ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
|
|
ГАЛИНКА | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:14 | Сообщение # 1186 |
Новичок
Награды: 7
Статус: Offline
|
Quote (caticha) 1 первая серия для меня совсем не айс нет уже той химии между актерами, что была. а так читаю "Варианты" и душу отвожу... спасибо, подниматель настроения Согласна...Лена была очень скована, особонно в дуэте с ВМ (ИМХО), в "Вариантах" и то больше эмоций. Похоже Ранеток действительно будет мало...и то наверное для заманухи зрителя, их и КВМ будут показывать. Привет ВСЕМ!!!
|
|
| |
Дантистка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:53 | Сообщение # 1187 |
Любитель
Награды: 18
|
Леночка,привет!!!!Скучала...И опять предстоит ... Начало продки повеселило не удалось Ленку ползком отстраниться от шопинга Надеюсь рыбка всё что надо простимулирует Ещё пару дней понаслаждаюсь чтивом и на месяц покину всех(намеренно буку оставлю дома-полная отключка от всего...)
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 07:50 | Сообщение # 1188 |
Флудер
Награды: 43
|
Лена, прода супер
|
|
| |
olga_nnn | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:08 | Сообщение # 1189 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Привет Лена! Как всегда, радуешь написанием проды! Жду продолжения с нетерпением!
"Признаки любви: у мужчин - несмелость, у женщин -смелость"
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:15 | Сообщение # 1190 |
Флудер
Награды: 280
|
Всем привет! Посмотрела вторую серию ранеток и не очень, потом почитала, что наши пишут и стало легче! Особенно балдею от Мониты! Думаю все читают! Но я с нее начинала читать истории про КВМ и ВАЛТ... Какие вещи создают у нас и на ленковикторе, вот что нужно читать сценаристам! Скоро выложу новую часть!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Irina80 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:28 | Сообщение # 1191 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Лен, прочитала вчерашнюу часть, да... это вам не сериал! чувства, взгляды, я их прям чувствую1 а там даже не ивидела их (в сериале). Вчера не смогла дождаться части, сморил сон! сегодня после просмотра второй части, захотелось взвыть и сказать, чтоб прекратили съемки! И сказала Айрин, что лучше пойду читать, что пишут люди понимающие))) и вот я тут!
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:43 | Сообщение # 1192 |
Болтун
Награды: 63
|
Сериал?! да к черту сериал,когда тут такие творческие личности) из всей серии смотрела минут пять (только те моменты,где присутствовали Ранетки,Абдулов и Лера),а дальше пошла читать фанфики здесь гораздо позитивнее и интереснее! и КВМ-ВАЛТ много
|
|
| |
FaiLen | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:28 | Сообщение # 1193 |
Флудер
|
Девочки! Я не успеваю немножко! А половинку не интересно выкладывать! Закончу утром и тогда отправлю с работы! У меня дело срочное образовалось......
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
ГАЛИНКА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:31 | Сообщение # 1194 |
Новичок
Награды: 7
|
Quote (FaiLen) Девочки! Я не успеваю немножко! А половинку не интересно выкладывать! Закончу утром и тогда отправлю с работы! У меня дело срочное образовалось...... Ничего, не переживай. Подождём.
|
|
| |
Amilo | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:25 | Сообщение # 1195 |
Любитель
Награды: 12
|
Посмотрев начало второй серии я на нее просто забила. Потом подумала и решила, что лучше уж читать спойлеры чем тратить час жизни на ЭТО. Какие же сценаристы...гм... какое они могли бабло срубить, если б в конце 3 сезона помотали нам нервы, а потом показали воссоединение КВМ, объятья и невинные поцелуи... А сколько нам радости бы доставили... Но нет, нам показали как они уже живут вместе, ссорятся, без всякой романтики и все такое. Вот, Леночка, видишь, фики наше единственное спасение. Надеюсь, что все таки сериал "Ранетки" будут показывать про Ранеток, а то про них 5 минут, а про остальных приезжих, учителей, завхозов и т.д. вся серия. Буу, вот какая я сегодня злая.
