Вот еще Уютная комната, постель, на ней двое влюбленных, сплетенных в объятьях..воздух наполнен страстью, стонами...Одни только мысли будоражили воображение. Лена открыла глаза. Знакомая обстановка, но не ее..События прошедшей ночи дали знать о себе пульсацией в висках..
Лена поерзала в постели, выгнула голову и только теперь осознала, что не одна. Голова ее покоилась на крепкой мужской руке...Виталия. Она еще пошевелилась и уткнулась носом ему под мышку. Как тепло, как уютно.
- Проснулась? - Абдулов перевернулся на бок, утащив девушку под себя. Синие глаза с нежностье посмотрели в ее зеленые. - Как спалось, малыш?
Нежно, едва касаясь Виталий провел кончиком пальцев по светлой брове, коснулся кончика носа губами.
-А как мне может спаться рядом с тобой? - Лена удивленно вздергнула бровь. - Это самое чудесное пробуждение за всю мою жизнь.
Ее пальцы запутались в курчавых волосах на груди, его учащенное дыхание...
- Мое тоже.- Тихо повторил Виталий и окунулся в бездну ее рук и губ.
- Абдулов жениться! - Стефанцов никак не мог прити в себя - Ну -ну, и давно ты решил, дружище?
Саша выпытливо посмотрел в глаза старому другу.
- Да женюсь я, женюсь.- Абдулов и не собирался скрыва радостной улыбки. - Только ты потише там, невеста то еще не знает.
- Слушай, друг, а кто она то, невеста?
- Кто -кто? Третьякова, Лена.
- Третьякова? Кх,- Саша поперхнулся, слова застряли в горле.
- Не, Абдулов, я конечно все понимаю, но здесь одно из двух: или вы оба здорово шифровались, или все это твоя неудачная шутка.
- Скорее первое, - Виталий улыбнулся, обнажив ряд белоснежных зубов.
- Но ты же сам говорил, что между вами ничего не может быть, что кино кином, а по жизни у вас совершенно разные дороги.
- Ну говорил, - неуверенно повторил Абдулов. - Слушай, Саш, это когда было то?
- А что собственно изменилось? - Стефанцов оставался непреклонен.
- Я изменился, Саша, понимаеш, я! Мое отношение к Лене...здесь все сложно...единственное, что могу тебе сказать, я слишком долго ждал ее, что бы отпустить теперь.
- Конечно долго, - неуместно съязвил Стефанцов. - когда ты ее ждал она еще в детском саду на горшке в куклы играла.
- Скажеш тоже - куклы. - Радость ненадолго покинула молодого мужчину. - Я просто стараюсь не думать об этом. Не это главное, Сашка.
- Слушай, Виталь, - Стефанцов сел рядом, положив руку на плече друга. -Я тебя хорошо знаю, и довольно давно. Скажи честно, у вас все было?
- Было. - Абдулов уставился в пол.
- Так, ясно. и судя по тебе, не один раз....но это не означает, что ты должен женится.
- Ничего я не должен. Саша, ты не понимаеш, дело не в том спим мы вместе или нет. Просто я люблю ее. Давно об этом догадывался, а потом отгонял эту мысль. а зря , - он усмехнулся, - Это никуда не ушло, наоборот, стало сильнее.
Саша уставился на печально сложившего руки Абдулова. Ну вот, расстроил друга. А у него такой день. Хотя, с другой стороны, он просто обязан был предупредить Виталю.
- Ладно, ты того, Виталь, не обижайся, - он по дружески похлопал Абдулова по плечу. - совет вам да любовь. так вроде говорят.
И он протянул руку.
- спасибо, Сашок, спасибо.