ВАРИАНТЫ ЧУЖОЙ ЖИЗНИ
|
|
evriada | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:32 | Сообщение # 1201 |
Болтун
Награды: 26
Статус: Offline
|
FaiLen, Лена, день добрый.. Продка отменная.. Quote (FaiLen) -Ну ты и дура! Он дышать на тебя боится, с ума сходит! Какое ему купание, у мужика постоянно приподнятое состояние, стыдно раздеться… Да, Бочо мужчинка горяченький, темпераментный.. судя по всему Quote (FaiLen) Их ждали на улице. Москвин и Стефанцов восхищались громко. Виталик молчал, не знал, что сказать. Новый облик Лены пугал его. Он не представлял, как она будет выглядеть в следующий раз. Способность легко меняться и поразительная привлекательность девушки вызывали в нем приступы ревности и страха. Он боялся! Не признавался себе в этом, но всегда боялся, что она встретит другого, моложе, интереснее или как мечтала Ленина мама «умного, богатого и верного»… Вот так и надо!!! У мужиков аж вывих челюсти приключился.. Ещё бы!! Quote (FaiLen) Как бы не скрывал свои переживания Абдулов, на лице его были видны эти муки души! И сейчас Третьякова не могла понять, какое впечатление она произвела на мужчину…. Как какое? Прямое попадание, вот какое!! Quote (FaiLen) Он придержал её за руку, отставая от компании, и по лихорадочно блестевшим глазам сразу стало понятно, что если разговор продолжить, то не получится ужина и прогулки… Кто бы сомневался, а я ни капельки Quote (FaiLen) Пока разглядывал других, Лену пригласили танцевать соседи по отелю, и теперь она прыгала с киевлянами. В той компании было всего две девушки и пятеро парней. Ленка нравилась им! Под бойкий народный мотивчик братья-славяне выделывали ногами лихие коленца, а Третьякова вертелась по очереди с каждым кавалером. У Виталия упало сердце, а потом словно при приступе кессонной болезни закипела кровь! Как в известных голливудских фильмах в нем шла борьба ревности с разумом! как там в поговорке, в большой семье варежкой не хлопай.. Вот это про Абдулова.. Меньше по сторонам глазеть надо, когда с тобой рядом такая женщина! Ну и в конце как всегда, её Величество-Интрига!!! Я не доживу до следующей проды, наверное... Жду, жду, очень жду.. И моя чуйка мне подсказывает, что самый острый "перчик" ещё впереди!!!
Сообщение отредактировал evriada - Среда, 02.09.2009, 10:33 |
|
| |
crazy | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:43 | Сообщение # 1202 |
Флудер
Награды: 43
|
продка супер, класс
|
|
| |
Irina80 | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:31 | Сообщение # 1203 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Viktoriya_20, твоя тирада мне понравилась! сериал есть сериал! кто бы что не говорил))))) будим верить и читать, то что нам нравится)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:37 | Сообщение # 1204 |
Завсегдатай
|
Quote (FaiLen) Разум был такой отважный, белый, пушистый и порядочный. А ревность походила на опытную, циничную даму. Она наступала, обволакивала как змея, постепенно свивая одно кольцо за другим, а он убеждал, доказывал и просил. это верх литературного искуства! ЛЕН, я поклонник твоего таланта на вечно! А у Витали-ка то раздвоение личности, ух!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:28 | Сообщение # 1205 |
Завсегдатай
|
смотрю, сморю и поняла одно, Ранетки Лайф мне больше нравятся, тем более у нас идут в одно время с сериалом)))
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:05 | Сообщение # 1206 |
Флудер
Награды: 280
|
Мне кажется сейчас отношения у КВМ повторяют те самые отношения у ВАЛТ, про которые так много говорили на форуме и сам Абдулов вскользь об этом упоминал! Требования всегда быть рядом, нежелание отпустить даже на короткое время. обиды, ревность и разрыв......Или они хотят показать как это сложно, построить жизнь вдвоем таким разным людям? Или пытаются объяснить, что этот этап можно пройти и успокоиться, доверять друг другу? Непонятно как сценаристы выстроят их отношения, только бы не банальные решения, а то обидно смотреть как об быт разбивается такая красивая любовь.....