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Среда, 02.09.2009, 04:00 | Сообщение # 1196 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Леночка, здравствуй! Пришла навестить твои варианты, честно всё читала, несмотря на то, что было проблематично работать с компом из-за проблем со здоровьем. Я собственно ненадолго. Хочу выразить тебе своё восхищение этим тёплым, летним, таким душевным вариантом. Все герои такие разные, но у каждого будет своя дорожка. Очень рада, что ты решила Таню пристроить. И ВАЛТ у тебя такие, что у меня одна эмоция "я летаю, я в раю!" (с). Третьякова в платье это конечно нонсенс (особенно если мы вспомним мешок, надетый на неё костюмерами в третьем сезоне!), но вообще-то ей бы очень даже было хорошо))) _____ Девушки, смотрю тут поселилась грусть и далеко не светлая по поводу нового сезона. Если можно, я тут свои пять копеечек про сие событие скажу..... Эйфории большой я не испытала. Всё-таки основной неадекват ещё впереди (надеюсь и свято в это верю!). Но из того, что вижу сейчас, я рада, ЧТО ОНИ ВМЕСТЕ! мы этого ждали, этого хотели, этого просили у сценаристов. В итоге мы это получили. Да, они будут ссориться, у них будут всякие размолвки, трудности в отношениях. Это нормально! это жизненно, потому что не может быть всё в шоколаде. Люди только начали встречаться, стремительно начали жить вместе, долго добивались этого права - быть парой!Всего боятся, потому что уже слишком много пережили! Вообще в сериале, конечно же, многие вещи утрированы и не совсем верно прописаны и показаны... Но это же "Ранетки"! Мы уже привыкли к ляпам и к не самому высокому качеству диалогов и съёмочного материала. Так что смотрим спокойно, за сердце не хватаемся...рано))) Всё равно хэппи-энд никто не отменял. А народ как-то совсем поник (это я про офиц. форум говорю - такого там уже понакатали с первого дня, что страшно даже думать, что будет, когда.....оставим тут многоточие....) Типа не показали им, как лена со Степновым жить начала. По мне так какая разница как? главное что сейчас они пара любящих друг друга людей.....их любовь тоже никто не отменял!!! Думаю, что не надо слишком близко к сердцу принимать сериал и его сюжет, всё-таки сериал - это производство целое и невозможно задействовать в нём только двух актёров! Это всего лишь сериал, при том не самого высокого класса. Не расстраиваемся, красавицы! Вот когда бы мы увидели в одном месте "Ранеток", ВСЕХ участников "Балабамы", ВСЕХ актёров ВСЕХ сериалов СТС, да ещё и вкупе с некоторыми российскими звёздами? А так все в одном фильме и переключать никуда не надо! Правда, их пока запомнишь! В общем, с началом 4 сезона всех поздравляю! Посмотрим, что он нам готовит))) Будем надеяться, что позитива и терпения нам хватит! _____________ Кстати, про фики согласна. Пока у нас есть Лена, Monita и другие замечательные авторы, скучать нам точно не придётся. Я иногда думаю, что этот сериал определённо стоило придумать хотя бы только для того, чтобы люди открыли ворд или блокнот и начали излагать свои мысли в виде сюжетов для этой пары! ________ Спасибо за внимание и терпение к моему многословному посту! ещё раз повторюсь, сугубо личное мнение.
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Среда, 02.09.2009, 04:04 |
|
| |
evriada | Дата: Среда, 02.09.2009, 06:12 | Сообщение # 1197 |
Болтун
Награды: 26
|
Девочки, приветик мои хорошие! Чего грустим? Ну их этих сценаристов!!! У меня вообще сложилось такое впечатление, что они читают фики и делают всё с точностью до наоборот (чтобы нам жизнь малиной не казалась).. Они нам ещё и не такой сюрпрайз устроят, это точно, к бабке не ходи.. Пока меня больше всего радует игра Абдулова, он так смотрит на Ленку... С каким-то щенячьим восторгом что ли.. А вот Лена действительно стала не так играть... Искра пропала, то ли усталость, то ли ещё что-то.. По ней уже в 3 сезоне было видно, что надоело ей всё хуже горькой редьки.. А сценаристам надо "перчику" добавлять в сюжетик.ю глядишь и актёры взбодрятся... В общем, будем ждать, надеяться и верить!!!
|
|
| |
фифа112 | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:59 | Сообщение # 1198 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Вот, вот, я тоже хоть на Абдулова полюбовалась, и согласна, что фики FaiLen и Мониты лучше сериалов. Девчонки вы наше спасение. Продочку жду...
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1199 |
Флудер
|
Говорите "перчику" не хватает? Ну, держите перчик горошком к сегодняшнему рецепту.....
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:17 | Сообщение # 1200 |
Флудер
|
И этот день пролетел. Подруги готовились к ужину и вечернему моциону, только Таня задерживалась. Наконец пришла растерянная, с мокрыми косами, молча забралась в душ. Максим болтал с мальчишками на улице, вот совсем разные дети и языки разные, а научились ладить и понимают, о чем говорят! Юля была рада, что можно поговорить без сына, а то при нем приходилось о многих вещах помалкивать, не по годам догадливый ребенок….. -Лен! Ты чего притихла? Поссорились? -Да нет. Просто так хорошо, боюсь сглазить….. И не знаю, как дальше будет….Ты как думаешь, у Танюхи с этим мужчинкой выйдет полный роман или только прогулки при луне? -Какой ей роман! Она от одного урода не отошла, а тут сразу другой! -Ну, Бочо не урод! Такой горячий хлопец! И нравится она ему. -А кому из местных девушки не нравятся? Ты только моргни, у тебя из таких хлопчиков штабель сложить можно будет! И все с любовью! Они разом обернулись к Татьяне. Девушка села на диванчик и заплакала. -Он тебя обидел? Не молчи, лучше сразу рассказывай, что случилось! Мирко ему башку оторвет, пойдем! -Да ничего не надо! Он такой хороший! Это я во всем виновата! Зачем вы нас оставили вдвоем? Он думает, что я к нему прилипнуть собираюсь, как гулящая, приехала с одним, лезу к другому. Ему даже близко подойти ко мне противно, я купалась, а он не стал, так и сидел в машине… -Ну ты и дура! Он дышать на тебя боится, с ума сходит! Какое ему купание, у мужика постоянно приподнятое состояние, стыдно раздеться… Вдвоем они утешали её, а Таня не могла поверить, что со стороны видно лучше! -Он тебе нравится? -Нравится…. -Ты сама решай, будет у вас что или нет! Если не боишься, то приключайся, только без ущерба здоровью. Девчонки, опоздаем! Дольше всех собирали Танины волосы! Заплести их в красивую прическу сил не хватило, обошлись заколками. Половину в хвост на затылке, потом перехват этой гривы ниже лопаток и дополнение к новому наряду готово. Платье Юлька выбрала ей синего цвета, с какими-то хитрыми драпировками на плечах и под грудью, оно скрывало подробности фигуры девушки и создавало тайну. На ногах изящные черные туфельки, купленные за смешные деньги, потому что маленький размер и никому больше не нужны были….Таня испугалась, глядя в зеркало, не узнала себя. Юля любила красный цвет и он ей очень шел, поэтому мучений с нарядом не испытала. А вот подругу она одела с особым тщанием. Верх бирюзовый и медленный переход цвета до черного на талии и снова возврат к бирюзе в районе коленок. С ободком пришлось расстаться, но и обрести привычный «ранеточный» вид Лене тоже не хотелось. А вдруг узнают…Пушистые и волнистые от природы волосы Третьяковой легко поддались «мокрой укладке». Незнакомая девушка! Их ждали на улице. Москвин и Стефанцов восхищались громко. Виталик молчал, не знал, что сказать. Новый облик Лены пугал его. Он не представлял, как она будет выглядеть в следующий раз. Способность легко меняться и поразительная привлекательность девушки вызывали в нем приступы ревности и страха. Он боялся! Не признавался себе в этом, но всегда боялся, что она встретит другого, моложе, интереснее или как мечтала Ленина мама «умного, богатого и верного»…Как бы не скрывал свои переживания Абдулов, на лице его были видны эти муки души! И сейчас Третьякова не могла понять, какое впечатление она произвела на мужчину…. -Ничего не хочешь сказать? -Это о чем ты? -Скажи мне что-нибудь теплое и красивое, или нет желания? -Цветной мохер! -Абдулов! Тебя побить мало! Я совершила подвиг, чтобы тебя удивить, а ты со своим мохером… -Да шучу я. Подвиг удался…. -И все? -Остальное потом! После ужина! -Так я и знала! Потом! Желудок всегда на первом месте… Он придержал её за руку, отставая от компании, и по лихорадочно блестевшим глазам сразу стало понятно, что если разговор продолжить, то не получится ужина и прогулки…Догнали остальных…. В последний вечер Саша и Виталий шиковали. Заказали пасту с морепродуктами, и пожалели, что не сделали этого раньше. Тянули вино со льдом, красота! Вслед за народом направились в сторону самого веселого места, туда, где гремела музыка и отдыхающие активно изводили калории, полученные на ужин. Таня растворилась по дороге, только Абдулов смог увидеть над толпой, как Бочо выходит в переулок, ведущий к морю, и девушка с ним. Пока разглядывал других, Лену пригласили танцевать соседи по отелю, и теперь она прыгала с киевлянами. В той компании было всего две девушки и пятеро парней. Ленка нравилась им! Под бойкий народный мотивчик братья-славяне выделывали ногами лихие коленца, а Третьякова вертелась по очереди с каждым кавалером. У Виталия упало сердце, а потом словно при приступе кессонной болезни закипела кровь! Как в известных голливудских фильмах в нем шла борьба ревности с разумом! Разум был такой отважный, белый, пушистый и порядочный. А ревность походила на опытную, циничную даму. Она наступала, обволакивала как змея, постепенно свивая одно кольцо за другим, а он убеждал, доказывал и просил. -Она молодая и красивая, ей нужны только развлечения! Это тебе не подходит… -Ничего страшного! Ты тоже можешь пойти танцевать, полезно и приятно! -Она ушла одна и тебя не пригласила…. -Подумаешь! Что же теперь её за руку держать или на цепь садить? -Могла бы спросить тебя, или позвать с собой…. -Ты же не любишь танцевать быстрые танцы? А на медляк она тебя обязательно пригласит! -Не пригласит, не успеет, её перехватит вон тот лохматый или этот рыжий…. -Она обязательно подойдет к тебе! Даже не сомневайся! -Сомневайся….. -Не спеши ссориться… -Возмутиссссссь, сомневайсссся…. Ревность шипела и пучилась, занимая все мысли и захлестывая разум! Юля и Саша отчетливо представляли, что может случиться, если Абдулов выйдет из себя. Однажды они видели этот взрыв и боялись повторения…
|
|
| |