был обращен к Лене
- Пою. - тихо ответила та.
- А, ребята, давайтека зайдем внутрь, - Саша постарался разрядить обстановку. - А то холодно все таки, не лето...
- Да, давайте пойдем, - Абдулов поддержал друга. - Ева, Лена
Он попытался взять девушку под руку, но та незаметно уклонилась, сделав пару шагов назад
Лена опустила голову, спрятав глаза так, что бы он не увидел всю ее боль, не прочитал по ним, как ей сейчас плохо.
- Возьмите свою куртку, - Лена быстро сняла ее и протянула руку Виталию.
- Третьякова, что ты твориш! Одень сейчас же, не то замерзнеш!
- Не замерзну..она мне без надобности, - Лена рывком бросила куртку в сторону мужчины, отвернулась, и быстрыми шагами зашагала прочь.
- Лен, ты чего?..- казалось, пару секунд он ничего не понимал. Виталий бросил куртку на снег.
- Лена, подожди!
Услышав его приближающиеся шаги девушка прибавила скорости. Не розбирая дороги перед собой, она бежала прочь. Прочь от себя, от него, от своих чувств, которые так коварно забрались в душу, не спрашивая позволения. Снег и ветер бил ей в глаза, но Лена не чувствовала холода - лиш всепоглощающую боль..
- Лена, Лена, постой! Лена..! - Слышалось позади. Голос приближался. Сильная мужская рука схватила повыше плеча, прижала к себе.
Девушка почувствовала возле уха его горячее дыхание.
- Стой, глупая, куда ты? - Абдулов еще крепче прижал ее к себе, боясь отпустить хоть на мгновенье.
- Лена, ну ты даеш, бегаеш как ...сам не знаю..думал, не догоню..- он нежно прижался губами к ее макушке. - Зачем ты так?
- Не знаю..отпусти.- она попыталась освободиться, но Виталий не дал ей этого сделать.
Силы покинули Лену, и она бессильно прижалась к мужчине.
- Не делай больше так..простудишся..- он тяжело дышал, Лена чувствовала его напряжение.
- Всего лиш, - затылком она почувствовала его кадык. - Я не боюсь.
- Чего же ты боишся? - Виталий медленно повернул Лену к себе, она не сопротивлялась.
Их взгляды встретились.
- Тебя..- произнесла шопотом,одними губами.
- Меня? Зря..я никогда тебя не обижу..- он нежно коснулся рукой кончика ее носа, убирая снежинку
- Знаю, - Лена в воздухе поймала его руку, - ты не виноват, причина во мне.
Она на секунду замолчала, собираясь с духом. Нужно раз и навсегда покончить с этим.
Казалось, Виталий тоже понял эту паузу.
- Лена, ничего не говори, - указательным пальцем коснулся ее губ, - не надо, если потом будеш жалеть.
- Буду, - она улыбнулась уголками губ, глаза были серьезны.- Виталь, ты нужен мне. - она закрыла глаза.
- очень нужен.
- Лена - Лена. - Абдулов вздохнул, прижал ее к себе. - Я же говорил - не надо...

Пока все smile

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

PoluSikДата: Суббота, 06.06.2009, 21:19 | Сообщение # 28
Живу здесь
Короткая? Ну Маша ты и даешь...
Классная кстати продка!
smile

Слезы - слабость женщин.

LenokFCMZДата: Суббота, 06.06.2009, 21:20 | Сообщение # 29
Живу здесь
masha1988, и это ты называешь короткой????? surprised у меня раза в 3-4 меньше прода выходит))))
а мне оч понравилось, и на такой нотке закончила, что просто безумно хочется знать что дальше будет smile

masha1988Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:21 | Сообщение # 30
Живу здесь
Награды: 136
PoluSik, Спасибо, Полина))) Слушай, я раньше все тебя подгоняла, так интересно было почитать. а теперь сама вижу, как трудно писать, чтоб быстро)))

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: