masha1988 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:00 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 136
Статус: Offline
|
pusik, да , прошло время, я немного позже напишу
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:02 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, PoluSik, на Львівщині на нижню білизну говорять майтки, я маю на увазі спідню білизну))) І також нічого не зрозуміло. Ось так!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:05 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 370
|
masha1988, я аж сама запуталась, но потихоньку въезжаю)))))
|
|
| |
|
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:10 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
PoluSik, не эт звучит так. Во Львове нижнее бельё называют ( эт слово я не знаю) , я имею ввиду (короче в моем понимании эт типа трусы, только спідниця это юбка вообще) короче тут запутаться можно
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:18 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 62
|
LenokFCMZ, все понятно.... Маааш, переведи правильно)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:02 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Месяц счастья, месяц сбывшихся илюзий, Ленка ущипнула себя, что бы поверить, что не спит. Да, скорее похоже на сон. Но как назвать сном ночи проведенные вмести? нежные взгляды, тайные улыбки. Последнюю неделю Виталий стал сам отвозить Лену на съемки, хотя по началу приезжали и уезжали отдельно. не хотелось лишних слухов и сплетен за спиной. Теперь, казалось, это не имеет значения. Она любит, она любима. - Лен, у меня для тебя сюрприз! - Виталий был счастлив как никогда. - Давай встретимся у меня в восемь? Только прости, милая, мне уехать надо немного раньше.А?- он преданно заглянул в Ленины глаза, чем вызвал ее улыбку. - В восемь? - Ленка прижалась к нему спиной. - Виталь, давай на девять. Я в 8 другому человеку пообещала. - Какому другому? - лицо Абдулова приобрело ревнивый вид. Но при одном взгляде на погрусневшую Ленкину физиономию, мужчина смягчился. - Леночка, что то случилось? - Нет, Виталь, не совсем. У Димы там какие то проблемы, просил помочь. - Димы, Тихонова? А при чем здесь ты? - Не знаю, - Ленка улыбнулась, - но он очень просил. Виталь , мы же друзья. Он часто помогал мне, даже тогда, когда между нами с тобой было не все гладко. Он настоящий друг, понимаеш? - Как то странно твой "настоящий " смотрит на тебя. Лена, мне это не нравится.- сказал мягко и спокойно, но на душе заскребли кошки. - Абдулов, тебе кажеться! - Ленка поднялась на ципочки и поцеловала мужчину в губы. - Умеешь ты уговаривать, Третьякова! - Виталий схватил Ленку в охапку и закружил по комнате. Опаздывает, на целых полчаса, хотя съемки закончились. Дима знал это точно, ведь сам приехал уже часа два назад. А ведь обещала прити. Он быстрыми шагами стал обходить квартиру. Было видно, что нервы на пределе, окурки не вмещались в пепельницу и падали на стол. Все, хватит курить, а вдруг придет. Неужели забыла? Так увлеклась Абдуловым, что забыла даже про него. Лена была его близким другом, они давно были знакомы, еще со школы, так как учились в паралельных классах. У него всегда была уйма девченок, Ленка почему то ходила одна. Сначала его чувство к ней было нежным, добрым, он думал братским. Он хорошо знал ее семью, с братом Сергеем когда то даже дружили, но...это он понял только сейчас. Понял, что не все так просто, как кажеться. Понял то, что без нее не сможет. Абдулову он был не соперник, и Дима это знал. Он любил Лену, как девушку и друга, и это слишком переплелось в его сознании. Дима запутался. Он никогда не был подлым, не устраивал людям гадости, особенно близким. Особенно Лене. Но другого выхода не было. Сейчас или никогда. Потом будет поздно. Раздался звонок в дверь, Тихонов подскочил и быстрым шагом ринулся к двери. - Привет, Димка! - Ленка сияла, она бегом чмокнула друга в щеку, и со словами. - Извини, эти пробки! - стала стаскивать с себя обувь. - Я думал, ты уже не придеш. - Что ты, Дим, я же обещала! Дима