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
Сообщение отредактировал FaiLen - Среда, 02.09.2009, 18:06 |
|
| |
evriada | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:15 | Сообщение # 1207 |
Болтун
|
FaiLen, Ой, Лен. Я стобой согласна. Я с первой серии для себя провела параллель и даже тебе в личку написала, что мне сразу, как КВМ-чиков показали, вспомнились отношения ВАЛТ.. Хотя сейчас говорят у них всё устаканилось, и даже пару раз на съёмки Третьякова приезжала не на своей Милке, а Абдулов привозил её, хотя у самого даже сцен не было... А сериал провалит все рейтинги, если сценаристы не внесут что-нибудь такое.. чтобы зацепить зрителей.. И дело даже не в поцелуях или обжиманиях, извините за сленг такой.. Просто можно было снять несколько нежных и милых сцен дома либо на кухне во время завтрака или ужина, либо опять же вечером после ужина мило дурачаться.. Или совместная прогулка с поеданием сладкой ваты или мороженнго. Вроде как и обыденность, но в ней присутствует какая-то нежность, романтика.. В общем, мысли мои как всегда разбежались, ну я надеюсь, все поняли, что я хотела сказать..
|
|
| |
FaiLen | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:57 | Сообщение # 1208 |
Флудер
|
Согласна! Странно, что их дома не показывают. И вообще очень уж быстро у них недовольство нарастает. Может он без работы сидит? И маразмы у него от безделья? Я не поняла, где он теперь трудится....А этот колхоз в музклассе вообще симпатий не вызывает!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:38 | Сообщение # 1209 |
Болтун
Награды: 63
|
FaiLen, продка интересная,и главное-можно погадать о развитии действий. что победит-пушистая совесть или циничная ревность? Ленка в платье-это необычно,а Ленка в хорошем платье... Quote (FaiLen) ли они хотят показать как это сложно, построить жизнь вдвоем таким разным людям? Или пытаются объяснить, что этот этап можно пройти и успокоиться, доверять друг другу? надеюсь,что у сценаристов осталась совесть и пять граммов фантазии,чтобы не разбивать эти отношения, ведь 3 сезона все было как карточный домик-строилось,укреплялось,ломалось и строилось, а тут....мало ли какие "сюрпризы" нас ждут Quote (FaiLen) Может он без работы сидит? И маразмы у него от безделья? Я не поняла, где он теперь трудится.... я этим вопросом тоже задаюсь
|
|
| |
Amilo | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1210 |
Любитель
Награды: 12
|
FaiLen, подскажи, как дожить до завтрашней проды? Ты так интересно пишешь, что для удовлетворения моих потребностей в твоих фиках мне нужно хотя бы час их читать. Пожалуй нужно перечитать все варианты заново...
|
|
| |
Дантистка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:11 | Сообщение # 1211 |
Любитель
Награды: 18
|
Тихо сам с собой...Отличное самокопание,повеселила,хотя ему в пору плакать Леночка,приветик.Что дальше?А две продки за раз нельзя?Мне больше хочется
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:53 | Сообщение # 1212 |
Флудер
|
Ленка прибежала такая сияющая и запыхавшаяся, что не сразу заметила холод в глазах любимого. Но характерный поворот головы и сжатые губы быстро остудили её… «Опять….ничего не изменилось… снова я нарушила его правила….». Настроение стремительно портилось у всех…. И тут, в перерыве между двумя мелодиями Максим пристал к матери с вопросами. -Мама, а почему ты не танцуешь? Вы ведь с Леной так здорово вместе умеете! Ооо! А сделайте как в Египте! Знаете, они раз такой танец с животом устроили, там все туристы смеялись, а папа плакал от смеха! И дядька с ними танцевал, толстый, ему тоже побрякушки на пузо повесили! -Во-первых, танец живота, и что значит «тоже на пузо»! У меня выходит «пузо» и Лену ты так приголубил! Стефанцов моментально воспользовался паузой и предложил пойти погулять по вечерней набережной. Но настырный мальчишка не унимался. -Мам! Можно попросить музыку какую захочешь! Я видел, там другие заказывают! А вы почему не танцуете, не умеете или не нравится? Слова Максима нарушили ход мировой войны в сознании Абдулова. Он с изумлением смотрел на пацана, который как взрослый давал матери советы и пытался дать совет ему!!! Снова зазвучала музыка, и компания плясунов с Украины стала призывно махать руками, приглашая Третьякову. Максим схватил Лену и Юлю за руки и потащил в толпу, теперь уже он прыгал и взлягивал, как жеребенок! Поведение мальчика вызывало смех у всех окружающих, у Виталия даже злость схлынула. И правда, чего завелся? Вокруг столько улыбающихся людей…... Потом они сидели рядом с площадкой за столиком. Когда на медленный танец какой-то парень пригласил Третьякову, она не знала, что делать! Спросить у Абдулова разрешения? Отказать просто так или сказать, что не одна? Уйти совсем или все-таки пойти танцевать? Саша снова бросился на амбразуру: «Этот танец мой, она уже обещала!». Подошедший нисколько не смутился: «Тогда следующий мой!». Максим с Владимиром Васильевичем ушли за мороженым, Лена танцевала со Стефанцовым, но у обоих были «официально вежливые» лица. Юля отозвала Виталия в сторону. Абдулов до тошноты не любил воспитательных бесед, и все чувства внутри него слились в один монолит ненависти к тому, кто оценивает и направляет его действия! В своей жизни он все решает сам!!! Никакого давления!!! Ни с чьей стороны!!! Ненависть, как отряд спецназа, заняла все позиции и организовала оборону… Но Юля не собиралась давать советы или убеждать его: «Мы послезавтра прилетим в Москву, меня муж встретит. Ты Лену сам встретишь или нам везти?». Тактика была выбрана точно, с учетом особенностей склада характера этого индивидуума. Она его спрашивала, как старшего, как ответственного, как принимающего решения! «Я сам приеду!». Сам-то сам, но где гарантия, что Лена сядет к нему в машину? И тут разум прорвался через оцепление: «Зачем ты строишь её? Ты же знаешь, как она реагирует! А если бы тебя пригласили? Ты бы у неё спрашивал разрешения?». Теперь уже он отвечал себе сам: «А почему бы мне не пойти? Я что, заключенный? И что особенного в танце? Мне выходит, нельзя общаться с другими женщинами? Можно!». Разум подрастал и становился значительнее: «А почему ей нельзя с другими мужчинами? Она же не позволяет лишнего? Значит ей тоже можно?». Занятый самоедством, мужчина не заметил, как вернулись гонцы с мороженым, серьезный Саша подвел к столику грустную Третьякову. Даже не успели попробовать холодное лакомство, как опять возник этот парень, ожидающий своей очереди, чтобы обнять Лену под музыку…... -«Сейчас он его ударит и закатит Ленке скандал!» - у Юли и Саши почти не было сомнений в дальнейшем раскладе ближайших событий. -«Вот пристал! Видит же, что у нас свой хоровод! Вроде не иностранец? Послать его, что-ли?» - Москвин мыслил реально. -«Не будет больше ничего, ни вечера, ни ночи. Уйти нужно! Скорее уйти!» - Третьякова уже готова была оттолкнуться от столика и бежать, даже посмотрела на людей, между которыми собиралась протиснуться….. Последующие действия Абдулова не угадал никто. Потом он сам не мог понять, почему так поступил!
|
|
| |
29162609 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:57 | Сообщение # 1213 |
Флудер
Награды: 106
|
FaiLen, как всегда проды супер.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
evriada | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:06 | Сообщение # 1214 |
Болтун
|
FaiLen, Лена здравствуй! Quote (FaiLen) Ленка прибежала такая сияющая и запыхавшаяся, что не сразу заметила холод в глазах любимого. Но характерный поворот головы и сжатые губы быстро остудили её… «Опять….ничего не изменилось… снова я нарушила его правила….». Настроение стремительно портилось у всех… Ну прям кинолог, чес слово, стоять, лежать, рядом и т.д. Я бы тоже такого не потерпела.. Ни за что!!! Но глаза то ЛЮБИМОГО!!! А любовь.. сами понимаете..штука такая.. Quote (FaiLen) Саша снова бросился на амбразуру: «Этот танец мой, она уже обещала!». Обожаю Стефанцова!!! Ну не могу, я его ОБОЖАЮ!!! Quote (FaiLen) Абдулов до тошноты не любил воспитательных бесед, и все чувства внутри него слились в один монолит ненависти к тому, кто оценивает и направляет его действия! В своей жизни он все решает сам!!! Никакого давления!!! Ни с чьей стороны!!! Нет, ну Вы на него посмотрите, не любил, а сам то не прочь "полечить" и повтрирать... Quote (FaiLen) Даже не успели попробовать холодное лакомство, как опять возник этот парень, ожидающий своей очереди, чтобы обнять Лену под музыку…... Вот настырный попался.. И правильно, пока кое-кто сам с собой ведёт душещипательные беседы, другие действуют! Quote (FaiLen) Последующие действия Абдулова не угадал никто. Потом он сам не мог понять, почему так поступил! А вот с этого места подробнее пожалуйста!!! Как всегда безупречно.. Жду..
|
|
| |
evriada | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:09 | Сообщение # 1215 |
Болтун
|
FaiLen, Да, Лен, надо бы тебе сценаристам пару уроков мастер-класса провести... Ты им подкинь несколько идеек... А то я смотрю у них с ними того.. туго совсем..
|
|
| |