взял сумку Третьяковой, жестом указав на кухню. - Пошли, хоть чаю попьеш. Вижу как замерзла. - Тыльной стороной ладони потер ее нос. Сидя за столом, Лена время от времени поглядывала на часы. - Лен, ты торопишся? - Дима вопросительно посмотрел на девушку. - Прости, Димка, но я Витале обещала быть у него в 9. Он будет ждать. "Будет - но не дождется", - мысленно подумал мужчина. - Ленок, может все таки чаю? - спросил с надеждой в голосе. - Нет, спасибо, я когда ехала, меня Лерка кофе угостила. Дима пожал плечами. - Ну смотри, с Леркой кофе пьеш, а со мной даже чаю не хочеш... - Дим, ну что ты как маленький... -Лена участливо похлопала по руке. - Слушай, Ленок, у меня тут шампанское завалялось, вот мы с тобой и отметим.- Он встал и подошел к бару. - Что отметим?- Лена недоуменно уставилась на него. - Я влюбился и, кажется, женюсь.- тайно улыбнулся своим мыслям. - ну вот так да! Дим, я тебя поздравляю! От всей души! А без шампанскоко никак нельзя? - Ты на машине? - Да нет, Милка в ремонте, на такси пока перебиваюсь... - Значит от бокала не отвертишся. Подожди, сейчас налью. И он ловким движением вытащил пробку. - Ну что, Лен, за меня?- Тихонов медленно поднял бокал. - За тебя! Дим, а кто эта девушка? Я ее знаю? - Знаеш, Лена, даже лучше, чем думаеш. - Ну ты меня и заинтриговал!- Лена пригубила с бокала шампанское. - Нет -нет, Лен, так дело не пойдет! За такое событие нужно до дна выпить! - Дим? - она просяще уставилась на друга. - Давай я половину? - До дна. Давай - давай...ну вот Лена посмотрела на дно бокала. - Слушай, странное оно такое у тебя, это шампанское, и вкус, и вообще... - Так оно не нашое, его отец с Италии привез, вот и отличается. Лена сонно потерла глаза: - Дим, ой, я наверное много выпила, спать так хочеться, - сонно зевнула. Потом подложила руки под голову, стараясь устроиться поудобней. - Дим, будь другом, розбуди меня через минут 15, мне к Виталию надо, я общела..- еще раз зевнула и ровно задышала. Мужчина встал и подошел к спящей девушке: - Лена? Лена? Ты меня слышишь? - прошептал в самое ухо.- Так, уснула значит. Он ловко наклонился, взял Лену на руки и понес в спальню. Уложив на кровать, стал потихоньку стягивать джинсы и кофту. Оставив девушку в одном нижнем белье - на мгновение остановился. Так гадко Дима еще никогда себя не чувствовал. Закончив с кофтой, потянулся к застежке бюстгальтера. - прости меня, Лена. - тихо прошептал. - Если сможеш - прости... Легким движением стянул ажурные трусики. Какая красивая! - не мог не залюбоваться ею. Но не моя, а Абдулова. пока все)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:05 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
PoluSik, LenokFCMZ, Извините, я проду писала. Сейчас отвечу. "Во Львове на нижнее белье говорят майтки, я имею в виду трусы! И тоже ничего не понятно! Вот так" это дословно
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:10 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
masha1988, аааа Маш, я в шоке, скорее проду что б прийти в себя
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:11 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) "Во Львове на нижнее белье говорят майтки, я имею в виду трусы! И тоже ничего не понятно! Вот так" это дословно я была очень близка))))))
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:14 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, да, насчет перевода ты была права А ты в Украине раньше жила или живеш?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:16 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
masha1988, живу, в Запорожье))))))
|
|
| |
masha1988 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:17 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, ясно, вот откуда такие знания!))) А у вас там какой язык преобладает?
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:18 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
Награды: 62
|
masha1988, Дима урод, давай продочку, интересно что же дальше будет! А Ленка у нас в Киеве живет!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |